Информация для передержек (часть 2)
294373
965
Автоинформатор
Может быть у кого "завалялся" превикокс 227 мг , с удовольствием приму в дар или подешевле .
Я Natalka
Наташ,у Лены же выше 6 таблеток
vodin72@mail.ru
Наталья спасибо , пошла к Лене в ЛС .
Автоинформатор
Отдам
энтерол годен 11.2016 =10 капсул по 250 мг
Метоклопрамид р-р для внутривенного и внутримыш 8 апмул по 5 мг годен 10.2016
Все хранилось в холодильнике на дверце

С предыдущего сообщения остался Перуктан
Я Natalka
Может быть у кого "завалялся" превикокс 227 мг , с удовольствием приму в дар или подешевле .
все так же нуждаемся, Лена уже передала свои Верус.
Автоинформатор
Отдам ветмедин 17 капсул по 5мг в каждой, нашему котейке уже к сожалению не пригодится. Может кому нибудь из питомцев помогу.
  • Мой кот бенгал Лепс. Уже бегает по радуге.

есть воротник для собаки и воротник для кошки
пишите, а лучше звоните 913-764- девять ноль-девять три
студенческая
невнятно написала, их всего два - один кошачий и один собачий. отдаются для добра даром
Автоинформатор
Отдам Пантенол-спрей без единого пшика, полный. 130 г. Показания: опрелости, ожоги, раны, дерматиты и т.п. Годен до 12.2018.
Автоинформатор
ОТДАМ

Консервы для собак, куплены в начале декабря, не пригодились.

Забирать в будни на Ядринцевской 68/1, с 10 до 19.
Автоинформатор
Отдам 2/3 7,5 кг пакета корма Корм Frank's ProGold для кошек с чувствительным пищеварением "Ягненок по-голландски", Sensitive 32/18. Моя избалованная шотландка не захотела его есть.

Район м. Заельцовская. Хочу отдать тем, кто занимается пристроем бездомных животных.
Отдам:

"ГЕПАТОВЕТ"
лосьон для очистки ушей, 2 фл по 5мл
"Стоморджил10", 2 табл+1/4
воротник для кошек 12,5 см
Автоинформатор
Есть Септо-Спрей.
Отдадим.
Территориально Затулинка. Или каждый рабочий день метро Маркса - метро пл Калинина.
Инструкция
Автоинформатор
"Подбросили" в большом количестве свечи Виферон (3000000 МЕ), годны до 02.2017.
еще галавит (до 02.2017) и эрмиталь до 05.2016.

кому надо отдам.
Автоинформатор
Отдам превикокс 227 - 2 таблетки. срок до 12.2017 хранится в холодильнике.
Отдам лежанку, ткань прогрызена в нескольких местах, но спать можно. Заберите, пока совсем не съел. м.Золотая нива
Есть 2 флакончика Цефтриаксона по 1Г. Годен до апреля 2017. Спасибо форумчанке унв.
Отдам
1. Новый воротник для кота, 2 положения застежки (на фото видно), на более крупного и более мелкого кота
2. Лоток, подойдёт для котёнка или мелкой кошечки, использован ровно 1 день.
3. Наполнитель комкующийся "Ночной охотник" Написано 4,5 литра, вес 3,8 кг.
Могу привезти Бердск - Академгородок - Новосибирск по линии метро.
  • На фото не потертости, а блики.

Все бесплатно (спасибо за нужности Марине snaiper00 :flowers: ):

1 - поводки тканевые, очень симпатичные, как новенькие, может кому для фотосессии подойдут :улыб:
2 - поводочек тоже тканевый, но потолще и попрочнее;
3 - ошейник тканевый, размером как на кота, или на щеночка;
4 - шлеечка с поводком тканевая - размером на кошку.
5 - кожаные шлейка и поводок, объем груди примерно на 45 и 55;
6 - два кожаных ошейника.

Забирать территориально на Плющихинском.
AlenkaNL
Еще есть два воротника, совсем забыла их сфотать и смерить. Один большой, на собаку, второй маленький - кошачий. Вечером смерю и выложу.
Отдам даром корм для собак Pedigreе, 15 кг, для крупных пород. Покупали своему лабрадору, хотели перевести с премиум на более бюджетный вариант. Не пошёл. Стоит распечатанный, использовали грамм 300, не больше, не просрочен. Самовывоз.
Купила для кошки Локсиком суспензию (она правда для мелких собак, но дозировка таже - 0,5мг/мл), но кошка перестала хромать, так что препарат не пригодился, НЕ вскрывали, годен до 07.2018. Купили за 931р, хотелось хотя бы за 850р отдать:смущ: есть чек о покупке.