Информация для передержек (часть 2)
294376
965
Екатерина, если можно, я заберу. У меня 5 кошек на стерильку в феврале.
Автоинформатор
Отдам ошейники Беафар от блох для кошек - 2шт срок до середины марта и 2шт срок до апреля.
Автоинформатор
если еще не отдали, можно мне , написала лс
Автоинформатор
Отдам ошейник от блох для крупных собак Дана Ультра, срок апрель 2018
(кошачьи забрали)
район пл Калинина
Отдам. Нахожусь около ауры, могу передать на Никитина 20 (забирать в рабочее время).
Автоинформатор
отдам за ненадобностью действительно остро нуждающимся, ну и еще кое-что сопутствующее для поддержания качества жизни. таблетки 5 мг.
ver
сообщение перенесено, уточняю: отдам таблетки ветмедин 5 мг, срок годности - по май 2018, забрать можно в районе ЦУМа или на Затулинке.
Автоинформатор
Отдам
1. солкосерил, половинка, открыт 1 апреля, т.е. годен до 1 мая.
2. тауфон больше половины, срок годности май
ост Дачная/нгау или по договоренности
Отдам: 1. Хелавит С до 12.19г
2. Леспефлан р-р 100мл до 09.18г (при почечной недостаточности)
3.Зодак (от аллергии) р-р до 09.18г
Флаконы вскрыты, но хранились правильно.
Автоинформатор
Есть монж для диабетиков 2 кг, упаковка новая, невскрытая и 1 - вскрытая, кот совсем - совсем отказался есть (мелкие крокеты). Может, кому-то нужно... Заберите
Spravochnik
:nom: Можно нам с Сандрой ?
Автоинформатор
Невскрытые таблетки вазосан (аналог вазотопа) - действующее вещество - рамиприл (1,25) для лечения хронической сердечной недостаточности у собак и контроля артериального давления у кошек, 30 таблеток
Spravochnik
Моя Шоня пьет вазотоп. Я бы забрала.
Есть 20 шт. памперсов детских самгого маленького размера. Пользовалась успешно. Котик хоть ночь был сухой. Утром не приходилось в первую очередь мыть его,пол и все вокруг. Приспособилась, было удобно. Вместо тряпочек и пеленок, которые, чего говорить, не очень-то и помогают, вполне.
Маленький совсем зимний комбинезончик на какую-то маленькую собачку новый
Лосьон для ухода за ушами
Отдам 5 (по 100 мг) капсул итраконазола (Ирунин). Годен до ноября 2019.
Отдам
- Стоп-Зуд для собак 15мл, запечатан, срок июль 2018;
- 2 металлические миски примерно 1,5л, состояние среднее.
капли от клещей и др.эктопаразитов
"Практик" 22-50 кг, срок до 04.2018
"Фронтлайн" 2-5 кг, срок до 06.2018
Отдам начатый пакет Хилса для диабетиков 1.5 кг, съели не много. 8-913-450-8138. Территориально Родники.
Может надо кому? Забирать на Васхниле.
Отдам 3 записанных лотка (по центру жёлтые пятна с царапинами:смущ:), все глубокие с бортиками, один возможно с сеткой. Если никому такое не надо, через пару недель выкину
Отдам даром двухкомфорочную электрическую плитку в рабочем состоянии.
По всем вопросам пишите в Ватсап или звоните 8-913-2о5-55-12 Наталья.
Буду большую часть времени нахожусь на даче, где проблемы с интернетом и нет возможности просматривать форум.
Есть три ватных матраса. Подскажите приют ,куда можно их увезти, кому нужны?