Собаке с остановки срочно нужна финан.помощь!!!
46344
284
Перепост. Дочкина подружка позвонила. Говорит, что на остановке уже 2 дня лежит пёс. Собака живая. Дети его боятся, т.к. пёс довольно крупный. Но страшно жалеют. Пса трясёт и он никуда не уходит. Может быть травмирован. Если есть кто-то с Западного - может быть сможете посмотреть на собаку? Возможно необходима срочная помощь. Я растерялась и не знаю,что делать в такой ситуации. У девочкиной мамы машины нет. Транспортировать пса в клинику, если это необходимо, они не смогут...
Кинематик
Медвежья услуга.....вы только что сказали адрес :eek: где находится собака беззащитная.....
dalya
Пёс агрессивный?есть какие-нибудь видимые повреждения?
Кинематик
Я знаю эту собачку, она уже две недели там обитает, трясет его сильно, но пес не агрессивный, подходит к людям, еду с рук берет, прибился не знаю от куда, видно люди по утрам подкармливают, вот и сидит там, среднего размера, красивый, ладный, травм нет никаких, ему просто очень холодно, правда шерсть не плохая, почему мерзнет так сильно не понятно, возможно от голода организм ослаб. У меня тоже машины нет, да и со временем напряженка, он в семь утра всегда там, а днем не знаю, если решитесь ему помочь, то помогу чем смогу, правда могу мало чем :хммм:
Liliy76
Я могу помочь с перевозкой собаки в клинику или на передержку. Куратора то нет у собаки...
В ЛС напишите мне адрес где она обитает.
Может потеряшка? Раз сидит на одном месте всегда?
nutrik
Да вот и я понимаете то же могу его забрать и отвезти в клинику-это то не проблема,а вот кураторство....информационное да,помощь в автоперевозке да-на сегодняшний день это все((((:хммм:
Кинематик
Сегодня утром опять наблюдала за песиком, очень смышленный притащил в зубах картонку и улегся на нее, дала еду с рук - берет аккуратно, потом еще носом в ладонь тычет ищет, не агрессивен, люди на него наступают, так он не рычит, просто отходит и ложится в другом месте. Кормят его многие, но сегодня пришли пара крупных собак и отобрали еду у него, заметила нездоровые взгляды на него мужиков и услышала разговор:есть же организации по животным, надо позвонить. В полемику вдаваться на стала, так как это бессмысленно, но песе жить осталось недолго: либо его собаки которые еду отбирают загрызут, либо добрые люди позвонят ясно куда :хммм:Песку жалко, я хочу спросить автора темы согласна ли она заниматься пиаром, приемом звонков ? От себя могу оплачивать передержку, девчонки постами выше согласны помочь с доставкой пса в ветеринарку и на передержку. Если есть кто-то, кто будет заниматься его пристройством, то я по мере возможности тоже буду помогать. Если найдется такой человек (куратор), то пусть напишет и я тогда буду пробовать искать передержку. Очень жалко пса, он еще молодой и тянется к людям, к сожалению полностью кураторство не могу взять на себя, но обещаю помогать и оплачивать передержку.
Liliy76
напишите адрес в личку
Liliy76
Я могу предложить помощ пиаром. Если нужно и поймать его помогу, но звонки принимать......я то по своим иногда боюсь....
mendilin
Вот и я боюсь, опыта в пристройстве у меня нет, к тому же я чересчур доверчива и мне на уши может присесть кто угодно, днем я не смогу на работе по телефону разговаривать у нас это запрещено, а вечером домашние не позволят, могу только материально помогать. Поэтому нужен человек, который бы взял бы на себя пристройство, разговоры с потенциальными хозяевами, если найдется такой, то буду искать передержку, хотя тут тоже поиски могут затянутся :хммм:
Liliy76
Может найти передержку и определить его туда, а потом кто нибудь да откликнуться! :а\?:
mendilin
Блин сейчас в беседке прочитала, что отлов сегодня в Ленинском, если до нас доберутся, то он первый кандидат, он же дурак к людям сам подходит :хммм:.
mendilin
Если весь вопрос в том, что никто не может принимать звонки, будучи целый день на связи - ну укажите мейл для контакта. По мейлу побеседовать с потенциальными хозами проще, плюс в удобное для куратора время. Я всегда так делаю, когда пиарю "сложных" собак (не щенов беспроблемных, а собакусов, которым нужны очень ответственные хозяева, готовые мириться с их "косяками" - по телефону лично мне почему-то это обсуждать психологически сложнее: телефонный разговор тороплив, всегда боишься что-то упустить, а переписка располагает к неспешному обстоятельному общению).
Liliy76
нет возможности собаку на сегодня где-то закрыть?
EllaT
Я на работе сейчас, да и в доме мне некуда закрыть, у меня комната в общаге, там кот и собака и просто я его физически впихать туда не смогу, у меня нет ни кухни, ни туалета, чтоб там закрыть - все общее - общага :хммм:Так что остается надеется, что отлов до нас не доедет :хммм:
Liliy76
Я бы смогла пса у себя до вечера придержать, если его вечером куда нибудь удастся определить на передержку. Если мне его кто сможет привезти. Нахожусь тоже на левом берегу. Если что мой номер 89538777788
Liliy76
А может позвонить по платным передержкам? Я бы сама позвонила, но денег нет на тел:хммм:
mendilin
Вот у меня тоже денег нет на телефоне. Можно попробовать обратиться к Александру. Может он бы смог принять пса.
Если бы кто смог его ко мне привезти - я бы его до вечера продержала, хоть до 10 вечера, а потом его можно было бы в Сириус отвезти до завтра. а до этого времени с какой-нибудь из передержек договориться. Это как вариант. Но только его от меня тоже надо на машине забирать - я сейчас без колес :хммм:
Кинематик
Кто-нибудь может сейчас позвонить Александру - спросить о передержке? А то я ему попрошайку с телефона скинула - он не перезванивает, а Liliy76 с работы никак не может позвонить.
Если что-то решится с привозом собаки ко мне до вечера - звоните, сейчас в поликлинику уйду ненадолго.
kruglai
Если честно не знаю толком, но в семь утра еще темно, мне показалось что он сероватый, но на морде есть рыжее, он с утра весь в инее, может куда на колодец ходит греться и от пара у него иней, но окраса я не смогла разобрать, но там есть рыжий, крупный пес, уши висят, он приходит еду забирать, а этот где-то 50 см в холке, ушки стоят
Liliy76
У Александра есть место!! Он готов сам забрать его на своей машине! Мне нужен адрес в ЛС и чтобы кто то там помог ему. Готова быть сокуратором (за мной пиар).
mendilin
:help.gif: Нужен человек, который бы помог Александру с собакой! Там много собак и нужен тот, который бы сказал какая именно и объяснил где находится или адерс точный! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
mendilin
У меня получиться в 12.00 позвонить Александру, я ему объясню, если он к 13.00 подъедет на остановку , то я тоже подскачу, но не надолго минут на 15, а потом с дочкой на диагностику надо. Главное чтоб песка не срулил куда-нибудь.
Liliy76
Ситуация следующая пес на месте, но правда к нему в гости наведалась стая, стая из 4 собак, которые скажем так не совсем дружелюбны, пока они с ним мы не сможем его поймать и не факт, что он не решит прогуляться с ними. Что делать я не знаю, договорились с Александром что я позвоню в четыре и если пес на месте он выезжает, но Александр просит помощника в поимке. АУ....ЕСТЬ КТО СМОЖЕТ ПОДЪЕХАТЬ И ПОМОЧЬ В ПОИМКЕ? У меня опыта в поимке собак вообще нет, Александр говорит, что тоже не спец. Пес сытый, у него там и куринные лапки, и мясо валяется так что на еду не поведется. Вообщем срочно нужен человек имеющий опыт в ловле собак на 16.30-17.00.
Liliy76
Если кто может подъехать помочь поймать пса в районе пяти часов звоните 8913-783-77-47 Лиля, так как из компа выхожу пошла на остановку караулить пса.
дакакаяразница
У нас все получилось, Александр приехал и сам нашел пса и позвонил мне когда тот уже сидел в машине, чтоб я опознала :улыб: так что пса отловили и он у Александра, за что Александру огромное спасибо :live: Он сам обещал вечером отписаться, так что тоже жду от него известий, он обещал его сфотографировать и выложить фото, а пока нас ждут обычные мероприятия с глистогонкой и привыканием, ну и тд и тп. :хехе:
Liliy76
Как здорово, что все получилось!! А Александру :respect: Он когда спрашивал про место и какая собака по размеру, то я толком не ответила, но все таки согласился помоч!
Liliy76
Какие Вы с Александром молодцы! :live:
mendilin
Спасибо вам всем кто участвовал, так как я бы без вас не смогла бы ни с Александром связаться и песа остался бы на улице. Mendilin, Ohota это вам :роза: :роза: :роза: И спасибо Наташе что согласилась мне помогать :роза: :роза: :роза:
Liliy76
Молодцы все!!!! :роза:

А с чего все начиналось-ТС сделал перепост и больше не появлялся. Считай собаке повезло, скорая помощь выехала :ха-ха!: в лице девченок и Александра
nutrik
Это точно про скорую помощь, я к этому псу две недели присматривалась и все никак решиться не могла, а тут вон она как закрутилось :хехе: Сейчас мне позвонил Александр, у них все хорошо, пес разрешает ему делать с собой абсолютно все, спокойный, агрессии нет, в данный момент обнюхивается на территории, к другим собакам лоялен, правда есть отказался, но я думаю он не шибко голодный это раз, так как еды ему давали прилично, и куринные лапки днем валялись он их не ел, а во вторых смена места, в будку пока не заходит, но я думаю расчухает что там тепло и сухо. Так что на данный момент все нормально, завтра узнаю как прошла ночь.
Liliy76
Здорово, вы все молодцы!!! :respect: Ждем фото счастливчика:улыб:
Liliy76
Вы просто супер! Александр - прямо незаменимый человек стал на форуме! Большие молодцы! Очень рада, что все так хорошо прошло! :heart: :heart: :heart:
Ohota
Удачно мы вчера его сгребли, что и говорить, я сегодня как прочитала что по собакам стреляют в Ленинском, сразу подумала, если бы вчера не поймали, то сегодня может и ловить было некого :хммм:
Liliy76
значит, вы и есть его ангелы- хранители:бебе:
Кинематик
Псина отсыпается, весь день только нос из будки торчал. На фотографиях видно - везде взгляд сонный, глаза закрываются. Вот он:
Alleksandrr
Александр спасибо за фото, он и в правду сонный и ушки прижал, а так вообще он симпатичней :хехе:. Прошу помощи - нам надо подобрать ему кличку, мне на ум ничего не приходит, есть у кого какие идеи?
дакакаяразница
здоров? не трясет пса? кушает?
Здоров? Пока сложно сказать - он весь день проспал, но явных проблем я не вижу.
не трясет пса? Лихорадки у него точно нет.
кушает? Вышел, понюхал, лизнул и спать ушел.
дакакаяразница
Да он вымотался за эти 2,5 недели, он же на остановке жил у дороги, а это круглый день люди, машины, собаки, он толком расслабится не мог, а сейчас в будке ему спокойно вот и отсыпается :хехе:
Liliy76
Алёша
*Юра только что сказал, что если бы не было Ёжика, то Алёша загремел бы к нам сиеминутно*
Alleksandrr
да в первом посте и лихорадка, и встать не мог...
хорошо, что все проще. спасибо вам)
Alleksandrr
Такой волченок классный!:улыб:
дакакаяразница
Да трясло по утрам его очень сильно и даже шерсти не было видно, она вся в инее была, похоже он ходил на колодцы греться и от пара шерсть мокла и соответственно сразу замерзала, утром сердце просто разрывалось смотреть на него, он просто в калачик сворачивался и лежал трясся, еду прямо к носу ему люди ложили, так как он с картонки не вставал, ему тряпок каких-то даже притащили, вид у него очень жалкий был, наверно поэтому его никто и не обижал все это время. А днем когда теплело он очень даже активный был, я один раз днем там оказалась, тогда и рассмотрела, что не травм и молодой еще вроде. Ну ничего сейчас отоспится в норму войдет и начнем пиарится :хехе:
Liliy76
Он очень-очень симпатичный! И, точно, Алёша.
Alleksandrr
Очень похож на собакина, который потерялся в декабре в районе Октябрьского метро. Тема есть в зоопотеряшке.
NNaatt
Спасибо! Пес и в правду очень похож, я в личку потерявшему написала, так как телефона не указано, буду ждать ответа.