На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Период отчета с 23.01.2012 по 09.02.2012
Отчет принят, спасибо!
Отчет принят, спасибо!

я только сейчас заметила какой у меня косяк по отчёту 

Финансовый отчёт!
Период отчета: 09.02.12 - 16.02.12
Остаток с предыдущего периода: 500 р.
Приход за истекший период: 0 р.
ИТОГО: 0 р.
Расход за истекший период:0 р.
Остаток на 16.02.12 : 500 р.
Период отчета: 09.02.12 - 16.02.12
Остаток с предыдущего периода: 500 р.
Приход за истекший период: 0 р.
Расход за истекший период:0 р.
Остаток на 16.02.12 : 500 р.
у Катюни начались проблемы
писиться стала сильно

писиться стала сильно

может(((
после 27(денежки появятся) и поедем в клинику(
завтра еду к ним в гости
после 27(денежки появятся) и поедем в клинику(

завтра еду к ним в гости
Сейчас читают
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3)
82251
299
Вопрос архитектору - дизайнеру
462318
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 4)
1942
15
А что значит застудила? Цистит? Или проблемы с почками?
По хорошему надо врачу показывать (до 27 ждать не стоит).
Вы завтра во сколько планируете в Академе быть? Какие симптомы передержка еще озвучивает?
Я, если что, могу анализ мочи сделать (у меня полоски есть), хотя не знаю, чем это поможет.
Вы завтра во сколько планируете в Академе быть? Какие симптомы передержка еще озвучивает?
Я, если что, могу анализ мочи сделать (у меня полоски есть), хотя не знаю, чем это поможет.
До 27 не как.финансов на это нет.
завтра к 4 подъеду в Академ
сказали только то что писается когда хочет и неосознанно.
мне просто озвучили проблему,завтра поедем побеседуем с Еленой,а там уже как деньги появятся в клинику поедем
завтра к 4 подъеду в Академ
сказали только то что писается когда хочет и неосознанно.
мне просто озвучили проблему,завтра поедем побеседуем с Еленой,а там уже как деньги появятся в клинику поедем

Собака стерилизована? Может она подтекать начала? (я про недержание)
стерилизована.
а по второму вопросу будем выяснять
а по второму вопросу будем выяснять
В общем, если завтра понадоблюсь - звони. 

Долго сидит или села и сразу надула? А во сне делает лужи? И возраст какой у нее?
1 и 2 вопрос не выясняла.по 3,ей 5 мес.
у неё всё хорошо.бегает,прыгает.
Елена до среды узнаёт сколько будет стоить приём и узи,в среду свозим её,будем у вета консультироваться
Елена до среды узнаёт сколько будет стоить приём и узи,в среду свозим её,будем у вета консультироваться

Куда собираетесь везти? (Доктор Вет – это сильно не вариант)
а в академе ничего и нет больше(нормального)
в город если ,то машину надо искать.а в академе Елена довезёт
если кто поможет я не откажусь)))
в город если ,то машину надо искать.а в академе Елена довезёт

если кто поможет я не откажусь)))

Так ДВ НЕ нормальный, о чем и говорю. В нем уже много народу обожглось.
Без обид, но если человеку надо – он изыскивает возможности. По городу найти машину возможно (с Речного до ЦВК), до Речного с Академа вполне можно щена и на автобусе провезти (знаю человека, у которого есть огромная переноска, в которую даже щен-подросток влезет).
Еще, как вариант, Васхнил.
Без обид, но если человеку надо – он изыскивает возможности. По городу найти машину возможно (с Речного до ЦВК), до Речного с Академа вполне можно щена и на автобусе провезти (знаю человека, у которого есть огромная переноска, в которую даже щен-подросток влезет).
Еще, как вариант, Васхнил.
ну на автобусе это займёт оооочень много времени(
а к кому лучше в ЦВК ехать?
а к кому лучше в ЦВК ехать?
К любому врачу
К подобрашкам очень внимательное отношение. 

Да ни фига не много, час от силы (единственное – еще время выбрать-рассчитать надо, чтобы в час пик не ломиться в переполненный автобус со щеном).
По врачам не подскажу, извини. Но в любом случае лучше ЦВК, чем ДВ.
По врачам не подскажу, извини. Но в любом случае лучше ЦВК, чем ДВ.
Да, и еще: позвони предварительно в клинику, спроси, может быть, какие-то анализы нужны, ну там мочу щена им привезти на анализ или что-то еще (сколь я помню, при подозрении на цистит анализ мочи делают).
я сегодня только в одну сторону 1,5 часа ехала и в другую столько же(это от академа до речного)
в клинике что скажут,то и сдадим.только хватит ли финансов?
пошла прайсы читать((((
может кто машиной помочь в среду 29.02.12?
после 3 часов.
маршрут:академ-цвк-академ

в клинике что скажут,то и сдадим.только хватит ли финансов?

У моей Даши цистит был,писалась часто, видимо застудилась немного или ослабла после операций.
Мне в ЦВК посоветовали пропоить ее Доктором Эрвином. Хоть и кошачье лекарство, но нам помогло очень хорошо.
Попробуйте до визита к врачу.
Мне в ЦВК посоветовали пропоить ее Доктором Эрвином. Хоть и кошачье лекарство, но нам помогло очень хорошо.
Попробуйте до визита к врачу.
а сколько надо ?у меня есть дома такая штука
Надо много. На наши 30 кг по 1 ст.л./3 р.д.Пили неделю. Прошли пописы без следа.
ого.у меня только один флакончик.если вет. скажет то ещё докуплю
Может все-таки Кот Эрвин? Его вроде резко прекращать пить не советуют, нужно дозу постепенно уменьшать.
По каким параметрам мочи диагностируется цистит? Может я смогу сделать, у меня полоски 10 показателей показывают (извиняюсь за тавтологию
)
По каким параметрам мочи диагностируется цистит? Может я смогу сделать, у меня полоски 10 показателей показывают (извиняюсь за тавтологию

Ален я завтра еду в ЦВК к 14-00,если сможешь записаться на после 14-00 то я вас возьму прицепом, мы кису повезем.Если не получится записаться,то может про Васхнил подумаешь? Я вас свожу.
Насчет доехать до ЦВК.
Я когда-то хотела кота Черноморцу (в Спартак) показать и продумывала, как туда добраться. Наиболее нормальным мне показался следующий способ:
1. на маршрутке с Цветного до остановки Центр (почти на Площади Ленина). Маршрутка едет минут 50.
2. С остановки Центр на такси до ЦВК
А с собакой там можно пешком без проблем дойти - по Красному проспекту до Ядринцевской, по Ядринцевской до Мичурина и через Центральный парк (по диагонали) до ЦВК. Весь путь занимает минут 15.
Я когда-то хотела кота Черноморцу (в Спартак) показать и продумывала, как туда добраться. Наиболее нормальным мне показался следующий способ:
1. на маршрутке с Цветного до остановки Центр (почти на Площади Ленина). Маршрутка едет минут 50.
2. С остановки Центр на такси до ЦВК
А с собакой там можно пешком без проблем дойти - по Красному проспекту до Ядринцевской, по Ядринцевской до Мичурина и через Центральный парк (по диагонали) до ЦВК. Весь путь занимает минут 15.
деньги будут после 27,поэтому завтра никак(
да и на Васхниле я вообще ничего и никого не знаю.
лучше в ЦВК,спасибо за предложенную помощь
да и на Васхниле я вообще ничего и никого не знаю.
лучше в ЦВК,спасибо за предложенную помощь

легче на маршрутке до речного,а там на метро до Ленина и так же по диагонали через парк 

Лейкоциты, свежие (неизмененные) эритроциты, м.б. бактерии (полосками вряд ли тестируется). Скажу честно, полоскам не доверяю, обязательно нужна микроскопия осадка.
Мой вариант дешевле на 10 рублей
Да и в метро топать не придется, маршрутка идущая на вокзал почти там же и останавливается.

Да, такие параметры я померить не смогу. Из полезного могу только посмотреть наличие крови в моче.
Я за самостоятельность
, но если кто вызовется, то вам повезет.

Можно попробовать, хотя бы предварительно, но эритроциты могут быть и при МКБ (соли), гломерулонефрите, пиелонефрите. Свежие или выщелоченные (измененные) эритроциты видно только при микроскопии, поэтому без полноценного анализа, который еще нужно найти (в Энималз - есть, в Евровете-нет, в других-нужно узнавать), не обойтись.
Я все предлагаю, предлагаю сделать, а куратор все отказывается и отказывается.
Лишним же не будет, там и с рН (один их показателей МКБ), и плотность и белок (проблемы с почками) измеряются.

если понадобится то конечно воспользуемся Вашим предложением
.не хочу заниматься самолечением.доверюсь консультации врача

после 3 часов.

до 1 марта или +1-2 дня надо забрать(

щенок беспроблемный,кушает сушку,в туалет ходит на улицу,но может и обдудониться дома(на пелёнку ходит).
пожалуйста возьмите её хотя б на неделю или 2

меня не пустят с собакой(правда),на мою комнату уже жуткое переселение живности(
Ален, а потом что - через две недели? Давай так. Пусть она у меня пока будет - я посмотрю по самочувствию (когда муж едет) - что да как... смогу ли я с ними двумя... параллельно надо найти хорошего фотографа (мы с тобой обсуждали) - да может фотки хорошие поделать.... хочется чтоб она не мыкалась... а уж сразу к хозяину уехала... вобщем - я не знаю.. переживаю за нее.. кстати - писаться стала меньше (уже ночь терпит) - молодец. Просто пока я в состоянии - буду смотреть... Для понимания: у меня два раза были обострения (проблема со спиной) и приходилось своего пса на время отдавать на передержку. И вопрос с машиной не поднимай - у меня машина была не на ходу. Сейчас все нормально - машина есть (если везти в больницу например).
вечером я вам позвоню
ну тогда на данный момент очень нужен фотограф.

ну тогда на данный момент очень нужен фотограф.

ТОП 5
1
2
3
4