30 кошек нуждаются в помощи
51292
444
Лекса 10
Ольга, вы посмотрели прайс у Виктории ? Что то будем оттуда брать ? Я б вложила 500 руб
И мне перечень предлагаемого на отбор /увоз в л/с кинуть ?
alla666
Точно, с катазалом спутала
Лекса 10
Оля а вы сможете на ОбьГэс заехать?У меня для вас две пачки корма РК и наполнитель.Просто я теперь временно без машины и не смогу до вас доехать
Лекса 10
Девчат, кто подушечки обещал отпишитесь где Вы.:смущ:
Лекса 10
Ольга, оставшихся то отдали?
Лекса 10
Оль, л/с .
1 подушка у меня и еще кто -то с девочек предлагал
Sariba
Последнего нет, даже не знаем что с ним:хммм:
Лекса 10
А всем кошкам передержки найдены?
Panda_Kopanda
Нет конечно:хммм:, всё остальное котостадо у меня сидит, самые сложные.
Лекса 10
Извините к кому не успели заехать. Машину давали на определённое время, если просрочим потом не дадут.
Заехали по Новосибирским передержкам:смущ: Буся цветёт-королевна, У Ольги на З.Г. котики тоже в полнейшем порядке, а вот куратору чёрненького котейки я бы посоветовала свозить его в клинику. Ольга глазки капает, но надо исключить травму. А так тоже доволен жизнью.
Свозили в ЦВК Тимона, вот здесь грустно , но не всё, в общем кот здоров, но у нас аденома на обеих глазах, на четверг записались на операцию. Если кто то сможет хоть чуточку помочь с оплатой :flowers: операция обойдётся в 4000. Пока капаем глазки.
Выкупили вакцины, некоторых привью сегодня, после опрационников позже и потом в конце тех кто под вопросом по здоровью.
Спасибо девочки за лекарства :heart: :flowers: :flowers: :flowers: и корм :nom: поставила размачиваться, бум смотреть как едят. Сегодня старичёк уехал к Яне( Яночка спасибище за то что приютила нашего дедусю, кстати заметила, он хоть и жёстко :злорадство: в тебя вцепился, но к тебе пошёл легко, он как бы нелюдимый) Вообще все кошки с той квартиры недоласканные. Тимон когда обрабатываешь -злыдень кусается(кстати сегодня в клинике как паинька даже не фыркнул :biggrin: ) а когда потом на руки берёшь прижимается как к маме :biggrin: , девоньки тоже ласку любят, да все любят.
Сегодня так же уехали на ПМЖ Муська(черепашка, стерильна, привита) и Сынок, копия старичка только моложе, кастрат. Все живут Первомайском районе только район оказывается офигеть какой большой-короче в разных концах.
Старенькую чернушку решили не стерилить, боимся что наркоз не выдержит. Как увидим что она вошла в норму тогда подумаем, пока прививка и косметика :knix:
Лекса 10
Если есть карта Сбера, могу перебросить денежку.
arunrie
:flowers: Ксеня скинет Вам реквизиты.
Лекса 10
Спасибо вам, девочки. Вы такие умницы!!! :heart:
Старичек под партизанской кличкой Тоша (как его кстати на самом деле?:улыб:) покушал сметанки и отсыпался весь день. Сейчас предложила печенки куриной с морквой, пока думает. :nom: У меня парни добрые, уже раз 5 пытались подкрасться вылизать его, но не дается, сдристывает под диван и сверкает глазенками :biggrin:
Фоки через пару дней сделаю, когда освоится.
alend
Ян, главное что бы он с печёнки не запаносил, всё таки продукт скорее всего для него непривычный, Тебе :flowers: :flowers: :flowers: :heart: Клички не знаем, пусть будет как ты назовёшь :biggrin:
Покопалась в закромах - есть одна подушка 50*60 и наволочек штук 5. Может, пригодятся?
Лекса 10
Хотела поговорить со своей знакомой в Бердске на счет передержке, но там уже другие обстоятельства, жаль, прям хороший вариант был:хммм:
Мне как-то початые витамины Canina передавали, для шерсти и какие-то общие. Может пригодятся? Но я в городе.
Лекса 10
а 3000р дошли? прошу прощения, если я не увидела, что об этом писали... просто я отправила через Сбер и не отписалась... а сейчас думаю: вдруг не дошли :dnknow:
aprilinka
Дошли. Просьба к модераторам , :смущ:можно мы отчёт сделаем в четверг-пятницу, что бы вошла операция и мы лохи были на передержках и не взяли расписки :зло: Всё потому что в спешке :зло:
Лекса 10
отвечу тут- дабы не засорять ту тему- Ольга, это не депрессия. Это усталость накопилась. Надо выпить и пореветь, и погромче, и обязательно выспаться. Депрессия- она другая:yes.gif:
Лекса 10
завтра же! ну ладно, так и быть- на выходных:yes.gif:
Лава_Лагуна
Во, точна :biggrin: я и забыла что даже повод будет. :bday: