На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ольга, вы посмотрели прайс у Виктории ? Что то будем оттуда брать ? Я б вложила 500 руб
И мне перечень предлагаемого на отбор /увоз в л/с кинуть ?
И мне перечень предлагаемого на отбор /увоз в л/с кинуть ?
Оля а вы сможете на ОбьГэс заехать?У меня для вас две пачки корма РК и наполнитель.Просто я теперь временно без машины и не смогу до вас доехать
Девчат, кто подушечки обещал отпишитесь где Вы.

Оль, л/с .
1 подушка у меня и еще кто -то с девочек предлагал
1 подушка у меня и еще кто -то с девочек предлагал
Сейчас читают
Новая областная программа-2
324855
1001
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
483084
897
Вино ....кино и домино. (часть 2)
17499
97
Последнего нет, даже не знаем что с ним

Panda_Kopanda
veteran
А всем кошкам передержки найдены?
Лекса 10
experienced
Нет конечно
, всё остальное котостадо у меня сидит, самые сложные.

Извините к кому не успели заехать. Машину давали на определённое время, если просрочим потом не дадут.
Заехали по Новосибирским передержкам
Буся цветёт-королевна, У Ольги на З.Г. котики тоже в полнейшем порядке, а вот куратору чёрненького котейки я бы посоветовала свозить его в клинику. Ольга глазки капает, но надо исключить травму. А так тоже доволен жизнью.
Свозили в ЦВК Тимона, вот здесь грустно , но не всё, в общем кот здоров, но у нас аденома на обеих глазах, на четверг записались на операцию. Если кто то сможет хоть чуточку помочь с оплатой
операция обойдётся в 4000. Пока капаем глазки.
Выкупили вакцины, некоторых привью сегодня, после опрационников позже и потом в конце тех кто под вопросом по здоровью.
Спасибо девочки за лекарства
и корм
поставила размачиваться, бум смотреть как едят. Сегодня старичёк уехал к Яне( Яночка спасибище за то что приютила нашего дедусю, кстати заметила, он хоть и жёстко
в тебя вцепился, но к тебе пошёл легко, он как бы нелюдимый) Вообще все кошки с той квартиры недоласканные. Тимон когда обрабатываешь -злыдень кусается(кстати сегодня в клинике как паинька даже не фыркнул
) а когда потом на руки берёшь прижимается как к маме
, девоньки тоже ласку любят, да все любят.
Сегодня так же уехали на ПМЖ Муська(черепашка, стерильна, привита) и Сынок, копия старичка только моложе, кастрат. Все живут Первомайском районе только район оказывается офигеть какой большой-короче в разных концах.
Старенькую чернушку решили не стерилить, боимся что наркоз не выдержит. Как увидим что она вошла в норму тогда подумаем, пока прививка и косметика
Заехали по Новосибирским передержкам

Свозили в ЦВК Тимона, вот здесь грустно , но не всё, в общем кот здоров, но у нас аденома на обеих глазах, на четверг записались на операцию. Если кто то сможет хоть чуточку помочь с оплатой

Выкупили вакцины, некоторых привью сегодня, после опрационников позже и потом в конце тех кто под вопросом по здоровью.
Спасибо девочки за лекарства

Сегодня так же уехали на ПМЖ Муська(черепашка, стерильна, привита) и Сынок, копия старичка только моложе, кастрат. Все живут Первомайском районе только район оказывается офигеть какой большой-короче в разных концах.
Старенькую чернушку решили не стерилить, боимся что наркоз не выдержит. Как увидим что она вошла в норму тогда подумаем, пока прививка и косметика

Если есть карта Сбера, могу перебросить денежку.
Спасибо вам, девочки. Вы такие умницы!!!
Старичек под партизанской кличкой Тоша (как его кстати на самом деле?
) покушал сметанки и отсыпался весь день. Сейчас предложила печенки куриной с морквой, пока думает.
У меня парни добрые, уже раз 5 пытались подкрасться вылизать его, но не дается, сдристывает под диван и сверкает глазенками
Фоки через пару дней сделаю, когда освоится.

Старичек под партизанской кличкой Тоша (как его кстати на самом деле?

Фоки через пару дней сделаю, когда освоится.
Ян, главное что бы он с печёнки не запаносил, всё таки продукт скорее всего для него непривычный, Тебе
Клички не знаем, пусть будет как ты назовёшь 

Анечка Анютка
veteran
Покопалась в закромах - есть одна подушка 50*60 и наволочек штук 5. Может, пригодятся?
Panda_Kopanda
veteran
Хотела поговорить со своей знакомой в Бердске на счет передержке, но там уже другие обстоятельства, жаль, прям хороший вариант был
Мне как-то початые витамины Canina передавали, для шерсти и какие-то общие. Может пригодятся? Но я в городе.

Мне как-то початые витамины Canina передавали, для шерсти и какие-то общие. Может пригодятся? Но я в городе.
а 3000р дошли? прошу прощения, если я не увидела, что об этом писали... просто я отправила через Сбер и не отписалась... а сейчас думаю: вдруг не дошли 

Дошли. Просьба к модераторам ,
можно мы отчёт сделаем в четверг-пятницу, что бы вошла операция и мы лохи были на передержках и не взяли расписки
Всё потому что в спешке 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
отвечу тут- дабы не засорять ту тему- Ольга, это не депрессия. Это усталость накопилась. Надо выпить и пореветь, и погромче, и обязательно выспаться. Депрессия- она другая

Лава_Лагуна
alles in ordnung
завтра же! ну ладно, так и быть- на выходных

Лекса 10
experienced
Во, точна
я и забыла что даже повод будет. 

ТОП 5
1
2
4