На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
brit_vochka
experienced
Девочки, мож надо кому - отдам чуть меньше 1.5кг. пакета Хиллса для кастрированных котов, мой вреднуля не хочет его есть, пришлось перейти на Проплан?Отдаю остро нуждающимся, подобрашкам, забирать вечером на Сухом Логу, могу притаранить с собой на работу на Дом Быта или завтра или тогда уже через неделю (уезжаю), кому совсем критично или невыездные - могу довезти куда-нибудь не очень далеко, пишите в ЛС, договоримся

Анна68
activist
Да конечно, конечно, если есть остро нуждающиеся, конечно, им, я не претендую /у меня, к сведению, все трое подобрашки, только теперь они уже мои/. А насчет поживиться - и в мыслях не было, всех, кого находила - лечила, содержала и пристраивала без фин. помощи форума, а если человек не все озвучивает на форуме - это не значит, что у него нет проблем, просто он решает их сам, так что. зря вы это - про поживиться уж кто-кто, а я в плане наживы - полный лох

zaiceva
veteran
Девочки будьте осторожны!!!Люди брали щенка из приюта,прищимили ему лапу и вернули в приют отказались его лечить,у щенка оказался перелом со смещением
Берут в частный дом на Первомайку,возможно будут искать нового 8- 913 *** 41-66,полный номер отправила Ирине

zaiceva
veteran
Академовского,там вся информация на стене,я решила здесь предупридить,наврятли они опять по приютам щенков искать будут,хотя кто их знает 

Девочки привезли легкое, печень и очень хорошее вымя!!!!Девочки продам вымя и мясо дешевле чем покупала, пока оно не испортилось!!!!!!!!!!!
Из вымя каши получается суперские, оно и жирное и чуть молочное!!!
Так же привезли мясо, две ляжки на пробу!
Печени и легкое по 35р
Вымя по 25р
Мясо по 60р
Рубца к сожалению нет
89231165279
Мясо по 40 руб
Вымя по 20руб
Кто из передержек кормит кашами, прекрасная возможность затарится мясом!
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
30503
353
обсуждение слайдов (часть 4)
274738
1000
на белуху с бухты-барахты
22128
85
lisan11111
experienced
Ой, Юля, как заманчиво
но тоже негде хранить. А мясо- это обрезь с головы? Которое я уже брала?

Ohota
guru
Подскажите, плиз, запамятовала, во сколько месяцев можно прививать щенков? А то у меня тут ручки на щеночка - мальчика нарисовались, а я забыла 

я в вет. клиниках консультировалась, врачи сказали в 2-3 месяца, раньше нельзя
всех своих щенков я прививаю не раньше, чем в 3 месяца, предварительно проглистогонив
Поэтому и написала - в зависимости от вакцины
Вот что нашла:
В настоящее время созданы вакцины, которые способны в более ранние сроки преодолевать барьер, создаваемый молозивным иммунитетом. К таким вакцинам относится прежде всего Нобивак PUPPY, способная создавать иммунитет к вирусу чумы и парвовироза у щенков в возрасте 4 - 6 недель. Использование этой вакцины позволяет провести вакцинацию щенков в ранние сроки, и обеспечить им защиту от заражения к моменту передачи новым владельцам.

Вот что нашла:
В настоящее время созданы вакцины, которые способны в более ранние сроки преодолевать барьер, создаваемый молозивным иммунитетом. К таким вакцинам относится прежде всего Нобивак PUPPY, способная создавать иммунитет к вирусу чумы и парвовироза у щенков в возрасте 4 - 6 недель. Использование этой вакцины позволяет провести вакцинацию щенков в ранние сроки, и обеспечить им защиту от заражения к моменту передачи новым владельцам.
Вика, я узнавла в прошлом году, возможно о такой вакцине врачи ещё не знали

Элла, я своих щенков 8 лет назад ею прививала. В 1,5 месяца.
Нобивак PUPPY вакцина достаточно слабенькая, очень часто даёт сбой, и ставится в том случае,когда щенки были рано отняты от суки, или вообще искуственники.Если щенок нормально кормился мамкой, то вакцину ставить можно в 2 мес без бешенства, а с трёх месяцев уже есть комплексные вакцины с бешенством.И есть вакцины лучше, чем нобивак. ( уж очень часто лично меня он подводил)
Вика, значит Вы более продвинутая, чем врачи одной из клиник 

разве в 3 месяца можно прививать щенков от бешенства?
А вот мне наоборот советовали - бешенство не ранее полугода.
Согласна, сейчас есть и лучшие вакцины, но в то время большого выбора не было, Нобивак была одной из лучших. Кстати, прививала своих все 10 лет, только последний год на Дюрамун перешли.
Впрочем, как всегда - сколько врачей, столько и мнений
Согласна, сейчас есть и лучшие вакцины, но в то время большого выбора не было, Нобивак была одной из лучших. Кстати, прививала своих все 10 лет, только последний год на Дюрамун перешли.
Впрочем, как всегда - сколько врачей, столько и мнений

я всегда считала, что от бешенства можно прививать, не раньше чем в год
Вообще мне объясняли так - первые прививки до смены зубов, бешенство - после, т.е. в 6-8 мес, в зависимости от породы. Может сейчас какие-то другие схемы, вакцины. Я не знаю
Иммунитет от мамки после отнятия держится ещё 2-4 недели. Вот и считайте. Смотря во сколько отняли (даже если не отняли, в 1,5 месяца щенки уже практически не получают от мамки молока), плюс двукратная глистогонка.

Присоединяюсь, Дюрамун очень хорошая вакцина, пожалуй, единственная (по отзыва), которая пока "не пробивает" (ей я прививала Белку и Зайку). Кстати, Филимона в 3 месяца привили комплексной (Нобивак) и от бешенства тоже, перенес хорошо, но это мой первый опыт, до этого прививала после 6 месяцев от бешенства.
Всем спасибо за ответы, оказалось, что щенки родились 30 января, как мне сказала девушка. что их кормила. т.е. им получается сейчас около 1,5 месяцев. Щеночек - мальчик уехал в новый дом, новой хозяйке все про прививки передам, будем на связи 

Нобиваком PUPPY пользуются в основном заводчики самостоятельно, особенно там, где не очень благополучная обстановка по энтериту, или есть движение -завоз новых животных. В клиниках с 8-ми недель применяют Нобивак DHPPi, который содержит больше компонентов.
Бешенство можно ставить всем животным с з-х месячного возраста, нормальные импортные вакцины- никаких осложнений, прекрасно переносятся и котятами и щенками.
Бешенство можно ставить всем животным с з-х месячного возраста, нормальные импортные вакцины- никаких осложнений, прекрасно переносятся и котятами и щенками.
Да, это которых было два, осталась одна девченочка 

Все щенки которые были рождены у меня в доме, все прививались от бешенства в 3 месяца. Потому что в 4 все дружно топают на выставку, а туда без бешенства вет контроль не пускает!!
.... у меня, к сведению, все трое подобрашки, только теперь они уже мои.Так, тут у большинства "свои" из "бывших".
Все-таки, моральное право "первой ночи" у передержечных животных.
aprilinka
veteran
Эх, сейчас такой звонок замечательный был по моему щенку, по объявке из интернета: девушка, волонтёр горприюта, ищет щенка для своей знакомой, сделала для неё подборку фотографий, и вот, выбор пал на нашего
а я его пристроила в деревню
но тоже очень даже неплохо, бабуля там такая сердобольная и любящая животных... хотела ей кого-нибудь с форума предложить, но она сказала, пока из своего списка попробует, если понадобится, то мне перезвонит...
а ещё сегодня у знакомой насмерть коккершу сбило машиной
свободный выгул, чтоб их 

а ещё сегодня у знакомой насмерть коккершу сбило машиной

ЧТО?
она мне тоже звонила и сказала что тётушка выбрала из списка мою
чёрт,а я ей поверила,дура
она мне тоже звонила и сказала что тётушка выбрала из списка мою

чёрт,а я ей поверила,дура

так может, она тебе после меня звонила?
может, она несколько выбрала? а вы на чём сошлись-то? твоя же ещё не пристроена?

чёрт,наплела мне красивых сказок
она мне сказала что из всего списка ей понравилась ТОЛЬКО Катюша.
сказали что в ч\д,но внутрь дома!
а мне по разговору она понравилась
и она обещала перезвонить это первый "одекватный" звонок за 1,5 месяца был 

она мне сказала что из всего списка ей понравилась ТОЛЬКО Катюша.
сказали что в ч\д,но внутрь дома!
а мне по разговору она понравилась

она мне звонила наверно в 11.30,я на 3-ем уроке сидела.(точнее в столовой
)))
моя не пристроена
на платной передержке в будке(на цепи) сидит

моя не пристроена

а мне в 19-55
мда, чёт ничё не понятно 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
назваться можно и волонтером Гринпис
наверно у неё длинный списк был,и каждому она звонила 

lisan11111
experienced
Подскажите, пожалуйста, молоденькая кошечка просит кота, сколько это по времени длится и как часто?

Sawfish
v.i.p.пила
Длится 7-10 дней. А как часто - вы узнаете в следующий раз. У всех по-разному.
lisan11111
experienced
Ничего себе
я думала дня три и все. А сейчас ей можно какие- нибудь препараты? подавать? Или они вредные?

девушки, погодите, ну позвонила она первой Alen_A, вы о чём с ней договорились?
Sawfish
v.i.p.пила
Кот Баюн можно только с 10 месяцев. Но он накопительного действия, пока как-то подействует (если вообще подействует), она сама успокоится. Остается переждать...
Merigold
guru
Контрасекс ни в коем случае не давать. Даже с одного раза могут развиться новообразования в репродуктивных органах. Баюна можно, но он может быть "как слону дробина".Пережидать.
о том что она ещё раз перескажет все про щенка тётушке и если она не передумала то сама мне позвонит
ну так и нормально всё. составила список подходящих животных, обзванивает всех, кто-то ей не подошёл, кому-то она... а потом эта знакомая и выбирает одного
почему ж сразу наплела.
почему ж сразу наплела.
потому что версии разные немного у кого щенок жить будет
ТОП 5
1
2
3
4