На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот и мне продавец сказала, " обрежете длину" 

Концентрация вещества написана на 1 гр. А что у врачей спрашивать? На среднюю собаку можно одевать ошейник для крупной, лишнее обрезается и все.
Причем тут вес собаки? У моих друзей во дворе живет пес - метис таксы и овчарки. Голова - овчарка, рост таксы. На него ребята одевают ошейник для крупных, а весу, сами понимаете, в нем явно не на крупную собаку.
Причем тут вес собаки? У моих друзей во дворе живет пес - метис таксы и овчарки. Голова - овчарка, рост таксы. На него ребята одевают ошейник для крупных, а весу, сами понимаете, в нем явно не на крупную собаку.
Света, это не Рольф Клуб, случайно?
Эээээ...то мне?
Что такое Рольф Клуб?
Я Лариса
[цвет:black]

Что такое Рольф Клуб?
Я Лариса
[цвет:black]
Ой, прошу прощения, оговорилась 
Фирма Рольф Клуб. Посмотрела в инете, это другое. Сама лично про Грин Форт не слышала

Фирма Рольф Клуб. Посмотрела в инете, это другое. Сама лично про Грин Форт не слышала
[цвет:black][И я раньше ничего не слышала о нем. Подкупило, что на растительном сырье, не химия. Вот и хочется послушать мнения опытных форумчан. ( хотя словам родственников верю]
Хм... если только растительное, то смущает, что это на клеща подействует, если он-таки присосется.
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 3)
236177
1000
Дозор за бабки.
38606
457
GREEN BOARD или OSB-3
21839
15
Вы же видели, в клиниках животных всегда взвешивают. Лекарство,а ошейник противоблошиный это тоже лекарство , дается на вес животного.
Безусловно, я видела, что животных в клинике взвешивают
Только введение препарата и ошейник - это разные вещи. Так же как капли на холку (вот тут от веса дается) и ошейник.
Я Вам написала, что концентрация одинаковая на упаковках.
И пример приведу - разбег по весу у средних собак от 10 (пусть даже от 15, точно не помню) до 25 кг. Ошейник, однако, будет одинаковый для них. Хотя разница в 10 кг.
Я уже молчу про разницу в весе у крупных и гигантских.

Я Вам написала, что концентрация одинаковая на упаковках.
И пример приведу - разбег по весу у средних собак от 10 (пусть даже от 15, точно не помню) до 25 кг. Ошейник, однако, будет одинаковый для них. Хотя разница в 10 кг.
Я уже молчу про разницу в весе у крупных и гигантских.
а сколько стоит ошейник что подешевле(который для подобрах покупать собираетесь)?
просто Килтиксы по 500 р. и это для меня дорого
просто Килтиксы по 500 р. и это для меня дорого

дакакаяразница
veteran
Наташ, а эти ошейники (не Килтикс) брали уже? как они по запаху? я Килтикс из-за запаха не могу переносить.
и присоединяюсь к вопросу о "нехимических" ошейниках. кто-нить пользовался?
и присоединяюсь к вопросу о "нехимических" ошейниках. кто-нить пользовался?
Bagira_09
Неповторимая
Вот запах Хартца не помню (спрошу сегодня у девочек кто брал)
Килтикс да, специфически пахнет 

kisiyk
veteran
Вот сейчас скайпимся с сестрой, мне читают: репелентный био ошейник на натуральных растительных маслах - безопасный, эффективный на основе натуральных эфирных масел для отпугивания паразитов, безопасен для человека и животных. эфирные масла гвоздики, корицы, лаванды и еще чего то.
Нада брать!
Нада брать!

[цвет:black][И я раньше ничего не слышала о нем. Подкупило, что на растительном сырье, не химия. Вот и хочется послушать мнения опытных форумчан. ( хотя словам родственников верю]Я пользовалась, он такой зеленый и приятно пахнет. Клещей я собаки снимала как с ним, так и с килтиксом. Сейчас для защиты добавила капли на холку и пинцет для выщипывания бровей в карман. ТТТ - хоть и снимала клещей, но покусов ни разу не было, еще раз Т-Т-Т!!! Посмотрим!
Капли на холку стоит добавлять, если Вы в лесу гуляете или в зоне с повышенной опасностью. Т.к. ошейник + капли - это довольно токсично для животного, если обрабатывать каждый месяц
Гвоздика, корица, лаванда - у этих трав очень сильный аромат, может, поэтому и не присасываются клещи ( мне же сказали, что они становятся вялые).
Не знаю, где Вы живете, но в Академе я бы не стала экспериментировать с ошейниками. Килтикс себя тут отлично зарекомендовал, за 5 лет я не сняла с собаки ни одного клеща (надеюсь, что так и дальше будет). По особо клещевым местам стараемся в разгар сезона не ходить.
Девочки, если кто живет в районе Ереванской. Приглядывайтесь, пожалуйста, к собакам. У новых хозяев сегодня потерялась собака, зовут Ночка, 8 месяцев. Осторожная. Потерялась в районе ост. кинотеатр Спутник, в частном секторе. Там очень неблагополучный район. Собака вывернулась из ошейника. Вроде бы мальчишки ее видели недалеко от места потери.
Элла в Ночку вкладывала все силы со щенячьего возраста, а сейчас она в отчаянии, все там облазила, но пока безрезультатно. Это я ей сосватала этих чертовых хозяев, они мне сначала позвонили ((( Тел. Эллы 263-19-75 Если можете, сделайте, пожалуйста, перепост на своих страничках с моей, например. Или со страницы Прав животных. Сейчас сделаю макет и размещу по максимуму объявления везде (у Эллы комп полетел сегодня). Девочки, Элла практически плачет. Если сможете - разместите тоже объявления по Ночке где только можно.
Элла в Ночку вкладывала все силы со щенячьего возраста, а сейчас она в отчаянии, все там облазила, но пока безрезультатно. Это я ей сосватала этих чертовых хозяев, они мне сначала позвонили ((( Тел. Эллы 263-19-75 Если можете, сделайте, пожалуйста, перепост на своих страничках с моей, например. Или со страницы Прав животных. Сейчас сделаю макет и размещу по максимуму объявления везде (у Эллы комп полетел сегодня). Девочки, Элла практически плачет. Если сможете - разместите тоже объявления по Ночке где только можно.
Я покупала ошейник ГринФорт для Найды, т.к. собака с проблемным здоровьем. Клещей не снимала, хотя она жила летом на даче. При этом с кошки еженедельно клещи снимались, значит полно их было.
В этом году купила ГринФорт Даше и Найде, но здоровым собакам все же хочу Килтикс.
В этом году купила ГринФорт Даше и Найде, но здоровым собакам все же хочу Килтикс.
Лена, сколько собака прожила у них? Они ее ищут?
vengelena
guru
И еще: живодер Давид активизировался опять, сегодня звонил по собачке Элле. Я, к сожалению, одна точно не смогу поднять эту тему (времени катастрофически нет), нужна инициативная группа. Ну и в зоозащитных группах в контакте опять нужно повторить информацию о нем.
Подскажите пожалуйста, кому из админов прислать телефон, что бы занесли в черный список. Уже больше двух недель постоянно звонит и ересь всякую несет, сначала под видом хоза, потом просто поматерить, что три месяца на авито пристраивается трехлапая лайка, седня на плов уже просил ее...8ХХХ7194283
Ну так давайте как то дело это развивать. Главное - адрес живодера известен, что он ТОЧНО этим занимается известно, но ничего не делается. Я не думаю, что кто-то здесь один возьмет, откликнется и решит эту проблему, все особако - окошачены. А вот как раз группой можно что-то придумать. Может стОить обратиться еще в зоозащитные организации?
Малая дурь
Че ему надо то? Больной на голову что ли? Вот реально, бита по таким плачет

Че ему надо то? Больной на голову что ли? Вот реально, бита по таким плачет

Марина, у меня тут как запоздалая реакция, только беседку почитала. Я по поводу "доброжелателей". Я точно не из их числа. Саму такие "в ухо х....вкручиватели" раздражают. Типа - не надо ей помогать, она плохая и пр. Видать запамятовали, что здесь не форум помощи людям, а помощь нуждающимся животным. Не стОит на это вестись - это все гнус. Хотя сама грешна. бывало, ведусь 

Ilora
veteran
Срочно требуется совет от опытных кошатников!!!
У нас есть кот, остался в наследство от старых хозяев при покупке дома за городом. Настоящий «бойцовский котяра» с драными и обмороженными ушами, без кончика хвоста и весь в боевых шрамах. Пока он жил в старом доме, он ходил в туалет в подпол, а оттуда как-то выбирался на улицу и гулял сколько хотел. Потом возвращался, мы его мыли, глистогонили, залечивали раны и все повторялось… В конце концов, я решила, что надо с этим неблагодарным делом завязывать и переводить кота на ПМЖ в новый дом. Для начала кота было решено кастрировать, он паразит как понял и решил напоследок гульнуть – сбежал через окно, открытое на проветривание, и пропал на неделю. Пришел в пятницу с драным пузом, рваным ухом, прокусанной и загноившейся щекой. Пришлось кота срочно тащить в ветклинику, а потом везти в городскую квартиру – для регулярной обработки ран. Все бы ничего, но у меня дома кошка. Кота пришлось изолировать во временно пустующей комнате ребенка. И вот теперь внимание: этот паразит пометил мне всю комнату по периметру, да еще пока его везла в машине, он через щели в переноске пометил мне сиденье.
Теперь у меня вместо комнаты душегубка, а вместо машины газовая камера.
Как избавиться от запаха? Кому-нибудь удавалось?

У нас есть кот, остался в наследство от старых хозяев при покупке дома за городом. Настоящий «бойцовский котяра» с драными и обмороженными ушами, без кончика хвоста и весь в боевых шрамах. Пока он жил в старом доме, он ходил в туалет в подпол, а оттуда как-то выбирался на улицу и гулял сколько хотел. Потом возвращался, мы его мыли, глистогонили, залечивали раны и все повторялось… В конце концов, я решила, что надо с этим неблагодарным делом завязывать и переводить кота на ПМЖ в новый дом. Для начала кота было решено кастрировать, он паразит как понял и решил напоследок гульнуть – сбежал через окно, открытое на проветривание, и пропал на неделю. Пришел в пятницу с драным пузом, рваным ухом, прокусанной и загноившейся щекой. Пришлось кота срочно тащить в ветклинику, а потом везти в городскую квартиру – для регулярной обработки ран. Все бы ничего, но у меня дома кошка. Кота пришлось изолировать во временно пустующей комнате ребенка. И вот теперь внимание: этот паразит пометил мне всю комнату по периметру, да еще пока его везла в машине, он через щели в переноске пометил мне сиденье.

В зоомагазинах продаются специальные порошки для устранения запаха,надо нанести на сухую поверхность на 15 минут, а потом пропылесосить хорошо. Запах удаляется 100%. Проеверено на личном опыте. Ещё можно содой избавиться, только с ней надо стирать всё на несколько раз.
Извините за такую реакцию, но это смешно
Еще есть способ:

Еще есть способ:
Показать спойлер
Вымыть запах кошачьей мочи, а тем более кошачьих меток обычными моющими средствами невозможно. В состав мочи входят урина, уриновая кислота, урохром/уробилин, креатинин, натрий и другие электролиты. Кристаллы уриновой кислоты (uric acid) не растворяются в воде, поэтому их невозможно удалить обычными моющими средствами. Когда моча высыхает, мочевина разлагается бактериями, что дает явный запах аммония. При дальнейшем разложении образуются тиоли (thiols) которые делают запах мочи кота еще хуже, а помеченный предмет навсегда становится туалетом для животного.
К счастью есть простой метод удалить запах мочи. Первоначально этот рецепт был разработан химиком для удаления запаха скунса (это самый сильный запах из существующих!), в моче которого содержаться те же белки что и в кошачьей моче придающие столь отвратительный и неистребимый запах.
Удаление мочи делается в два этапа. Сначала удаляется уриновая кислота, а потом тиоли.
Вам понадобятся - столовый уксус 9%, пищевая сода, перекись водорода 3% H2O2 hydrogen peroxide (в аптеке), и любое моющее средство для мытья посуды или жидкое мыло.
1) Замочить уксусом.
Пострадавший предмет нужно сначала тщательно промокнуть бумажными салфетками. Намного лучше засыпать самым мелким бентонитовым или цеолитовым абсорбентом для кошачьего туалета. Когда все впитается, пропылесосить. Ни в коем случае не пытайтесь замыть пятно водой - вы только распространите мочу на огромную область! Затем полить место злодеяния разбавленным втрое водой столовым уксусом. Чтобы моча не распространилась на большую область накройте обработанное место бумагой. Оставить до полного высыхания чтобы уксус не мешал следующим шагам. Это разрушит собственно урину, но после этого останутся другие вещества - тиоли (thiols), которые источают намного более неприятный запах чем сама урина. Тиоли разрушит следующий шаг.
2) Посыпать содой.
Слегка притрушиваем пятно пищевой содой, и сразу приступаем к следующему шагу.
Прим.: Перед этим шагом уксус должен полностью высохнуть чтобы он не нейтрализовал соду!
3) Опрыскать перекисью водорода.
Наливаем в емкость с распылителем 100мл 3% перекиси водорода H2O2, добавляем 0.5 чайной ложки моющего средства для ручной мойки посуды или жидкого мыла, доливаем воды доводя объем до 200мл, и слегка взбалтываем. Разбрызгиваем эту смесь по насыпанной соде, так чтобы она покрылась пеной. Оставить на пару-тройку часов. Реакция перекиси водорода и соды производит большое количество кислорода который связывается с тиолями, реакция окисления разлагает их до углекислого газа CO2 и аммония NH4, который быстро испаряется, тиоли полностью исчезают вместе со своим ужасным запахом, как и все следы данной реакции. Вымывать от химикатов не придется. Теперь можно почистить ковер или паркет от моющего средства при помощи моющего пылесоса. Моющее средство для посуды здесь для того чтобы сделать состав пенистым, замедлить реакцию, и задержать кислород в пузырьках пены.
Запах исчезнет НАВСЕГДА потому что вы химически разложили мочу!
К счастью есть простой метод удалить запах мочи. Первоначально этот рецепт был разработан химиком для удаления запаха скунса (это самый сильный запах из существующих!), в моче которого содержаться те же белки что и в кошачьей моче придающие столь отвратительный и неистребимый запах.
Удаление мочи делается в два этапа. Сначала удаляется уриновая кислота, а потом тиоли.
Вам понадобятся - столовый уксус 9%, пищевая сода, перекись водорода 3% H2O2 hydrogen peroxide (в аптеке), и любое моющее средство для мытья посуды или жидкое мыло.
1) Замочить уксусом.
Пострадавший предмет нужно сначала тщательно промокнуть бумажными салфетками. Намного лучше засыпать самым мелким бентонитовым или цеолитовым абсорбентом для кошачьего туалета. Когда все впитается, пропылесосить. Ни в коем случае не пытайтесь замыть пятно водой - вы только распространите мочу на огромную область! Затем полить место злодеяния разбавленным втрое водой столовым уксусом. Чтобы моча не распространилась на большую область накройте обработанное место бумагой. Оставить до полного высыхания чтобы уксус не мешал следующим шагам. Это разрушит собственно урину, но после этого останутся другие вещества - тиоли (thiols), которые источают намного более неприятный запах чем сама урина. Тиоли разрушит следующий шаг.
2) Посыпать содой.
Слегка притрушиваем пятно пищевой содой, и сразу приступаем к следующему шагу.
Прим.: Перед этим шагом уксус должен полностью высохнуть чтобы он не нейтрализовал соду!
3) Опрыскать перекисью водорода.
Наливаем в емкость с распылителем 100мл 3% перекиси водорода H2O2, добавляем 0.5 чайной ложки моющего средства для ручной мойки посуды или жидкого мыла, доливаем воды доводя объем до 200мл, и слегка взбалтываем. Разбрызгиваем эту смесь по насыпанной соде, так чтобы она покрылась пеной. Оставить на пару-тройку часов. Реакция перекиси водорода и соды производит большое количество кислорода который связывается с тиолями, реакция окисления разлагает их до углекислого газа CO2 и аммония NH4, который быстро испаряется, тиоли полностью исчезают вместе со своим ужасным запахом, как и все следы данной реакции. Вымывать от химикатов не придется. Теперь можно почистить ковер или паркет от моющего средства при помощи моющего пылесоса. Моющее средство для посуды здесь для того чтобы сделать состав пенистым, замедлить реакцию, и задержать кислород в пузырьках пены.
Запах исчезнет НАВСЕГДА потому что вы химически разложили мочу!
Показать спойлер
Risha
guru
Такая история: мужчина женился, жена против собаки, которая у него есть (помесь со стафом, молодой, где-то год). Мужик переехал к жене,а собака щас одна в квартире живёт. Если у кого-то будут ручки, поделитесь, пожалуйста. Стафы очень ранимые собаки. Один в квартире он сойдёт с ума. Тел. 8-953-779-73-71
только не знаю, можно ли такой способ применять на обивке (ткани). Возможно обесцветит.
Сегодня, когда я всю эту историю на работе рассказывала, мне самой уже было смешно. Но вчера, когда я везла этого паршивца в машине, и он практически на моих глазах метил мне сиденье... Мне хотелось дефабержировать его собственноручно и желательно несколько раз, чтобы лучше запомнил.
За советы всем спасибо. Попробую все, потом напишу, что помогает.

За советы всем спасибо. Попробую все, потом напишу, что помогает.
LadyWhiteCat
experienced
Есть пару номеров для ЧС, звонят по щенкам:
8953*****63 звонила девушка, хотела взять щенка для ребенка, живут в НСО, когда я спросила где она живет, сказала адрес уточнит, т.е. она сама не знает где живет. 5 раз переспросила точно ли отдаю бесплатно, и хотела уже нестись забирать, явно к разговору не подготовилась, нестыковок много))
21****5 звонил дед, хочет собаку на дачу, спрашиваю "а потом что, когда лето кончится", пауза, "ну я буду приезжать каждый день"
ну ну будет он приезжать, выпстит на дачах да и все
Полностью номера отправила Ирине ИRИNА
<п.6>
8953*****63 звонила девушка, хотела взять щенка для ребенка, живут в НСО, когда я спросила где она живет, сказала адрес уточнит, т.е. она сама не знает где живет. 5 раз переспросила точно ли отдаю бесплатно, и хотела уже нестись забирать, явно к разговору не подготовилась, нестыковок много))
21****5 звонил дед, хочет собаку на дачу, спрашиваю "а потом что, когда лето кончится", пауза, "ну я буду приезжать каждый день"

Полностью номера отправила Ирине ИRИNА
<п.6>
Verys
v.i.p.
Моим знакомым нужен котенок, девочка, 2 мес. ,Живут в Матвеевке.
А замечательная девушка 8 месяцев не подойдет? Уже будет стерилизована
gutculka69
old hamster
Моим знакомым нужен котенок, девочка, 2 мес. ,Живут в Матвеевке.http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1901490317/?vc=1&fpart=12&sort=5&period=0
собака прожила у них 1 день, искать собаку они не собираются, если я найду Ночку назад им не отдам. Проблема в том, что там где потерялась собака очень большая территория, частный сектор и лес, вчера искали собаку 3 часа, безрезультатно. Ночка не приспособлена к уличной жизни, она очень робкая и осторожная собака, стаи её не примут, прокормиться сама на улице она не сможет. Если у кого-то из форумчан есть возможность поездить на машине (пешком там всё обойти не реально) в районе гор. Аэропорта, поискать собаку, буду очень признательна за помощь. Выхожу из интернета, мой сотовый для связи 263-19-75
Спасибо большое Лене и Вере за помощь и поддержку
Спасибо большое Лене и Вере за помощь и поддержку
Марина, извини, если я резко написала, я не хотела тебя обидеть. Ты - очень добрый и отзывчивый человек и пожалуйста, не уходи с форума. Отвечаю только сегодня, т.к. у меня полетел домашний комп и в интете я сейчас буду редко.
Яна,они в Академ.приюте вчера взяли щенка 1 мес., и им нужен еще котенок 2мес.,чтобы подружились и жили мирно. Они живут в котедже в Матвеевке) Мы вчера приехали в приют (я попроведовать Лушу, а их привезла подобрать щенка ) и тут приносят 2 щенков малюсеньких. Его дочь сразу облюбовала мальчишку. Так с ним и уехали. Теперь, я пообещала подобрать им котенка.
Элла, мы сегодня после работы покружим по ч/сектору в этом районе. Будь на связи...
Alen_A
veteran
Спасибо Вам что помните про моих
написала Verys в лс

написала Verys в лс
ИRИNА
guru
У меня вопросик:
Собака, обхват шеи 37см какой нам нужен ошейник противоклещевой килтикс и сколько он будет стоить? )
Собака, обхват шеи 37см какой нам нужен ошейник противоклещевой килтикс и сколько он будет стоить? )
Ира, это на среднюю собаку. У моей 38.
Alen_A
veteran
кстати кто говорил про мелких собак и аптеку на Восходе.
сегодня там была.
Были Килтиксы на мелких-488 р.
и на средних-560 р.
на крупных там нет.
сегодня там была.
Были Килтиксы на мелких-488 р.
и на средних-560 р.

на крупных там нет.
а средняя цена на него какая? я щас по нету смотрю - 600 р. Так и получится?
В Лукасе есть эти ошейники? В прайсе я нашла только противоблошинные
В Лукасе есть эти ошейники? В прайсе я нашла только противоблошинные
Девочки может кто делал в ЦВК операцию по стерилизации одновременно с удалением пупочной грыжи как это по стоимости было? Я просто сейчас позвонила в Цвк там мне сказали около 7тыс а в Энималз где то 8тыс. Я просто думала что в ЦВК цены более демократичные. А сейчас по прайсу ЦВК посмотрела там цена стерилизации 2141р, наркоз 389, герниотомия пупочная 3297 = 5827р. А по телефону мне сказали около 7тыс. Может кто делал не так давно и может сказать по точнее?
я стерилизовала в феврале.стоило 2510 р.
с грыжами дело не имела
с грыжами дело не имела

позвоните в Арнику ( кировский район) 315-17-11, там стерилизация стоит от 1700-2000 ( все зависит от шовного материала) , грыжа была в районе 1500- 1700 ( нужно уточнять), у хирургов руки золотые.
ТОП 5
1
2
3
4