На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Моя находка кот Сэм №2
2818
21
zaiceva
veteran
История кота Сёмы.
Кот жил у бабульки у неё 27 кошек,кошки стерильные,коты кастрированы,но все гуляют весь день на улице,а на ночь она их пускает домой.В один из дней увидела кота лежал около киоска грязный,худой мне стало его очень жалко и забрала его к себе,продавцы сказали что он уже 2 недели живёт на улице.
Теперь котик живёт у меня я его отмыла,проглистагонила,сняла клеща,мы теперь откармливаемся,были в клинике,сказали весим мы 2900,по возврасту коту 7 месяцев,но он крупный как Сэмик и окрасом похож,но есть отличия,кот здоров только худоват
По характеру кот не любит собак вообще моих кусает постоянно вципляется в шею или кусает за ноги,ест только сушку,влажники,паштеты вообще ни ест,сейчас мы сидим на РК спасибо за это Ирине(Ima)
,Елене(llassta)
за переданный корм и консервы,в туалет ходит только в лоток без наполнителя,если сыпишь наполнитель сидит около горшка и орёт.
Тему создала для того чтобы делать отчёты т.к часть денег от Белки потрачу на кота,ошейник,корм,витамины и т.д
Кот жил у бабульки у неё 27 кошек,кошки стерильные,коты кастрированы,но все гуляют весь день на улице,а на ночь она их пускает домой.В один из дней увидела кота лежал около киоска грязный,худой мне стало его очень жалко и забрала его к себе,продавцы сказали что он уже 2 недели живёт на улице.
Теперь котик живёт у меня я его отмыла,проглистагонила,сняла клеща,мы теперь откармливаемся,были в клинике,сказали весим мы 2900,по возврасту коту 7 месяцев,но он крупный как Сэмик и окрасом похож,но есть отличия,кот здоров только худоват
По характеру кот не любит собак вообще моих кусает постоянно вципляется в шею или кусает за ноги,ест только сушку,влажники,паштеты вообще ни ест,сейчас мы сидим на РК спасибо за это Ирине(Ima)

Тему создала для того чтобы делать отчёты т.к часть денег от Белки потрачу на кота,ошейник,корм,витамины и т.д
Да очень,у бабули ещё есть таких же 2 Сэмика 

Отчитываюсь за денюшки переведённые из этой темы Собака Белка
Отчёт с периода 05.05 по 21.05
Остаток на 21.05-1558,5
ИТОГО:1558,5
Расходов за этот период не было
Остаток на 21.05:1558,5
А теперь о котике.Семён так решила я его звать,очень энергичный кот,носится весь день как конь
гоняет игрушки и всё что только попадётся,вроде подружился с моими пёсками,Мишке грызёт ноги и вылизывает его короче они теперь друзья
,ночью даже вместе спят,а так кот ест хорошо,ходит только в лоток,вечерами гуляем на улице этим занимается муж
Семён доволен.В скором времени отъедаемся и переезжаем в зообарахолку
Отчёт с периода 05.05 по 21.05
Остаток на 21.05-1558,5
Расходов за этот период не было
Остаток на 21.05:1558,5
А теперь о котике.Семён так решила я его звать,очень энергичный кот,носится весь день как конь

Отчёт за период 05.05.12 по 21.05.12 принят, спасибо!

Машенька, замечательно, что Семён нашёл себе друга. Осталось только пожелать, чтобы котяра-красавец нашёл скорее свою собственную дружную семью. Возможно, с собакой.
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка - 29
190549
1000
Вас когда-нибудь не брали на работу из за внешнего вида?
49537
174
Как заставить менеджеров работать?
12544
64
Семён уже чувствует себя совсем хозяином в моём доме
он отъелся,шерсть блестит и теперь он похож на красивущего котяру,мы уже переехали в Зообарахолку и теперь ищем новую семью,но я так боюсь почему то его пристраивать,он ведь парень с характером да и к побегам склонен,звонки идут в основном в частный дом,но мне так жалко его туда отдавать он холёный котищеее и достоен лучшего,на семейном совете с мужем решили если Семён долго будет пристраиваться мы его оставим себе,муж мой жутко его любит Семён слушается только его и всё они даже вместе спят
А теперь отчёт:
Остаток с 21.05-1558,5
Приход с 21.05-26.06-0рублей
Расход с периода 21.05по 26.06-790,86(потрачены на корм и миски)
Так же-500р переданы Лене(sue_ndrion)для кота Бегемота
Остаток на 26.06-267,64коп
Накладная и чек прилагается

А теперь отчёт:
Остаток с 21.05-1558,5
Я так хочу чтобы он у вас устался на ПМЖ! Так что желаю вам долго пристраиваться!! 

gutculka69
old hamster
В кота невозможно не влюбится. 

zaiceva
veteran
Оля сплюнь блин
я хочу Семёну найти самый хороший дом,надеюсь он скоро его обретёт
Спасибо Наташ
да в такого парня не возможно не влюбиться 

Спасибо Наташ

Ребята...перегите передержку...
Такую как Маша, которая прийдет на помощь в трудную минуту, скажет, да чего там- везите хоть сейчас , я еще попиарю и пристрою- еще и поискать нужно.
Так что, желаю Семику самых лучших хозяев

Спасибо Наташ
это же Жени (Розовый Хвост)котэ
,один у меня был Сэм с Вокзальной магистрали,Семён у меня на посёлке и Женин в Пашино найдены,коты действительно матёрые,мы теперь весим 8,5 кг вот так мы отъелись на РК и на вкусняшках 

В 8,5 месяцев - 8,5кг. Все гармонично
Не, такого красавца и в частный дом - обойдутся 

А теперь отчёт:Примите пожалуйста наш отчётик
Остаток с 21.05-1558,5
Итого;790,86коп

Период отчета с 22.05.2012 по 26.06.2012. Отчет принят, спасибо.

По коту один звонок был человек очень понравился,но он с Челябинска
смотрины есть,но все приезжают и почему то боятся размеров Семёна
типа он много будет есть, наверно тему закроем Семён остаётся у меня на ПМЖ+мне сегодня подкинули 2х котят
рыжих мальчуганов
Я устала честно
у меня депрессия,мне каждый день звонят и говорят что я приют для животных
Остаток денег переведу Марине(Tattunhamon) ТЫНЦ

Остаток денег переведу Марине(Tattunhamon) ТЫНЦ
Татьяна197
v.i.p.
Маша, поздравляю! Видно всем черно-белым суждено оставаться на ПМЖ с передержек.
У меня почти копия Сэма осталась кошечка Сима на ПМЖ.
Зачем отдавать людям котика, которые боятся, что он их объест
Хорошего кота как и человека должно быть много
Счастья вашему дому, всего самого доброго.
У меня почти копия Сэма осталась кошечка Сима на ПМЖ.
Зачем отдавать людям котика, которые боятся, что он их объест

Хорошего кота как и человека должно быть много

Счастья вашему дому, всего самого доброго.

zaiceva
veteran
Татьяна спасибо
мне просто страшно его пристраивать,я привязалась к нему,он слушается только моего мужа,мы его очень любим
Согласна с тем что хорошего кота должно быть много,все нами восхищаются когда мы гуляем,Семён не так уж много ест
он чистоплотен,но передержку я не закрываю
ещё одна киса(кот)нам не помеха 

Повезло Семену
Пусть теперь все будет хорошо! А хозяйке Маше - немного отдохнуть. 

ТОП 5
1
2
3