На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поздравляю с приобретениемОт она - красотка![]()
Показать спойлерНаташ, стесняюсь спросить, а Клепа это кто?Показать спойлер

пасибо, Оль

Ааа, упустила))) у меня на имя Клепа " стойка" 
Ты теперь богатая на котодетей

Ты теперь богатая на котодетей

Натусик, дааа, многодетная ты наша.
Спасибо вам с бабулей за кроху.
Не видела твои СМС, прости дружок..

пасиб за поддержку
я теперь поняла про какое счастье говорила Таня197 в теме моей Клёпки

я теперь поняла про какое счастье говорила Таня197 в теме моей Клёпки

А вот и наша Зося 
Спасибо огромное Жене Розовый Хвост за то, что нянчится с малявочкой
Пока у нас дела средне - она постоянно пытается сосать Жениных котофеев
К слову, мы пока ехали к Жене, ребенок причмокивал палец моей мамы... Женя кормит ее Рояловским заменителем молока, хотя она от него не в восторге
Паштет отказывается наотрез
Да и есть она совсем еще не умеет... А вообще ребенок очень ласковый, кошки ее не особо интересуют, а вот человек - внимание готова требовать круглосуточно
И никаких закрытых пространств - ооочень громко возмущается
Женя с мужем зовут ее МиниТоша - на последнем фото это он как раз, как будто папа с дочкой
Девочки, есть ли у кого-то бутылочка рояловская (заменитель молока имею в виду) - Зося ее сгрызла, а Жене нужно вернуть на работу
Или бы я купила не очень дорого.

Спасибо огромное Жене Розовый Хвост за то, что нянчится с малявочкой

Женя с мужем зовут ее МиниТоша - на последнем фото это он как раз, как будто папа с дочкой

Девочки, есть ли у кого-то бутылочка рояловская (заменитель молока имею в виду) - Зося ее сгрызла, а Жене нужно вернуть на работу

А еще сегодня бабушка моя мне рассказала - на второй день после того, как мы девчушку забрали, на ее подстилку около батареи в подъезде положили записку "не выбрасывайте кошку!" 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Наташ, кошку????Это они о ком???У меня были такие бутылочки, я посмотрю дома да и Женя рядом живет.
п.с. а я все понять не могу почему Женя мне говорит что зовут Минитоша (что за имя странное) а это же Мини (и очень мини) Тоша, дошло до меня)))
п.с. а я все понять не могу почему Женя мне говорит что зовут Минитоша (что за имя странное) а это же Мини (и очень мини) Тоша, дошло до меня)))
Сейчас читают
Машин не заводится
9131
107
Стоит ли переезжать в Новосибирск
48905
362
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
380501
845
Наташ, смешная какая малышка, с черным носиком.

Показать спойлер
"Не выбрасывайте кошку" -- особенно "умилило". 
Гос-по-ди!
Ну где еще аргументов разведенцам взять...

Гос-по-ди!

Показать спойлер
Девочки, у меня вот такая же реакция была - это они о ком?! Она, бедная, так напугалась, что бабушка ее еле из-за батареи вытащила (( А еда там стояла - молоко с куском батона и вареная картошка, размером с половину ее головы
и много игрушек - видимо, не выбрасывать, чтобы они играться приходили
Мы вообще с бабушкой гадаем кто это сотворил - у них подъезд очень спокойный, все друг друга оч давно знают, и у кого какая живность. И вот за столько времени первый такой инцидент...
Марин, спасибочки большущее заранее, если найдешь

Мы вообще с бабушкой гадаем кто это сотворил - у них подъезд очень спокойный, все друг друга оч давно знают, и у кого какая живность. И вот за столько времени первый такой инцидент...
Марин, спасибочки большущее заранее, если найдешь

Розовый_Хвост
veteran
Вчера мы насильно отужинали бэбикэтом. А позже, когда мы с мужем ели плов, я взяла и сунула ей под нос пару рисинок. Минитошка накинулась на них с огромным аппетитом. План А был резко изменён, муж почти ночью бегал по магазином в поисках куриного филе, я варила рисовую кашу. Потом мы мысленно молили соседей о пощади и мололи рис с вареной курицей в блендере. А в первом часу ночи Минитошка-Зося высказала своё громкое ФИ по поводу нашего кулинарного шедевра.
Короче, накормили её опять силком. Утром сегодня тоже самое. Запихать удалось только 3мл этой чудесной
каши. Ну вот я правда с такой врединкой ещё не сталкивалась. Девчат, может сможет кто-нибудь что-нибудь посоветовать?
Из испробованного: бэбикэт - ни в какую, бэбимилк - не очень, да ещё и понос потом, каша - через визг, интересовалась взрослой сушкой, мы размочили ей детские сухари - не стала..
Напомните мне как творог детский варится? Может говядинки мороженной поскоблить?

Из испробованного: бэбикэт - ни в какую, бэбимилк - не очень, да ещё и понос потом, каша - через визг, интересовалась взрослой сушкой, мы размочили ей детские сухари - не стала..
Напомните мне как творог детский варится? Может говядинки мороженной поскоблить?
Наташ, какая классная черепашка! И нос такой интересный 

Sawfish
v.i.p.пила
Может, детское питание попробовать? "Тёма" вроде все советуют.
Manik44
guru
Это даже не мини, это микро-Тоша))) Но прикольная 

Ааааа, какая сладусенька
Чертовы людишки!!!
Можно пожалуюсь? + 2 домашних подростка к подвальной дырке утром посадили...дети в жутком стрессе, + одна разорванная- похоронили...может их было изначально трое...
Офигительное утро!

Розовый_Хвост
veteran
Спасибо за советы!
В общем дела у нас продвинулись и теперь мы с аппетитом едим... СУШКУ! Да, вот так внезапно!
Фотосет "Молодая мать Матиз.."

Фотосет "Молодая мать Матиз.."
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Бедный Матизушка
у него такооой взгляд 

Lnata
v.i.p.
Вот те на...
Вы большие молодцы! Матиз молодчинка, целуй его от меня. 

Отчет за период с 05.04.13 по 15.06.13:
Приход:
Маша Рыжинка - 4050 руб. (из своей темы распродажи в другом разделе)
Bagira_09 - 1573 руб. (300 - из распродажи ежедневников, спасибо Инне InnesGirl
+ 1273 - собственные)
от приюта академгородка - мешок корма 15 кг "Dog Chow" (спасибо Лене dink и Ларисе LORS за корм и доставку)
Итого: 5623 руб.
Расход:
глистогонное - 456 руб. (Дэфа, Зайка, Грэта; накладная выслана Марине)
вакцины от инфекций - 558 руб. (Дэфа, Зайка; накладная выслана Марине)
вакцина от бешенства - 300 руб. (Дэфа, Зайка; чек на бОльшую сумму, т.к. не тольким моим ставили)
прививка - 600 руб. (Грэта, чек)
ошейники от клещей - 1209 руб. (Дэфа, Грэта, Глория)
передержка Глории - 2500 руб. (расписка выслана Марине)
Остаток на 15.06.13: 0 руб.
И вынуждена обратиться за помощью для Дэфы
Дело в том, что Дэфин бессменный финансовый куратор поневоле изначально - это Таня Pudik. И я ей очень благодарна, что она 3 года (т.к. Таня платила почти год передержки у Наиля, когда Дэфой вообще никто не занимался) постоянно платит за нее. И вот после пристройства Грэты 750 руб. ежемесячно на Дэфу передает Света Клара_Цапкина
Но с апреля у Тани очень серьезные проблемы с работой, сейчас она не в состоянии помогать совсем. На данный момент у нас долг по Дэфе в размере 4500 руб. Когда не было Глаши и Зайки, я тоже старалась из распродаж и по возможности хоть какую-то сумму платить за Дэфу, но сейчас я примерно в том же положении, что и Таня. И с учетом такого кол-ва животных на пристройстве 3 собаку я никак не потяну...
Если кто-то сможет помочь, будем с Таней очень благодарны
Я очень надеялась, что в эти выходные Дэфа уже окажется у новых хозяев - очень мне понравилась женщина. Но вчера мы созвонились, и она плача и постоянно извиняясь сказала, что муж наотрез отказался брать домой дворняжку - "стыдно гулять". Честно сказать, после такого и я уже была готова ей составить компанию в плане слез, уж больно резанула слух эта фраза... Но я все-таки искренне верю, что Дэфа после стольких наших усилий найдет свою семью
Потому что дома она чудесно себя вела у Наташи,и почти каждый день хозяйка писала, что Дэфа - идеальная собака. Я уверена, что не окажись вот так неожиданно девушка почти на улице, Дэфу бы мне она не вернула...
Приход:
Маша Рыжинка - 4050 руб. (из своей темы распродажи в другом разделе)

Bagira_09 - 1573 руб. (300 - из распродажи ежедневников, спасибо Инне InnesGirl

от приюта академгородка - мешок корма 15 кг "Dog Chow" (спасибо Лене dink и Ларисе LORS за корм и доставку)

Расход:
глистогонное - 456 руб. (Дэфа, Зайка, Грэта; накладная выслана Марине)
вакцины от инфекций - 558 руб. (Дэфа, Зайка; накладная выслана Марине)
вакцина от бешенства - 300 руб. (Дэфа, Зайка; чек на бОльшую сумму, т.к. не тольким моим ставили)
прививка - 600 руб. (Грэта, чек)
ошейники от клещей - 1209 руб. (Дэфа, Грэта, Глория)
передержка Глории - 2500 руб. (расписка выслана Марине)
Остаток на 15.06.13: 0 руб.
И вынуждена обратиться за помощью для Дэфы

Если кто-то сможет помочь, будем с Таней очень благодарны

"стыдно гулять"

Нервотрёпка
v.i.p.
Напишите номер карты сбера. Я денежку завтра переведу, но немножко, т.к. пока с денежкой напряженка, ремонты. Попозже на распродажу выставл что-нибудь.
Оля, я сама в шоке была... За 4 года пристройства первый раз такое услышала
Женщину мне очень жаль - там пара в возрасте, но мы с Ириной решили, что поскольку Дэфа тоже возрастная собака, то для нее это вариант, конечно же, с моим постоянным кураторством. У них умерла дочь единственная, на 9 день после смерти погибла ее кошка. Не так давно у них умерла 9-летняя анг. бульдожка, которую она забрала щенком в ужасном состоянии у разведенцев. Когда первый раз разговаривали, она сказала, что не хочет породистую, т.к. понимает что возраст и ей хочется просто ласковую домашнюю собаку, о которой нужно заботиться. И я понимаю, что после таких событий особенно женщине очень тяжело. Но муж вот так высказался...

муж наотрез отказался брать домой дворняжку - "стыдно гулять"Ох, Наташ... Хоть не собачница я сама ни разу. Тем не менее... Хотелось бы в глаза таким человекообразным посмотреть. Есть знакомые, у кого дети -- инвалиды. Вот и кто сказал бы мне, что "стыдно". А ещё родители у многих болеют -- и что? У меня подруга несколько лет назад умирала... Так до сих пор чувство вины, в определенной степени...
Показать спойлер
А кое-кто из наших общих с ней подруг практически жил у нее дома, медпомощь оказывая, в любое время суток. Еще кто на якобы "бесплатные" лекарства уйму собственных денег тратил... мы лишь на похоронах о многом узнали и хоть часть материально возместили, морально уже никак...
Показать спойлер
муж наотрез отказался брать домой дворняжку - "стыдно гулять"Жжесть

Верю, что Дэфа все же найдет своих хозяев!
Девушки, чему удивляться? Если есть люди, которым стыдно, потому что у собаки нет уха или ноги, то почему не может быть стыдно из-за отсутствия породы? Или внешней, например, некрасивости собаки? Большинство людей такие и даже на нашем форуме, как выяснилось, некоторые этим страдают. ((( Не в осуждение. Просто была искренне удивлена.
Наверное, это флуд уже в этой теме, но всё таки очень хочется сказать, я, например, очень горжусь тем, что иду с двумя дворняжками на поводках и искренне сожалею, что не могу третьего взять с собой ( Найт у нас делает все свои дела и сразу бежит домой, и не уговорить его погулять подольше). Мне нравится, когда я разговариваю с ними, а они меня понимают, а люди удивляются этому, меня прямо распирает от гордости
А ещё всегда любуюсь, когда люди гуляют с дворняжками. Не хочу обидеть породистых собак, ничего не имею против, но любуюсь именно *дворней* и всегда поражаюсь их умом и сообразительностью!

ТОП 5
1
2
4