На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот она, красавица
Мне кажется, надо искать старых хозяев: могла в окно выпрыгнуть, или в дверь проскочить. Не вериться, что выброслили такую красоту да ещё и с претензией на породу, да ещё и такую кроху 

и ещё немного 

sue_ndrion
veteran
Она уникальна, при любом раскладе 
Девочки, Стронгхолд оптом кто-то закупал?

Девочки, Стронгхолд оптом кто-то закупал?
Если не ошибаюсь видела корм Брит (сегодня) в метро.Если нужно могу посмотреть
В Метро он точно есть, несколько раз там брала, только ценник выше чем в интернет-магазинах.
Она такая красивая!!! Моему бы Ешке такую подружку
ННННОООО

Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
441074
1000
как найти работу молодой девушке-магистру?
13224
79
Как помочь инвалиду в трудоустройстве?
36262
57
Лекса 10
experienced
Где то в теме про передержку Александра я выставляла ссылки на дезинфекторы. Обрати внимание на продукцию Арго. запахи реально удаляет, пользовалась.
Конечно может,девченки я просто на такой корм цены не знаю
Kalista
guru
пишу на удачу,
может кто сможет мне сегодня в 18:00 по линии метро передать переноску. Кота надо в клинику на перевязки возить, а не в чем
(из коробки вырывается). Кот не заразен, просто бок себе пропорол и рана. 
Надо на неделю, потом так же по линии метро отдам.
может кто сможет мне сегодня в 18:00 по линии метро передать переноску. Кота надо в клинику на перевязки возить, а не в чем

Надо на неделю, потом так же по линии метро отдам.
Катя я могу дать тебе нашу собачью переноску,киса в ней точно поместится.Только я на Гэсе. И без машины,напишу в ЛС где живешь,подумаю
а я в Бердске живу и езжу на электричке 

Переноска именно сегодня нужна? мне проще в бердск приехать,только вот вечером пробки блин
нужна завтра утром, сегодня уже возили в клинику.
Пробки там жесть, времени много потеряешь.
У меня кажется с переноской уже наклёвывается что-то
Пробки там жесть, времени много потеряешь.
У меня кажется с переноской уже наклёвывается что-то
Если нужна будет переноска в Бердске(или клетка) обращайся-есть.
хорошо
Оля, на всякий случай скинь мне в л/с телефон свой контактный

Оля, на всякий случай скинь мне в л/с телефон свой контактный
ИришкаМ
guru
С номера мтс...4555, только что звонил мужчина. Поинтересовался только возрастом и весом кота. Я сказала, что кг 4-ре. Мужчине было нужно 8-10 кг. Я спросила, зачем вам вес, съесть что-ли планируете. Ответ был нет-нет. Допускаю, что человек может хотеть огромного толстого кота и это для него главный критерий отбора. Но, как-то не знаю, на всякий случай полный номер вышлю Ирине.
у нас собаки по 10 кг.
вот народ пошёл, собачек хотят как кошек весом до 5 кг, а кошек как собачек
вот народ пошёл, собачек хотят как кошек весом до 5 кг, а кошек как собачек

aneL_07
experienced
По песику нашему звонили. Единственный вопрос, который задают - где можно забрать собаку. Ни привычки, ни характер, ни размеры, только - в каком районе забирать. Когда отвечали, что точного адреса не дадут, но можно организовать смотрины, познакомиться, поговорить, сразу теряли интерес и сворачивали разговор.
Номера: 8-951-ХХХ-12-47 8-905-ХХХ-7082
В обоих случаях звонила молодая девушка, на вопрос о возрсте ответила, что 17 лет. Не знает, что такое "проглистогонен" - спросила, что это значит. Первый номер - вообще кемеровский.. есть подозрение, что в обоих случаях это была одна и та же барышня, т.к. совпадает поведение странное и легкий-легкий то ли акцент, то ли выговор нерусский.
Ирине в ЧС высылаю оба номера.
Номера: 8-951-ХХХ-12-47 8-905-ХХХ-7082
В обоих случаях звонила молодая девушка, на вопрос о возрсте ответила, что 17 лет. Не знает, что такое "проглистогонен" - спросила, что это значит. Первый номер - вообще кемеровский.. есть подозрение, что в обоих случаях это была одна и та же барышня, т.к. совпадает поведение странное и легкий-легкий то ли акцент, то ли выговор нерусский.
Ирине в ЧС высылаю оба номера.
У нас такое было. Женщина хотела чтобы её кот был больше, чем у соседки.
Так что размер имел большое значение.
Так что размер имел большое значение.
НеЯ
veteran
Лава_Лагуна
alles in ordnung
таааак.... Я тебе так скажу- не исключено, что где- то в родственниках вислоушка пробегала))) Примерно на одну восьмую. Во всяком случае окрас характерный. Но у вислоушек уши не только висят- они еще и недоразвитые сами по себе, очень маленькие. Так что твоя кошь- либо дело рук разведенцев, либо просто нерадивых хозяев. Откармливать надо по любому- одни глаза торчат
vengelena
guru
Еще здесь напишу, Беседку больше читают. Коллеге в подъезд подбросили котенка. Ищет платную передержку для него на Шлюзе (или как можно ближе к Шлюзу). Ветеринару завтра покажет.
aprilinka
veteran
дождаааалааась
я твой коммент уже почти сутки жду
насчёт "одни глаза" - это точно, она как статуэточка египетская, вся такая стройненькая, тоненькая... когда поест, становится как хомяк - грушевидной формы
ест жадно, с рычанием, еду из миски порционно вытаскивает и хомячит рядом с миской... от сушки сначала отказалась, пришлось ей утром паштетик Шебы дать, после работы пришла - Её высочество уже и до сушки снизошли
освоила кошкодром, лазит по нему гораздо больше чем мой кот...с котом играет и на собаку уже просто шипит, но не удирает и не дерётся... ещё у нас сегодня достижение - сходила в лоток по-маленькому
всё больше хочется заныкать её себе, держусь из последних сил
твержу себе, что как передержка я гораздо более ценна, а на эту красоту и так хозы найдутся... ну и кун опять же у меня в планах, а уговорить домашних на третьего кошачьего будет гораздо труднее, чем на второго
в общем, надо её быстрее пристраивать, пока мой разум ещё способен воспринимать все эти доводы
а, ну и ещё и насчёт породистости: у неё ещё и шерсть необычная на ошупь, такая мягонькая-мягонькая, у обычных котят я такого не встречала

насчёт "одни глаза" - это точно, она как статуэточка египетская, вся такая стройненькая, тоненькая... когда поест, становится как хомяк - грушевидной формы

а, ну и ещё и насчёт породистости: у неё ещё и шерсть необычная на ошупь, такая мягонькая-мягонькая, у обычных котят я такого не встречала

Лава_Лагуна
alles in ordnung
хи))) нашла эксперта! Я всего лишь любитель (правда,в свое время перед покупкой вислоушки тщательно изучала породу). Характер у них,конечно,не подарок-слишком уж независимы.Очень на британцев в этом плане похожи. Процентов 90 всех владельцев этих двух пород сходятся во мнении,что это кошки не для ручек и обнимашек. Третья кошь?Фигня! Если бы я была больше любительницей кошек,то двумя бы не ограничилась.
Но,поскольку я не кошатница, то...Три собаки-это сложнее. И даже я уже понимаю,что больше не потяну-ни финансово,ни по времени. Я раньше часа ночи не ложусь теперь. Пока всех накормишь,тарелки за ними помоешь и тд 

alla666
experienced
Помогите, пожалуйста, найти информацию о льготной стерилизации кошек в вет. клиниках. Где-то была тема, не могу найти
.
Помню только про Сириус.
Нашла, это в другом разделе

Помню только про Сириус.
Нашла, это в другом разделе

Льготная стерилизация есть в ветцентре на Горском,61., кажется, по понедельникам, я стерилизовала там кошку зимой, вместе с удалением грыжи отдала ооло 3 тыс., кажется, 2750. тел. 4516007. Сделали хорошо, швы не снимали, наложили саморассасывающиеся.
Подскажите, как птичка называется.Дрозд, причем не взрослый, а слеток. А что с ним случилось, почему подобрали?
Алла, в разделе "Здоровье и уход" есть тема про льготную стерилизацию. Прям в прикрепленных.
Pudik
experienced
А еще у меня вопрос к форумчанам, делавшим закупки в "Лукасе". В последний раз очень многие купили фурминаторы - хотелось бы услышать отзывы, как в использовании конкретные модели.
Напишите, плиз, а то тоже поглядываю, но не могу определиться какой. Или они все одинаковы?
Напишите, плиз, а то тоже поглядываю, но не могу определиться какой. Или они все одинаковы?
Девочки может кто даст совет как лучше вывести запах кошачей мочи с постельного белья. И что это может быть то что кошка мстит за что то. Просто кошки живут на даче и наполнитель возможности возить нет а кошки ходят в лоток куда сыпят песок а в землю ходить не хотят а наполнитель привозить не хотят из принципа что это типа идиотизм что кошки должны ходить в землю.
Девчат, знаю, что многие переживают из-за сбежавшего Ангелочка.
Ситуация у нас следующая (как это бывает: у нас две новости хорошая и плохая). Вчера ближе к ночи Ангелочек объявился во дворе дома (там у них два дома стоят буквой П, образуя, как бы закрытый общий двор).
Из хорошего: Ангелочек жив, прыгуч, игрив, активен, видимых повреждений нет. Вчера она играла во дворе, ловила мух.
Из плохого: поймать ее мы не смогли. Она мяучит, вроде далеко не убегает, но и не дает взять себя в руки. Пытались ловить на корм, но попытка (хороший шанс схватить ее) - провалилась. Киска подошла близко, но ускользнула.
Потом уже не подходила, держась поодаль.
Домой мы вернулись во втором часу ночи.
В целом, двор сочувствует. Местная молодежь пыталась помочь в поимке. Но все тщетно.
Сегодня рано утром Катя выходила на поиски - кошку не обнаружила. Надеемся на ночное время сегодня. Ну, и конечно, днем Катя будет поглядывать в окно (она работает дома).
Пока из стратегий - ловить на корм. Мы не оставляли кошке еду (лишь немного ее покормили, когда делали "дорожку" из корма, ведущую к нам). Надеюсь, что голод заставит ее подойти ближе.
Подвалов/открытых дырок в том дворе нет. Бездомных животных тоже не видели. Где Ангел прячется днем не представляю. Очень и очень надеюсь, что киска не исчезнет и вновь объявится.
Она хорошая, ласковая, просто очень напугана и не идет в руки. Еще эта вчерашняя "ловля" не добавила ей веры людям.
P.S. не помню, кто-то говорил про ловушку. Можно поподробнее? Или может у кого есть новаторские/оригинальные мысли о том, как поймать кошку, а может просто опыт? Вот реально, я не ловец и никогда им не было. Но по анализу вчерашней ситуации, поймать Ангела ходя за ней не возможно - она отходит на безопасное расстояние (под машины, в кусты) и так до бесконечности. Остается только приманить и схватить. Но как?!
Ситуация у нас следующая (как это бывает: у нас две новости хорошая и плохая). Вчера ближе к ночи Ангелочек объявился во дворе дома (там у них два дома стоят буквой П, образуя, как бы закрытый общий двор).
Из хорошего: Ангелочек жив, прыгуч, игрив, активен, видимых повреждений нет. Вчера она играла во дворе, ловила мух.
Из плохого: поймать ее мы не смогли. Она мяучит, вроде далеко не убегает, но и не дает взять себя в руки. Пытались ловить на корм, но попытка (хороший шанс схватить ее) - провалилась. Киска подошла близко, но ускользнула.

Домой мы вернулись во втором часу ночи.
В целом, двор сочувствует. Местная молодежь пыталась помочь в поимке. Но все тщетно.
Сегодня рано утром Катя выходила на поиски - кошку не обнаружила. Надеемся на ночное время сегодня. Ну, и конечно, днем Катя будет поглядывать в окно (она работает дома).
Пока из стратегий - ловить на корм. Мы не оставляли кошке еду (лишь немного ее покормили, когда делали "дорожку" из корма, ведущую к нам). Надеюсь, что голод заставит ее подойти ближе.
Подвалов/открытых дырок в том дворе нет. Бездомных животных тоже не видели. Где Ангел прячется днем не представляю. Очень и очень надеюсь, что киска не исчезнет и вновь объявится.
Она хорошая, ласковая, просто очень напугана и не идет в руки. Еще эта вчерашняя "ловля" не добавила ей веры людям.

P.S. не помню, кто-то говорил про ловушку. Можно поподробнее? Или может у кого есть новаторские/оригинальные мысли о том, как поймать кошку, а может просто опыт? Вот реально, я не ловец и никогда им не было. Но по анализу вчерашней ситуации, поймать Ангела ходя за ней не возможно - она отходит на безопасное расстояние (под машины, в кусты) и так до бесконечности. Остается только приманить и схватить. Но как?!
... а наполнитель привозить не хотят из принципа что это типа идиотизм что кошки должны ходить в землю.Боже, люди, зачем вы сами создаете себе проблемы? А потом еще перекладываете ответственность на кошек (типа, они вам мстят). Создайте кошкам привычные условия.
Постельное белье простирайте в стиральной машине, как обычно.
Кошки стерилизованы?
brit_vochka
experienced
Посоветуйте сушку для нестерилизованной подобрашки, более-менее, не Вискас и не Хилс/Проплан (не потяну уже
), понимаю, что не айс, но всё же, пока временно перебиться

sue_ndrion
veteran
Ира, у меня почти все дикошарые кошки ловились на еду. Лучше всего - просторная клетка (она не такая страшная, как темная переноска), куда дорожка из еды ведет.
Ждем, пока кошка заходит и захлапываем двецу, потянув веревку, чтобы блико не стоять.
Суть любой ловушки та же.
Один раз я просто с топотом (умеренным) наступала сзади ,кошка сама решила, что в клетке - убежище.
Ждем, пока кошка заходит и захлапываем двецу, потянув веревку, чтобы блико не стоять.
Один раз я просто с топотом (умеренным) наступала сзади ,кошка сама решила, что в клетке - убежище.
Bagira_09
Неповторимая
Попробуйте Cat Chow - 2 пристраеваемых кормила им, хорошо отреагировали. Ну и с Вискасом/Кити Кэтом не сравнить (сухим), конечно.
Да обе кошки стерелизованы. Да я пыталась объяснить что если кошка сама не идет в землю то надо возить наполнитель и тем более наполнитель стоит дома. Ну вот как до них донести уже не знаю.
Kalista
guru
с нгс объяв:
Найден лабрадор
Осенью, в Железнодорожном районе искали лабрадора. Сейчас похожая собака, девочка, бежевого цвета, возраст около года, ходит с бомжом и очень страдает... Просьба откликнуться хозяина или людей, которые могут помочь устроить собачку.
Лидия Захаровна ,
Телефон +7 (960) 793-14-82, +7 (383) 220-36-86
может кто видел объявлений о потери лабра девочки?
Найден лабрадор
Осенью, в Железнодорожном районе искали лабрадора. Сейчас похожая собака, девочка, бежевого цвета, возраст около года, ходит с бомжом и очень страдает... Просьба откликнуться хозяина или людей, которые могут помочь устроить собачку.
Лидия Захаровна ,
Телефон +7 (960) 793-14-82, +7 (383) 220-36-86

Да я пыталась объяснить что если кошка сама не идет в землю то надо возить наполнитель и тем более наполнитель стоит дома. Ну вот как до них донести уже не знаю.А после дачного сезона, кошка может не пойти в наполнитель. Т.к. привыкла к земле, будет разрывать цветочные горшки в поиске места для опорожнения. И опять проблемы у хозяев, и опять кошка-дура.
ИришкаМ
guru
Ира, у меня почти все дикошарые кошки ловились на еду. Лучше всего - просторная клетка (она не такая страшная, как темная переноска), куда дорожка из еды ведет.Лен, можно позвонить (в удобное для тебя время)? Дай, плиз, телефончик. Мне интересны нюансы исполнения. Ибо, уже сейчас есть масса вопросов. Например, моя обычная клетка №3 за веревочку плотно не захлопнется и кошка легко выбежит.
mendilin
veteran
Кто сможет посмотреть тел номер в чс (в свежем)???
Leya
guru
Девочки, помогите, пожалуйста, перепостом Вконтакте и на Академорге! У меня доступ на оба сайта закрыт на работе, а Вконтакте я и не зарегистрирована.
19 июня потерялась кошка по адресу Вертковская, 42, недалеко от Метро пл. Маркса.
Кошка крупная, высокая на лапах, окрас черепаховый, стерилизована.
Очень больна - нарушение ЖКТ. Нужен дорогой спец корм и лечение.
Помогите вернуть нашу любимицу!
Вознаграждение! (только в обмен на кошку, желающим поживиться на чужом горе не беспокоить).
т. 8961-229-8979, Любовь
8903-930-2210, Яна
19 июня потерялась кошка по адресу Вертковская, 42, недалеко от Метро пл. Маркса.
Кошка крупная, высокая на лапах, окрас черепаховый, стерилизована.
Очень больна - нарушение ЖКТ. Нужен дорогой спец корм и лечение.
Помогите вернуть нашу любимицу!
Вознаграждение! (только в обмен на кошку, желающим поживиться на чужом горе не беспокоить).
т. 8961-229-8979, Любовь
8903-930-2210, Яна
sue_ndrion
veteran
Это мейн кун потерялся? 
Да что ж за кошко-пад... Перепостю.

Да что ж за кошко-пад... Перепостю.
Liliy76
v.i.p.
Кто-нибудь с левого берега едет к Ольге на Золотую горку? Мне надо ей покрывало отдать небольшое, легкое. Если кто поедет и согласится взять стукнитесь в личку. Заранее спасибо!
алиса_собака
member
простите, только щаз увидела ваш пост.
у меня первая отрицательная, могу сдать,
еще актуально?
мой номер 8 913 896 07 10
алиса
у меня первая отрицательная, могу сдать,
еще актуально?
мой номер 8 913 896 07 10
алиса
Yuldus
experienced
Едем на следущей неделе за мясом!
Выкупаем - обрезь с голов, просто обрезь, калтык, трахея и рубец!
Заказывайте кому что надо.
Выкупаем - обрезь с голов, просто обрезь, калтык, трахея и рубец!
Заказывайте кому что надо.
ТОП 5
1
2
3