На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
опять кошка и котята
2236
22
все как всегда , подвал , кошка ласковая и не доверчивые котята , нужна передержка всем , помощь тоже любая , сейчас возможностей моих ровно ноль ( понимая что нельзя!создавать подобные темы ,но это увы все на что я способна сейчас.)
На данный момент есть договоренность с передержкой , но все упирается в финансы и клетку .
Очень бы хотелось надеяться что найдется бесплатная передержка , пусть даже порознь .
Очень бы хотелось надеяться что найдется бесплатная передержка , пусть даже порознь .
sue_ndrion
veteran
Кошко-бум
А котята даются гладиться? Уже взросленькие на вид, хорошо бы не дичики...

А котята даются гладиться? Уже взросленькие на вид, хорошо бы не дичики...
Alena29111981
v.i.p.
Наташ клетка №3 у меня есть, могу дать хоть на сколько, надо? Так же помогу немножко денежкой, много нет т.к. малышня съедает весь мой "левак", но хоть на корм.
В понедельник буду на передержке своей, там клетка находится, вечером могу передать на правом берегу или сами может заберете на Учительской. Вообщем звони 8-903-930-55-13
В понедельник буду на передержке своей, там клетка находится, вечером могу передать на правом берегу или сами может заберете на Учительской. Вообщем звони 8-903-930-55-13
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
от меня убегали , но я их и не пыталась брать в руки , возможно уже диковатые

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Алена спасибо большое , тройки на всех будет мало , а взять их могут только в одну на всех .
Да и с денежкой мне у тебя брать неудобно , ты вон сколько тянешь сама !
У меня вопрос , кто нибудь практиковал глистогонку и обработку от блох в подвальных условиях ? есть ли смысл ?
Да и с денежкой мне у тебя брать неудобно , ты вон сколько тянешь сама !
У меня вопрос , кто нибудь практиковал глистогонку и обработку от блох в подвальных условиях ? есть ли смысл ?
Наташа, насчет глистогонки: перед тем, как глистогонить, нужно убедиться, что животное это переживет. Можно вреда нанести больше, чем пользы. Меня в свое время очень сильно ругали вет. врачи, когда я подобранного котенка на второй день проглистогонила, нельзя так делать.
Сейчас читают
Как купить кврартиру без АН
173126
802
Одета два раза
60704
428
Кто нибудь пользовался СПАМом для рекламы своих услуг? Есть результат?
10520
81
Маша , а как понять то ? только после похода в клинику ?
Наблюдать за животным определенный период времени на передержке (более точно количество дней скажут, конечно, в клинике).
Alena29111981
v.i.p.
Наташ а их сколько всего? кошка и 3 котенка?
Татьяна197
v.i.p.
Наташа, я так делала и хуже не было. Только я сначала от блох их избавляла, т.к. есть блохи - есть глисты. Поэтому, как только живность приближалась на уровень хотя бы вытянутой руки, то я хватала их за шкирку, заматывала (если одна была) и капала Барсом на холку. Хватала в старых кожаных перчатках хоть и лето было.
Потом уже через некоторое время (откормив приличненько) таким же способом изголялась затолкать глистогонную таблетку. После таких двух подлых манипуляций с моей стороны к кошакам они несколько дней сторонились меня, но голод не тетка - снова стали приближаться. Правда, это были не маленькие котятки ушлые-юркие, а почти взрослые, но поначалу диковатые.
Если даже блох нет, то для уличных как профилактика капли от блох лишними не будут: хоть не подхватят их и не будут чесаться от укусов.
С малышами конечно труднее.
Потом уже через некоторое время (откормив приличненько) таким же способом изголялась затолкать глистогонную таблетку. После таких двух подлых манипуляций с моей стороны к кошакам они несколько дней сторонились меня, но голод не тетка - снова стали приближаться. Правда, это были не маленькие котятки ушлые-юркие, а почти взрослые, но поначалу диковатые.
Если даже блох нет, то для уличных как профилактика капли от блох лишними не будут: хоть не подхватят их и не будут чесаться от укусов.
С малышами конечно труднее.
Manik44
guru
то я хватала их за шкирку, заматывала (если одна была) и капала Барсом на холку.Если животное не планируется пристраивать, то можно, наверное и токсичным Барсом потравить ему блох...
И еще из инструкции к препарату: "Противопоказания. Повышенная индивидуальная чувствительность животных к перметрину. Не подлежат обработке беременные, кормящие, больные инфекционными болезнями и выздоравливающие животные, щенки и котята до 10-недельного возраста, а также собаки массой менее 2 кг.
Татьяна197
v.i.p.
Никто не умер от Барса из всех мной пристроенных кошаков и кошек, в т.ч. и из живущих в моем доме.
Я не кастрюличница, чтобы ходить месяцами/годами просто кормить кошек и не пристраивать, а значит можно и травануть по вашей логике якобы токсичным Барсом и пусть себе живет снова на улице.
Если сразу в руки не дается животное, то обрабатываю от блох и подкармливаю только до той поры, когда можно взять в руки и принести домой. По счастью таких дикошарых были единицы за несколько лет, в основном "добрые" люди доставляли котов на дом - подбрасывали в подъезд или подвал.
И если были блохи, то я также обрабатывала их Барсом однократно.
Я не кастрюличница, чтобы ходить месяцами/годами просто кормить кошек и не пристраивать, а значит можно и травануть по вашей логике якобы токсичным Барсом и пусть себе живет снова на улице.
Если сразу в руки не дается животное, то обрабатываю от блох и подкармливаю только до той поры, когда можно взять в руки и принести домой. По счастью таких дикошарых были единицы за несколько лет, в основном "добрые" люди доставляли котов на дом - подбрасывали в подъезд или подвал.
И если были блохи, то я также обрабатывала их Барсом однократно.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
вчера увидела только троих , сегодня пойду кормить посмотрю , но думаю что больше нет там никого ( очень на это надеюсь
)

Alena29111981
v.i.p.
Наташ ну если не найдешь клетку пиши, хоть на время возьмешь мою пока не найдешь больше, но забирать если что на Учительской и до 5 июля, т.к. 5го передержка уезжает на 2 недели.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Хорошо , спасибо большое 

сегодня дважды ходила к подвалу , ни кошка ни котята не вышли .
сегодня сходить не удалось , времени не было вообще
завтра иду не одна , надеюсь повезет
завтра иду не одна , надеюсь повезет
Наташа,если решишь и найдешь куда на передержку- я помогу деньгой примерно 1000 - 1500,как все случится ,пиши в ЛС
Татьяна197
v.i.p.
Наверное кто-то спугнул их. Года два назад в подвале одного дома ходили группой из 5 человек ловить кошку. Не удалось. Были еще попытки, но кошку больше там не видели - перебежала скорее всего от испуга в подвал другого дома.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Кошки и котята на месте , сегодня один из котяток пока ел дал до себя дотронутся , два других более пугливые
Мама идет к рукам без проблем . недалеко от места находки стоят разномастные миски и суп и сушка и что то мясное . < дополн. правила >
ну в общем как то так все очень печально .
Мама идет к рукам без проблем . недалеко от места находки стоят разномастные миски и суп и сушка и что то мясное . < дополн. правила >
ну в общем как то так все очень печально .
эти дни у меня не получалось сходить к подвалу , завтра скорей всего зайду .
поднимаю тему в надежде на то что хоть на одного котенка найдется желающий или бесплатная передержка .
поднимаю тему в надежде на то что хоть на одного котенка найдется желающий или бесплатная передержка .
закройте тему пожалуйста
ТОП 5
1
2
3