Маленькая кошачья семья на дереве.
24252
181
gutculka69
я почему-то думала, что ещё обзванивают имеющиеся передержке, которые предлагают себя в отдельной теме. Разве они читают все темы? :umnik:
и пробежаться по вариантам с родственниками, друзьями, одноклассниками, соседями и т.д. Не обязательно, чтоб они имели отношение к помощи животным, но может кто-то и может взять хотя бы на недельку хотя бы одного маленького котёнка
Kalista
я почему-то думала, что ещё обзванивают имеющиеся передержке, которые предлагают себя в отдельной теме. Разве они читают все темы? :umnik:
и пробежаться по вариантам с родственниками, друзьями, одноклассниками, соседями и т.д. Не обязательно, чтоб они имели отношение к помощи животным, но может кто-то и может взять хотя бы на недельку хотя бы одного маленького котёнка
Катя, это делается в самую первую очередь. :хехе:
Kalista
Родные все с животными (для примера- моя мама и родители мужа живут в частных домах, при этом у мамы 3 кршкомордочки, две цепные собаки, у свекров три таксы, один дворовый пес и кот) , знакомые у виска крутят в основном, думая что у меня с головой проблемки. Найти передержку не так просто, ведь животных, которым нужна помощь намного больше чем людей готовых помочь, к сожалению. Я бы этих малышей домой взяла на время, но в съемной квартире маленькой, изолировать двух собак и кота от кого-то еще просто негде.
Ilora
Из развития темы я понимаю, что платную мне не потянуть... Ещё - для безлошадного крестьянина Барышево - далеко. А если учесть, что я почти всегда на работе, тогда вообще...
Ima
Ой-ой, если предлагают передержку, лучше везти хоть на край света:улыб:
Понятно, что неудобно, но тут не до удобства наверное уже))
И главное - их еще поймать надо будет.
sue_ndrion
Про поймать вообще тема отдельная... Я бы никогда не подумала, что такое эфимерное существо может развивать такую скорость.
Ima
Мало того, они по вертикальным стенам просто взлетают :безум:

Девочки, может кто возьмет бедолажек бесплатно?
gutculka69
Товарищи, сегодня было первое поступление, случился у нас первый Благотворитель. Ольга Р передала с распродажи 500 рублей и пакетики с кормом !
Ima
Девочки! Может, кто поможет?! Сегодня шла на работу и обнаружила котямку- малявку, черепашка. Мне она показалась совсем маленькой. Одна совсем около подъезда. Возьмите на передержку, всё оплачУ!
Ima
Девочки може кто сходить посмотреть котёнка,она убежала в подвал думаю на кыс-кыс или Вискас выйдет раз к Ире подбежала,значит людей не боится,если кто поедит на такси расходы разместим.Адрес дам в личку.Надо спасать малышку,а то малявка погибнет одна
:help.gif: :help.gif: :help.gif:
zaiceva
Находится киска в Железнодорожном р-оне,в районе ЦУМА,неужели никто не сможет помочь:хммм:я бы сама поехала,но я с ребёнком,мне тогда придёться не только киску ловить,но и ребёнка с ним очень тяжело будет
zaiceva
Напишите мне, если это район Центра или Большевички я смогу после 8 поехать посмотреть
Ima
Девчата, нашли ляльку то?
zaiceva
Машенька, ну как там малявочка? не шипит ?
111057
Арина спасибо вам за доставку малявки :flowers:,на время она будет пока у меня,Кнопа так пока её зову явно была домашней кисой,она чистенькая,блох нет,ушки немного грязные,но клещя нет,она вообще не дикая,тарахтелка одним словом,знает что такое диван :eek: немного освоившись бухнулась на плед и до сих пор спит,хорошо поела,я её проглистогонила,завтра будем ванну принимать и пойдём в клинику на осмотр.На собак шипит,кот уже по мордасам от кнопы получил так что деффка боевая :biggrin: В горшок пока не ходили пусть отспится малышка
И немного фото :wub1.gif:
  • Вот такая красота

• Очень красивый окрас,а кончик хвостика рыженький

• Наша красивая мордаха

zaiceva
Она на фото больше даже кажется. Там шмакодявчик прям. Она точно домашняя... Она прямо ринулась ко мне, спасайте, и всё тут! Пока мы шли по улице, нам прохожие улыбались...
Ima
Не Ир ей месяца два не больше:yes.gif:это надо видеть как она спит,легла на спину ноги вверх вытянулась и сопит,а Семён её охраняет :ха-ха!:
zaiceva
здорово как!!! ребенок натерпелся теперь дрыхнет :wub1.gif: Сэмик взял ее под опеку значит:улыб:
111057
Ой, спасибо вам, девочки!!!
Ima
Кисонька очень красивая. С белой манишечкой, что вы-что вы. )

Бедный ребенок, пусть отсыпается.
zaiceva
Хорошенькая черепашка :wub1.gif: ну слава богу, что успели изъять малышню с улицы :live:
zaiceva
Вообщем мы сделали свои дела в лоток,ходит она исключительно без решетки,но с наполнителем,с 12 ночи сидела с ней на горшке только закончили :ха-ха!: убрала решётку и она сразу пописила и покакала,глисты вышли :bad: надеюсь все