Kalista
guru
я почему-то думала, что ещё обзванивают имеющиеся передержке, которые предлагают себя в отдельной теме. Разве они читают все темы? 
и пробежаться по вариантам с родственниками, друзьями, одноклассниками, соседями и т.д. Не обязательно, чтоб они имели отношение к помощи животным, но может кто-то и может взять хотя бы на недельку хотя бы одного маленького котёнка

и пробежаться по вариантам с родственниками, друзьями, одноклассниками, соседями и т.д. Не обязательно, чтоб они имели отношение к помощи животным, но может кто-то и может взять хотя бы на недельку хотя бы одного маленького котёнка
gutculka69
old hamster
я почему-то думала, что ещё обзванивают имеющиеся передержке, которые предлагают себя в отдельной теме. Разве они читают все темы?Катя, это делается в самую первую очередь.

Родные все с животными (для примера- моя мама и родители мужа живут в частных домах, при этом у мамы 3 кршкомордочки, две цепные собаки, у свекров три таксы, один дворовый пес и кот) , знакомые у виска крутят в основном, думая что у меня с головой проблемки. Найти передержку не так просто, ведь животных, которым нужна помощь намного больше чем людей готовых помочь, к сожалению. Я бы этих малышей домой взяла на время, но в съемной квартире маленькой, изолировать двух собак и кота от кого-то еще просто негде.
Из развития темы я понимаю, что платную мне не потянуть... Ещё - для безлошадного крестьянина Барышево - далеко. А если учесть, что я почти всегда на работе, тогда вообще...
sue_ndrion
veteran
Ой-ой, если предлагают передержку, лучше везти хоть на край света
Понятно, что неудобно, но тут не до удобства наверное уже))
И главное - их еще поймать надо будет.

Понятно, что неудобно, но тут не до удобства наверное уже))
И главное - их еще поймать надо будет.
Ima
veteran
Про поймать вообще тема отдельная... Я бы никогда не подумала, что такое эфимерное существо может развивать такую скорость.
Сейчас читают
Татуаж
283533
437
Политика и биология. (часть 2)
145845
527
красота и материнство (часть 77)
258418
1000
gutculka69
old hamster
Мало того, они по вертикальным стенам просто взлетают
Девочки, может кто возьмет бедолажек бесплатно?

Девочки, может кто возьмет бедолажек бесплатно?
Ima
veteran
Товарищи, сегодня было первое поступление, случился у нас первый Благотворитель. Ольга Р передала с распродажи 500 рублей и пакетики с кормом !
Девочки! Может, кто поможет?! Сегодня шла на работу и обнаружила котямку- малявку, черепашка. Мне она показалась совсем маленькой. Одна совсем около подъезда. Возьмите на передержку, всё оплачУ!
Девочки може кто сходить посмотреть котёнка,она убежала в подвал думаю на кыс-кыс или Вискас выйдет раз к Ире подбежала,значит людей не боится,если кто поедит на такси расходы разместим.Адрес дам в личку.Надо спасать малышку,а то малявка погибнет одна

Находится киска в Железнодорожном р-оне,в районе ЦУМА,неужели никто не сможет помочь
я бы сама поехала,но я с ребёнком,мне тогда придёться не только киску ловить,но и ребёнка с ним очень тяжело будет

Напишите мне, если это район Центра или Большевички я смогу после 8 поехать посмотреть
Машенька, ну как там малявочка? не шипит ?
Арина спасибо вам за доставку малявки
,на время она будет пока у меня,Кнопа так пока её зову явно была домашней кисой,она чистенькая,блох нет,ушки немного грязные,но клещя нет,она вообще не дикая,тарахтелка одним словом,знает что такое диван
немного освоившись бухнулась на плед и до сих пор спит,хорошо поела,я её проглистогонила,завтра будем ванну принимать и пойдём в клинику на осмотр.На собак шипит,кот уже по мордасам от кнопы получил так что деффка боевая
В горшок пока не ходили пусть отспится малышка
И немного фото

И немного фото

Она на фото больше даже кажется. Там шмакодявчик прям. Она точно домашняя... Она прямо ринулась ко мне, спасайте, и всё тут! Пока мы шли по улице, нам прохожие улыбались...
Не Ир ей месяца два не больше
это надо видеть как она спит,легла на спину ноги вверх вытянулась и сопит,а Семён её охраняет 

здорово как!!! ребенок натерпелся теперь дрыхнет
Сэмик взял ее под опеку значит

gutculka69
old hamster
Кисонька очень красивая. С белой манишечкой, что вы-что вы. )
Бедный ребенок, пусть отсыпается.
Бедный ребенок, пусть отсыпается.
Хорошенькая черепашка
ну слава богу, что успели изъять малышню с улицы 

Вообщем мы сделали свои дела в лоток,ходит она исключительно без решетки,но с наполнителем,с 12 ночи сидела с ней на горшке только закончили
убрала решётку и она сразу пописила и покакала,глисты вышли
надеюсь все

ТОП 5
1
3
4