На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно! Кошка в ужасном состоянии.
2441
20
Слава_999
member
Сегодня нашли кошку. У неё отказавшие задние лапы, может переломаны, всё время находиться сидя не может согнуться, а самое страшное что у кошки опарыши проели большую дырку в задней части возле лапы и в районе хвоста кишат и по животу, а кошка как будто этого не чувствует, не кричит. Принесли в подвал и закрыли в кладовке. Помогите, что теперь с ней делать.
Несчастное животное...
к ветеринару, естесственно..Рекомендую в ЦВК.
Посмотрите в потеряшках, мне кажется, я видела, что похожую ищут...

Посмотрите в потеряшках, мне кажется, я видела, что похожую ищут...
Кошку срочно нужно к врачу Евровет на Станиславском работает круглосуточно.
Мы бы сразу отвезли, если бы у нас были деньги.
С меня за подобранных кошек никогда не брали денег, может и с Вас не возьмут, надо к врачу, срочно, бедное животное, упросите хоть в долг, отвезите пожалуйста. Опарыши быстро съедают, деньги же можно собрать здесь.
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Могу так же ЦВК порекомендовать - по соотношению цены и качества, на мой взгляд, оптимальное место.
Свозите на приём (там копейки за осмотр, в сравнении с частниками), после диагноза размещайте на форуме со сканами осмотра и рекомендаций тему о помощи - думаю, деньги сможете тут пособирать на лечение и передержку с уходом.
Свозите на приём (там копейки за осмотр, в сравнении с частниками), после диагноза размещайте на форуме со сканами осмотра и рекомендаций тему о помощи - думаю, деньги сможете тут пособирать на лечение и передержку с уходом.
Да везите, если будут чеки я оплачу 500 руб.
Сейчас читают
Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2)
227525
898
ДевАчкин дозор - как заказывали
154586
1000
Рискованная тема - антисемитизм
380520
1828
Я смогу только завтра отвезти после 12. У меня нет вообще денег, Я кормлю и лечу своих троих котов, ещё и уличных кормлю, у меня пенсия 10000 все трачу на котов и то не хватает. Может, кто оплатит приём. Помогите.
[AAA_BBB_CCC]
experienced
у меня пенсия 10000 все трачу на котов и то не хватает. Может, кто оплатит приём. Помогите.У меня ежемесячный доход точно такой же и сейчас 2 кошака на платной передержке.
Могу помочь немного в оплате если будут чеки. Думаю, уже не критично сегодня на приём или завтра, как я понимаю в таком состоянии животное давно, а сейчас Вы отвезти не можете - значит, везите завтра. Была в ЦВК 2 недели назад - приём (без лекарств) всего 100р. стоил (в эту сумму мне обошёлся осмотр, лампа Вуда, микроскопия на ушного клеща). Это я к тому, что чтобы собрать денег на лечение и передержку, Вам феерической суммы не понадобится - после первичного приёма будет понятно что делать дальше и за сколько.
540628161
guru
Ну сто руб. на прием то найдете или тогда зачем было эту тему открывать?
Я готова помочь материально, если будут чеки.
500 р.
500 р.
Я смогу только завтра отвезти после 12. У меня нет вообще денег, Я кормлю и лечу своих троих котов, ещё и уличных кормлю, у меня пенсия 10000 все трачу на котов и то не хватает. Может, кто оплатит приём. Помогите.Я готова подъехать после 12:00 в ЦВК. Помогу с оплатой.
Напишите свой тел. в ЛС.
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Прямо сейчас уточнила на сайте ЦВК по прайсу: первичный приём-250р., вторичный - 100р (но я пришла именно с этим животным впервые за 100р., может, это конечно, уже скидка как "постоянному клиенту" была и посчитали, что именно я, а не кошак там не в первый раз
).

Спасибо что поможете, тел. 89231260282
К сожалению у нас плохие новости....
Кошечку пришлось усыпить по рекомендации врача
У неё вся задняя часть, мышцы бедер, хвоста, спины были съедены опарышами, их там было ооочень много
Хирург сказал, что шансов у неё почти нет. Ходить она никогда бы не смогла....
Кошечку пришлось усыпить по рекомендации врача

Хирург сказал, что шансов у неё почти нет. Ходить она никогда бы не смогла....

Татьяна197
v.i.p.

Остается только риторический вопрос: неужели она до вчерашнего дня никому из людей на глаза не попадалась? Если еще была жива, то как-то питалась, если до таких опарышей дело дошло (не за один день ведь они появились).
Утешение лишь одно, что не грязном подвале безвестно умерла

Беги, малышка по Радуге. Ты теперь снова молодая , красивая и здоровая.

Боже Свет как жаль
слов нет про наших людей
,сколько она же мучалась
Мягкой травки малышки
там теперь хорошо и не больно

Мягкой травки малышки

К сожалению у нас плохие новости....К счастью, она больше не мучается, не гниет заживо в грязном подвале. Спасибо за участие в судьбе животинке.
Бедная кисанька.
Спасибо, что не прошли мимо, попытались помочь.

Спасибо, что не прошли мимо, попытались помочь.
Показать спойлер
Господи, как же их жалко всегда...
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3