ПЕРЕДЕРЖКА для 6 котят подкинутых к подвалу
3478
42
bondarena
v.i.p.
У меня ситуация
К подвалу опять подкинули котят. По возрасту месяца 1,5 : 3 - агути, 2 - чёрных и 1 - маркиз. Они даже вниз не прыгают,а лежат друг на друге около дырки(видимо,как высыпали их,так они и держатся кучкой). Котята абсолютно ручные,едят сами.
У меня дома даже балкон занят( 2 голубя),у тётушек, которые экстренно выручали тоже уже перебор ( у Аллы,где живёт Барсик-парашютист -11 кошек и 2 подкидыша по 1 месяцу, у Натальи 4 собаки,5 кошек и 4 подкидыша с разных помётов).
Мне хоть переезжай куда-то Как научиться проходить мимо да ещё и несколько раз в день мимо этого места
ПЕРЕДЕРЖКА отзовись,пожалуйста. С меня всё необходимое. Если будет нужна клеть,будем искать.
Сфотать неудалось,т.к темно и мой фотик отказывается работать в таких условиях.
К подвалу опять подкинули котят. По возрасту месяца 1,5 : 3 - агути, 2 - чёрных и 1 - маркиз. Они даже вниз не прыгают,а лежат друг на друге около дырки(видимо,как высыпали их,так они и держатся кучкой). Котята абсолютно ручные,едят сами.
У меня дома даже балкон занят( 2 голубя),у тётушек, которые экстренно выручали тоже уже перебор ( у Аллы,где живёт Барсик-парашютист -11 кошек и 2 подкидыша по 1 месяцу, у Натальи 4 собаки,5 кошек и 4 подкидыша с разных помётов).
Мне хоть переезжай куда-то Как научиться проходить мимо да ещё и несколько раз в день мимо этого места
ПЕРЕДЕРЖКА отзовись,пожалуйста. С меня всё необходимое. Если будет нужна клеть,будем искать.
Сфотать неудалось,т.к темно и мой фотик отказывается работать в таких условиях.
Лена я готова взять одного на месяц помогу с пристройством,выбирать немогу кого привезёте тому рада буду,лоток есть для котят,корма немного,нужен наполнитель и консервы наверно Лучше привезти до семи вечера
Остальных малышей так жалко у меня и клетка есть,но муж меня тогда из дома выгонет если всех возьму
Остальных малышей так жалко у меня и клетка есть,но муж меня тогда из дома выгонет если всех возьму
Спасибо! Только до 7,наверное, я не успею...Что-то даже забыла сколько у меня завтра уроков. Можно завтра позвоню? Блин,как вот их выбирать...
Да конечно,эавтра созвонимсяможет кто с перевозкой поможет?кто первый подойдёт тот мой,всегда так жалко их выбиратьони все хотят тёплый дом
писала сообщение , но оно почему то не отправилось
Есть клетка № 3 ( маленькая ) , но если подойдет , то пишите в личку.
Удачи вам с котятами и надеюсь вы их быстро пристроите в самые лучшие руки!
Есть клетка № 3 ( маленькая ) , но если подойдет , то пишите в личку.
Удачи вам с котятами и надеюсь вы их быстро пристроите в самые лучшие руки!
Маша,Наталья, спасибо! Завтра позвоню.
Ещё для 2 передержка найдена. Осталось пристроить 3...
Хочу прямо утречком всем этим заняться(боюсь,что до вечера им не до тянуть и не дай Бог спрыгнут вниз,не горю желанием лезть туда опять). Мне к 14 часам на уроки (утром прогуляю больницу), а ехать в 2 разных конца города Матвеевка - стадион Сибирь.
Хочу прямо утречком всем этим заняться(боюсь,что до вечера им не до тянуть и не дай Бог спрыгнут вниз,не горю желанием лезть туда опять). Мне к 14 часам на уроки (утром прогуляю больницу), а ехать в 2 разных конца города Матвеевка - стадион Сибирь.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 5)
77850
1000
Полномочия аваркома или кто их нам не дает
6023
49
Шины
5093
32
Передержечка,выручай нас,пожалуйста!
Сейчас пойдём забирать малышей.Естественно,я возьму их всех и повезу по найденным передержкам.Но 3 девать некуда.Если есть у кого-то возможность взять,позвоните 89139318795. Будет,наверное, по-свински потом их выпускать обратно ,но другого выхода явно нет (их негде приютить даже до поиска передержки). Мы будем очень ждать звонка.
Сейчас пойдём забирать малышей.Естественно,я возьму их всех и повезу по найденным передержкам.Но 3 девать некуда.Если есть у кого-то возможность взять,позвоните 89139318795. Будет,наверное, по-свински потом их выпускать обратно ,но другого выхода явно нет (их негде приютить даже до поиска передержки). Мы будем очень ждать звонка.
Может кто-нибудь из предложивших передержку возьмёт на первое время оставшихся? Это же совсем малыши, если держать в клетке, то проблем особых и разницы в содержании не будет. И параллельно искать другую передержку.
Лена я бы с огромным удовольствием взяла,но немогумуж против
Передержка для остальных котят отзовись жалко крох ведь ночью уже холодно,приютите малышей
Передержка для остальных котят отзовись жалко крох ведь ночью уже холодно,приютите малышей
Клара_Цапкина
sonne
если найти для них клетку, то на недельку взять смогу
а там может и более надежная передержка найдется
и хорошо бы осмотр вета, а то у меня на передержке еще кошка
а там может и более надежная передержка найдется
и хорошо бы осмотр вета, а то у меня на передержке еще кошка
zaiceva
veteran
Лена сейчас едит ко мне,я всё ей передам.Светлана спасибо Вам
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Свет, клетку могу дать
Клара_Цапкина
sonne
Вот и отлично
Надеюсь малыши не испугаются дядю Роню
Надеюсь малыши не испугаются дядю Роню
Показать спойлер
он у меня уже 11200
Показать спойлер
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Свет, ты из него ротвейлера ростишь?
Один малыш аля маркиз у меня,посадила в клетку поел сушку РК,сегодня моемся,от блох обрабатываемся,глистогонемся,немного отходим от стесса т.к малыш боится собак они у меня любопытные надо всех облизать сразу,и в путь пиариться
микс
old hamster
Светик , ну нифига себе... Ронечка тушканчик и моего еще и жирным некоторые называли в наши то 31 кг
Пиши , что для котяток надо
Пиши , что для котяток надо
Клара_Цапкина
sonne
Лоток и миски есть
Наполнитель тоже
Лежанка есть запасная
Так что нужны только клетка и корм котеночий
про Роню - перебираюсь в Болтушку
Наполнитель тоже
Лежанка есть запасная
Так что нужны только клетка и корм котеночий
про Роню - перебираюсь в Болтушку
Котёнок прелесть,только клетку открываешь бежит ласкаться,играется сразу кто возьмёт на передержку не пожалеет чтоб руки отсохли у того кто их выкинул
Вечером будут фото
Вечером будут фото
Маша, ты молодец! Да всё же понятно, что мужья часто бывают против. Хорошо, что и временный вариант передержки появился.
Девочки,спасибо вам всем большое за помощь и предложения!!!
В 7,30 утра пошли за котятами. Оказалось,что очень вовремя : Аделя одного полосатика ухватила прямо из-под колёс машины ( и передержку пришлось икать бы только для 5 точно). Они также кучкой бегали возле подвального окна и выскакивали на дорогу.
К Тане Пудик мы приехали уже в 8.40 . Таня предложила оставить 5 до поиска передержки ,потому как готова принять только 2. Спасибо, очень выручила нас Таня взяла на себя все расходы по этим малышам. Они,в знак благодарности, сразу продемонстрировали ей дружбу с горшком. Таня оставляет 2 чёрных девок. Одна с серым подшерстком,и у неё уже перецветают глаза,а вторая - чёрная с небольшим количеством белых волосков на груди и пока ещё голубыми глазками.
Пока ехали к Маше (Машуль,тебе ), позвонила Настя с Матвеевки. Она была готова взять оставшихся малышей хоть сегодня,но мы уже уехали,поэтому договорились на завтрашний вечер.
Пацанёнок (хотя мне казалось, что это деваха) Маркиз поселился у Маши. Такой ласкун. Оказался самым замарашистым из всех. Маша тоже эту неделю будет кормить его свои мкормом, я смогла ей оставить несколько копеек на глистогонку и немного наполнителя ( что было дома - остатки от Нюськи).
Оставшиеся агутьки,вроде 1 девочка и 2 пацана ( из них у 2 - обычные полоски и горошинки, а 1 - с таким интересным окрасом и качество шерсти у него другое) должны переехать к Насте. Наполнитель,корм и глистогонку я им куплю. Если нам смогут помогут кормом,мы не откажемся, потому как малышня довольно щуплая (видимо,кошку-мать кормили плохо).
У нас теперь возникла проблема с перевозкой клетки и малышни. "Четвёрка" находится на Монументе Славы,её можно забрать в любое время, а вечером малышню надо перевезти с КСМ в Матвеевку (это прямо рядышком,но всё упирается в клетку). Нам может помочь Дина,но только в воскресенье. Но в этот день Таня может работать (с ней ещё не разговаривала), и Настя будет ли дома,не знаю. Может быть нам завтра сможет кто-то помочь машиной по маршруту Монумент Славы - Матвеевка( с заездом на КСМ за малышнёй) ?
В 7,30 утра пошли за котятами. Оказалось,что очень вовремя : Аделя одного полосатика ухватила прямо из-под колёс машины ( и передержку пришлось икать бы только для 5 точно). Они также кучкой бегали возле подвального окна и выскакивали на дорогу.
К Тане Пудик мы приехали уже в 8.40 . Таня предложила оставить 5 до поиска передержки ,потому как готова принять только 2. Спасибо, очень выручила нас Таня взяла на себя все расходы по этим малышам. Они,в знак благодарности, сразу продемонстрировали ей дружбу с горшком. Таня оставляет 2 чёрных девок. Одна с серым подшерстком,и у неё уже перецветают глаза,а вторая - чёрная с небольшим количеством белых волосков на груди и пока ещё голубыми глазками.
Пока ехали к Маше (Машуль,тебе ), позвонила Настя с Матвеевки. Она была готова взять оставшихся малышей хоть сегодня,но мы уже уехали,поэтому договорились на завтрашний вечер.
Пацанёнок (хотя мне казалось, что это деваха) Маркиз поселился у Маши. Такой ласкун. Оказался самым замарашистым из всех. Маша тоже эту неделю будет кормить его свои мкормом, я смогла ей оставить несколько копеек на глистогонку и немного наполнителя ( что было дома - остатки от Нюськи).
Оставшиеся агутьки,вроде 1 девочка и 2 пацана ( из них у 2 - обычные полоски и горошинки, а 1 - с таким интересным окрасом и качество шерсти у него другое) должны переехать к Насте. Наполнитель,корм и глистогонку я им куплю. Если нам смогут помогут кормом,мы не откажемся, потому как малышня довольно щуплая (видимо,кошку-мать кормили плохо).
У нас теперь возникла проблема с перевозкой клетки и малышни. "Четвёрка" находится на Монументе Славы,её можно забрать в любое время, а вечером малышню надо перевезти с КСМ в Матвеевку (это прямо рядышком,но всё упирается в клетку). Нам может помочь Дина,но только в воскресенье. Но в этот день Таня может работать (с ней ещё не разговаривала), и Настя будет ли дома,не знаю. Может быть нам завтра сможет кто-то помочь машиной по маршруту Монумент Славы - Матвеевка( с заездом на КСМ за малышнёй) ?
Ну слава Богу, Лен, душа болела за малышей, а помочь было не чем... Таня, Машуля, вам Ленусь, ну и тебе конечно же за деток
Да ну, чтобы я смогла одна? А вот поддержка форумчан, моих единомышленников - это очень важно! Так что спасибо всем кто переживал и помогал. Столько хороших людей мне позвонили,написали в личку и отписались в теме
Есть ещё вариант забрать клетку на Снегирях. Может быть тогда кто-то сможет нас выручить колёсами по маршруту Снегири-Матвеевка ?
Маркиз спал всю ночь со мной на подушки,в клетке сидеть вообще не хочет орёт дурниной я его выпускаю,сразу играется,тарахтит,ласкается.В лоток ходит в общий ест хорошо сушку,вчера давала ему немного мяска слопал с удовольствием,но всё равно очень худой,скелетик прямфото выложу пойзже фотик сел
Ну, и мы отчитаемся.
Ночь прошла без эксцессов.
Приехав домой в 3 ночи, в квартире стояла идеальная тишина: ни писков, ни визгов, никакого шороха. Войдя на лоджию, из клетки на меня смотрели 5 пар маленьких кошачьих глазенок. Но, как только я "подала голос", мне дружно "ответил кружок хорового пения". Как они давай орать, мол корми, женщина, сколько можно в заперти сидеть?
Вот тут - то все и началось: ночной рацион, моцион, игрища, прыгрища и т.д и т.п. Ну, и в заключении, "кружок хорового пения" устроил "кружок хорового каканья и писанья". Причем все по очереди. Короче, спать мы пошли лишь в половине пятого утра.
До 11- 00 все дрыхли.
Потом опять утренний ритуал: еда, питье, игры, прыгры и горшок. По утреннему результату похода в туалет, мною было принято решение о смене лотка для котят на лоток для уж совсем взрослых (мы и там отлично освоились). В клетку я их не запираю, так что немного места на лоджии им хватает.
Сейчас вот, часть дрыхнет, часть еще мутузит друг друга. Но, думаю скоро настанет "коллективный сон час". Лилу и Мартин тоже утолклись.
(Хотя вы бы видели ненавистное выражение лица Лилу, как только она слышит возню малышни. Это что - то с чем - то....)
Ну, и немного фото. Правда с телефона и уж совсем непрезентабельные ракурсы, но зато из жизни....
Ночь прошла без эксцессов.
Приехав домой в 3 ночи, в квартире стояла идеальная тишина: ни писков, ни визгов, никакого шороха. Войдя на лоджию, из клетки на меня смотрели 5 пар маленьких кошачьих глазенок. Но, как только я "подала голос", мне дружно "ответил кружок хорового пения". Как они давай орать, мол корми, женщина, сколько можно в заперти сидеть?
Вот тут - то все и началось: ночной рацион, моцион, игрища, прыгрища и т.д и т.п. Ну, и в заключении, "кружок хорового пения" устроил "кружок хорового каканья и писанья". Причем все по очереди. Короче, спать мы пошли лишь в половине пятого утра.
До 11- 00 все дрыхли.
Потом опять утренний ритуал: еда, питье, игры, прыгры и горшок. По утреннему результату похода в туалет, мною было принято решение о смене лотка для котят на лоток для уж совсем взрослых (мы и там отлично освоились). В клетку я их не запираю, так что немного места на лоджии им хватает.
Сейчас вот, часть дрыхнет, часть еще мутузит друг друга. Но, думаю скоро настанет "коллективный сон час". Лилу и Мартин тоже утолклись.
(Хотя вы бы видели ненавистное выражение лица Лилу, как только она слышит возню малышни. Это что - то с чем - то....)
Ну, и немного фото. Правда с телефона и уж совсем непрезентабельные ракурсы, но зато из жизни....
Подскажите, плиз, как уменьшить фото, а то не грузятся? На работе то у меня установлена программа и я "режу" все что надо и не надо. А вот дома такого дивайса нет. Что можно сделать?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Microsoft Office Picture Manager в стандартных есть нууу....или должен быть
Девочки,спасибо вам большое за малышей
Сегодня с tretkrot (спасибище огромное ) привезли клетку от Маши (Маша , Марина ) к Насте. Оказалось, что Настя живёт в соседнем доме от Тани. Поэтому малышей перенесли на ручках. Спасибо Насте и её мужу за приют котятушек
Сейчас у нас по плану глистогонка (Маша Маркиза уже проглистогонила). Ну и ждём хороших фотографий для пиара такой сообразительной и ласкучей малышни
Сегодня с tretkrot (спасибище огромное ) привезли клетку от Маши (Маша , Марина ) к Насте. Оказалось, что Настя живёт в соседнем доме от Тани. Поэтому малышей перенесли на ручках. Спасибо Насте и её мужу за приют котятушек
Сейчас у нас по плану глистогонка (Маша Маркиза уже проглистогонила). Ну и ждём хороших фотографий для пиара такой сообразительной и ласкучей малышни
Кстати, у нас 4 девахи и 2 пацанчика.
Столько приятных знакомств с новыми людьми и их животными за эти дня
Столько приятных знакомств с новыми людьми и их животными за эти дня
огромное пожалустаще. обращайтесь еще. всегда рад
Маркиз спит сомной,ложит голову на подушку,а тельце прячет под одеяло,мордочку прижимает к моему лицу и спит,любит целоваться а так лоточек на 6+,кушает отлично сушку иногда балую курочкой либо мяском,лопает только так :p,очень ласковый котька постоянно тарахтит,наели уже немного пузо,а то он тощиннький весит всего 600гр
лоточек на 6+а это как? я только на 5+ знаю
убирает сам ещё за собой что ли
ага убирает просто сразу прям лоток пошёл без промаха,поэтому на 6+
Выложу пару фоток Марго у нас всё таки деффка,она уже заметно похорошела,наела пузико,а по характеру хулиганка делает всё что захочет,бесится,но ночью спит как только я диван разбиру она бежит бегом ко мне на подушку я ложусь она зарывается в моих волосах и мы так спим всю ночь,когда хочет кушать мяукает,бегает хвостиком за мной куда я туда и она,днём если спит то с Гошаном в его лежанки Гоша конечно против рычит,но Марго всё равно .Девчонка очень классная почему у меня нет своего дома всех бы забрала.Думаю в конце недели мы начнём пиариться и искать дом.
Маргоша великолепна! Этот мокрый пятачок
Спасибо,мои дорогие передержечки за малявок!
С Машей сегодня встречались,с Настей созванивались сегодня,с Таней - вчера. У малышей всё хорошо. Котявочки очень ласковые и подвижные. Спасибо всем, кто принимает участие в их судьбе.
Олег Зверушка доставил нам корм и наполнитель,а также помог передать всё это добро в Матвеевку. Ира Рыжик передала нам 500 рублей на корм (остаток средств из темы Кэти). Наташа Lnata привезла нам сегодня 1,6 кг корма. Виктория сфотала чёрненьких девчушек у Тани (жаль,конечно, что Насти не было дома в этот момент,чтобы сфотать агутек).
С Машей сегодня встречались,с Настей созванивались сегодня,с Таней - вчера. У малышей всё хорошо. Котявочки очень ласковые и подвижные. Спасибо всем, кто принимает участие в их судьбе.
Олег Зверушка доставил нам корм и наполнитель,а также помог передать всё это добро в Матвеевку. Ира Рыжик передала нам 500 рублей на корм (остаток средств из темы Кэти). Наташа Lnata привезла нам сегодня 1,6 кг корма. Виктория сфотала чёрненьких девчушек у Тани (жаль,конечно, что Насти не было дома в этот момент,чтобы сфотать агутек).
Олег ЗверушкаЛена, Олегу так ник придется менять
Он у меня в телефоне так записан
Олег,извините!
Олег,извините!
Отчёт:
Приход:
500 рублей из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1926419917/?fpart=1&sort=5&period=
Расход:
Корм Киттен 4 пакета по 143 рубля - 572 рубля
Остаток: 0 руб.
Отчет принят, спасибо!
Спасибо всем ещё раз ! Вся малышня в Зообарахолке. Тему можно закрыть.
Приход:
500 рублей из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1926419917/?fpart=1&sort=5&period=
Расход:
Корм Киттен 4 пакета по 143 рубля - 572 рубля
Остаток: 0 руб.
Отчет принят, спасибо!
Спасибо всем ещё раз ! Вся малышня в Зообарахолке. Тему можно закрыть.
Забыла рассказать,что недавно Аделя гуляла в том месте с собаками,и поводок Деника запутался в кустах возле подвала. Аделя полезла в кусты,чтобы распутать его и обнаружила там коробку с надписью : "Отдам котят". Сдаётся мне,что мимо нашего злополучного подвала периодически проходит перекупщица. Хотя может кто-то хотел пристроить бедолажек таким образом за 1 день, но не получилось,поэтому и подбросил их к подвалу.
ТОП 5
1
2
3
4