На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Risha
guru
О пёсике- низенького роста, пушистый, похож на лисичку, кобелёк. Если будут у кого-то ручки, переводите, пожалуйста, на этого мужика. Жалко собаку.
медведь83
experienced
есть две неполных ампулы лигфола (в одной совсем мало) и треть маленького пакетика сушки РК для кошек старше 12 лет. может кому-то пригодится? если надо, пишите в личку.
mendilin
veteran
Очень нужен кинолог!!! Посоветуйте!! Нужен тот кто умеет работать с дворняжками (щенком). Интересует коррекция поведения. Поделитесь мнениями. 

olivka1975
activist
На 24-й и 25-й страницах этой Беседки обсуждали кинологов. Я склоняюсь пока к Котенко А.Г., кинологический центр Барс (в 2ГИСе есть).
olivka1975
activist
Мы переехали и теперь о-о-о-очень далеко от него находимся
От Вольки вам привет 

Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
303554
1000
Вспомним СССР
700811
940
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
290253
1002
beata
veteran
Люди, очень-очень-очень нужен намордник на КРУПНУЮ собаку!
На время! Обязуюсь вернуть! Владельцы толсто- и длинно-мордиков, выручите пожалуйста! Покупать такой намордник очень дорого, он нужен всего на 2-3 раза, и нужен будет уже в среду!
HELP!!!!
Также очень нужен ошейник тоже на КРУПНУЮ собаку, желательно кожанный. Тот что дала Юля даже на нос не налезет!
Но ошейник нужен насовсем, для овчара Марса! 

На время! Обязуюсь вернуть! Владельцы толсто- и длинно-мордиков, выручите пожалуйста! Покупать такой намордник очень дорого, он нужен всего на 2-3 раза, и нужен будет уже в среду!

Также очень нужен ошейник тоже на КРУПНУЮ собаку, желательно кожанный. Тот что дала Юля даже на нос не налезет!

Risha, а кобелек случайно не черного цвета?
У меня есть намордник новый. Если подойдет, отдам насовсем.
Темная лошадка
veteran
Мне он вчера звонил и мы очень неплохо поговорили, он сказал, что предыдущую собаку забрала хозяйка и им теперь нужна собака. Я хотела ему сегодня сбросить фотки Джека (он дал мне свою электронку), но теперь не знаю, видимо не стоит. Зовут его Илья.
Блин вот, что за люди или он реально считает, что большая собака (кобель) не будет интересоваться течной сукой за забором. И даже если ты хочешь завести большую собаку, то что блин при наличии 3 работающих людей в семье вы двух собак не прокормите.... (это так риторика - просто бесит).
Блин вот, что за люди или он реально считает, что большая собака (кобель) не будет интересоваться течной сукой за забором. И даже если ты хочешь завести большую собаку, то что блин при наличии 3 работающих людей в семье вы двух собак не прокормите.... (это так риторика - просто бесит).

есть ошейник кожанный, на очень крупную собаку,овчару точно на последнюю дырочку подойдет.отдам. Есть еще рывковая цепь(удавка),мне без надобности

aprilinka
veteran
Киньте кто-нить чёрный список. у меня звонок по котёнку, из Бердска, телефон мтс заканчивается на 111, производит хорошее впечатление, но подстраховаться не помешает

Темная лошадка
veteran
В ВК вот такое объявление.
10.09.12 в 21.00 в районе Вокзальной магистрали 16 был сбит далматинец (девочка). У собаки имеются травмы. Ищем хозяев, сделайте пожалуйста перепост, чтобы вернуть питомца хозяевам!!!!
10.09.12 в 21.00 в районе Вокзальной магистрали 16 был сбит далматинец (девочка). У собаки имеются травмы. Ищем хозяев, сделайте пожалуйста перепост, чтобы вернуть питомца хозяевам!!!!
Risha
guru
Мне он сказал, что собаку ему хозяева оставили, но она ему не нужна, т.к. она "дебильная". и живёт он в этом доме один. мне он сразу не понравился по голосу, ещё когда не знала всю эту историю.
Kunik
guru
Собиралась с деньгами и хочу стерилизовать 3-х стайных сук в ПЛС. У кого-нибудь были проблемы с инфекциями, вирусами у собак прооперированных в ПЛС? Планирую их выпустить назад. Собаки дикие, и отпустив , я больше их скорее всего не поймаю. Т.е. если они притащат какой-нибудь вирус, это будет для всей стаи проблемой.
В ПЛС сейчас обстановка напряжённая по животным. Вам надо другой вариант искать для стерилизации

Собы большие, а денег тысяч 5-6. Больше пока не потяну. Мусю на круглую сумму полечила.
ответила в л/с
Проблема уже не в том где простерилизовать, а где потом содержать бездомное животное до заживления швов, которое потом на улицу выпускается. Стационары есть, но по карману бьют, да и то судя по отзыву в другом разделе качества желает лучшего и ещё угробить можно животное
хоть дом арендуй и нанимай кого по уходу, дешевле клиники выйдет
Проблема уже не в том где простерилизовать, а где потом содержать бездомное животное до заживления швов, которое потом на улицу выпускается. Стационары есть, но по карману бьют, да и то судя по отзыву в другом разделе качества желает лучшего и ещё угробить можно животное

хоть дом арендуй и нанимай кого по уходу, дешевле клиники выйдет

Kalista
guru
подскажите где есть стационары в городе? кроме Сириуса и Алфеи 
Беда, прямо. Позвонила в одну клинику, стационар есть но только для своих животных, "уличных не принимают, т.к. они почти всегда с вирусной инфекцией"
, а на операцию они берут только привитых.

Беда, прямо. Позвонила в одну клинику, стационар есть но только для своих животных, "уличных не принимают, т.к. они почти всегда с вирусной инфекцией"

Энималз на Трикотажной и Евровет на Станиславского. Но насколько я помню, они берут только своих больных .
в БЭСТе есть и в Атланте есть, про БЭСТ не знаю, а в Атланте качество тоже говорят желает желать лучшего. 

в Евровете на Станиславского берут не более 2 животных и то если не вирусные.
я в Атлант как раз звонила.
Какой-то замкнутый круг с бездомными животными
Пора свою клинику открывать
Какой-то замкнутый круг с бездомными животными

Пора свою клинику открывать

У меня есть вопрос к тем кто есть в Контакте, как там прикреплять фото ? Ничего не пойму, хотела по своим котофеям сделать что ищут хозяев - объявления набираются, а фото не прикрепляются, может там формат какой для фото нужен, размеры или эти фото должны быть в альбоме в профиле?
Лиль фотографии должны быть в альбоме в профиле,потом нажимаешь прекрепить фото и всё,если ты пост размещаешь на своей страницы то можно и с компьютера загрузить
Ой спасибо Маша! А то я вчера как баран с воротами, фото прикрепляю, а он по английски матерится на меня 

Kalista
guru
новая клиника Айболит на Восходе. Кто нибудь отзывы слышал или ходил? и давно она там 

Да, ПЛС привлекателен тем что соба там живет до заживления пуза.
Троих на послеоперационный стационар на 2 недели - это круто
Где ж денег столько наковырять?
Троих на послеоперационный стационар на 2 недели - это круто

Где ж денег столько наковырять?
Sawfish
v.i.p.пила
Марина, это выдержка из гороскопа для животных. Там так было: "30-31 августа не тревожьте рыбок". Мне это шибко понравилось
вот я в подпись это и поставила (с моей авой коррелирует)
Там еще была одна фраза, я щас в подпись ее выставлю

Там еще была одна фраза, я щас в подпись ее выставлю

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ой, Оксана...ты сейчас сказала что-то такое умное
Я-лохопед и не знала о гороскопе для животных))
я и свой то не читаю.

Ой, ну надо же, так примитивно.
А мне так понравилась эта фраза (без продолжения)... я в ней что-то мистическое почувствовала. Это когда-то бывает чувство необъяснимого/космического/духовного, ощущаемое в себе... так хочется зафиксировать это волшебное состояние. Не тревожьте рыбок...

Sawfish
v.i.p.пила
Ой, Оксана...ты сейчас сказала что-то такое умноеЯ-лохопед и не знала о гороскопе для животных))
я и свой то не читаю.

Я свой читаю, но тут же забываю )))
Ой, ну надо же, так примитивно.Да, выдернутая из контекста, она по-особому звучит. И вот, кстати, мне тоже сначала хотелось с многоточием ее поставить... Может, потом верну ее... С многоточием...А мне так понравилась эта фраза (без продолжения)... я в ней что-то мистическое почувствовала. Это когда-то бывает чувство необъяснимого/космического/духовного, ощущаемое в себе... так хочется зафиксировать это волшебное состояние. Не тревожьте рыбок...
В ПЛС сейчас обстановка напряжённая по животным. Вам надо другой вариант искать для стерилизацииБлиииин, а как быть-то?!?

Sawfish, тоже поддержу мнение ИришкиМ:
А мне так понравилась эта фраза (без продолжения)...
evale87
veteran
у меня такой вопрос-у кого собаки на передержке, вы даете на еду деньгами, или привозите еду? (крупа-мясо), как дешевле получается?
У меня Соня сидит на передержке вместе с кормом за 2500,без корма 1500р+корм это минимум 1,5-2000тыс,я выбрала первый вариант,думаю это дешевле,ест натуралку

bondarena
v.i.p.
У меня ситуация
К подвалу опять подкинули котят. По возрасту месяца 1,5 : 3 - агути, 2 - чёрных и 1 - маркиз. Они даже вниз не прыгают,а лежат друг на друге около дырки(видимо,как высыпали их,так они и держатся кучкой). Котята абсолютно ручные,едят сами.
У меня дома даже балкон занят( 2 голубя),у тётушек, которые экстренно выручали тоже уже перебор ( у Аллы,где живёт Барсик-парашютист -11 кошек и 2 подкидыша по 1 месяцу, у Натальи 4 собаки,5 кошек и 4 подкидыша с разных помётов).
Мне хоть переезжай куда-то
Как научиться проходить мимо да ещё и несколько раз в день мимо этого места
ПЕРЕДЕРЖКА отзовись,пожалуйста. С меня всё необходимое. Если нужна клеть,будем искать. Сфотать неудалось,т.к темно и мой фотик отказывается работать в таких условиях.

К подвалу опять подкинули котят. По возрасту месяца 1,5 : 3 - агути, 2 - чёрных и 1 - маркиз. Они даже вниз не прыгают,а лежат друг на друге около дырки(видимо,как высыпали их,так они и держатся кучкой). Котята абсолютно ручные,едят сами.
У меня дома даже балкон занят( 2 голубя),у тётушек, которые экстренно выручали тоже уже перебор ( у Аллы,где живёт Барсик-парашютист -11 кошек и 2 подкидыша по 1 месяцу, у Натальи 4 собаки,5 кошек и 4 подкидыша с разных помётов).
Мне хоть переезжай куда-то

ПЕРЕДЕРЖКА отзовись,пожалуйста. С меня всё необходимое. Если нужна клеть,будем искать. Сфотать неудалось,т.к темно и мой фотик отказывается работать в таких условиях.
mendilin
veteran
Где можно не дорого стерилизовать собаку?
я думаю, что Гискан в любом случае желательно ставить при поимке уличной собаки
по остальному надо уточнять, когда будет можно
Сегодня мне расписку пришлось написать когда кошку забирала чужую, что я претензий не имею к ПЛС, и обо всём предупреждена и т.д.
по остальному надо уточнять, когда будет можно

Сегодня мне расписку пришлось написать когда кошку забирала чужую, что я претензий не имею к ПЛС, и обо всём предупреждена и т.д.

Оксан, но Луна-то уже давно не в Рыбах.))) Числу к 27-му актуальным теперь станет.))
А кто-то (не будем показывать пальцами) такие гороскопы еще и пишет.)))
Девочки, скажу вам по большому секрету: чудеса фантазии проявлять приходится. Ибо, на самом деле, подобные расхожести -- несерьезно и очень даже.
Девочки, скажу вам по большому секрету: чудеса фантазии проявлять приходится. Ибо, на самом деле, подобные расхожести -- несерьезно и очень даже.
крапива
veteran
Всем добрый день!
Напишу здесь, т.к. тему о стрижиках я попросила закрыть.
Вчера Ира Рыжик передала Эльфу 1000 руб Спасибо ей большое
Уважаемые модераторы, пожалуйста подскажите, как лучше отчитаться по этой сумме?
1. включить в предыдущий отчёт
2. выложить новый отчёт на эту сумму
Сегодня ночью мы получили посылочку с 2000 тараканов(3850 руб), к концу недели из Москвы приедут 2000 сверчков, т.к. ранее полученные сдохли, даже не доросли до съедобного размера
В ближайшее время Эльфику куплю рептоковрик, чтобы обеспечить терморегуляцию, необходимую для метаболизма, пищеварения, аппетита и активности птахи, могу выложить чек.
Напишу здесь, т.к. тему о стрижиках я попросила закрыть.
Вчера Ира Рыжик передала Эльфу 1000 руб Спасибо ей большое

Уважаемые модераторы, пожалуйста подскажите, как лучше отчитаться по этой сумме?
1. включить в предыдущий отчёт
2. выложить новый отчёт на эту сумму
Сегодня ночью мы получили посылочку с 2000 тараканов(3850 руб), к концу недели из Москвы приедут 2000 сверчков, т.к. ранее полученные сдохли, даже не доросли до съедобного размера

В ближайшее время Эльфику куплю рептоковрик, чтобы обеспечить терморегуляцию, необходимую для метаболизма, пищеварения, аппетита и активности птахи, могу выложить чек.
vengelena
guru
Больной вопрос "где стерилизовать", видимо, получает единственный ответ: в клиниках, проверенных, - копить на послеоперационную передержку. Потому что подозрение на чуму. Потому что свищи и внутренние кровотечения, халатность и брак, высокая смертность и собаки-инвалиды (вот, например - кстати, чем закончилась история, жалобу подала куратор убитой в ПЛС собаки?). Так что давайте искать клиники, работающие без нареканий, которые, например, будут за пиар стерилизовать льготно одно животное в неделю с форума (привитое, конечно, с ветпаспортом, предварительно пробывшее на карантине). Нет, я, конечно, не призываю всех поклонников ПЛС "поменять религию", это личное дело каждой - рисковать или нет, гробить или нет. Скажу только, что для кошек и вовсе масса альтернатив: что заставляет выбирать ПЛС? Послеоперационная передержка кошки не так дорого обходится, чтобы рисковать жизнью животного или потом его лечить от инфекции. Если с моим мнением кто-то не согласен - на то оно и мнение, но шептаться по личкам надоело.
Марин, можно завести новую конкретно по Эльфу
Нет, Наташенька, я постараюсь справится сама
Но за деньги благотворителей считаю нужным отчитаться.

ТОП 5
1
2
3
4