Нюше срочно нужна финансовая помощь, очень прошу помочь!!!
90526
434
beata
В ЦВК нет узи. Запишитесь в Энималз к ЕМ в выходные - я свожу.
beata
Жаль конечно, что в ЦВК до сих пор нет УЗИ (я наверно с рентгеном перепутала). :а\?:
Хотела записаться в Энималз к Козлову, но он сейчас в отпуске (до конца месяца), а идти в Энималз НЕ к Козлову мне знающие люди не советовали.
Поэтому остается Евровет с Ю.Б. и Перекрест. Но тут появляется проблема - добраться! Если в ЦВК и Энималз мы с Нюшей в крайнем случае могли бы доехать на общественном транспорте (относительно недалеко), то до Евровета через весь город с 2-3 пересадками нам уже не добраться! Поэтому очень нужна помощь машиной! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Маршрут: Сад Дзержинского - Евровет (Ленинский р-н, Станиславский ж/м) - Сад Дзержинского.
Теперь по времени. Есть всего два дня в неделе когда УЗИ может сделать ЮБ и тут же с этим УЗИ можно попасть к Перекрест - это понедельник с 10 до 18 и пятница с 10 до 19-30! Причем накануне дня, в который поедем надо еще позвонить и узнать расписание операций у Перекрест на этот день, чтобы постараться приехать между ними. Вот так всё сложно! :а\?:
Очень бы хотелось попасть в клинику в эту пятницу! Может сможет кто-нить нас с Нюшей свозить:смущ:, часам к 10 утра или после 14 часов дня? :help.gif:
beata
Так Юлия Борисовна и на Каменской принимает, и по записи, что намного удобнее - не надо часами в очереди сидеть. Потому что по пятницам на Каменскую едут все к ней на УЗИ и просидеть там можно полдня. А на Каменскую позвонили, записались и подъехали к назначенному времени - очень удобно.
Вот расписание Ю.Б. с их сайта:
Понедельник - с 9.00 до 18.00, Станиславского, 31
Пятница – сутки, Станиславского, 31
Четверг – с 10.00 до 15.00 УЗИ по записи, Станиславского, 31
Вторник - с 10.00 до 14.00 УЗИ по записи, Каменская, 45
Среда - с 16.00 до 19.00 УЗИ по записи, Каменская, 45
Воскресенье - с 10.00 до 12.00 УЗИ по записи, Каменская, 45
GoldFish
Совсем недавно были на Каменской на УЗИ у Ю.Б.- живая очередь была.
Manik44
Странно, может так же, как к Черноморцу - можно прийти без записи, но если кто подошел по времени - пропускаешь. А может и поменяли что за последнее время. Сейчас позвонила - сегодня по живой очереди, т.к. она замещает ещё и врача, а на след. неделе по записи.
GoldFish
Да, я про Каменскую знаю, но дело в том, что я сразу с этим УЗИ и собакой хочу попасть к Перекрест, чтобы все-таки хирург нас посмотрел. А Перекрест работает только на Станиславского, и совместно с ЮБ они работают только в понедельник и пятницу. :umnik:
beata
Поскольку машиной так никто и не смог помочь, я решила дождаться уже когда Козлов выйдет из отпуска и съездить с Нюшей на УЗИ в Энималз (благо ждать осталось уже недолго). Поэтому пока новостей по Нюше нет. Но в принципе чувствует себя Нюша нормально, как всегда веселая и беззаботная.
Как только из объявлений исчезло магическое слово "терьер" абсолютно исчезли и звонки по Нюше. :dry: Вот думаю теперь - может пиарить все-таки как помесь с терьером, только вот с каким?? :umnik:

Период отчета: 26.07.12 – 16.08.12
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (UserCat) – 800 руб. :роза:
Благотворитель 2 (anm) – 500 руб. :роза:
Благотворитель 3 (naryta) – 500 руб. :роза:
Благотворитель 4 (Nataschulja) – 500 руб. :роза:
Благотворитель 5 (200575ars) – 400 руб. :роза:
Благотворитель 6 (Kunik) – 1000 руб. :роза:
Благотворитель 7 (Chibami) – 2000 руб. :роза:
Благотворитель 8 (Iriska26) – 150 руб. :роза:
ИТОГО: 5850 руб.

Расход за истекший период:
На передержку (01.08.12 - 31.08.12) – 2000 руб.
ИТОГО: 2000 руб.

Остаток на 17.08.12: 3850 руб.

Расписку за передержку отправила на почту Bagira_09.

Расписка получена, отчет принят, спасибо! :роза:

Хочу от всего сердца поблагодарить всех наших благотворителей! :heart: :agree: :роза:
СПАСИБО Вам огромное! :flowers: :flowers: :flowers: :respect:
Я очень надеюсь, что лечение Нюше назначат амбулаторное и никакая операция ей не понадобится!
beata
Ну по размеру и по типу шерсти я бы Нюшу отнесла больше к ирланским волкодавам:улыб:Но лучше не приписывать никакую породу, зачем вводить людей в заблуждение.
GoldFish
Ух ты! Точно похожа! :biggrin: Особенно второе фото! Вот только характером Нюша точно не волкодав, скорее волколиз! :бебебе:
Да я просто уже не знаю что про нее писАть, чтобы люди "клюнули"! А когда пишут, что помесь с какой-то породой, то сразу звонить начинают. Нам хоть заманить кого-нить на смотрины! А там мы уже хороших хозов не отпустим так просто! :biggrin: Да Нюша не может не понравиться! :wub1.gif: Вот только никто не приходит посмотреть на нее. :а\?:
GoldFish
плюсуюсь к ирландскому:хехе:А что! Метис ирландского волкодава Нюша!
GoldFish
А по-моему, Нюша на порядок красивее ирландских волкодавов:улыб:
Ютка К.
А по-моему, Нюша на порядок красивее ирландских волкодавов:улыб:
:yes.gif: и ухоженнее :wub1.gif:
beata
Женя, а ты к Е.М. уже записалась?
Bagira_09
Нет. Мне сказали позвонить в последних числах августа.
beata
Период отчета: 17.08.12 – 16.09.12
Остаток с предыдущего периода: 3850 руб.

Благотворитель 1 (UserCat) – 500 руб. :роза:
Благотворитель 2 (UfoSimba) – 700 руб. :роза:
ИТОГО: 1200 руб.

На передержку (01.09.12 - 30.09.12) – 2000 руб.
ИТОГО: 2000 руб.

Остаток на 17.09.12: 3050 руб.

Расписку за передержку отправила на почту Bagira_09.

Расписка получена, отчет принят, спасибо! :flowers:

Дорогие благотворители, спасибо вам огромное за помощь! :heart: :flowers: :agree:
А Кате (UserCat) спасибище еще и за регулярную оплату VIPа по Нюше на Авито! :respect: :flowers:
beata
блин, мне одной кажется, что Нюша - абсолютно эксклюзивная собака в своей внешности.
не понимаю, почему такая красотень до сих пор непристроенная сидит :dnknow:
InnesGirl
А главное у нее характер золотой - совершенно необидчивая, добрая, веселая и обожающая носиться собака :heart:
Bagira_09
да, "такая корова..."

второе фото в последнем посте - это ж вапще что-то с чем-то! ну как же можно так улыбаться?)))
InnesGirl
Да, девочки, для меня это тоже загадка - почему на Нюшу еще очереди нет! :dnknow: Что людям еще надо?! Похоже чем безпроблемнее собака, тем сложнее ее пристроить (вот никак не думала, что Лизу вперед Нюши пристрою! :безум: ).
А вообще мне кажется, что нынче просто "терьеры" не в моде! :спок: (Сколько на форуме терьеристых - все сидят!) Всем подавай лайкообразных и овчароподобных! :beee: Но ведь Нюша - она... она же... лучше ..образных и ..подобных! :not_i: она же - настоящий ТЕРЬЕР! Альбинос! :heart:

А на фото - это она балдеет так, очень любит когда ее начинают почесывать и поглаживать - физиономия расплывается в идиотской улыбке, от чего Нюша становится еще "эксклюзивнее". :biggrin: Муж мне уже говорит: возьми кредит, оплати ей передержку на 10 лет вперед, всёравно эту дурочку никто не возьмет, ты на лицо-то ее посмотри, ну кому нужна собака-даун! так тут и останется жить, а мы хоть мотаться к ней перестанем!
:rofl: смешно..... но однако обыдно, да! :beee:
beata
Да, тут пол форума скажет, что собака потрясающей красоты и обаяния!
Просто хозяева еще не нашлись, просто затерялись в пути. Но они найдут Нюшу, правда-правда.
ИришкаМ
Подниму темку: мы идем с Нюрой на узи 28 октября в 18:30 к Е.М. Кровянистые выделения у нее продолжаются, наша передержка говорит, что аппетит стал заметно хуже. Очень надеюсь, что у нее не то же самое, что было у Дэфы (ттт)...
beata
Какой у вашей Нюши целовальный нос!
TDI5
Поскольку Женя без интернета сейчас - очень нужна финансовая помощь чтобы свозить Нюшу на узи и получить консультацию:хммм:Тянуть уже дальше нельзя, к сожалению, у нее все продолжается ...
Остаток по отчету был уплачен за передержку (я лично отвозила денежку Ирине), поэтому обращаюсь с просьбой помочь Нюшке, очень ее жалко. Она всегда такая активная, веселая, всем рада, но в последнее время довольно грустная :хммм:
Bagira_09
Есть всего 300руб . Куда передать?
Marusia_2010
Наташа, спасибо большое! :flowers: Если удобно, можно мне на карту (сбер), т.к. я Нюшу повезу. Если нет, тогда подъеду.
Bagira_09
Могу на карту Сбера скинуть,завтра в обед.Пишите номер.
Bagira_09
Наташа, дайте, пож., номер карты, завтра постараюсь сбросить, сколько смогу:улыб:
naryta
Девочки, пришли денежки:

6390...2225 - 250 руб.
4276...0378 - 300 руб.

спасибо большое! :flowers:
Bagira_09
Наконец-то у меня есть инет!
Наташа, спасибо тебе большое за то, что переживаешь за Нюшу и что помогаешь с клиникой! :flowers:

Период отчета: 17.09.12 – 21.10.12
Остаток с предыдущего периода: 3050 руб.

Благотворитель 1 (UserCat) – 500 руб. :роза:
Благотворитель 2 (Iriska26) – 200 руб. :роза:
Благотворитель 3 (beata) – 200 руб. - из благотворительной распродажи
ИТОГО: 900 руб.

На передержку (01.10.12 - 31.10.12) – 2000 руб.
На корм (Дилли 16 кг) – 900 руб.
ИТОГО: 2900 руб.

Остаток на 22.10.12: 1050 руб.

Расписки за передержку и корм отправила на почту Bagira_09.

Огромное спасибо всем благотворителям за помощь Нюше! :роза: :respect:
Финансовая помощь еще очень-очень нужна! :а\?: :help.gif:
Остатка средств + поступления от Marusia_2010 :роза: и naryta :роза: хватит только на поход в Энималз (750 - консультация у Козлова, 800 - УЗИ):хммм:, а еще наверняка потребуются сразу лекарства.
А в конце месяца (т.е. через 5 дней) надо еще передержку Нюше продлевать. :а\?:
Очень прошу помощи! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
beata
Женя, сегодня для Нюши отправила на карту Наташи_Bagira_09 500he. Лечитесь :knix:
naryta
Наташа, спасибо большое!!! :flowers:
beata
Да не за что, девочки! Нюша - моя любимица, если бы не было собаки, взяла бы ее еще в прошлом году :yes.gif:
Пусть у нее все будет хорошо, и хозяев девочке достойных
naryta
Мне сегодня Ира сказала, что Нюшка добралась до группы детей и просто тащилась от их присутствия, не хотела уходить :wub1.gif: Вот бы Нюсика в семью с детками лет 7-12, с которыми бы она носилась, бесилась, играла, обнималась :friends:
beata
... надо еще передержку Нюше продлевать. :а\?:
Очень прошу помощи! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Помощь очень-очень актуальна! :а\?: :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Bagira_09
Ну вот, съездили мы сегодня с Нюшиком на узи и консультацию к Евгению Матвеевичу. Спасибо огромное за помощь Нате Я_Natalka и Ире (передержка) за сопровождение нашего эксклюзива в клинику :flowers: Нюша там с кем смогла, с теми наобнималась (поводок помешал :хехе:)
Новости у нас неутешительные - у Нюши пышным цветом цистит и признаки моче-каменной болезни, которые видны на узи (попозже выложу лист приема и рекомендации). Диагноз предварительный, т.к. нужно еще понять, какие именно камни и т.д. Сейчас нужно будет сдать мочу на анализ, общий и биохимический анализ крови. Причем мочу Нюше нужно сдавать дважды -обычный сбор утренний и еще будут брать мочу непосредственно из мочевого пузыря путем прокола, т.к. необходимо выяснить, что за бактерии в мочевом. Ну и соответственно после всех результатов уже будет назначено лечение - обязательно антибиотики и лечебная диета.
Неутешительно это все потому, что как известно мочекаменная болезнь не лечится окончательно, можно лишь отодвигать рецидивы с помощью контроля (т.е. периодически сдавать анализы) и лечебного корма.
Вот такие у нас не оч веселые новости :хммм:
На последующие анализы (мы просто заранее спросили) нужно около 3500, сумма, конечно, немаленькая, но без этого всего Нюшка просто загнется...
Bagira_09
Наташ, неужели нельзя назначить антибиотик широкого спектра? Чтоб прокол не делать? Это ведь инвазивная манипуляция, и наркоз опять же. Ветеринары вам однозначно сказали?
Лава_Лагуна
Присоединюсь. Для чего такая процедура? :dnknow:
Лава_Лагуна
Лен, диагноз предварительный. Антибиотик назначается, когда есть хоть какие-то анализы. У нас сейчас есть результаты узи, но нет даже анализа мочи. Ну траванут ее антибиотиком широкого спектра, заглушат на какое-то время. А дальше? У нее очень большой осадок в мочевом - что в нем, пока неизвестно. И нам объяснили, что назначать сейчас лекарства не имея ни анализа мочи, ни общего анализа крови, ни биохимии - нет никакого смысла.
И если честно, я не сторонница приема антибиотиков без точного диагноза. Печальный опыт уже есть, к сожалению.
Более того, у собаки не просто цистит, а плюсом начало мочекаменной, т.к. это даже узи показало.
На вопрос откуда цистит, Е.М. ответил, что у молодых собак он в основном вызван бактериями.
А торопиться с приемом антибиотика сейчас я уже не вижу смысла - собака с весны болеет.
Zaika555
Чтобы понять, какие именно бактерии в мочевом, т.к. цистит очень сильный, у нее моча красная. Осадка много. Та моча, которую собирают уже на выходе, может нацеплять бактерий по пути. И это не будет ознчать, что в мочевом именно они.
Bagira_09
Я не куратор. Я свозила собаку на узи, результат, я так понимаю, всех не устраивает. У куратора свой взгляд на эти вещи. Поэтому я сделаю отчет по приходу и расходу и из этой темы самоустраняюсь. Результаты узи выложу в теме.
Мне просто было жалко собаку, которая болеет не первый месяц.
Bagira_09
Понятно, главное разобраться, т.к. при МКБ создаются условия для воспаления, поэтому важно лечение первичного заболевания.
Bagira_09
Наташ, результат очень хороший, практически нашли причину (возможно, МКБ), просто возникают вопросы, вполне оправданные. У людей к пункции прибегают нечасто, только в сложных, крайних случаях, после общего анализа мочи можно попробовать катетеризацию, менее инвазивно и дает объективную информацию.
Zaika555
Да, потому нам Е.М. и сказал, что важно сдать все первичные анализы, т.к. помимо цистита есть, к сожалению, признаки МКБ. К слову, про прокол с учетом того, что я не первое животное возила на узи и были животные с циститом, он сказал впервые и именно исходя из того, что увидел у нее.
Bagira_09
Хорошо, чем его не устраивает катетеризация? Про то, что первично, а что вторично я выше написала (нужно разобраться).
Zaika555
Возможно, и можно заменить - я пока этот вопрос не задавала, т.к. нам сказали, что первоочередное все равно анализы крови и сдача анализа мочи (обычным способом :улыб:) Ну и нужно определиться, где Нюшу будут лечить. Завтра могу уточнить, есть ли разница для Нюши каким способом и можно ли заменить катеризацией.
beata
Я приняла решение свозить Нюшу к Перекрест С.В. в Евровет, врачу, у которого вылечила уже не одно животное (в т.ч. и с циститом) и мнению которого доверяю на 100%!
Очень нужна финансовая помощь! на
1. анализы и лечение;
2. передержку за след. месяц;
3. лечебный корм (который почти навярняка назначат).
:help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:
beata
Женя, если честно, я не вижу веской причины для смены врача, т.к. все, что сейчас делают в Энималз, не вызывает сомнений ( и сам диагноз (МКБ, цистит), и диагностика (кроме одного момента - целесообразность пункции)). Но и самое главное, почему бы не поблагодарить Наталью и всех, кто ей сегодня помог, благодаря им и благотварителям, наконец, что-то прояснилось, Вы же очень долго что-то ждали, находя при этом время и финансы на помощь другим животным.