Прошу бесплатной передержки для беременной кошки на месяц!
2809
14
Друзья, нужна помощь :help.gif: Чертовы дачи... :зло: но бросить беременную кошь и трех ее детенышей, обречь их на смерть- это выше моих сил. Говорят, не можешь-не берись..наверное, да...Но немного могу, а немного нужно помощи. :help.gif:
Имеем кошку и трех малышей. Сегодня они на передержке, но кошку нужно отсаживать, чтоб перегорело молоко и через 2 недели стерилить, а этой возможности нет.:хммм:
Очень преочень нужна бесплатная передержка для беременяшки, буквально на месяц, чтоб стерилить, а то родит ( и так нереально трудно принимать это решение:хммм:) как раз потом люди, у кого котята сейчас,переедут в другое жилье и заберут котю!!!
Спасите, пожалуйста :help.gif:
8-913-397-62-29 Наташа. (я не вывезу, вот правда:хммм:)
Lnata
Я могу взять. Позвоню сегодня.
Lnata
Ой-ой, я совсем запарилась с Бониткой и даже не отписалась здесь:смущ:
В воскресенье Муся уехала на бесплатную передержку к Ольге Метелица. Оля, огромное Вам человеческое спасибо :flowers: , если сможете- отпишитесь, как там она.
Веты посмотрели, блошек, клеща нет,сказали, что ничего страшного...кроме беременности :rofl:
И еще...малышей 4...три черненьких с серебрянныим подпушком и беленький, моськи такие смешные, немного приплюснутые, им около месяца. Так что, ребяточки, если будут лишние звоночки, прошу поделиться. Даже сфотать этих чуд некогда и пиар начинать. :а\?:
Lnata
Отписываюсь.:улыб:У нас все хорошо. Мой зверинец принял новенькую, как всегда, хорошо и дружелюбно, все уже привыкли, что мама периодически притаскивает кого-нить домой, правда для профилактики Анфиска пошипела немножко,наверное приняла Мусильду за конкурентку. Муся, правда, тоже в долгу не осталась.:улыб:Потом мы ,посидев немного в переноске, вышли, покушали плотненько, сходили на горшок и стали обследовать территорию. Пошатавшись по квартире, улеглись спать. В общем,не переживайте, все хорошо. Меня только беспокоит, что молоко прибывает, может быть ее перетянуть?
Метелица
Ну, ясно,Муся молодчинка, спасибо Вам за новости :friends: Я представляею, как она кайфует, в тепле и сытая, тоже бедолага... :not_i: Насчет перетянуть- не знаю...первый раз слышу... Честно, с беременными кошками так близко не общалась, опыта нет... :umnik:
Девочки, может кто опытный подскажет новичкам?:улыб:
Lnata
Муся -мечта хозяйки! Очень мудрая спокойная кошечка.
Насчет перетянуть- не знаю...первый раз слышу... Честно, с беременными кошками так близко не общалась, опыта нет...
Опыта тоже нет такого, поэтому спрашиваю,знаю,что как-то перетягивают ,примерно представляю,но не решаюсь,пока не получу совет.
Метелица
Можно позвонить в ветклиники или на сайтах ветеринарных посмотреть рекомендации как правильно сделать.
микс
Завтра буду разговаривать с Натальей Владимировной по Боне, спрошу про Мусильду.
Lnata
Из просторов Интернета: (спасибо Татьяне 197 :agree: )
"Необходимо на несколько дней уменьшить в половину дозу корма и сократить количество воды. Можно использовать препарат Мастоматрин. Если уже развилась мастопатия, то можно использовать мазь Вишневского, камфорную, компрессы из капустных листов".

Меньше есть, пить и наблюдать. чтоб не развилась мастопатия.:улыб:
Завтра еще уточню у специалистов.
Lnata
Спасибо. Если буду недоступна здесь,звоните или пишите смс на мой номер ( на всякий случай продублирую в ЛС).
Lnata
Вот какая Муся сейчас. Молоко пропало.
Метелица
Красотулина :wub1.gif: Хорошо, что молочко пропало:yes.gif:
Метелица
Оля, спасибо за фото:улыб:Мусильде передавай приветище).

Для тех, кто следит за нашей темкой: в воскресенье Мусю стерилизовали на Горском, сделали УЗИ и выяснилось, что притворюша не беременная. :бебебе: Так что ждем заживления и снятия шовчиков. :knix:
А все Мусины детки разъехались по домам к своим хозяевам.:улыб: