На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маша, честно говоря, мне кажется, что в условиях повсеместной эпидемии опаснее ставить прививку, чем не ставить.
Оль, тебе уже раз 20 про клетку говорили. Это быстрый вариант. Жалко Чипа? Ну тогда должно быть не жалко диван, сапоги и т.д.
Или кинолог - но это более долгий процесс. Ну и есть третий путь - путь Чипа на улицу в один прекрасный момент, когда у мамы кончится терпение. Выбирай 

Вот поддержу 100 %. Про клеть сто раз советовали.
Чип не выбор мамы и она не обязана терпеть погрызенные вещи. Значит надо самой принимать меры, что бы исключить такие ситуации и не доводить до конфликта с родителями.
Чип не выбор мамы и она не обязана терпеть погрызенные вещи. Значит надо самой принимать меры, что бы исключить такие ситуации и не доводить до конфликта с родителями.
Сейчас читают
Лазерная эпиляция
206244
233
КиноБЗал (NF) (часть 6)
97715
403
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
683111
965
Посмотрите фото собакина выше, не его видели?
Нет, вроде. У того вид по-дворянистей был. Будем считать, что не он. Пусть им повезет, и они найдут свою собаку.
Может кто знает. Где можно не дорого, но качественно сделать перетяжку деванов (с заменой поролона)???
Посоветуйтесь с ветеринаром насчет прививки. Мне тоже кажется, что не нужно старую собаку прививать, тем более, если не прививали долго или никогда. Что-то читала про это, но не помню суть. А он у Вас какой породы?
Оля, любую газету возьми - там полно предложений
sue_ndrion
veteran
ДИванов
ТрЯсет 
Можно так вставлять ссылки?
http://dom.ngs.ru/do/categories/building_construction/services/furniture_repair/

Можно так вставлять ссылки?
http://dom.ngs.ru/do/categories/building_construction/services/furniture_repair/
дакакаяразница
veteran
А можно кошке сделать тест на беременность?)) а то вроде беременная, а вроде и не очень. в клинику только в субботу попадем, а до этого времени любопытство мучает нас всех тут)
mendilin
veteran
Очень нужна клетка №4 или на крайний случай №5

Оля, напишите Алексею (Lacmus его ник) вот его тема , я ему давала свою клетку № 4. Если ему не нужна, возьмите, потом вернете только мне ( переживаю как бы не потерялась).
Про Блюхера-Ватутина-Маркса писать особо нечего.
Я первый раз в жизни сталкиваюсь с тем, что внушаю такое сильное недоверие.
40 минут разговора со Славой (так зовут "куратора") ни к чему не привели
Не верит он двум теткам, что они из собак шапки не сошьют, отвезя на соседнюю улицу.
При этом у мужчины прослеживается некоторая безсвязность мыслей:
1. Отлов вызвали в гаражах, потому что они плодились. (Манька - беременная).
2. Стерилизовать не надо. Пусть рожают.
Одно утешает - Слава их любит и кормит и они его обожают. Машину его охраняют. Старенький ГАЗ,
Как убедить пока не представляю.
Говорит, сейчас родит и надо их поскорее в гаражи вернуть. Его все шофера об этом просят. Скучают.
Я первый раз в жизни сталкиваюсь с тем, что внушаю такое сильное недоверие.
40 минут разговора со Славой (так зовут "куратора") ни к чему не привели

При этом у мужчины прослеживается некоторая безсвязность мыслей:
1. Отлов вызвали в гаражах, потому что они плодились. (Манька - беременная).
2. Стерилизовать не надо. Пусть рожают.
Одно утешает - Слава их любит и кормит и они его обожают. Машину его охраняют. Старенький ГАЗ,
Как убедить пока не представляю.
Говорит, сейчас родит и надо их поскорее в гаражи вернуть. Его все шофера об этом просят. Скучают.
Оля, если ближе не найдете, берите. Я помню где Вы живете 
Мне сегодня ее вернули из под коти.
Самовывоз с левого берега.

Мне сегодня ее вернули из под коти.
Самовывоз с левого берега.
Ой, какие знакомые слова. А потом на себе волосы рвут, когда собаки пропадают. А сначала все вот так. Может, с водителями поговорить, чтобы убедили Славу стерилизовать собаку. Он щенков тоже в гаражи собирается вернуть?
Ohota
guru
Всем огромный привет от пита Бэтмена из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1889709697/?vc=1&fpart=15&sort=5&period=
навещали его с Юлей Филей по золотой осени, хозяина слушается бесприкословно, выполняет команды, на других собак особо и не обращает внимания, больше заинтересован погрызом палочек, такой кабанчик стал!!! Точную цифру уже не помню, но весит где то 30 с чем то, около 40 кг
Всем, кто принимал участие в его судьбе, еще раз огроменное спасибо! И миллион алых роз.....
навещали его с Юлей Филей по золотой осени, хозяина слушается бесприкословно, выполняет команды, на других собак особо и не обращает внимания, больше заинтересован погрызом палочек, такой кабанчик стал!!! Точную цифру уже не помню, но весит где то 30 с чем то, около 40 кг

Всем, кто принимал участие в его судьбе, еще раз огроменное спасибо! И миллион алых роз.....

mendilin
veteran
Очень нужна помощ машиной!!!
Нужно перевоезти клетку №4 с Есенина на Родники!

8-952-905-72-19 Ольга
Нужно перевоезти клетку №4 с Есенина на Родники!

8-952-905-72-19 Ольга
Оля, слова "помощь", "помочь" и т.п. пишутся с мягким знаком на конце.
В школе это в 3м классе проходят.
В школе это в 3м классе проходят.
НПП !!!! Есть кто-нибудь сейчас в районе цирка свободный хоть относительно?
Нет. Щенков топят.
И от этих сказал избавится, как только родит.
Не знаю я как забрать собак от какого никакого, но "хозяина".
Я бы сказала, что он "деревенский". В смысле отношения к животным - собаки живут на улице. Все естественно.
Но еще раз хочу повторить , он их любит. Это понятно сразу.
Будем в субботу "лечить". Правда не знаю, что получиться
Есть у кого-нибудь соображения по поводу предстоящей беседы?
Доводы мы уже все привели. Как бы сделать так, чтобы он нас услышал?
И от этих сказал избавится, как только родит.
Не знаю я как забрать собак от какого никакого, но "хозяина".
Я бы сказала, что он "деревенский". В смысле отношения к животным - собаки живут на улице. Все естественно.
Но еще раз хочу повторить , он их любит. Это понятно сразу.
Будем в субботу "лечить". Правда не знаю, что получиться

Есть у кого-нибудь соображения по поводу предстоящей беседы?
Доводы мы уже все привели. Как бы сделать так, чтобы он нас услышал?
Здравствуйте, подскажите кто-нибудь,у кота один глаз загноился,чем можно обработать?К врачу попадем только завтра.
Я думаю надо уговорит его поехать с нами.Пусть посмотрит и решит на месте. Может тогда с передержкой на левом берегу договориться? Собаки спокойные и их лучше тогда в вольере бы разместить.
brit_vochka
experienced
Срочно нужен совет: сегодня ко мне привозят котика из Бердска, собралась начать его пиарить, поставить Глобфел. а завтра-послезавтра кастрировать, позвонила на Ленина - там сказали, что после сыворотки минимум неделю нужно переждать, не возьмут раньше на кастрацию, я в замешательстве, чего делать-то: ставить сыворотку и просто пережидать в клетке неделю впустую или кастрировать, а сыворотку потом? Если по варианту №2 - через сколько после кастрации можно сыворотку поставить?
А если этого дяденьку с собой в клинику взять, что бы он все своими глазами увидел. И не думал что вы собаку на шапку забираете.
В клинику еще не поедем,а сразу на передержку...
Хорошо бы на левом.
Когда Слава вчера узнал что ехать далеко, его колебания усилились.
Если бы к ОльгеКонь попасть ..
Я бы его свозила показала все, да и он в любое время может проверить не сшили ли мы из них шапки
Только у Ольги вольеров нету по-моему. (Он на цепь то не хотел их сажать. Да там и сажать то некого)
Когда Слава вчера узнал что ехать далеко, его колебания усилились.
Если бы к ОльгеКонь попасть ..
Я бы его свозила показала все, да и он в любое время может проверить не сшили ли мы из них шапки

Только у Ольги вольеров нету по-моему. (Он на цепь то не хотел их сажать. Да там и сажать то некого)
ИришкаМ
guru
Срочно нужен совет: сегодня ко мне привозят котика из Бердска, собралась начать его пиарить, поставить Глобфел. а завтра-послезавтра кастрировать...Для чего глобфел, есть подозрение на его нездоровье? Тогда зачем в таком состоянии кастрировать? К чему спешка?
Сколько коты под наблюдением находятся?
Я его и чумкой вчера пугала.
Моя то стая совсем недалеко. Понятно что по такой погоде собаки к Маркса не отправятся.
Сейчас лопают да спят.
Но дяденьку и это не проняло. Смотрит, улыбается.
Моя то стая совсем недалеко. Понятно что по такой погоде собаки к Маркса не отправятся.
Сейчас лопают да спят.
Но дяденьку и это не проняло. Смотрит, улыбается.
brit_vochka
experienced
Глобфел для того, что мой домашний кот 1,5 года назад переболел вирусняком, боюсь за нового котика; кот под наблюдением у Кати Kalista 3 дня, с ним всё хорошо; спешка - а чего тянуть? Кот суперский, здоров, в лоток ходит, осталось коки убрать - с руками и ногами оторвут
А у кого на левом вольерное содержание на передержке есть?
ИришкаМ
guru
Глобфел для того, что мой домашний кот 1,5 года назад переболел вирусняком, боюсь за нового котика;Тогда, какие могут быть дилеммы? Есть вероятность, что ваш кот может являться носителем вирусняка? Однозначно, в приоритете, обезопасить здоровье новичка. И только потом удовлетворять свое желание поскорее пристроить кота (и соответственно, кастрировать его).
brit_vochka
experienced
Да, я тоже уже приняла решение, что сначала сыворотка, спасибо
Jane2011
member
Добрый день всем!!!Скиньте, пожалуйста, в личку телефоны передержек. Очень нужно. Вопрос жизни!
Для чего глобфел, есть подозрение на его нездоровье? Тогда зачем в таком состоянии кастрировать? К чему спешка?добавлю,
Сколько коты под наблюдением находятся?
подозрения на нездоровье нет.
Но с улице и инкубационные период ещё не закончился у кота.
Запас доз Глобфела у меня закончился, потому сразу как с улице забрали не поставила.
Под наблюдением три дня уже получается

Kalista
guru
...Кот суперский, здоров, в лоток ходит, осталось коки убрать - с руками и ногами оторвутты с таким котом потом сама не захочешь расстаться

или только отдавать таким же суперским хозяевам

brit_vochka
experienced
Не, Кать, я не могу себе, а то меня хозяйка вместе с уже 2-мя суперскими котами выставит на улицу 

Kunik
guru
Не могу найти тему про передержку для Ойры.
Ее удалили?
Ее удалили?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Да, по желанию автора.
Kalista
guru
Мне кто-то на телефон перевёл 500 руб.
Признавайтесь кто это?
Признавайтесь кто это?

Лайла
member
Добрый день. Есть отказник рассел терьер, сука, 2года. Дома пакостит, если никого нет. Даже незнаю как быть. Хочется найти ей хороших хозяев, не для разведения! Но я в пиаре чайник, а собачулю жалко, уже год без хозяина. Что делать? Помогите!
..Признавайтесь кто это?нашлись люди добрые![]()
Алля
activist
Назрел такой вопрос,видимо к модерам в основном:могу ли я сделать в разделе "здоровье и уход" тему об оказании косметических услуг?
ТОП 5
1
2
3
4