Малыш щенуля на автозаправке-помогите!!!!
16564
159
Эльфийка
Вчерашние фото
  • Лопает куриные головы подальше от меня - вдруг отб

Эльфийка
Т.е. малыш уже на передержке под кухонным столом:улыб:?
Эльфийка
Напишите, пожалуйста, поподробнее.
sue_ndrion
похоже, что его запускают в помещение , наверное там кафе при заправке есть
Эльфийка
Нет, щен не на передержке. Он по прежнему живет на автозаправке. Просто я просила ребят завести его в подсобку, чтоб сфотать при освещении, т.к. вечером в сумерках фото вообще не получались. Также в отсутствие начальства ребята запускают его туда погреться. Но в целом ситуация не изменилась. Вожу ему корм (сушку и куриное мясо), а парни ему выдают, ну и сами еще колбасой угощают. Радостных новостей нет. По его объявлению был лишь один звонок.
Princess86
Бесплатную не нашла. Пока он так и будет жить там же, на заправке.
Princess86
Я не рассматривала платные передержки, т.к. платить мне в данный момент нечем. Просить деньги на передержку у форумчан пока не хочу, т.к в данный момент по договоренности с работниками заправки щена пускают погреться в подсобку и ему там вполне неплохо.
Эльфийка
Ребята, может быть кто-то хочет материально поучаствовать??? Купила вчера щену ошейник и сделала жетон со своим номером тел. Только надевать обновки пока не стала - жетон прикрепить не получилось (там кольцона ошейнике оказалось заварено, а у меня с собой инструментов не было, чтоб его разжать). Фото обновок выкладываю. Сканы чеков сделаю вечером.
Или может быть у кого-то есть желание помочь мальчишке кормом? Тоже не откажусь. Сушку он не ест, покупаю ему куриные головы замороженные и шейки. :nom:

Кстати, домик у нас появился. Фото тоже тут :улыб: Вот с постелью надо что-то придумать другое....
  • Это обновки

• Жетон крупнее (на нем только номер моего тел)

• Наш домик

• Еще...

• Постель...Ее надо заменить чем-то более мягким и тепленьким

Эльфийка
А это мягкое и теплое Вы сможете регулярно менять, стирать и сушить?
Дело в том, что если Вы туда набросаете одеял, они быстро намокнут - достаточно будет полдня малышу полежать на морозе на этом, чтобы заработать цистит и проблемы с почками.
Эльфийка
Да, еще забыла написать. Глистогонные у нас уже есть и в пятницу мы их будем есть. :nom:
Эльфийка
Готова поучаствовать кормом. Где вы покупаете головы и шейки? А то я их ни разу не видела в продаже:смущ:
Bagira_09
Что, прям только на пол-дня хватает??? Честно - не знала.... Ну, пусть сено остается....
Princess86
Готова поучаствовать кормом. Где вы покупаете головы и шейки? А то я их ни разу не видела в продаже:смущ:
эта продукция продается в либой птицефабрике, т. магазине Н-р "Коченевская птицефабрика" или Новосибирская короче их много и цены очень демократичные
Эльфийка
Не хотела критиковать....у нас просто был такой синий ошейник, он очень легко растегивается при рывке, я могу вам подарить кожаный ошейник, не совсем новый но состояние хорошее.
Princess86
В обеденный перерыв хожу на ближайший от работы рынок. Там в отделах с куриными полуфабрикатами есть и такая беда как шейки и головы.... Но я уверена, что он и от разной мясной обрези не откажется и от других закусок. Ему надо на зиму хоть немного веса набрать - очень уж он тощий и ему туговато в морозы придется без хорошего питания...
Эльфийка
Хорошо, я тогда лучше обрезь куплю, там явно мяса больше будет. Напишите в личку ваш номер, чтобы передать. И черканите мне, где щенок, может буду в тех краях, так заеду угощу чем-нибудь
82kfkf
Да, если не жалко, то мы хотим ошейник ))) Насчет застежки - не знала, т.к. никогда такие не покупала,
Показать спойлер
а на кожаный тупо денег не хватило
Показать спойлер
Эльфийка
чтоб жетон к ошейнику прикрепить, надо дополнительное кольцо как на связке ключей бывает, может у вас такое где дома есть или с какого-нибудь брелка его снять, главное чтоб оно понадёжнее и попрочнее было (т.е. если сами с трудом его наденете на жетон, а потом и на ошейник, значит это то самое)
Эльфийка
Не жалко, подарю. Напишите в личку куда привезти, я завтра днем завезу.
82kfkf
А точно такой же ? Потому что мы на выставке брали своему стаффу и он не каждый день, но почти год использует. А уж он спокойствием не отличается. На фото плохо видно, мы немецкий брали, но с виду похож.
микс
Прям такой же, на этом ошейнике застежка пластиковая, а на вашем наверняка стальная. Мне ошейник такой моя заводчица порекомендовала, очень удобно снимать одевать, собаки вертлявые одевать простой ошейник сложно. Я купила, и по наивности не посмотрела что застежка сделана из пластика, при легком рывке она его легко растегивала.
82kfkf
Нет, у нас именно пластиковая застежка . ООчень крепкая. Кольца здоровые к жетонам вот наш отгибал на чих, а тут никак, даже если за ошейник его вверх поднимаешь . Сейчас вообще почти все импортные нейлоновые ошейники с такими застежками .
микс
Да простят нас модераторы, что мы маленько не по теме. Вот моей собаки ошейник, по моему они идентичны.
  • Извиняюсь за вид сзади, когда фотала даже внимания

82kfkf
Ага, тогда другой :yes.gif: на нашем еще аппликации лапки иназвание rogz на железке и ткань похоже поплотнее. У вас как ленты под пряжки получается, мягкие ?
микс
Да он мягкий, красивый, но собака дергает и в руках остается только ошейник, с одной стороны удобно чужой никто схватить не сможет, щенок на заправке живет, а там люди разные, а с другой, тогда смысла нет адресник вешать, он его может потерять.
82kfkf
ЭЭЭммм.... Даже и не знаю, как прокомментировать.... Не подумала я о том, что его надо будет удерживать за ошейник. У меня в мыслях было:
- приучить его носить для начала хотя бы ошейник;
- повесить ему на шею жетон (на вид ошейник казался достаточно крепким и не вызвал никаких подозрений у меня).
Эльфийка
У нас был подобный ошейник. Просто для ношения он был нормален, даже подтягивала за него без проблем. Поменять пришлось, когда начали на поводке ходить, тогда он от натяга расщелкивался.
Эльфийка
Я в будки стелю одеяла, и не сказала бы что они зимой сильно намокают, а как только весной чуть теплеет, я достаю их и просушиваю. Еще я также сено использую, старые шубы мехом вверх, одно время опилки были, мне сказали, что они тоже хорошо тепло держат. А вообще и сено тоже влагу впитывает и его надо почаще менять тоже, оно слеживается и хуже тепло держит ( и опилки тоже). А еще занавеску нужно повесить. Скажите, откуда будка? И что там директор говорит про собаку? Я так поняла, что там уже никто не против? Скоро планирую заказывать для своих рубец, как закажу, поделюсь с Вами. Или могу дать номер телефона и Вы сами сможете заказать, это и дешевле, чем головы, и полезнее.
Метелица
Ольга, у моих друзей азиат заработал воспаление - а это их любимый пес, над которым трясутся. Одеяло нужно регулярно менять, а не после зимы. И сено, разумеется, тоже.
Bagira_09
Я и в течение зимы раза 2-3 меняю одеяла на новые, а весной или просушиваю ( если еще годные) или выбрасываю , в любом случае перед каждой зимой я заново будки утепляю. У меня там 7 бездомышей и каждую будку надо утеплить, так что особого выбора у меня нет, приходится стелить то, что есть в наличии на данный момент.( иногда даже с помоек беру какие-нибудь одеяла или шубы для будок:улыб:).
Метелица
А еще занавеску нужно повесить.
Да, планирую это сделать :улыб:
Скажите, откуда будка? И что там директор говорит про собаку? Я так поняла, что там уже никто не против?
Будку привезли. Руководство в данный момент пока никак не реагирует на все это. Но вы должны понимать, что все эти щенки-собаки на заправках и стоянках - явление временное. Сегодня они вроде никому не мешают и их даже прикармливают. А завтра сотрудники сменились, у руководства бзик какой-нить приключился - и все, начались гонения (избили, застрелили)... Так что в любом случае ему там не место и его надо пристроить.
Скоро планирую заказывать для своих рубец, как закажу, поделюсь с Вами. Или могу дать номер телефона и Вы сами сможете заказать, это и дешевле, чем головы, и полезнее.
Я, конечно, не откажусь ни от помощи кормом, ни от телефончика в приват))) Спасибо большое :улыб:
Эльфийка
82kfkf Спасибо вам огромное за ошейник!!!! В пятницу примерим его :улыб:
Эльфийка
Скан чека сделать не получилось, но на фото вроде все хорошо видно
  • Чек на ошейник и жетон

Эльфийка
Нужна помощь в фотографировании песика. Только вот со временем сложновато определиться, т.к. в вечернее время уже темно, а по выхам я не свободна пока. Кто-нибудь может что-то предложить?
Эльфийка
Тань, он сушку в любом виде не есть или только сухую? Вот думаю везти ему размоченный проплан с влажником перемешанный или лучше натуралку взять? И есть ли у него там посуда?
Эльфийка
Друзья, спасибо вам всем за репосты!!!! :улыб:

Princess86 Ответила в приват)))
Эльфийка
Очень хороший мальчишка! Такой трогательный. Но я еще никогда не видела таких печальных глаз. И вообще весь такой грустный, гулять не пошел, хотя кушает он отменно. Этому парню очень нужен дом и любовь
Princess86
Вот то-то и оно, что ОЧЕНЬ грустные глаза... Дом ему просто необходим и как можно скорее.
Маша, а ты случайно, не попробовала его сфотографировать? У меня в пятницу снова ничего не получилось - он все время отворачивался и опускал голову.
Эльфийка
Удалось только одно фото, но оно все равно плохое, на нем не видно какой он красивый и пушистый
микс
У Вас ошейник Rogz ЮАР, там литое кольцо и крепление другое, кольцо сквозь ошейник и нагрузка на застежку не перекидывается (я такие же беру) а это, скорее всего Хантер...он и дешевле и крепление другое и кольцо и состав пластика. Еще отличие: нет светоотражающих нитей!
Эльфийка
Друзья, кто может помочь сфотографировать милаху щена? Маша Princess86 hgfdbkmyj мне написала, что он в жизни намного милее, чем на тех фото, которые мне удалось сделать. Тут нужен хороший фотик и набитая рука если не профи, то увлекающегося этим человека!!!
Эльфийка
Друзья, у меня плохие новости.... Только что мне позвонили с автозаправки и сказали, что на щена нужно срочно надеть намордник, иначе у него могут быть проблемы. Он стал заигрываться и в порыве эмоций хватать клиентов за подолы курток, брюк и (что самое неприятное) за подолы ШУБ!!!! Сказали, что клиенты недовольны. Руководство, если начнут поступать жалобы на мальчугана, предпочтет от него избавиться, чем потерять клиентов....
Эльфийка
Он перестал бояться? Я к нему в воскресенье поеду, могу и намордник купить, но не знаю какой размер. У меня проблемы с глазомером и я 100% промахнусь с размером. Мне б номер знать
Princess86
Сама в замешательстве... Не знаю размер(((( Вообще лучше конечно ему найти квартирную передержку... У меня по нему откликов вообще нет: ни на авито, ни на сландо, ни в контакте, ни в однокласниках... Всех друзей/знакомых уже достала.... Бояться он не перестал - на поводке со мной гулять отказался. Впрочем, я понимаю его отказ.... Выяснила, что прежние владельцы, похоже, пытались его повесить, т.к. он пришел на заправку с обрывком веревки на шее... Наверное поэтому он впадает в панику при виде поводка (веревки). .. Бедный малышок :хммм:
Завтра заеду измерю его мордашку....
Эльфийка
Как вы мыслите маленькому щенку-подростку одеть намордник? К нему надо приучать постепенно и не в тех условиях. Только один выход-искать передержку...и причем быстро.
Эльфийка
Таня, а если он прыгать будет на людей в порыве игры? На те же шубы... Тоже недовольные будут, естественно. Думаю, что намордник не выход. Ладно ты один раз наденешь. А ты уверена, что работники после каждого кормления будут его надевать? :а\?: Даже если он его не снимет и не потеряет...
Manik44
Маш, да и от кормления до кормления в наморднике.... а пить как?