На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AlenkaNL
v.i.p.
Девочки, кто с МЖК, может знакома кошечка?
Точный адрес в личку!!!
РЕБЯТА! ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОШКЕ ХОЗЯЕВ!
Чистая, ухоженная, с ошейником. Она спит на голом полу, соседи её немного подкармливают. Возможно, кошку потеряли и ищут. Она живет на 10 этаже, очень общительная и ласковая. Кошка очень ждет своих хозяев. Для неё лучшим подарком к новому году будет вернуться домой.
…или найти новых хозяев.
по всем вопросам можно позвонить по тел. 8-953-777-27-82
Точный адрес в личку!!!
РЕБЯТА! ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОШКЕ ХОЗЯЕВ!
Чистая, ухоженная, с ошейником. Она спит на голом полу, соседи её немного подкармливают. Возможно, кошку потеряли и ищут. Она живет на 10 этаже, очень общительная и ласковая. Кошка очень ждет своих хозяев. Для неё лучшим подарком к новому году будет вернуться домой.
…или найти новых хозяев.
по всем вопросам можно позвонить по тел. 8-953-777-27-82
Вопрос без подвоха, правда очень нужно знать. Сколько кг. корма у вас съедает в месяц собака весом 25 кг. и какого корма? Т.е. интересует сколько в месяц на еду вы тратите для одной такой собаки?Простите пропустила ваш вопрос.
В среднем на такую собаку уходит мешок 15 кг + 2-3 кг сверху. Но многие собаки у нас намного больше весом. Но в среднем от 2000-3000 за мешок все зависит от фасовки и марки т.е специфики корма ... мы только эканубу закупаем.... Нашли для себя оптимальное, проверенное на своих собаках.
Katen
veteran
Сегодня днем на перекрестке проспект Дзержинского/ул. Трикотажная была сбита собака. Среднего размера, белая с небольшими черными пятнами, гладкошерстная, в ошейнике.
Гуляли вечером с собаками, хозяйка собачки-подружки рассказала. Вдруг кто-то ищет.
Гуляли вечером с собаками, хозяйка собачки-подружки рассказала. Вдруг кто-то ищет.
Bagira_09
Неповторимая
Значит, так, уважаемые участники беседы. Разговор превратился в настолько безобразный диалог, что прочитав написанное, стало до тошноты противно. Не получается по-хорошему, значит, будет по правилам.
beata
veteran
Можно ли как-то вызвать ветеринара, чтобы усыпить собаку в гаражах?
Может есть у кого-нить контакты, поделитесь пжлс.

Может есть у кого-нить контакты, поделитесь пжлс.
да уж... прочитала то что на почту пришло... и чего то прям в осадок выпала..... спасибо что почистила.... даже у меня нет слов.... А это редко бывает))))))))
Сейчас читают
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
364423
1001
Дачные цветы, декоративные растения
513895
1000
Бесплатная полировка фар от mastaka
44195
406
Katen
veteran
Можно выскажусь здесь? Модераторы, можете потом удалить моё сообщение 
Я на форуме новичок, с этой осени. Вся такая наивная, в мыслях о том, что здесь все добрые, белые, милые и пушистые. Потому как моё мнение, тот, кто помогает животным, просто по определению плохим быть не может. Но то, что порой здесь наблюдаю, повергает в шок.
Обращаюсь ни к кому-то конкретно, а вообще. Пожалуйста, если так хочется выплескивать свои негативные эмоции - делайте это в ЛС. Читать это противно, нужные сообщения утопают в склоках, отношение к зоозащитникам у новичков портится.
Банальные слова, но прежде, чем менять мир, измените себя. Будьте добрее (очень глупо звучат эти слова на форуме "Помощь животным", но факт остается фактом).

Я на форуме новичок, с этой осени. Вся такая наивная, в мыслях о том, что здесь все добрые, белые, милые и пушистые. Потому как моё мнение, тот, кто помогает животным, просто по определению плохим быть не может. Но то, что порой здесь наблюдаю, повергает в шок.
Обращаюсь ни к кому-то конкретно, а вообще. Пожалуйста, если так хочется выплескивать свои негативные эмоции - делайте это в ЛС. Читать это противно, нужные сообщения утопают в склоках, отношение к зоозащитникам у новичков портится.
Банальные слова, но прежде, чем менять мир, измените себя. Будьте добрее (очень глупо звучат эти слова на форуме "Помощь животным", но факт остается фактом).
lvladi
activist
В ЧС. т.314-**-52. Девушка,лет 20, живет с мамой,бабушкой и ребенком 2-х лет(ул.Римского-Корсакова).Ищут кота. Дома антисанитария, никто не работает.
Да нет, Ира, это уже даже под такое определение не попадает...
Все новички пишут одно и то же... Да разные везде люди, разные. Не люблю обобщений - все зоозащитники добрые, все пожарники смелые и сильные, все мужики козлы, все бабы дуры. Как может из-за ссоры двух человек портиться отношение к движению в целом
И вообще, что первично - тусовка или все-таки помощь животным? Я бы людей призвала не добрее быть, а умнее. На эмоциях многое можно наговорить, лично мне, к сожалению, знакомо такое состояние. И чтоб не жалеть потом, лучше вообще эти эмоции где-то сбросить, а писать на холодную голову. Что-то, похоже, никто не задумывается, что форум место публичное и скандал здесь - своего рода плевок в вечность. Если повезет, модераторы потрут быстро, но все равно наверняка многие прочитают и сделают свои выводы, а потом аукнется там, где и не ждали.
Я вот, мне кажется, за последний год только злее стала (к людям). Животных-то по большей части от людей защищать приходится, от их глупости и равнодушия, какая уж тут доброта.

Я вот, мне кажется, за последний год только злее стала (к людям). Животных-то по большей части от людей защищать приходится, от их глупости и равнодушия, какая уж тут доброта.
Goldcrest, я понимаю, что все мы разные, у всех разные жизненные ситуации, проблемы и т.д. Но ведь от того, что мы тут ругаемся животным лучше не станет.
Просто я вообще ругань не переношу, ни в каком виде. И сама ругаться не умею
Просто я вообще ругань не переношу, ни в каком виде. И сама ругаться не умею

....Я бы людей призвала не добрее быть, а умнее. На эмоциях многое можно наговорить, лично мне, к сожалению, знакомо такое состояние. И чтоб не жалеть потом, лучше вообще эти эмоции где-то сбросить, а писать на холодную голову.Плюсану.
И от себя добавлю. Когда даешь волю эмоциям, пусть даже "правдивым", общественности становится не важно, кто "более прав". В глаза бросаются только эмоции и в дураках остается тот, кто не смог их сдержать.
Но, ребят, если мы призываем быть деликатнее, вежливее к друг другу, то давайте проявим великодушие и к тем, у "кого накопилось". С той же деликатностью и вежливостью не будем развивать тему, осуждать, бросать камни, тыкать носом.
Все мы люди со своими слабостями. Выпустили пар, осознали, что лишку дали (пусть не по существу, а по форме подачи) и проехали.
Соглашусь со всеми, пожелаю всем спокойной ночи и приятных снов и пойду спать 

Ира, вот в данном случае ни о каком снисхождении речи быть не может. Никакого. Всему есть предел. До сих пор противно, что до такого мог опуститься взрослый образованный человек.
Поэтому предупреждаю форумчан на будущее - за такие словесные выходки - бан без предупреждения.
Поэтому предупреждаю форумчан на будущее - за такие словесные выходки - бан без предупреждения.
evale87
veteran
Оксана с которой мы сегодня в стом клинике встретились, отзовись)в сожалению ник не помню((((
Bagira_09
Неповторимая
Точно Кармен! Красота - это страшная сила 

Алка
veteran
Кто-нибудь берет у Юли (Юлдуз) обрезь?
82kfkf
activist
В воскресение кастрировала своего кота на Титова 121, спросила врачей по чуме, сказали только за субботу усыпили 16 собак с этим диагнозом. С прививкой Нобивак не одной собаки не приводили, пока случаев что бы чума её пробила не было (для меня актуально собака ей привита), это я ни к чему не агитирую, просто для информации.
Присоединяюсь к вопросу. Мне тоже нужна и тоже без машины не могу вывезти((
Они где усыпляют, там и прививают? Можно ли туда везти собаку на прививку? Вопрос не теоретический.
Немного позитива - вчера обзавелись зимним комбинезоном ЧерритеОго, Наташ! У моей Белочки точно такой жеКармен моя
![]()

Я довольна. Белка носится, как заяц, а полоски светоотражающие очень хорошо видны, даже издалека.
Красота и тепло.
может вам купить вакцину и дома самостоятельно привить собаку или врача на дом вызвать 

Ну да, но я про Тайку, она не привита, ни мной, ни хозяйкой
Теперь еще надо уламывать хозяйку ( почему-то сопротивляется, хотела свозить сама, на такси, когда уговорю). На Титова ближе, теперь сама думаю, что на Ленина надо, хочу докУмент о прививке для собачки.

Вчера возила свою Лялю на прививку - на Титова побоялась (и слава Богу после прочтения верхнего поста)...если конечно без машины,то сложновато с левого берега,но если есть возможность лучше на Ленина 18 - вчера во второй половине дня там вообще никого не было,я ещё специально зашла и спросила про чуму...меня успокоили и мы зашли с собакой)))) Ставят там сейчас НОБИВАК.
Kalista
guru
Ребята, кто заказывает нужности для животинок у AlenkaNL
, быстро всё написали ей в личку, чтоб "подарочки" получить до НГ 

...вчера обзавелись зимним комбинезоном Черрите...а сколько комбинезон такой стоит?
и где покупали?
и где в городе можно комбинезон купить сейчас?
А то у наших соб один комбез на двоих

Да, спасибо, я тоже всем своим на Ленина/Урицкого ставлю. И тоже пост вовремя прочитала

govor
activist
А у меня Нельсон с Гариком забостовку объявили один вышел из подъезда и сразу домой рванул, а второй даже из подъезда не вышел. Нелу даже комбез с ботинками не помогает, мерзнет он т.к. отмороженный...Но на меня седня оба смотрели с таким недоумением...что хозяйка совсем сдурела... в такой мороз и на улице...
Девочки, покупала в Джуманджи, т.к. на свою нестандартную с трудом всегда нахожу. Ну и понятно, что по цене более-менее хоть ищешь, а то как вспомню, как мы первый комбез через месяц продырявили, обидно было до ужас (мне
)
Я ее измерила - объем груди 72 см (а 1,5 года назад было 68
) и в длину с 54 до 57 см - и еще ее в магазин не затащишь, спасибо девочкам, что дали домой померить. Один взяла (как у Линды и Нелли Маши Manik44 Марины Tattunhamon
), а он ей впритык, еле нашли на размер больше 

Я ее измерила - объем груди 72 см (а 1,5 года назад было 68

а верхняя ткань на нём на морозе не хрустит, не дубеет? а то на нашем какая-то ткань не очень, что при определённой температуре просто колом встаёт.
а верхняя ткань на нём на морозе не хрустит, не дубеет? а то на нашем какая-то ткань не очень, что при определённой температуре просто колом встаёт.У моего все оки, вчера проверяли. И собака под ним теплая)))
Кать, неа, мягкая - там 2 вида ткани, за ту часть, что красного цвета переживала - но нет, нормально все.
я только один раз там видела как собаку усыпляли, её увели в сарай рядом с основным зданием, операционная у них тоже отдельно. очередь конечно одна, как и во всех клиниках, кабинет где принимают больных постоянно кварцуется, это я для себя спрашивала, когда собаку прививала, ездила в воскресение рано утром, были только одни люди со щенком тоже на прививку, стоимость прививки 500 руб .
а твои на улице между собой играли в этих комбезах?
я на предмет того, прочная ли сама ткань? выдержит ли когти другой собаки при игре?
я на предмет того, прочная ли сама ткань? выдержит ли когти другой собаки при игре?
Кать, тут вот сложно сказать. У нашего комбеза не факт, но в такой мороз моя сильно и не играет, хотя по улице вчера прям бодро в нем понеслась, пока лапки не подмерзли 

а твои на улице между собой играли в этих комбезах?Катя, Линда ненавидит Нелли, они только для фото рядом постояли, ни о каких играх речи быть не может(((
С другими собаками тоже пока не пробовали играть, гуляем сейчас в то время, когда никого нет

Катерина58
experienced
н.пп Нужен щенок от крупной собаки , звонил мужчина 8952***7280 , подробностей не знаю , т.к на данный момент крупных щенков нет
. Если кого заинтересует , позвоните мне , продиктую номер , интернет никакой , А там его просто нет. мой номер 8960 790 9756

Bagira_09
Неповторимая
Девочки, вопрос к юристам: у меня неожиданно заблокировали учетную запись на авито, мотивируя, что у меня их две. И вежливо написали, мол, пользуйтесь только одной и указали совершенно чужой e-mail (на которую и зарегистрирована вторая учетная запись). Когда я ответила. что это не моя, меня попросили написать мой контактный телефон. Ответила. Сейчас получила ответ "Пожалуйста, вышлите подтверждающий документ на право владения данным номером"
Вопрос: они правомочны просить такие данные? Вообще-то там мой адрес указан, кодовое слово, паспорт. Закрою я их - останется мои фио. И что? Не помню, чтобы на авито я указывала фамилию, имя и отчество
Вопрос: они правомочны просить такие данные? Вообще-то там мой адрес указан, кодовое слово, паспорт. Закрою я их - останется мои фио. И что? Не помню, чтобы на авито я указывала фамилию, имя и отчество
Princess86
guru
Девочки, дайте отзыв на корм Брит для собак. Мы все еще в поиске своего корма.
Попросите ссылку на норму закона, на основании которой они требуют такие сведения.
Bagira_09
Неповторимая
На мой взгляд, хороший корм. Моя собака хорошо себя на нем чувствовала.
Клара_Цапкина
sonne
У меня и собака и коты на Брите. Я довольна, они тоже

ТОП 5
1
2
3