На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ошейник хороший, но при этом у собаки ребра прям видно...Наташ, на моих глазах за 4 дня домашняя собака (выброшенная скорее, чем потерявшаяся) превратилась в полнейшего одра. А это было в ноябре, морозы не выше 23-24 даже по ночам. (съездила за ошейником-поводком домой, но собаку уже не нашла
)Так что ребра на морозе - это махом.
Большое спасибо всем кто откликнулся, предложил помощь!
Песик умер сегодня ночью. Он стал скулить, лаять, у него стала даже шевелиться задняя лапка. И все. Он ушел...
Прошу тех, кто переводил мне денежку, отписАть в личку свои номера карточки - переведу денежки обратно.
Песик умер сегодня ночью. Он стал скулить, лаять, у него стала даже шевелиться задняя лапка. И все. Он ушел...
Прошу тех, кто переводил мне денежку, отписАть в личку свои номера карточки - переведу денежки обратно.
бедный... только сейчас темку увидела...
так жаль малыша
так мучился...
так жаль малыша
так мучился...В какой клинике так "грамотно" собачку смотрели?
Очень жаль бедолагу, намучился (((
Очень жаль бедолагу, намучился (((
Беги по Радуге, песик (у тебя так и не было имени.) Безумно жаль...
Пусть девушка проведет дезинфекцию в квартире и не берет туда собачек после чумного.
Забрать труп можно вызвать Утилитсервис.
Забрать труп можно вызвать Утилитсервис.
Сейчас читают
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 2)
236007
1000
фильмы 2012
296725
1000
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
695343
548
Очень жаль песика! Только что прочла все. Хочу поделиться полезной инф-ей: на прошлой неделе возила свою собаку (10 кг) из Н. Ельцовки на операцию в ЦВК (к Тетерину О.А.) на ТАКСИ "АТЛАС". Доплата за собаку 50 руб., за проезд - 430 руб. Я ее положила на заднее сидение рядом с собой на свою подстилку. Оч. хорошо и спокойно доехали туда и также обратно. Собака лежала-дремала. Тел. такси - 2-383-383. Запомнить легко - 2 раза код Н-ска (383).
NaturelleRiviera
old hamster
Уже на работе прочитала про пёсика, еле слёзы сдержала. А щас реву. Безумно жаль его, единственное "утешение" что умер в тепле, рядом с добрыми людьми.

Из поступлений было - 1300 руб. от leransk
По желанию благотворителя 800 руб. переведены engel1906 для ее подопечных.
500 руб. пока остаются у меня на карточке, для какого-нибудь замерзающего зверька. Думаю, что их еще будет не мало
Еще раз спасибо всем, кто откликнулся и предложил помощь
Темку можно закрыть.
По желанию благотворителя 800 руб. переведены engel1906 для ее подопечных.
500 руб. пока остаются у меня на карточке, для какого-нибудь замерзающего зверька. Думаю, что их еще будет не мало

Еще раз спасибо всем, кто откликнулся и предложил помощь
Темку можно закрыть.
ТОП 5
1
2