На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ошейник хороший, но при этом у собаки ребра прям видно...Наташ, на моих глазах за 4 дня домашняя собака (выброшенная скорее, чем потерявшаяся) превратилась в полнейшего одра. А это было в ноябре, морозы не выше 23-24 даже по ночам. (съездила за ошейником-поводком домой, но собаку уже не нашла

Так что ребра на морозе - это махом.
Большое спасибо всем кто откликнулся, предложил помощь!
Песик умер сегодня ночью. Он стал скулить, лаять, у него стала даже шевелиться задняя лапка. И все. Он ушел...
Прошу тех, кто переводил мне денежку, отписАть в личку свои номера карточки - переведу денежки обратно.
Песик умер сегодня ночью. Он стал скулить, лаять, у него стала даже шевелиться задняя лапка. И все. Он ушел...

Прошу тех, кто переводил мне денежку, отписАть в личку свои номера карточки - переведу денежки обратно.
бедный... только сейчас темку увидела...
так жаль малыша
так мучился...
так жаль малыша

В какой клинике так "грамотно" собачку смотрели?
Очень жаль бедолагу, намучился (((
Очень жаль бедолагу, намучился (((

Пусть девушка проведет дезинфекцию в квартире и не берет туда собачек после чумного.
Забрать труп можно вызвать Утилитсервис.
Забрать труп можно вызвать Утилитсервис.
Сейчас читают
Стоит ли переходить на ТТК?
236861
1000
БЕСЕДКА (часть 26)
144354
1000
Флудилка-2006 (vol.1)
66407
2006
Очень жаль песика! Только что прочла все. Хочу поделиться полезной инф-ей: на прошлой неделе возила свою собаку (10 кг) из Н. Ельцовки на операцию в ЦВК (к Тетерину О.А.) на ТАКСИ "АТЛАС". Доплата за собаку 50 руб., за проезд - 430 руб. Я ее положила на заднее сидение рядом с собой на свою подстилку. Оч. хорошо и спокойно доехали туда и также обратно. Собака лежала-дремала. Тел. такси - 2-383-383. Запомнить легко - 2 раза код Н-ска (383).
NaturelleRiviera
old hamster

Из поступлений было - 1300 руб. от leransk
По желанию благотворителя 800 руб. переведены engel1906 для ее подопечных.
500 руб. пока остаются у меня на карточке, для какого-нибудь замерзающего зверька. Думаю, что их еще будет не мало
Еще раз спасибо всем, кто откликнулся и предложил помощь
Темку можно закрыть.
По желанию благотворителя 800 руб. переведены engel1906 для ее подопечных.
500 руб. пока остаются у меня на карточке, для какого-нибудь замерзающего зверька. Думаю, что их еще будет не мало

Еще раз спасибо всем, кто откликнулся и предложил помощь

Темку можно закрыть.
ТОП 5
1
2
3