На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна передержка для щенка 3 месяцев на 10-14 дней
1879
11
Бьянка
veteran
Ситуация такая: щенка подобрали лежащего вдоль дороги один молодой человек и повез к знакомым. У этих знакомых (пожилой пары) живут собаки, но они болеют чумкой. Поэтому щенка временно держали на передержке у девушки, но она держать больше не могла.
Пожилая пара в полном расстройстве, они хотят забрать себе этого щенка потом себе, но вот сейчас нельзя его совмещать с болеющими собаками. Позвонили одним знакомым, другим, в итоге попросили меня помочь найти передержку.
Я сначала нашла подругу, к ней перевезли щенка, но ситуация не сложилась из-за её мамы (в принципе по этой причине у неё и нет собак). Вот до 16го я должна забрать щенка и перевезти куда-то, но куда?? Я уже обзвонила всех и нигде не получается.
Помогите кто-нибудь, пожалуйста, передержкой!!!!
О щенке: щенок подросший, пушистая девочка Нэлли. Сейчас на передержке ведет себя тихо, испуганно, заперта на кухне, так и нужно будет в закрытом помещении держать. Ест корм (кормом обеспечим) и ходит на газетку (приучена к ней), грызет мячики свои и молчит.
Люди, просто катастрофически необходима помощь, пожалуйста, выручите кто-нибудь! Хотя бы на 10-14 дней. Если кто-то может на меньший срок, то пишите-звоните всё равно, потому что сейчас вот завтра 15е января и мне нужно будет увезти его и я НЕ ЗНАЮ КУДА!
Пожилая пара в полном расстройстве, они хотят забрать себе этого щенка потом себе, но вот сейчас нельзя его совмещать с болеющими собаками. Позвонили одним знакомым, другим, в итоге попросили меня помочь найти передержку.
Я сначала нашла подругу, к ней перевезли щенка, но ситуация не сложилась из-за её мамы (в принципе по этой причине у неё и нет собак). Вот до 16го я должна забрать щенка и перевезти куда-то, но куда?? Я уже обзвонила всех и нигде не получается.
Помогите кто-нибудь, пожалуйста, передержкой!!!!
О щенке: щенок подросший, пушистая девочка Нэлли. Сейчас на передержке ведет себя тихо, испуганно, заперта на кухне, так и нужно будет в закрытом помещении держать. Ест корм (кормом обеспечим) и ходит на газетку (приучена к ней), грызет мячики свои и молчит.
Люди, просто катастрофически необходима помощь, пожалуйста, выручите кто-нибудь! Хотя бы на 10-14 дней. Если кто-то может на меньший срок, то пишите-звоните всё равно, потому что сейчас вот завтра 15е января и мне нужно будет увезти его и я НЕ ЗНАЮ КУДА!
Мне прислали фото, вот напуганная малышка:
Пожалуйста, кто может помочь хоть на несколько дней, отзовитесь!! Ситуация тупик!!
Пожалуйста, кто может помочь хоть на несколько дней, отзовитесь!! Ситуация тупик!!
Передержка найдена с условием, что щенок будет в клетке!! Нужна клетка максимум на 2 недели!!!!!!
И автопомощь по возможности из академгородка к метро Гагаринская!!!!
Кто может помочь?
И автопомощь по возможности из академгородка к метро Гагаринская!!!!
Кто может помочь?
Плохо, что в клетке,тем более щенок и так диковат,ее нужно ,наоборот, сейчас социализировать. Конечно, выбора нет, к сожалению.
Ситуация такая: щенка подобрали лежащего вдоль дороги один молодой человек и повез к знакомым. У этих знакомых (пожилой пары) живут собаки, но они болеют чумкой. Поэтому щенка временно держали на передержке у девушки, но она держать больше не могла.вообще-то им еще год нельзя будет брать ни этого, ни другого щенка к себе.
Пожилая пара в полном расстройстве, они хотят забрать себе этого щенка потом себе, но вот сейчас нельзя его совмещать с болеющими собаками
Сейчас читают
Неделька универсальная
180928
1000
жилой комплекс "Ясный берег"
325011
1000
Хочу замуж и семью
72553
197
а если привить хорошей вакциной и выдержать карантин по прививке на чистой передержке? можно квартиру обработать, помыть, прокварцевать? все равно опасность есть, но меньше, чем на улице, либо на массовых платных передержках.
+ карантин тогда минимум три месяца, т.к. по лит.источникам собаки переболевшие чумой вирус в течение 3-х месяцев выделяют и консультироваться с врачом обязательно на этот предмет
раз есть потенциальные хозяева, то уже проще, главное объяснить, что бы дождались именно этого щенка (конца карантина) и провели очистку квартиры максимальную. может они смогут выделять деньги на корм и т.д. пока щенок на передержке?
хотя... раз там проживают болеющие собаки, то уборка бесполезна.
контакта не избежать.
слишком большой риск.
контакта не избежать.
слишком большой риск.Сердечное спасибо
за отзывчивость, проблема временно решена.
за отзывчивость, проблема временно решена.ТОП 5
3
4