На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем спасибо за помощь в поисках, котейка обрел свой дом.Выкладываю фоточки ,как обещала. Котика назвали - Лель.Похоже, Марсиком нарекут.
![]()

gutculka69
old hamster
Машенька, спасибо за фото! Прямо расплылась в улыбке, когда смотрела. Чудо, скажи?
Прилобунился к Барсику.
И в коробочку к нему даже залез.
Как же приятно на них смотреть, на домашних и любимых.
Красивый будет кот. И наглый
Маша, спасибо тебе
И подруге твоей, что пригрела еще одну кошачью душу у себя дома. 
Прилобунился к Барсику.

Красивый будет кот. И наглый

Маша, спасибо тебе

ФС_КМ
veteran
Информация в черный список.
Прошу внимательно отнестись к потенциальным хозяевам, проживающим по адресу г. Новосибирск ул. Одоевского 1/1. Дважды, с верхних этажей, в окно квартиры нелюди выбрасывали своих кошек.
Сведения минимальны, прошу просто принять во внимание, без предположений и рассуждений.
Прошу внимательно отнестись к потенциальным хозяевам, проживающим по адресу г. Новосибирск ул. Одоевского 1/1. Дважды, с верхних этажей, в окно квартиры нелюди выбрасывали своих кошек.
Сведения минимальны, прошу просто принять во внимание, без предположений и рассуждений.
Сейчас читают
Бесплатный софт. Ubuntu.
368145
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)
255764
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43)
294521
999
Почему их количество не уменьшается?Кошечку выловила из подъезда, свозили в клинику ( спасибо!
"Поплясав" два дня на коврике, мирно посапывает у теплой батареи.

Имеем: кошечка, 2,5 - 3 года, блох нет, ушки чистые, температура в норме, вполне так себе упитанная кисуля. [цвет:rgb(255, 253, 86)][А еще! У нашей передержки недавно был День рождения!

Рыжинка
Рыжинка
Чудо, ага, видела его в пятницу.
Такой симпотный леопардик... ))) И да, наглый до жути - Барсик себя мнил старшим котом и любимцем, а тут этот нахалюга, еду у всех отбирает и все игрушки.... 

Kalista
guru
Сегодня посетила один подвал в Окт.р-оне с обитателями там котохвостов и познакомилась с людьми, которые, очень надеюсь, не опустят руки и не ограничатся только кормлением животных, а начнут действовать и стерилизовать кошек и заниматься их пристроем, а не создавать базу для увеличения поголовья.
Обратились за помощью как им быть,... всё рассказала, но что-то энтузиазм не большой.
Живут в тепловом узле, там у них стоит одна когтеточка столбик, с которой уже верёвка вся слезла и бедные котятки о гладкую деревяшку точат когти, в другом месте сказали какой-то лоток с песком, а на самом входе в подвал отрава для крыс лежала
(девушки сказали, что кошки давно живут там и знают что отраву есть нельзя, иначе бы давно все умерли).
Имеются 8-мь особей
, не дикошарые, но и в руки не даются:
1. кошка белая (по виду конъюнктивит);
2. кошка чёрная (пополняет популяцию, это она родила котят агути);
3. кот белый;
4. кот чёрный (скорее потеряшка, был в противоклещевом ошейнике, контактный, шерсть плохая, редкая и клочками);
5. кот агути;
6. кот/кошка? окраса маркиз (по виду конъюнктивит, глаза больные, по осени дети пытались поймать и пристроить, но не словили)
7. котёнок девочка агути около 4 мес (после 5 минут на руках начала мурчать и уже спокойно сидела).
8. котёнок м/ж? агути около 4 мес.
Вообщем девушки просили помочь им с животными. Скоро весна, соседи начнут ходить в кладовки, видеть этих обитателей и ругаться. Один раз так одну партию кошачих "добрые люди" от туда уже куда-то вывезли в неизвестном направлении.
Завтра хочу им передать переноску для отлова кошек и перевозки и если успею, то сделаю фотографии котохвостов.
Проблема с содержанием после стерилизации, т.к. сами они не могут на послеоперационный период себе их взять. И пока только один вариант по кошкам это стерилизовать в ПЛС и после восстановления выпустить обратно в подвал.
Если кто может взять на послеоперационный период кошку из подвала напишите в л/с
Нужны ручки на котят агути, хотя не только на них
. Но идея пристроя с подвала мне как-то нереальна.
Обратились за помощью как им быть,... всё рассказала, но что-то энтузиазм не большой.

Живут в тепловом узле, там у них стоит одна когтеточка столбик, с которой уже верёвка вся слезла и бедные котятки о гладкую деревяшку точат когти, в другом месте сказали какой-то лоток с песком, а на самом входе в подвал отрава для крыс лежала

Имеются 8-мь особей

1. кошка белая (по виду конъюнктивит);
2. кошка чёрная (пополняет популяцию, это она родила котят агути);
3. кот белый;
4. кот чёрный (скорее потеряшка, был в противоклещевом ошейнике, контактный, шерсть плохая, редкая и клочками);
5. кот агути;
6. кот/кошка? окраса маркиз (по виду конъюнктивит, глаза больные, по осени дети пытались поймать и пристроить, но не словили)
7. котёнок девочка агути около 4 мес (после 5 минут на руках начала мурчать и уже спокойно сидела).
8. котёнок м/ж? агути около 4 мес.
Вообщем девушки просили помочь им с животными. Скоро весна, соседи начнут ходить в кладовки, видеть этих обитателей и ругаться. Один раз так одну партию кошачих "добрые люди" от туда уже куда-то вывезли в неизвестном направлении.
Завтра хочу им передать переноску для отлова кошек и перевозки и если успею, то сделаю фотографии котохвостов.
Проблема с содержанием после стерилизации, т.к. сами они не могут на послеоперационный период себе их взять. И пока только один вариант по кошкам это стерилизовать в ПЛС и после восстановления выпустить обратно в подвал.
Если кто может взять на послеоперационный период кошку из подвала напишите в л/с
Нужны ручки на котят агути, хотя не только на них

Где хорошо и недорого можно кастрировать пса? Только не в ПЛС!есть ветеринар, которая на дому кастрирует/стерилизует пёсов, если актуально пишите в л/с
В Сириусе кто-то кастрировал?
Друзья! Очень нужна ваша помощь, чтобы сфотографировать двух собак на передержке у Ирины (район сада Дзержинского). Собаки - Дина и Джесси. Они замечательные и будут вам очень и очень признательны. Я, к сожалению, сейчас не в городе и не смогу участвовать в этом мероприятии, но у собак есть сокуратор (Наташа-Багира), и она бывает у Ирины по выходным дням. Помогите, пожалуйста, очень хочется обновить объявления девочек новыми фотографиями.
Vikyla
experienced
Девочки!!! Сегодня стерилизовала кошку (для меня это ново - только котов кастрировала)..дак вот моя звезда,мало того что с 10 декабря (как я её с подвала притащила) кота просила НЕ ПЕРЕСТАВАЯ - сегодня только отошла от наркоза (даже ещё и не отошла толком то)...начала выгибать задницу и мурчать как при течке...я вот что думаю - мне сразу застрелится или подождать???
......да и ещё два раза описалась - один раз в переноске ещё когда под наркозом была,а второй уже в более-менее нормальном состоянии на диване лежала под присмотром мужа ...вообщем и плед...и муж попали)))....ЭТО НОРМАЛЬНО??? А то люди прям пишут - не успела отойти как сразу в лоток побежала.....моя как отошла - сразу ЖРАТЬ пошла - а сказали что не кормить....вообщем успокойте уже меня
...

Какой нереально красивый котик, и сразу влился в кошачий коллектив.

kitsune-ars
experienced
скорее всего я смогу в субботу сфоткать пёсиков, но нужно будет в пятницу уточнить сию возможность...и напомнить
Katen
veteran
Девочки, кто может проверить телефон по ЧС? Пожалуйста 

Ваша кошка просто ещё не отошла от наркоза, потому так себя ведёт.
Описываются все кошки после стерилизации, опытные люди подстилают что-нибудь непромокаемое. Что касается еды, то у меня тоже была парочка кошек, которые после стерилизации не отойдя толком от наркоза бежали кушать, но потом аппетит у них пропадал.
Подождите немного, всё будет хорошо.
Описываются все кошки после стерилизации, опытные люди подстилают что-нибудь непромокаемое. Что касается еды, то у меня тоже была парочка кошек, которые после стерилизации не отойдя толком от наркоза бежали кушать, но потом аппетит у них пропадал.
Подождите немного, всё будет хорошо.
Спасибо!!! Хоть успокоили,а то прям переживаем....она то прыгать пытается,то есть....ладно будем ждать

у меня тоже некоторые кошы после наркоза, едва отойдя, шли есть. В основном те, кто в хорошей физической форме были изначально.
Bagira_09
Неповторимая
скорее всего я смогу в субботу сфоткать пёсиков, но нужно будет в пятницу уточнить сию возможность...и напомнитьдавайте созвонимся в пятницу и договоримся, спасибо большое!

Да, он очень красивый, бежевые горошки и полосочки просто прелесть какая-то, я таких еще не видела.

Kalista
guru
Чем лучше обмотать старую когтеточку и где это продаётся? 

медведь83
experienced
никто не хочет скооперироваться по фаршу (который Вера Валентиновна рекомендовала)? а то до меня только три коробки доставляют, а для нас это слишком много. хранить негде. может кто-то хочет коробочку себе?
Risha
guru
В контакте одна девушка мне в личку предложила передержку для котёнка, написала, что если сильно пакостить не будет, оставит насовсем. Если кому-то срочно нужна передержка, могу скинуть ссылку на её страничку. Подробно не общалась.
ТОП 5
2
3