Kalista
Ну что, отдохнула? :rofl: Показывай красоту уже. Они знают куда идти.:миг:
Lnata
Погоди, я её сама не разглядела, вечером приеду домой посмотрю кто там :biggrin:
Ага, отдохнула, даже не долечилась ещё, а уже.
Kalista
Катюш, поздравляю с пристройством Муськи, ну, и, это, с новым кисиком тебя :biggrin:
Это у меня друг угорает надо мной, говорю, жешщина по Алиске звонила, понравилась мне очень по общению, попросила недельку подождать, никому не отдавать её, они ремонт в квартире доделают, а он мне - а тебе что, эту отдашь - новую возьмёшь
brit_vochka
у меня так котёнок Сима ждала недельку, когда ремонт доделают:yes.gif:
Merigold
Дык пока понаблюдайте немного. Успокоятся уши. Если не запущенный случай, то скорее всего уже вылечились. Кошки очень щепетильны насчёт того, что им в ухи что-то капают и лазают туда, тем более - каждый день.
ОК, попробую оставить ухи на пару-тройку дней в покое, хотя, не знаю, вряд ли смогу сдержаться :злорадство:
Как говорит моя сестра-врач: Как хорошо, что у нас в семье один медик, с трудом представляю, если бы ты ещё была - залечила бы всех в усмерть
Tattunhamon
справедливости ради нужно сказать что меня такие истории не любят, не находятся хозяева и все тут! Не тех подбираю, видимо! :dry:
Че врешь-то? Кота рыжего отдала хозяевам? А котенка рыжего? Не прибедняйся! :dry:
Люди, кто-нибудь закупает дешево большими мешками древесный наполнитель? Поделитесь, пожалуйста контактами!
Очень нужно для передержки моего котёнка! Был телефон, но по техническим причинам был потерян.
Lnata
...Показывай красоту уже. Они знают куда идти.:миг:
вот
Ласковая, мурчит и лапами перебирает.
Есть блохи, но зато повезло хоть ухи чисты.
В лоток ходит, когтеточкой пользоваться не умеет. Сейчас будем мыть и в порядок приводить
Kalista
Глазки необыкновенные :wub1.gif: с подводочкой ))))
Kalista
Ну красотка-то какая :wub1.gif: Глаза нереальные и хвост:улыб:
Kalista
Катя, какая красивая киска :heart: Будет шикарной, глазки у нее необычные, подведенные как у восточной красавицы :knix:
Kalista
А чево это она без колтунов? Хвост как у куна - веером.
Может потеряшка?
Kunik
А чево это она без колтунов? Хвост как у куна - веером.
Может потеряшка?
У меня есть кошка с такой же структурой шерсти и хвост такой же, колтунов за год проживания у меня не было вообще, они просто не скатываются.
Kalista
Катюш, замечательная кошка :wub1.gif: в хороших условиях еще краше будет! :friends:
Kunik
колтуны есть. И хвост у основания малошёрстный, вот будет питаться правильно будет ещё краше:улыб:
На Потеряшки проверила, нет такой. Разместила её фото.
Кошка около 2-х месяцев грелась под машинами на парковке во дворе, ночевать куда-то видимо уходила.
Эту кошку я ещё в октябре из под машины вытаскивала, взять не могла на пристрой, донесла до подъезда, чтоб греться её туда засунуть, а она от меня тогда вырвалась и убежала. А тут недавно мне об этой кошке сказали, что она до сих пор так и греется под машинами. Ну а далее, что было уже написала
Kalista
Какая красавица! Глазки особенные, необычные. Повезло же ей!
Катя, :respect:
Kalista
...Эту кошку я ещё в октябре из под машины вытаскивала...
ошибочка, в конце ноября было дело
Tattunhamon
У моей Пуши в первый год-полтора вообще не было колтунов. Да и вообще шерсть была редкая.
Зато потом. :безум:
С любой стороны можно смотреть - похожа на пушистого колобка. И колтуны скатываются.
Так что, может быть, рано радуетесь. :secret:
Kalista
Очень красивая кошка! Спасибо Вам :flowers:
Kalista
Кать, у коши как-будто накладные ресницы, глаза конечно восхитительные, с подводочкой. Красавица!
Автоинформатор
Девчата, скоро Боньке, тому большому голубоглазику, будут удалять зубик, ну и кастрировать заодно.
Какой корм ему купить? Достаточно обычных влажников?Или рекавери нужно?
gutculka69
Наташа, ваш Бонька здоров, вы же уже все проверили, рекавери точно не нужно. Просто влажники будет хорошо, но вот у меня Мусь, с больными деснами после удаления не одного зуба, просил сухой. Так что я влажный давала, через 3 часа после удаления, а сухой так и был в доступе постоянном.
musi
Ну там еще кастрация :смущ:
Думаешь обычными влажными обойдемся?