Рыжинка
:biggrin: :heart: Как мило! Маленького видимо рано от титьки отлучили. А киса такая умничка :wub1.gif:
Рыжинка
Наташа, если получится, посмотрите видео - кот Барсик усыновил малыша Лелика и стал ему практически кормящей матерью. :biggrin:
Маша!!! Что делается то!!!
Невероятно! Я смотрела 4 раза. Мило так. :wub1.gif:
Маша, спасибо. Хочу это видео к себе в контакте.
Девочки, помогите пожалуйста. Как это сделать? Киньте мне на страничку пожалуйста.
Lnata
По-моему, взрослый дымчатый - это кот. Ну, судя по недовольству)))
Lidyas
Здравствуйте, есть 4 ампулы Витафел-С, срок годности январь 2013.
Может надо кому?
Я могу передать Наташе gutculka69.
Таня хотела сказать, что передаст через меня(мне не нужно). Я на Маркса. Увидимся с Таней в воскресенье.
sue_ndrion
Да, кот!
Чудесный сюжет.
Мальчишка попал в отличную семью. :heart: Повезло ему с Машиной легкой ручки. :flowers:
sue_ndrion
Ну я же ж не знала... :biggrin: еще трогательнее, тем более... :wub1.gif:
Автоинформатор
девочки, может кто-нибудь помочь с печатью цветных макетов по Алисе?
Bagira_09
Наташа, сделала вот такой вариант, чтоб краски поменьше уходило:смущ:
Bagira_09
Наташа,вечером дома проверю катриджи-есть ли еще краска.
GoldFish
Наташа, я могу, но в Академе и в понедельник... :dnknow:
Рыжинка
Я по пн бываю в академе. Могу забрать и с мужем передать в район Березовой рощи во вт. Если такой вариант для Наташи приемлем будет.
Очень нужна помощь в доставке кошки-полуперса из моей темы :
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1917122237/?fpart=7&sort=5&period=
в понедельник 28 января в ветклинику на Горском на льготную стерилизацию к 12-30. Может быть у кого-нибудь есть возможность свозить кошечку на стерилизацию и обратно (Волочаевский ж/м)? У меня нет возможности уйти в это время с работы.
Lu
Девочки, всем-всем - огромное спасибо! :heart: все варианты приемлимы :friends:
GoldFish
Вчера и сегодня с мужем объезжали всякие базы, гаражи и т.п. места куда могла прибится. Но увы....Объявления висят на рынке, люди читают:бебе: и отрывают телефоны.
El_Mira
Иришкин котик. )
Он чудо :wub1.gif:
Здравствуйте, подскажите у кого было такое: у моего пса видимо воспалилась бородавка, кровь бежит и вокруг всё какое-то красное под кожей, это пройдет? Чем можно помазать?
дегрис
Здравствуйте, подскажите у кого было такое: у моего пса видимо воспалилась бородавка, кровь бежит и вокруг всё какое-то красное под кожей, это пройдет? Чем можно помазать?
Показать ветеринарному врачу.
Автоинформатор
Откликнитесь пожалуйста люди живущие в Дзержинском районе , очень нужна помощь :help.gif: , подробно расскажу в личку .
Я Natalka
не совсем там, но я рядышком, пиши в личку, постараюсь
Автоинформатор
Просто так ) захотелось поделиться.

Сегодня в 9 Детском доме была на кулинарном занятии с мальчиками 7-12 лет, делали с ними мороженое: лимонное, клубничное, орехово-ванильное и шоколадное.
"Кукушата" )) Лёша, Саша, Саша, Давид и Максим. Такие позитивные, такие хорошие, ласковые мальчишки...)
Шла обратно домой, пахла ванилином и улыбалась...потрясающее начало воскресного дня )
Katen
В Кировском районе найден ротвейлер кобель, молодой. Люди нашли где передержать только до утра, потом выпустят. Нужна передержка на несколько дней, кобель холёный , гладкий,кормленный, вменяемый, клеймо смотреть не будут...осторожничают. 89139118643
Автоинформатор
Есть 3 подушки от дивана ( кошаки их очень уважали ))) и ребенок разобрал свой диванчик-остался ящик под белье. Если кому надо пишите в л/с
Leya
ННП
Есть чайник электрический б/у Тефаль, может в приюты или в ПЛСы нужно?
спросила, в ПЛС нужен чайник:yes.gif:
только как передать? :dnknow: