На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

gutculka69
old hamster
Наташа, если получится, посмотрите видео - кот Барсик усыновил малыша Лелика и стал ему практически кормящей матерью.Маша!!! Что делается то!!!![]()
Невероятно! Я смотрела 4 раза. Мило так.

Маша, спасибо. Хочу это видео к себе в контакте.
Девочки, помогите пожалуйста. Как это сделать? Киньте мне на страничку пожалуйста.
sue_ndrion
veteran
По-моему, взрослый дымчатый - это кот. Ну, судя по недовольству)))
gutculka69
old hamster
Здравствуйте, есть 4 ампулы Витафел-С, срок годности январь 2013.Таня хотела сказать, что передаст через меня(мне не нужно). Я на Маркса. Увидимся с Таней в воскресенье.
Может надо кому?
Я могу передать Наташе gutculka69.
gutculka69
old hamster
Да, кот!
Чудесный сюжет.
Мальчишка попал в отличную семью.
Повезло ему с Машиной легкой ручки. 
Чудесный сюжет.
Мальчишка попал в отличную семью.

Lnata
v.i.p.
Ну я же ж не знала...
еще трогательнее, тем более... 

Bagira_09
Неповторимая
девочки, может кто-нибудь помочь с печатью цветных макетов по Алисе?
Сейчас читают
Большой теннис на Спартаке
4905
34
Формула 1: сезон 2007. Обсудим?
5389
39
Очепятки
35861
73
Наташа,вечером дома проверю катриджи-есть ли еще краска.
Наташа, я могу, но в Академе и в понедельник... 

Я по пн бываю в академе. Могу забрать и с мужем передать в район Березовой рощи во вт. Если такой вариант для Наташи приемлем будет.
Svetlana64
v.i.p.
Очень нужна помощь в доставке кошки-полуперса из моей темы :
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1917122237/?fpart=7&sort=5&period=
в понедельник 28 января в ветклинику на Горском на льготную стерилизацию к 12-30. Может быть у кого-нибудь есть возможность свозить кошечку на стерилизацию и обратно (Волочаевский ж/м)? У меня нет возможности уйти в это время с работы.
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1917122237/?fpart=7&sort=5&period=
в понедельник 28 января в ветклинику на Горском на льготную стерилизацию к 12-30. Может быть у кого-нибудь есть возможность свозить кошечку на стерилизацию и обратно (Волочаевский ж/м)? У меня нет возможности уйти в это время с работы.
Девочки, всем-всем - огромное спасибо!
все варианты приемлимы 

Вчера и сегодня с мужем объезжали всякие базы, гаражи и т.п. места куда могла прибится. Но увы....Объявления висят на рынке, люди читают
и отрывают телефоны.

дегрис
activist
Здравствуйте, подскажите у кого было такое: у моего пса видимо воспалилась бородавка, кровь бежит и вокруг всё какое-то красное под кожей, это пройдет? Чем можно помазать?
Здравствуйте, подскажите у кого было такое: у моего пса видимо воспалилась бородавка, кровь бежит и вокруг всё какое-то красное под кожей, это пройдет? Чем можно помазать?Показать ветеринарному врачу.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Откликнитесь пожалуйста люди живущие в Дзержинском районе , очень нужна помощь
, подробно расскажу в личку .

дакакаяразница
veteran
не совсем там, но я рядышком, пиши в личку, постараюсь
Katen
veteran
Просто так ) захотелось поделиться.
Сегодня в 9 Детском доме была на кулинарном занятии с мальчиками 7-12 лет, делали с ними мороженое: лимонное, клубничное, орехово-ванильное и шоколадное.
"Кукушата" )) Лёша, Саша, Саша, Давид и Максим. Такие позитивные, такие хорошие, ласковые мальчишки...)
Шла обратно домой, пахла ванилином и улыбалась...потрясающее начало воскресного дня )
Сегодня в 9 Детском доме была на кулинарном занятии с мальчиками 7-12 лет, делали с ними мороженое: лимонное, клубничное, орехово-ванильное и шоколадное.
"Кукушата" )) Лёша, Саша, Саша, Давид и Максим. Такие позитивные, такие хорошие, ласковые мальчишки...)
Шла обратно домой, пахла ванилином и улыбалась...потрясающее начало воскресного дня )
В Кировском районе найден ротвейлер кобель, молодой. Люди нашли где передержать только до утра, потом выпустят. Нужна передержка на несколько дней, кобель холёный , гладкий,кормленный, вменяемый, клеймо смотреть не будут...осторожничают. 89139118643
микс
old hamster
Есть 3 подушки от дивана ( кошаки их очень уважали ))) и ребенок разобрал свой диванчик-остался ящик под белье. Если кому надо пишите в л/с
ННПспросила, в ПЛС нужен чайник
Есть чайник электрический б/у Тефаль, может в приюты или в ПЛСы нужно?

только как передать?

ТОП 5
1
2
4