На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kalista
guru
Вчера отвезла одну свою кошку на доживание в новый дом.
А сегодня сообщили, что возвращают Мусю черепашку, т.к. с хозяйской кошкой началась настоящая война.
Неделя началась печально
А сегодня сообщили, что возвращают Мусю черепашку, т.к. с хозяйской кошкой началась настоящая война.
Неделя началась печально

Svetlana64
v.i.p.
Серенькая киса была записана на льготную стерильку на сегодня на Горский ,61. Но пришлось отменить, т.к. никто не откликнулся помочь с доставкой кошки. Девочки, кто живёт рядом с клиникой на Горском, очень нужна ваша помощь. Если на следующий понедельник найду помощь в доставке кошки в клинику, то нужно будет забрать кошку после стерильки и подержать у себя (кошка в переноске будет, хоть в ванную-туалет поставить) до вечера. Вечером заберём. Откликнитесь кто-нибудь, пожалуйста.
Кошечка из этой темы:
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1917122237/?fpart=1&sort=5&period=
Кошечка из этой темы:
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1917122237/?fpart=1&sort=5&period=
Goldcrest
v.i.p.
Да, неделя началась...Видел кто-нибудь, сегодня в новостях гоняют - выселяют хозяйку питомника немецких догов, со всеми собаками, коих всего-то около 40. Собак, скорее всего, усыпят... А мне раньше казалось - 9 кошек, оставшихся от какой-нибудь бабушки - это проблема. Еще печально то, что, как сказала выступавшая там девушка, когда иностранные заводчики узнают о таком варварстве, щенков в Россию продавать перестанут. И правильно сделают. Два раза сегодня эту новость прослушала, паршиво на душе.
Дааа, В Контакте на неделе был пост об этом...не думала, что настолько критично...печально

ИришкаМ
guru
8953-785....82 - девушка, из категории "да-да". По разговору чувствуется, что ничего не понимает, но уверенно говорит "да". Когда прижмешь, просишь развернуто ответить на вопрос, мнется.
Живет в общежитии. Сказала об этом очень неуверенно (вероятно, ей уже отказали в животном по этой причине). Поэтому, есть риск, что в следующий раз умолчит. Сама она приезжая из Казахстана (там же "всю жизнь были кошки").
Живет в общежитии. Сказала об этом очень неуверенно (вероятно, ей уже отказали в животном по этой причине). Поэтому, есть риск, что в следующий раз умолчит. Сама она приезжая из Казахстана (там же "всю жизнь были кошки").
я думала это спам из серии о щенках далматина

gutculka69
old hamster
Девчата, только я не могу в Компас дозвонится? Причем на протяжении нескольких недель.
И еще такой вопрос, если ли отклик с Левобережного Навигатора?
И еще такой вопрос, если ли отклик с Левобережного Навигатора?
Сейчас читают
яйцо - ребрендинг мтс
19540
40
Одуревшим от рекламы, vol.2
7436
14
Израиль vs Россия...странное молчание
20667
162
brit_vochka
experienced
Если вы звоните по телефонам, указанным в списке СМИ - то, судя по ДубльГИС, они уже поменялись
ИришкаМ
guru
Девчат, кому-нибудь звонили 8983-316...08?
И в ЧС гляньте, плиз, у кого есть доступ.
И в ЧС гляньте, плиз, у кого есть доступ.

gutculka69
old hamster
Спасибо!
А новый никто не подскажет номер телефона компаса?

Manik44
guru
А новый никто не подскажет номер телефона компаса?306-41-00, 306-10-66 судя по Гису.
evale87
veteran
Девочки, а у кого нибудь есть книги типо как дрессировать собак?Куплю,или дайте почитать)
naryta
veteran
Спасибо!Я на прошлой неделе дозвонилась по старому ( в понедельник с 10 до 16, но в 16 никогда не берут трубку)![]()
336 79 49
naryta
veteran
И еще такой вопрос, если ли отклик с Левобережного Навигатора?Звонки есть., но берут редко. Я Тошу -Тиграшу отдала через Л/бережный Навигатор.
Я на прошлой неделе дозвонилась по старому ( в понедельник с 10 до 16, но в 16 никогда не берут трубку)Да-да, в Компасе сказали звонить по этому номеру.
336 79 49
Девочки, а у кого нибудь есть книги типо как дрессировать собак?Куплю,или дайте почитать)В своё время в руки попала книга "Ваша собака телохранитель". Мне понравилась. Много инфы по поведению, психологии собак. Там не только ЗКС, но и общий курс хорошо разъясняется. Вот, почитайте Вообще в инете можно найти книги, не надо покупать

я не люблю с компа читать. как то не то)
за ссылку спасибо
за ссылку спасибо

ИришкаМ
guru
8952-943...06, звонит молодой человек, весьма приятный по голосу. Ищет котенка в съемное жилье. На заднем плане девушка, которой: "да какая разница, мальчик или девочка". Создается впечатление молодых, неопытных людей, которые не очень то понимают что им нужно и нужно ли.
Ну могу и книги дать, только вот какЯ могу быть связующим звеном![]()

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Девочки , скиньте пожалуйста свежий ЧС 

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Девочки , у кого есть свежий ЧС
?

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Девочки , у кого есть свежий ЧС , напишите пожалуйста в личку
ТОП 5
1