На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
... И я вот не понимаю - то ли я просто идиотка, и не умею вести беседу, и мне все кажутся плохими хозяевами... то ли правда это существенный повод отказать...То ли действительно, бывают ситуации в которых непонятно, как поступать....
Ира, а вот еще вопрос: беседуете вы с потенциальным хозяином, он, например, говорит: "кормлю кашей и рыбой, пускаю погулять и вожу кошек на дачу" - как дальше себя вести: разубеждать? но тогда ведь люди будут по первому звонку узнавать, что требуется от хозов, а дальше уже звонить "подготовленными"? Или в случае расхорждений во взглядах просто комкать разговор и говорить, что мы друг другу не подходим?
Может, потеряшка?Уже написали, что целеноправленно подбросили с подрощенными котятами.
Кошка невероятная красавица.
Как себя вести... тут каждый свою тактику имеет. Ты помнишь, что я ветеринарный врач?
Так вот, я как ветеринарный врач, говорю, об ошибочном рационе и неминуемых рисках с ним связанных. Далее, "сливаю" их по другой причине (или вообще без указания причин "мне кажется, мой котик вам не подходит. Всего дорого. Удачи в поисках". И номерок в ЧС с указанием причины (вероятно, для кого-то это и не "причина").

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Девушки, я делаю так.... если люди готовы услышать то я все расскажу а если не готовы то просто говорю что мое животное не подойдет т.к. есть ТОЛЬКО ПроПлан + ходит только в силикагель (если нет силикагеля с*** на кровать-диван-хозяина
)

GoldFish
guru
Знакомая попросила помочь с поиском старых хозяев этой собачульки. Никто не встречал в потерянных такую?
Эта милая собака найдена в новогоднюю ночь на ул.Большевистской.Сидела замерзшая во дворе (ост.Лента).Видно,что домашняя,чистая,аккуратная,был след от ошейника.Ищем хозяев или отдадим в хорошие руки.У себя нет возможности оставить.Девочка спокойная.Кто узнал своего питомца либо хочет забрать звоните:89137994252
Эта милая собака найдена в новогоднюю ночь на ул.Большевистской.Сидела замерзшая во дворе (ост.Лента).Видно,что домашняя,чистая,аккуратная,был след от ошейника.Ищем хозяев или отдадим в хорошие руки.У себя нет возможности оставить.Девочка спокойная.Кто узнал своего питомца либо хочет забрать звоните:89137994252
Девчат, кому-нибудь звонили с номера 952-921-... -17?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
48174
600
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
378807
996
Последняя прочитанная книга (часть 5)
293573
609
Ничего не будет. В зрелом членике находится матка, заполненная яйцами, которые объединены в коконы, для теплокровных они неинвазионны. Инвазионной является личинка, которая формируется из яйца в организме блохи. Поэтому, случайное заглатывание человеком членика дипилидия, не будет иметь никаких последствий.
2wi
veteran
Ну, соберитесь как-нибудь, уговорите Тюленя не закапывать, объясните, что это необходимо для исследования.
Чаще наличие слизи свидетельствует не о гельминтозе, а о дисбактериозе.
Чаще наличие слизи свидетельствует не о гельминтозе, а о дисбактериозе.
Как и в любом ВУЗе, впрочемНесомненно, что своими "звёздами" богат любой ВУЗ, но речь шла не о ВУЗах.
Хорошо, что ещё есть те, кто может отличить звезду на небе, от "звезды", нарисованной на потолке.
Давайте, лучше поговорим о прекрасном.Да, давайте о прекрасном!
У вас есть глисты? Нет?
-Ну вот и прекрасно!![]()
К моей радости, таких неприятных сожителей с собой не ношу.
- Вы уверены?
- Да, я уверен.
Panda_Kopanda
veteran
До меня только сейчас дошло, что ведь недавно муж возил её в клинику на укол, а то она опять кота запросила, так вот, Тюлень по обыкновению обкакалась в переноске. Надо было сразу и сдать на анализы! Жаль только сейчас это мысль в голову пришла. Это конечно верняк, но очень жестоко специально для это её ещё раз везти.....
Lnata
v.i.p.
Есть НЕпроверенные ручки на собаку.
Цитирую :
Сегодня звонил парень, им на охрану предприятия нужен пёс сторожевой, крупный в теплую будку. Предприятие в Октябрьском районе. У меня Мишка на паузе, по этому я взяла телефон и пообещала, если у кого-то есть, то позвонят. Может у девченок есть варианты? тел. 8-913-381-94-41 Роман
Цитирую :
Сегодня звонил парень, им на охрану предприятия нужен пёс сторожевой, крупный в теплую будку. Предприятие в Октябрьском районе. У меня Мишка на паузе, по этому я взяла телефон и пообещала, если у кого-то есть, то позвонят. Может у девченок есть варианты? тел. 8-913-381-94-41 Роман
beautystep
experienced
Ни кто из сторожил ПЖ не подскажет что за церковный звонарь жил при городском приюте???
а то на другом форуме прочитал что человек в плачевном положении и с животными в придачу.
так кто нибудь знает его???
а то на другом форуме прочитал что человек в плачевном положении и с животными в придачу.
так кто нибудь знает его???
Метелица
guru
Нужен щенок 2-4-х месяцев полностью белый, пол не очень важен, но лучше все же кобель, можно среднего или крупного, в квартиру. Руки непроверенные,но знакомая ручается за человека.
http://do.ngs.ru/preview/?id=50705628 вот тут есть два подрощенных щенка, один белый терьеристый, другой кремовый гладкошерстный. На сколько знаю щенки еще не пристроены.
sorex
activist
А точно при горприюте? Вроде в Бердском какой-то церковник жил, который хотел создать приют в Новом поселке.
kisiyk
veteran
Девочки, мальчики! А вдруг у кого маршрут проходит сегодня в 17.00 - 18.00 Доватора - Автопарк - Фрунзе ( ЦВК), захватите нас с кошечкой! Тел. 8 913 920 4984 Лариса.
beautystep
experienced
Там на сколько я знаю молодой человек был..или есть. А тут человек инвалид.
Личку посмотрите пожалуйста.
Личку посмотрите пожалуйста.
Verys
v.i.p.
Тот,что в Новом поселке -это Дмитрий и он молодой. Жив,здоров и помогает собак пристраивать....Живет на дачах .Одна знакомая неделю тому назад от него щенка пристраивала.
Есть два белых щенка-один терьеристый, а другой белый с оливковыми глазами и рыжим пятном около хвоста. Им по 4 мес.
Вика, ссыль битая(((Наверное потому, что открыла её из личного кабинета. А так http://do.ngs.ru/advert/categories/animals_plants/animals/dogs/others/?id=50705628 ?
Macuni
activist
Девочки, мне необходимо передать в какую-нибудь тему 300 рублей. Спасибо огромное Мариночке (Тутанхамон) за неоценимую услугу запихивания глистогонного моим кошкам. Вчера я просила помощи в теме "благотворительная распродажа". Марина не взяла с меня денежку
, чтобы я передала кому-нибудь нуждающемуся. Так как сумма небольшая, то может быть кто-нибудь по линии метро сможет встретиться или в районе "Золотой нивы". Самой мне сложно определиться в какую тему передать. Пожалуйста отзовитесь кто-нибудь. Или может на телефон положить актуально?

Девочки, мне необходимо передать в какую-нибудь тему 300 рублей. Спасибо огромное Мариночке (Тутанхамон) за неоценимую услугу запихивания глистогонного моим кошкам. Вчера я просила помощи в теме "благотворительная распродажа". Марина не взяла с меня денежкуВсем спасибо, переведу денежку в тему http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1928815477/?fpart=1&sort=5&period=0, чтобы я передала кому-нибудь нуждающемуся. Так как сумма небольшая, то может быть кто-нибудь по линии метро сможет встретиться или в районе "Золотой нивы". Самой мне сложно определиться в какую тему передать. Пожалуйста отзовитесь кто-нибудь. Или может на телефон положить актуально?
Нужен щенок 2-4-х месяцев полностью белый, пол не очень важен, но лучше все же кобель, можно среднего или крупного, в квартиру. Руки непроверенные,но знакомая ручается за человека.Мишка, тут , белый. Очень срочно надо помочь. 5 мес, но щенки на НГС выставлены в октябре,
ТОП 5
2
3