На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спасибо, Кать!
мда...
что-то судьбой собак, смотрю, обе стороны не особо то интересуются...
не, "настоящие" заводчики - они так не поступают! они костьми лягут, чтобы сохранить своё, родное, ими поднятое!
вообще как-то неприятно даже читать это... очередная дурацкая история, заложниками которой стали собаки...
мда...
что-то судьбой собак, смотрю, обе стороны не особо то интересуются...
не, "настоящие" заводчики - они так не поступают! они костьми лягут, чтобы сохранить своё, родное, ими поднятое!
вообще как-то неприятно даже читать это... очередная дурацкая история, заложниками которой стали собаки...
Как я поняла, помощь владельцу питомника не нужна в пристройстве животных, т.к. она сама этой помощи не просила. И смысла дальше обсуждать нет. На своих форумах породники темы закрывают, т.к. им уже всё понятно стало.
Девочки, кому нужен шампуь и кондиционер Ив Сан Бернар для подопечных, разместила инфу в теме для передержек.
не, "настоящие" заводчики - они так не поступают! они костьми лягут, чтобы сохранить своё, родное, ими поднятое!Инна, а разве она не так поступила?

Оль, я не знаю, как она поступила. история то мутная.
очевидно, что именно хозяйка денег не просит, а кому это надо - вопрос открыт.
конечно, вряд ли она со своими племенными расстанется - это даже глупо как-то было бы. мне жалко отказников, старичков и пр., в том плане, что их возможно (достоверно неизвестно) распихают по-быстрому по новым ручкам, а хотелось бы - в самые надёжные. а такую коняжку пристроить - не каждый решится, всё-таки +1 рот в семье и рот немаленький....
ну я никого не осуждаю, ибо ничего толком не ясно в данной ситуации. хочется просто, чтобы животные не пострадали, как-то переживательно за них очень.
очевидно, что именно хозяйка денег не просит, а кому это надо - вопрос открыт.
конечно, вряд ли она со своими племенными расстанется - это даже глупо как-то было бы. мне жалко отказников, старичков и пр., в том плане, что их возможно (достоверно неизвестно) распихают по-быстрому по новым ручкам, а хотелось бы - в самые надёжные. а такую коняжку пристроить - не каждый решится, всё-таки +1 рот в семье и рот немаленький....
ну я никого не осуждаю, ибо ничего толком не ясно в данной ситуации. хочется просто, чтобы животные не пострадали, как-то переживательно за них очень.
El_Mira
guru
Люди, что делать? Один псих, который здесь гуляет со своей собакой, сказал, что вечером возьмёт с собой пистолет и застрелит мою собаку.
Моя собака никогда никого не укусила. Изредка отпускаю её на огороженной территории с поводком. Этот тип всё время неожиданно появляется и идёт всегда на мою собаку. Причем специально идёт. Там можно обойти вокруг и не провоцировать собаку. Его собака первая бросается.
Естественно моя на него может полаять, но не более того.
По виду он реально псих, говорил на полном серьёзе.
Моя собака никогда никого не укусила. Изредка отпускаю её на огороженной территории с поводком. Этот тип всё время неожиданно появляется и идёт всегда на мою собаку. Причем специально идёт. Там можно обойти вокруг и не провоцировать собаку. Его собака первая бросается.
Естественно моя на него может полаять, но не более того.
По виду он реально псих, говорил на полном серьёзе.

Не ходить одной гулять
При встрече сказать, что заявление на него уже лежит, по поводу угроз.
Как только его увидишь- начать снимать на видео.
Наверное, только так...Господи, сколько идиотов...

С чем связано такое заявление? Мира его облаяла?
Пару раз облаила его. Я этому типу сказала, что напишу заявление участковому.
По виду и по поведению неадекватный тип, причём это было заметно с самого начала.
По виду и по поведению неадекватный тип, причём это было заметно с самого начала.
Ох, Лен, таких конечно нужно пытаться обходить стороной
У нас в стране проблема - много психически нездоровых и опасных людей живут рядом с нами, и когда у него перемкнет- никто не знает. Лучше не рисковать
из-за Вашей же безопасности...
Ну и наверное, заявление...

У нас в стране проблема - много психически нездоровых и опасных людей живут рядом с нами, и когда у него перемкнет- никто не знает. Лучше не рисковать

Ну и наверное, заявление...
Лена, пиши на диктофон если есть возможность. Или видео в телефоне, короче, хоть что-то
дакакаяразница
veteran
я бы в заявлении указала "угрожал мне и моей собаке"
*из-за пса у нас не разбираются, а вот угроза человеку - уже весомее. к тому же никто не знает, что в голове у людей, которые готовы хоть в кого-то стрелять.*
*из-за пса у нас не разбираются, а вот угроза человеку - уже весомее. к тому же никто не знает, что в голове у людей, которые готовы хоть в кого-то стрелять.*
ИRИNА
guru
Девочки, кот неизлечимо болен, нужно усыпить. Где хорошо и сравнительно недорого подскажите?
Евровет на Каменской.
В августе усыпляли у Дмитриевой кота (подобрашку-Ромашку), обошлось порядка тысячи рублей.
В августе усыпляли у Дмитриевой кота (подобрашку-Ромашку), обошлось порядка тысячи рублей.
Подумала и не стала писать....
Себя и своих близких надо защищать.
Себя и своих близких надо защищать.
Ohota
guru
Подскажите, появлялась тема про пожилого мужчину, которому нужно лечь в больницу и его кошек - не могу сейчас ее найти.
И еще - насчет котеек, где бабушку нужно перевозить в другой город - есть ли там какие-нибудь новости? Ничего найти не могу.
И еще - насчет котеек, где бабушку нужно перевозить в другой город - есть ли там какие-нибудь новости? Ничего найти не могу.
Заявление написала в дежурную часть.
Этот тип сегодня сказал, что застрелит мою собаку и смысл был также, что и мне мало не покажется. Так я в заялении и написала. И что боюсь за свою жизнь. Одна, конечно, гулять больше не буду. И телефон с диктофоном буду с собой носить.
Этот тип сегодня сказал, что застрелит мою собаку и смысл был также, что и мне мало не покажется. Так я в заялении и написала. И что боюсь за свою жизнь. Одна, конечно, гулять больше не буду. И телефон с диктофоном буду с собой носить.
SweetAngel
activist
может быть как вариант, взять с собой мужчину, который "поговорит с ним по душам"..
Тему про мужчину скорее всего снесли. Это оказался развод.
Да уж, вот урод. С такими - только такими же методами и нужно обращаться, по другому они не понимают.
El_Mira
guru
Не хочу провоцировать. Он какой-то агрессивный. Лучше буду гулять в другом месте и в другое время.
ТОП 5
1
2
4