Kalista
спасибо, Кать!

мда...
что-то судьбой собак, смотрю, обе стороны не особо то интересуются...
не, "настоящие" заводчики - они так не поступают! они костьми лягут, чтобы сохранить своё, родное, ими поднятое!
вообще как-то неприятно даже читать это... очередная дурацкая история, заложниками которой стали собаки...
InnesGirl
Как я поняла, помощь владельцу питомника не нужна в пристройстве животных, т.к. она сама этой помощи не просила. И смысла дальше обсуждать нет. На своих форумах породники темы закрывают, т.к. им уже всё понятно стало.
Kalista
абсолютно с тобой согласна
InnesGirl
Девочки, кому нужен шампуь и кондиционер Ив Сан Бернар для подопечных, разместила инфу в теме для передержек.
InnesGirl
не, "настоящие" заводчики - они так не поступают! они костьми лягут, чтобы сохранить своё, родное, ими поднятое!
Инна, а разве она не так поступила? :dnknow: Сказала, что никого не отдаст, вопрос закрыт. Наверное, надеется выкрутится. Вообще, дом большой, средства содержать такую ораву и покупать племенных собак за границей были, и 8 млн., может не такая большая сумма для кого-то. Кто начал эту шумиху, раз она помощи не просит, и кто и на что все-таки собирает деньги, неизвестно и непонятно. На погашение долга - это круто, конечно :хехе:
Goldcrest
Оль, я не знаю, как она поступила. история то мутная.
очевидно, что именно хозяйка денег не просит, а кому это надо - вопрос открыт.
конечно, вряд ли она со своими племенными расстанется - это даже глупо как-то было бы. мне жалко отказников, старичков и пр., в том плане, что их возможно (достоверно неизвестно) распихают по-быстрому по новым ручкам, а хотелось бы - в самые надёжные. а такую коняжку пристроить - не каждый решится, всё-таки +1 рот в семье и рот немаленький....
ну я никого не осуждаю, ибо ничего толком не ясно в данной ситуации. хочется просто, чтобы животные не пострадали, как-то переживательно за них очень.
Люди, что делать? Один псих, который здесь гуляет со своей собакой, сказал, что вечером возьмёт с собой пистолет и застрелит мою собаку.
Моя собака никогда никого не укусила. Изредка отпускаю её на огороженной территории с поводком. Этот тип всё время неожиданно появляется и идёт всегда на мою собаку. Причем специально идёт. Там можно обойти вокруг и не провоцировать собаку. Его собака первая бросается.
Естественно моя на него может полаять, но не более того.
По виду он реально псих, говорил на полном серьёзе.
El_Mira
Напишите заявление в полицию.
El_Mira
:хммм:
Не ходить одной гулять
При встрече сказать, что заявление на него уже лежит, по поводу угроз.
Как только его увидишь- начать снимать на видео.

Наверное, только так...Господи, сколько идиотов... :зло:

С чем связано такое заявление? Мира его облаяла?
Lnata
Пару раз облаила его. Я этому типу сказала, что напишу заявление участковому.
По виду и по поведению неадекватный тип, причём это было заметно с самого начала.
El_Mira
Ох, Лен, таких конечно нужно пытаться обходить стороной:хммм:
У нас в стране проблема - много психически нездоровых и опасных людей живут рядом с нами, и когда у него перемкнет- никто не знает. Лучше не рисковать :dnknow: из-за Вашей же безопасности...
Ну и наверное, заявление...
El_Mira
Лена, пиши на диктофон если есть возможность. Или видео в телефоне, короче, хоть что-то
El_Mira
я бы в заявлении указала "угрожал мне и моей собаке"
*из-за пса у нас не разбираются, а вот угроза человеку - уже весомее. к тому же никто не знает, что в голове у людей, которые готовы хоть в кого-то стрелять.*
Девочки, кот неизлечимо болен, нужно усыпить. Где хорошо и сравнительно недорого подскажите?
ИRИNА
Евровет на Каменской.
В августе усыпляли у Дмитриевой кота (подобрашку-Ромашку), обошлось порядка тысячи рублей.
El_Mira
Подумала и не стала писать....
Себя и своих близких надо защищать.
Автоинформатор
Подскажите, появлялась тема про пожилого мужчину, которому нужно лечь в больницу и его кошек - не могу сейчас ее найти.
И еще - насчет котеек, где бабушку нужно перевозить в другой город - есть ли там какие-нибудь новости? Ничего найти не могу.
El_Mira
Заявление написала в дежурную часть.
Этот тип сегодня сказал, что застрелит мою собаку и смысл был также, что и мне мало не покажется. Так я в заялении и написала. И что боюсь за свою жизнь. Одна, конечно, гулять больше не буду. И телефон с диктофоном буду с собой носить.
El_Mira
может быть как вариант, взять с собой мужчину, который "поговорит с ним по душам"..
Ohota
Тему про мужчину скорее всего снесли. Это оказался развод.
El_Mira
Да уж, вот урод. С такими - только такими же методами и нужно обращаться, по другому они не понимают.
SweetAngel
Не хочу провоцировать. Он какой-то агрессивный. Лучше буду гулять в другом месте и в другое время.