Автоинформатор
Копирую из Контакта:
Сегодня ОТЛОВ в Заельцовском районе!!!!
Берегите своих питомцев и подопечных!!!!
Распространите информацию!!!Это очень важно!
Lnata
Активизировлся опять Давид. Звонил той женщине,которая пристраивала белого Мишу. Она попросила меня ему позвонить. У него Мегафон, но с городским номером. И он до сих пор не нашел себе собаку....Он ей звонил в ноябре. Она такая наивная(даже после моих объяснений),думает пристроить к нему взрослую овчароидную собаку. Его телефон начинается 375....15
Verys
Да, капец...он мне периодически по Рыжему звонит, я трубу не беру :злорадство:
Lnata
Мне по Грэтке недавно звонил...
Автоинформатор
Помогите, пожалуйста, машиной/нами для поиска Масяни в метро Октябрьская!
Сегодня опять поеду клеить объявления, помогите машиной! Одна пешком не справлюсь!

:help.gif: :help.gif: :help.gif:
И очень нужна помощь в поклейке объявлений в том и близлежащих местах!
El_Mira
Хоть кто-нибудь видел ее сегодня?
Алка
Вроде видели ночью около 4-х часов на пересечении Белинского и Сакко и Ванцетти.
El_Mira
Получается - недалеко от того места - где я ее видела вчера вечером.
Алка
Если это она была. Но получается трое человек опознали. Только это было ночью. Где она сейчас?...
El_Mira
Лена, а как она к чужим людям? И еще - поводок все трое видели?
Bagira_09
Мася к людям тянется, но вчера сильно испугалась машин, шумной улицы и помчалась со всех ног. Не знаю, как она сейчас, стресс, конечно. Бегала там не останавливаясь. только наши пути не пересекались.( С ней вообще раньше даже гуляли с поводком, но не в руках, она ни на шаг не отходила.
Вроде видели поводок, говорят. Но ведь около часа ночи темно, могли и не разглядеть.
El_Mira
Я почему про поводок - она могла в кустах где-то запутаться с ним. Был уже случай, мужчина благодаря этому и нашел ее, потом позвонил по объявлению куратору.
Bagira_09
:dnknow:
Люди, ну помогите кто-нибудь в поисках Масяни! :хммм:
El_Mira
Я отправил Вам сообщение...
... готов помочь ...

... звоните...
дакакаяразница
Вроде да.
Александр, если не ошибаюсь.
Автоинформатор
Посоветуйте пожалуйста кинолога.
Собака труслива и достаточно сильно агрессивна. Кто с таким кадром возьмется работать?
Kunik
Ульмас? Он вроде по коррекции поведения. Телефон в ЛС.
El_Mira
На Толстого 3 видели ок.20.30, девушка написала в Контакте, но не ошейника, ни поводка в темноте не видела, а объявление только позже прочитали. :dnknow:
Автоинформатор
Форумчане, не завалялся ли у кого дексафорт случайно? Надо всего 0,6 мл. И метилурацил 5 таблеток. :а\?:
Goldcrest
Форумчане, не завалялся ли у кого дексафорт случайно? Надо всего 0,6 мл. И метилурацил 5 таблеток. :а\?:
Отбой.
Автоинформатор
Звонит ребенок, девочка по всем подряд объявлениям сейчас. Говорю, ребенок, буду разговаривать с мамой. А она мне, а я взрослая. Говорю, ну прочтайТЕ пожалуйста объяление, по которому ВЫ звониТЕ. Она по слогам, еле-еле.
Разговаривала по скайпу, поэтому просто положила трубку. Она же позвонила через 20 минут по другому уже объявлению.

Пишу для бдительности.
gutculka69
Стартовала акция Роялки для котят и щенков!!!
Зверушка
Автоинформатор
Кто-нибудь с машиной может вырваться хотя бы на час, поездить в районе ГПНТБ, чтобы поискать Масю?
Просто вчера в районе днём её там видели. Пешком вчера ходила, никого не видела.
нужно именно проехать по всем этим улицам, вдруг повезёт.
Автоинформатор
Девочки, отправьте кто-нибудь свеженький черный список на почту (есть в профиле)!!! Нужно срочно проверить звоночки. :help.gif: