На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lnata
v.i.p.
Копирую из Контакта:
Сегодня ОТЛОВ в Заельцовском районе!!!!
Берегите своих питомцев и подопечных!!!!
Распространите информацию!!!Это очень важно!
Сегодня ОТЛОВ в Заельцовском районе!!!!
Берегите своих питомцев и подопечных!!!!
Распространите информацию!!!Это очень важно!
Активизировлся опять Давид. Звонил той женщине,которая пристраивала белого Мишу. Она попросила меня ему позвонить. У него Мегафон, но с городским номером. И он до сих пор не нашел себе собаку....Он ей звонил в ноябре. Она такая наивная(даже после моих объяснений),думает пристроить к нему взрослую овчароидную собаку. Его телефон начинается 375....15
Да, капец...он мне периодически по Рыжему звонит, я трубу не беру 

Мне по Грэтке недавно звонил...
El_Mira
guru
Помогите, пожалуйста, машиной/нами для поиска Масяни в метро Октябрьская!
Сегодня опять поеду клеить объявления, помогите машиной! Одна пешком не справлюсь!
И очень нужна помощь в поклейке объявлений в том и близлежащих местах!
Сегодня опять поеду клеить объявления, помогите машиной! Одна пешком не справлюсь!

И очень нужна помощь в поклейке объявлений в том и близлежащих местах!
Вроде видели ночью около 4-х часов на пересечении Белинского и Сакко и Ванцетти.
Сейчас читают
Ассоциации-3
66434
87
Сколько стоит ваш труп? :)
69000
82
Наконец то! Новая тренажёрка на левом берегу.
3711
29
Получается - недалеко от того места - где я ее видела вчера вечером.
Если это она была. Но получается трое человек опознали. Только это было ночью. Где она сейчас?...
Лена, а как она к чужим людям? И еще - поводок все трое видели?
Мася к людям тянется, но вчера сильно испугалась машин, шумной улицы и помчалась со всех ног. Не знаю, как она сейчас, стресс, конечно. Бегала там не останавливаясь. только наши пути не пересекались.( С ней вообще раньше даже гуляли с поводком, но не в руках, она ни на шаг не отходила.
Вроде видели поводок, говорят. Но ведь около часа ночи темно, могли и не разглядеть.
Вроде видели поводок, говорят. Но ведь около часа ночи темно, могли и не разглядеть.
Я почему про поводок - она могла в кустах где-то запутаться с ним. Был уже случай, мужчина благодаря этому и нашел ее, потом позвонил по объявлению куратору.

Люди, ну помогите кто-нибудь в поисках Масяни!

Я отправил Вам сообщение...
... готов помочь ...
... звоните...
... готов помочь ...
... звоните...
дакакаяразница
veteran
BorzLoy и BarsLoy одно лицо?)
Kunik
guru
Вроде да.
Александр, если не ошибаюсь.
Александр, если не ошибаюсь.
Kunik
guru
Посоветуйте пожалуйста кинолога.
Собака труслива и достаточно сильно агрессивна. Кто с таким кадром возьмется работать?
Собака труслива и достаточно сильно агрессивна. Кто с таким кадром возьмется работать?
Ульмас? Он вроде по коррекции поведения. Телефон в ЛС.
На Толстого 3 видели ок.20.30, девушка написала в Контакте, но не ошейника, ни поводка в темноте не видела, а объявление только позже прочитали. 

Goldcrest
v.i.p.
Форумчане, не завалялся ли у кого дексафорт случайно? Надо всего 0,6 мл. И метилурацил 5 таблеток. 

Форумчане, не завалялся ли у кого дексафорт случайно? Надо всего 0,6 мл. И метилурацил 5 таблеток.Отбой.![]()
gutculka69
old hamster
Звонит ребенок, девочка по всем подряд объявлениям сейчас. Говорю, ребенок, буду разговаривать с мамой. А она мне, а я взрослая. Говорю, ну прочтайТЕ пожалуйста объяление, по которому ВЫ звониТЕ. Она по слогам, еле-еле.
Разговаривала по скайпу, поэтому просто положила трубку. Она же позвонила через 20 минут по другому уже объявлению.
Пишу для бдительности.
Разговаривала по скайпу, поэтому просто положила трубку. Она же позвонила через 20 минут по другому уже объявлению.
Пишу для бдительности.
El_Mira
guru
Кто-нибудь с машиной может вырваться хотя бы на час, поездить в районе ГПНТБ, чтобы поискать Масю?
Просто вчера в районе днём её там видели. Пешком вчера ходила, никого не видела.
нужно именно проехать по всем этим улицам, вдруг повезёт.
Просто вчера в районе днём её там видели. Пешком вчера ходила, никого не видела.
нужно именно проехать по всем этим улицам, вдруг повезёт.
AlenkaNL
v.i.p.
Девочки, отправьте кто-нибудь свеженький черный список на почту (есть в профиле)!!! Нужно срочно проверить звоночки. 

ТОП 5
1
2
4