На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот...доигрались
Ну вот кто теперь будет нас всех терпеть? Предотвращать и гасить скандалы, как это делала ты???
А если честно, я тебя очень понимаю и поддерживаю. Отдыхай (от меня все равно не отдохнешь
) и возвращайся с новыми силами.
Жду на кофе

А если честно, я тебя очень понимаю и поддерживаю. Отдыхай (от меня все равно не отдохнешь

Татьяна197
v.i.p.
Наташа, желаю отдохнуть больше душой, чем физически телом. 

Держись, Наташ. Ты хороший, добрый человек; держись. Отдыхай, - и возвращайся. Будем ждать
.

Наташа, обязательно возвращайтесь

А я заметила, что тебя на форуме стало меньше.
Ты очень нужна всем нам.
Но и самой себе ты нужна еще больше. А нам главное, чтобы тебе было хорошо.
Спасибо за предупреждение (вот, ты во всем такая, правильная
).
Возвращайся скорее, набравшись сил!

Но и самой себе ты нужна еще больше. А нам главное, чтобы тебе было хорошо.

Спасибо за предупреждение (вот, ты во всем такая, правильная

Возвращайся скорее, набравшись сил!

Наташа, дорогая, мы будем ждать. Надеюсь, месяц, но готовы дольше
Пусть у Вас все как-то устаканится и будет хорошо.

Пусть у Вас все как-то устаканится и будет хорошо.
Темная лошадка
veteran
Опытные кошатники подскажите пожалуйста, что первоочередное.
Моя знакомая подобрала кошку. Точнее эта кошка сама дважды в квартире материлизовалась. Заходишь, а она сидит в комнате. Отправляешь в подъезд, через какое-то время она опять там.
Сразу скажу, что эта девушка из тех кто впринципе не терпит дома не кошек, не собак. Но сын давно хотел зверушку и потому если коша будет вести себя прилично, то она согласна ее терпеть. (до этого кошка тусила с декабря в подъезде)
Вообщем что и как. Какой наполнитель взять, чтобы определиться с горшком, какую когтеточку и по возможности посоветуйте наиболее качественный, но бюджетный вариант, т.к. особо тратиться на нее она не готова. Какая клиника есть в районе улицы Полтавской и если можно, то и врача посоветуйте, который мог бы провести первый грамотный осмотр и дать соответствующие рекомендации.
Я сама если о собаках могу что-либо сказать, то о кошках сравнительно меньше. Поэтому хотелось бы каких-то толковых рекомендаций. Ибо хочу, чтобы кошка не ушела обратно в подъезд, а хоть и на "птичьих правах", но имела хозяина и дом.
Заранее спасибо.
Можно в личку.
Моя знакомая подобрала кошку. Точнее эта кошка сама дважды в квартире материлизовалась. Заходишь, а она сидит в комнате. Отправляешь в подъезд, через какое-то время она опять там.
Сразу скажу, что эта девушка из тех кто впринципе не терпит дома не кошек, не собак. Но сын давно хотел зверушку и потому если коша будет вести себя прилично, то она согласна ее терпеть. (до этого кошка тусила с декабря в подъезде)
Вообщем что и как. Какой наполнитель взять, чтобы определиться с горшком, какую когтеточку и по возможности посоветуйте наиболее качественный, но бюджетный вариант, т.к. особо тратиться на нее она не готова. Какая клиника есть в районе улицы Полтавской и если можно, то и врача посоветуйте, который мог бы провести первый грамотный осмотр и дать соответствующие рекомендации.
Я сама если о собаках могу что-либо сказать, то о кошках сравнительно меньше. Поэтому хотелось бы каких-то толковых рекомендаций. Ибо хочу, чтобы кошка не ушела обратно в подъезд, а хоть и на "птичьих правах", но имела хозяина и дом.
Заранее спасибо.
Можно в личку.
Сейчас читают
Секс - не подарок.
35603
339
Попутчики на снежные покатушки.
943622
1000
Юрманка сегодня
191206
240
Наташа, милая, понимаю и усталость (имхо, ДЖ и ПЖ -- одни из самых тяжелых разделов на форуме, всегда восхищалась стойкостью и выдержкой здешних модераторов), и наслоение личных обстоятельств (когда случается забывать о себе и отодвигать потребности тех, кто рядом).
Спасибо тебе за всё. За то, что сначала стойко несла ношу волонтёрства, кураторства, ведь сколько животинок благодаря тебе спасены, потом и модераторскую тоже.
Восстанавливайся. Приводи себя в норму. Отдыхай. Просто побереги себя и близких. А дальше как уж получится, как решишь: что суждено, то и будет.
Это тебе.

Спасибо тебе за всё. За то, что сначала стойко несла ношу волонтёрства, кураторства, ведь сколько животинок благодаря тебе спасены, потом и модераторскую тоже.
Восстанавливайся. Приводи себя в норму. Отдыхай. Просто побереги себя и близких. А дальше как уж получится, как решишь: что суждено, то и будет.
Это тебе.

ИришкаМ
guru
Наполнитель, для начала комкующийся, минеральный (например, пи-пи-бенд, Сибирская кошка).
Лоток глубокий с бортами, под наполнитель. Да, он стоит дороже (в сравнении обычными, которые с сеткой), но кошки его любят.
Когтеточку выгодно купить в Ашане (если подруга туда ездит). Там обычные когтеточки с пропиткой (напольные), порядка 200 рублей.
Лоток глубокий с бортами, под наполнитель. Да, он стоит дороже (в сравнении обычными, которые с сеткой), но кошки его любят.
Когтеточку выгодно купить в Ашане (если подруга туда ездит). Там обычные когтеточки с пропиткой (напольные), порядка 200 рублей.
Темная лошадка
veteran
Спасибо. А корм НМ подойдет? Как его кошки едят вообще? Т.к. натуралку эта киса видимо не ела, т.к. второй день есть ее не хочет (хотя не знаю, что уж она ей там дала), сегодня она купила ей влажника Вискас.
девочки у меня освободилось место для двух котоморрдашек ну и можно махонького котенка . двух я могу брать платно а одного без оплаты.
Наташенька, всем нужен отдых. И очень важно вовремя это заметить. Модераторство здесь- тяжёлая ноша, и хоть иногда её нужно слагать со своих плеч. Ты- очень долго держалась, ты молодчина. А сейчас- отдохни, осмотрись. Я уверена- ты не сможешь долго быть вне всей этой... как бы назвать? Кутерьмы, суеты, заботы? Как не назови... Ты всё понимаешь. И мы все тебя понимаем. Отдохни, наберись сил. И если почуствуешь, что тебе это нужно- вернёшься. А нет... Знаешь, вот лично я вполне пойму. И многие поймут, думаю. Слишком уж тяжкий груз, его нельзя вывозить беспредельно. Удачи!!!
gutculka69
old hamster
Нужен хорошим людям рыжий котенок мальчик до 5-6 мес, гладкошерстный.
Предложения Светлане Гермоновне в личку:
http://forum.ngs.ru/profile/159992/?what=login
Предложения Светлане Гермоновне в личку:
http://forum.ngs.ru/profile/159992/?what=login
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Новосибирский центр крови nck.su нуждается в донорах. Нужна кровь всех групп, особенно 2 и 4. Доноры получают две справки выходного дня и небольшой продуктовый набор (консервы, чай и крупы). И, конечно, огромную благодарность людей нуждающихся в переливании крови. Когда ваша кровь будет использована по прямому назначению вам на телефон обязательно придёт уведомление.
Центр крови ждет доноров с 9 до 12 в будние дни по адресу ул. Серафимовича, д. 2/1. Кровь также можно сдать в субботу 9 февраля.
Если вы не можете прийти, то пожалуйста, сделайте репост. Возможно ваши друзья смогут помочь центру и его пациентам.
Центр крови ждет доноров с 9 до 12 в будние дни по адресу ул. Серафимовича, д. 2/1. Кровь также можно сдать в субботу 9 февраля.
Если вы не можете прийти, то пожалуйста, сделайте репост. Возможно ваши друзья смогут помочь центру и его пациентам.
llassta
veteran
А до какого возраста можно быть донором?
вы еще укажите требования для доноров особо на Серафимовича, самое гнлавное из них прописка постоянная в самом Новосибе и не менее 6 месяцев, и проживание по ней. они в этом Центре к этому сильно придираются.(( вес не менее 65 Кг, не беременной,. без заболеваний, татуаж зубы не менее - 6 месяцев, гемоглобин не менее 125. не курить не употреблять пиво даже за 2 дня. это самые такие основные.
вес не менее 65 КгПо-моему, всё-таки 55 кг, я на границе.
В инете пишут, что вообще 50 кг, хотя здесь могут быть свои правила.
Marusia_2010
activist
Здравствуйте всем! Отдается в добрые руки замечательная собака Немецкий Курцхаар,сука,2года.В связи с тем что хозяин больше не может ей заниматься.Может быть есть у кого друзья или родственники мечтающие о такой собаке? Очень страшно отдавать такую собаку не знакомым людям!
Kalista
guru
Благотворительный концерт в Агарте, 17.02.2013
Если Вы любите веселье и отрыв, мега-яркие эмоции и добрые поступки, если Вы готовы получать подарки только за то, что активны и непосредственны, тогда Вы точно будете 17 февраля вместе с нами на Благотворительном концерте в музыкальном кафе Агарта (Карла Маркса пр., 53а) ЗАКАЗ СТОЛА: +7 (383) 325-14-66

СТОИМОСТЬ ВЕСЕЛЬЯ И РАДОСТИ - 250 рублей.
ВСЕ СРЕДСТВА С КОНЦЕРТА БУДУТ АДРЕСОВАНЫ ПРИЮТУ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ НА ВАСХНИЛЕ И ПУНКТУ ЛЬГОТНОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ ЖИВОТНЫХ В НИЖНЕЙ ЕЛЬЦОВКЕ!!!

Если Вы любите веселье и отрыв, мега-яркие эмоции и добрые поступки, если Вы готовы получать подарки только за то, что активны и непосредственны, тогда Вы точно будете 17 февраля вместе с нами на Благотворительном концерте в музыкальном кафе Агарта (Карла Маркса пр., 53а) ЗАКАЗ СТОЛА: +7 (383) 325-14-66

СТОИМОСТЬ ВЕСЕЛЬЯ И РАДОСТИ - 250 рублей.
ВСЕ СРЕДСТВА С КОНЦЕРТА БУДУТ АДРЕСОВАНЫ ПРИЮТУ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ НА ВАСХНИЛЕ И ПУНКТУ ЛЬГОТНОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ ЖИВОТНЫХ В НИЖНЕЙ ЕЛЬЦОВКЕ!!!

Темная лошадка
veteran
Кто знает 2ой номер zaiceva напишите пожалуйста в личку. Срочно.
ИришкаМ
guru
Девочки, кому-нибудь звонили с номерочка 8913-918-...-02?
неа 65 раньше да брали чичас откаызвают часто и возраст с 18 лет)))
Катя, планируется какая-то определенная программа ?
ТОП 5
1
2
4