На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девушки,кто может с ул.Октябрьская, 34 забрать клетку№3 и довезти до Плехановского ж/м.(но это надо в рабочее время с 8 -00 до 17-00 )или поближе в район М. Гагаринская.
Татьяна197
v.i.p.
... что такое "ннп"?Это означает "нажала на последний"(пост имеется ввиду) - ннп", т.к. "на первый" есть кнопка.![]()
Аббревиатурой "ннп" в тексте пользуются, когда отвечаете на сообщение не конкретного лица, а для общего сведения всех, но при этом нажимая кнопку "ответить" последнего поста.
Как вариант можно нажать на кнопку "на первый".
не_коша
experienced
ннп
спасибо всем за объяснения!
спасибо всем за объяснения!

Panda_Kopanda
veteran
Вот, кстати, никогда не понимала зачем писать "ннп" если можно действительно нажать на нужную кнопку и всё станет понятней, кнопки то рядом, зачем такие сложности 

Травиата
veteran
Немного позитива:
. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
. Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.
. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
. Приглашаются грузчики для интересной работы.
. Продается кокер-спаниель. Мать признана "Лучшей с*кой породы".
. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
. Продается русский голубой кот. Без документов.
. Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
. Продаются три поросенка, все разного пола.
. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
. Ресторан не работает, официантки все распущенные.
. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
. Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.
. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
. Приглашаются грузчики для интересной работы.
. Продается кокер-спаниель. Мать признана "Лучшей с*кой породы".
. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
. Продается русский голубой кот. Без документов.
. Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
. Продаются три поросенка, все разного пола.
. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
. Ресторан не работает, официантки все распущенные.
AlenkaNL
v.i.p.
ИришкаМ
guru
Девушки, кто общался с 8951..11144?
Торопится, говорит, как по заученному.
Торопится, говорит, как по заученному.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
58904
727
красота и материнство (часть 72)
241344
999
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
498777
389
Alena29111981
v.i.p.
Ирин, я общалась и на заднем фоне мужчина кричал возмущенным голосом :"Я не понял, что там за допрос такой..............." Все что отвечала девушка меня насторожила, ничего не спросила про котенка, а уже хочу забрать, отвечал быстро, наспех, как будто быстрее бы договорить и получить добро забрать котейца. Мне лично не понравились.
ИришкаМ
guru
Спасибо, Ален, аналогичное ощущение.
mendilin
veteran
Кто знает телефон Жени Розовый Хвост? Скиньте плиз в ЛС. Очень нужно.
sue_ndrion
veteran
Народ, у меня вопрос по глистогонке кошачьей
Кто-нибудь сталкивался с токсокарами?
Эта гадость вообще выводится
? У меня такой отчаянно заглистогованный кот попался, никакая глистогонка не берет 

Эта гадость вообще выводится

Starka2010
veteran
Кто-нибудь сталкивался с токсокарами?Сталкивались. Если животное не древнее, то излечивается. Обратитесь к ветеринару, внушающему доверие. Сильная заглистованность лечится по схеме. Насколько помню, там адсорбенты, глистогонное в половинной дозе, но несколько раз,гепатопротекторы и т.д. Если животному поплохеет (выраженные симптомы интоксикации), то капельница.
Эта гадость вообще выводится? У меня такой отчаянно заглистогованный кот попался, никакая глистогонка не берет
![]()
elvalia
old hamster
у моего кота были эти паразиты. назначали на полгода ежемесячно мильбемакс. через полгода трижды сдавали анализы - чисто.
gutculka69
old hamster
Девочки, у меня большая просьба для тех,кто зарегистрирован в одноклассниках. Мы там с Пушком, который на аватарке, боремся в конкурсе за аватарку месяца в группе КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК.
Объясню. Тут дело принципа. Имела неосторожность с Матроскиным написать, что котик ищет хозяина, когда мы с ним участвовали в конкурсе аватар января. Его убрали, мотивируя тем, что кот должен быть СВОЙ. Я его снова выставила, снова убрали. После третьего раза я выразила свое недовольство. Тогда Матроскина перекинули в группу ГЛАМУР. Он реально бы победил. Я тогда выставила фото Милочки, с елочной веточкой, но один гад своим комментом все испортил, написал, что фото не настоящее и за нас перестали голосовать.
Теперь мы с Пушком хотим победить. Потом обязательно напишу, что котик , в прошлом уличный. Для меня это очень важно, чтобы нашими подобрашками восхищались.
Для того чтобы проголосовать нужно зарегистрироваться в группе КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК, найти альбом КОНКУРС НА АВАТАР МАРТА, найти среди остальных ПУШКА и оставить комментарий, "Класс" за голос не считается. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНА !!!
И спасибо ОГРОМНОЕ тем, кто уже проголосовал. Мы имеем уже 18 голосов.
И выставляйте своих, я так же буду за них голосовать, ведь они заслуживают похвалы, потому что они лучшие.
Фото Пушка там такое:
Объясню. Тут дело принципа. Имела неосторожность с Матроскиным написать, что котик ищет хозяина, когда мы с ним участвовали в конкурсе аватар января. Его убрали, мотивируя тем, что кот должен быть СВОЙ. Я его снова выставила, снова убрали. После третьего раза я выразила свое недовольство. Тогда Матроскина перекинули в группу ГЛАМУР. Он реально бы победил. Я тогда выставила фото Милочки, с елочной веточкой, но один гад своим комментом все испортил, написал, что фото не настоящее и за нас перестали голосовать.
Теперь мы с Пушком хотим победить. Потом обязательно напишу, что котик , в прошлом уличный. Для меня это очень важно, чтобы нашими подобрашками восхищались.
Для того чтобы проголосовать нужно зарегистрироваться в группе КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК, найти альбом КОНКУРС НА АВАТАР МАРТА, найти среди остальных ПУШКА и оставить комментарий, "Класс" за голос не считается. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНА !!!

И выставляйте своих, я так же буду за них голосовать, ведь они заслуживают похвалы, потому что они лучшие.
Фото Пушка там такое:
Vikyla
experienced
А аватарка на группе какая??? Там около 500 групп с таким названием вылезло(((
Наташ, я своих изначально в других темах там ставлю.
Я их люблю безумно, конечно. Но у них и так всё хорошо, они хозяйские, мои. Пусть лучше твой Пушок поборется!
Я их люблю безумно, конечно. Но у них и так всё хорошо, они хозяйские, мои. Пусть лучше твой Пушок поборется!
gutculka69
old hamster
Этот альбом на 1, главной странице.
написано так:
Из альбома АВАТАРКА-МАРТА. выставляйте 1 фото вашего любимца КРУПНЫМ планом. читайте ПРАВИЛА конкурса на 1 стр тем. ГОЛОСУЙТЕ добавляя комментарии ('КЛАСС' НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ!!). Фото не удовлетворяющие условиям конкурса БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.
написано так:
Из альбома АВАТАРКА-МАРТА. выставляйте 1 фото вашего любимца КРУПНЫМ планом. читайте ПРАВИЛА конкурса на 1 стр тем. ГОЛОСУЙТЕ добавляя комментарии ('КЛАСС' НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ!!). Фото не удовлетворяющие условиям конкурса БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.
Vikyla
experienced
Дело в том что в поиске вылазит больше 500 групп с таким названием - в какую просится для начала???? А уж там то найдём котика)) дайте ссылку на группу или хотя бы напишите КАКАЯ ФОТКА на аватаре группы???
gutculka69
old hamster
А аватарка на группе какая??? Там около 500 групп с таким названием вылезло(((А поняла!

Клуб Любителей Кошек аватарка победителя февраля:
Ima
veteran
Ойёййй! Да кот ли это? РосКошь!!! Но и Наш прекрасен !
gutculka69
old hamster
Наташ, я своих изначально в других темах там ставлю.Спасибо, друг!

Я Мишку тоже выставляла в черных, Гришу, конечно, же в красавцах

Vikyla
experienced
Ну вот - другое дело
видела такую))) пошла

gutculka69
old hamster
Ойёййй! Да кот ли это? РосКошь!!!

gutculka69
old hamster
Ну вот - другое делоСпасибо большое!видела такую))) пошла
![]()