На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
naryta
veteran
У меня есть мужская дубленка, почти не носили, но провисела годы.
Princess86
guru
Я тоже с удовольствием помогу Дмитрию и собанькам. Может стоить сделать отдельную тему?
beautystep
experienced
Уголь конечно нужно.
Домик то вообще не утепленный.
Дмитрия дача в академе. Я тоже в академе работаю. Было бы удобно если передача необходимых вещей и продуктов производилась бы в академе. А я бы ему отвез.
Дмитрия дача в академе. Я тоже в академе работаю. Было бы удобно если передача необходимых вещей и продуктов производилась бы в академе. А я бы ему отвез.
Blue_cat
experienced
Для Дмитрия. Если нужно, могу отдать матрас от кровати . Размер примерно 190*90*10 (стандартная полуторка). Но мне везти не на чем. Если кто по дороге заберёт, продукты какие-нибудь передам.
naryta
veteran
Уголь конечно нужно.Вот нужна отдельная тема. Заведете? Тогда можно как угодно кооперироваться в городе, чтобы не возить это все персонально в Городок.
beautystep
experienced
Перед тем как создать отдельную тему может стоит кому из слабой половины человечества позвонить Дмитрию и поговорить все таки сначало да и это правильно и рационально будет....
телефон отправлю в личку
телефон отправлю в личку
Сейчас читают
Ипотека - есть в Новосибирске?
13523
108
Где купить сетку рабицу на правом берегу?
10025
35
что такое морозостойкость бетона?
9280
19
Verys
v.i.p.
Уголем он не топит,т.к.у него печка "буржуйка" и вя прогорела. Когда у него были перебои с дроваим,то утром температура в домике была -10.У него даже иногда не получается быстро приготовит пищу на печке и поэтому ему очень нужен именно сухой корм для собак и кошек. У меня знакомая ,которая скоро выйдет в тему, подробно опишет нужды Дмитрия.
ФС_КМ
veteran
В ПЛС всегда требуется работник с постоянным проживанием там.
Может Дмитрию и руководству ПЛС встретиться и возможно они договорятся.
По описанию Дмитрий неплохой мужчина, да и в ПЛС до -10С не бывает.
Может Дмитрию и руководству ПЛС встретиться и возможно они договорятся.
По описанию Дмитрий неплохой мужчина, да и в ПЛС до -10С не бывает.
GoldFish
guru
А лучше бы кто-то съездил и глянул, как на самом деле обстоят дела.
Моя знакомая была у него (она пристраивала щенков от него-он был передержкой). Условия там не далеко очень...Особенно зимой. В ПЛС ему предложить? А как быть с его родными животными? Они скорее не привитые... А В ПЛС ,как я знаю -проблемы с заболеваниями.Но,я думаю надо с ним поговорить. Как выход из сложившейся ситуации -это был бы не плохой вариант.
там не просто проблемы с заболеваниями, там чума. И не привитым собакам там вообще делать нечего. Тем более пока там ещё сидят собаки с периода эпидемии и могут носителями вируса быть.
ИришкаМ
guru
Известно сколько сейчас у него животных (кошек, собак)?
дакакаяразница
veteran
как лучше? 2 мешка НМ, или три мешка Дилли?
Alena29111981
v.i.p.
Девчат, не по теме, подскажите куда отвести шерсть на анализы на грибки проверить? Я совсем забыла адрес и телефон.
Sawfish
v.i.p.пила
->> Новосибирская межобластная ветеринарная лаборатория <<-
Серебренниковская, 5
тел. (383) 223-73-54
тел. (383) 223-42-40
факс (383) 217-72-01
http://nmvl.ru
mailto:novosibvetlab@mail.ru
Серебренниковская, 5
тел. (383) 223-73-54
тел. (383) 223-42-40
факс (383) 217-72-01
http://nmvl.ru
mailto:novosibvetlab@mail.ru
Alena29111981
v.i.p.
Ой спасибо, а то совсем вылетело из головы.
Дмитрий работал в приюте Академгородка. Может быть лучше сперва пообщаться с Галиной Ильиничной по поводу того, почему он не работает в приюте?
дакакаяразница
veteran
я сейчас заранее прошу прощения, но не уверена в получении объективной и полной информации
tipulia
v.i.p.
звонил мужчина по собаке 962*****90-32, хочет в ч/д но на то чтобы посмотреть условия проживание ответил "Мы в свой дом чужих людей не водим"
Kunik
guru
Разделяю Ваше мнение. Позвонить ГИ можно и послушать тоже можно, но выводы однозначные не стоит делать. С большим уважением отношусь к ней и к ее труду, но и людей с которыми у нее не сложились отношения, уважаю ни чуть не меньше. И к их заслугам перед животными...
sorex
activist
Проблема в том, что он же работал и в Бердском приюте год назад. Увы, тоже отзывы не самые лучшие. Так что сперва нужно посмотреть на человека, пообщаться, а потом предлагать в работники в ПЛС.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
не на последний
Для Дмитрия :
1) Есть холодильник , старенький , но вполне рабочий .
2) Если для растопки подойдут поддоны и кто то организует машину с района Левобережного рынка , могу договориться .
Для Дмитрия :
1) Есть холодильник , старенький , но вполне рабочий .
2) Если для растопки подойдут поддоны и кто то организует машину с района Левобережного рынка , могу договориться .
Максим, уже пора к кому-то все организовано свозить.
А то насобирали на 2-х этажный особнячок.
А то насобирали на 2-х этажный особнячок.

Я последние два месяца очень тесно общалась с Дмитрием. У него на передержке жили мои щенки-бездомыши. Я очень довольна встречей с этим человеком . О безмерно любит животных. Их тех, кто сам не съест, а животинок накормит. Что нужно Дмитрию:
1. Деньги. Почему именно деньги? Дело в том, что у Дмитрия есть каналы, по которым он может очень дешево купить обрезь ( 20 руб за КГ), рыбу, крупы. Он кормит животных ( а у него 5 кошек, и 3 собаки, причем одна без задней лапки) кашами на обрези или рыбе. Это конечно не значит, что ему не нужны продукты. Он, конечно, ни за что не откажется.
2. Корма сухие. И для собак и для кошек. Иногда утром у него в домике до – 10 градусов мороза. Пока печерку растопит, кашу сварит, животинки голодные бродят. Вот тут и нужен корм.
3. Нужны дрова. Лучше сухие. Уголь не нужен. У него обычная железная печка. От угля железо прогорит.
4. Стройматериал. Дмитрий собирается по началу весны ремонтировать свой ветхий домик.
5. Расчетный счет Дмитрия в сбербанке 6390 0244 9008 0327 59.
6. Еще он очень бедно одет. Даже перчатки совсем прохудились. Своих животинок он глистогонит и прививает. Тут у него все в порядке.
7. По весне нужны будут противоклещевые ошейники.
1. Деньги. Почему именно деньги? Дело в том, что у Дмитрия есть каналы, по которым он может очень дешево купить обрезь ( 20 руб за КГ), рыбу, крупы. Он кормит животных ( а у него 5 кошек, и 3 собаки, причем одна без задней лапки) кашами на обрези или рыбе. Это конечно не значит, что ему не нужны продукты. Он, конечно, ни за что не откажется.
2. Корма сухие. И для собак и для кошек. Иногда утром у него в домике до – 10 градусов мороза. Пока печерку растопит, кашу сварит, животинки голодные бродят. Вот тут и нужен корм.
3. Нужны дрова. Лучше сухие. Уголь не нужен. У него обычная железная печка. От угля железо прогорит.
4. Стройматериал. Дмитрий собирается по началу весны ремонтировать свой ветхий домик.
5. Расчетный счет Дмитрия в сбербанке 6390 0244 9008 0327 59.
6. Еще он очень бедно одет. Даже перчатки совсем прохудились. Своих животинок он глистогонит и прививает. Тут у него все в порядке.
7. По весне нужны будут противоклещевые ошейники.
ТОП 5
1
2
4