На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот мы просто по реальным именам не все друг друга знаем; так можно было бы отправить приглашение в группу и всё. Сама лишь через Наташу смогла ее там найти когда-то.
да я ужо нашла)( чичас своим будуу мозг выносить что б проголосовали))
AtaKa
activist
Хотим сказать огромное спасибо Лене musi и Наташе Bagira_09, за помощь в пристроействе нашего Беляша.
Беляш сразу очень понравился своим новым хозяевам, надеемся их совместная жизнь сложится, и они подарят друг другу много счастья и любви!!!
Еще раз огромное спасибо за помощь!!!

Беляш сразу очень понравился своим новым хозяевам, надеемся их совместная жизнь сложится, и они подарят друг другу много счастья и любви!!!

Еще раз огромное спасибо за помощь!!!

так нашла класс поставила дадльше что и где писать???
Так как классы не учитываются, нужно к фото написать коммент. Спасибо)
Там нужно комментарий написать под фото 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
38507
455
где купить костюм? Не пинайте...
155075
182
Юрманка 2009-2010
97175
128
Кстати, там заметила в подписи под фото- просто поставить "класс!"- недостаточно, учитываются только комментарии... Проголосовала.
ввв самом фото?? а а то я ведь дерево- дуб- хвойное может я чего где напутаю((
В альбоме под фото есть значёк и подпись- комментировать. Щёлкаешь, попадаешь в обсуждение. И там добавляешь свой комментарий.
Оказывается, через приглашение в группу не проходит, запрет стоит.((
Я тоже попробовала кое-кого из своих подогнать.
Я тоже попробовала кое-кого из своих подогнать.
Показать спойлер
Рада, вижу, уже сама всё нашла там.
Щас НГСовскую мафию в группе организуем.
Щас НГСовскую мафию в группе организуем.

Показать спойлер
Девочки я не помню кому нужны были пеленки? напишите мне и заберите!
gutculka69
old hamster
Спасибо всем-всем-всем, кто за нас с Пушком голосует
Мы в отрыве, но далеко не лидеры
.
Там все такие красивые
.

Мы в отрыве, но далеко не лидеры

Там все такие красивые

sue_ndrion
veteran
Животное не древнее (интересно, как зависит от возраста
). В принципе, по такой схеме (половинные дозы через 10-14 дней) и глистогонила дронталом. Ан-нет, не берет.
Но к врачу записались, пойдем конечно, хотя ничего нового, скорей всего, не услышу.

Но к врачу записались, пойдем конечно, хотя ничего нового, скорей всего, не услышу.
Травиата
veteran
Девочки, у меня два вопроса. У хозяйки Захара кошка практически скоро месяц как стрессует. Живёт под диваном. Захар пытается с ней познакомиться, она шипит. Чем можно попоить кошку чтобы снять стресс и как долго животные могут привыкать друг к другу?
Второй вопрос, каким успокаивающим можно поить собаку перед поездкой. Захар страшно беспокоится в поездке, раньше я за ним такого не замечала. Может он боится что опять его выбросят как прошлый раз из машины? В общем надо ехать к ветеринарам, а он сильно волнуется, аж шерсть лезет. Вот таких два вопроса.
Кот Баюн для кошки подойдёт в такой ситуации?
Второй вопрос, каким успокаивающим можно поить собаку перед поездкой. Захар страшно беспокоится в поездке, раньше я за ним такого не замечала. Может он боится что опять его выбросят как прошлый раз из машины? В общем надо ехать к ветеринарам, а он сильно волнуется, аж шерсть лезет. Вот таких два вопроса.
Кот Баюн для кошки подойдёт в такой ситуации?
Starka2010
veteran
У возрастных животных к сожалению более "изношенные" внутренние органы, уже не тот иммунитет, да и хронические болячки (чаще невыявленные), обменные процессы более замедленные, регенерация тканей вялая и т.д. Погибают даже не от самого препарата, а от интоксикации. Большое количество гельминтов при разложение выделяют токсин, что плохо сказывается на работе печени, почек, сердца.
Багираvl
guru
получилось)( чичас своим мозг выносить буду)) там надо в группу сперва войти
Ой,как здорово!Беляшик хороший песик,ттт.
Я еще сегодня хотела спросить о Беляше,но забыла...Я сегодня у Маськи и очки забыла,пришлось возвращаться.
Я еще сегодня хотела спросить о Беляше,но забыла...Я сегодня у Маськи и очки забыла,пришлось возвращаться.
gutculka69
old hamster
получилось)( чичас своим мозг выносить буду)) там надо в группу сперва войтиСпасибо ВСЕМ!

Еще раз всем большое спасибо

Багираvl
guru
мои все отправили приглашение держим кулачки правда я обманул(( яя сказала что это мой простите а ?((
Марина, у меня кот пол года привыкал, когда появилась собака. Кот Баюн и Фитекс растительные препараты, у них накапливающее действие. Моей собаке не помогло, начала поить за неделю до салютов- бесполезно.
Стоп-стресс это уже типа барбитурат (выражаюсь дилетанским языком), Рыжему пока не помогает- поим 2 недели. Есть еще Феливей- в розетку фумигатор вставляется, но я не пробовала его пока.
(достаточно дорогой)

Вот ведь про фумигатор забыла!!!! Ведь есть кошачий! Его же можно купить и включать дома!!!!!! И коша меньше будет стрессовать, успокоиться! Есть же такие для кошачьего счастья? 

asiuhka
guru
На сибмаме изменились правила размещения объявлений об отдаче животных.
На сибмаме изменились правила размещения объявлений об отдаче животных.что именно?
mendilin
veteran
Очень нужно сфотать завтра или в понедельник 3-х щенков! Щенки находяться возле Вокзала Главного.
+7 903 934 90 91 Сергей
+7 903 934 90 91 Сергей
ТОП 5
1
2
4