aprilinka
Может наш лабрадор?У него тоже розовый нос,правда потерялся на Затулинке...
вот наше объявление о пропаже с фото http://www.poterjashka-nsk.ru/kartoteka?sobi2Task=sobi2Details&catid=9&sobi2Id=4756
Leleya13
Как показывает практика потерянная собака может оказаться где угодно и с фото не соответствовать это надо ехать и смотреть, может и в правду ваш пес :dnknow:
Автоинформатор
Девочки, очень надо, кто может мою Алиску ВКонтакте разместить, я там не зарегина???
Leleya13
я этого пса видела один раз и мельком, но на Вашего вроде похож
я Вам звонила несколько раз, т.к. мне ещё когда я в первый раз об этом лабре писала, дали ссыль на Ваше объявление...но что-то трубку так никто и не взял :dnknow:
Leleya13
Подождите, у Вас в объявлении написано, что лабр пропал 10го-11го, а я про найденного первый раз написала 9го января, а услышала о нём 8го вечером, и это у них не первый день наверное был :dnknow:
aprilinka
не знаю,никто не звонил...Вы можете сфотографировать этого пса и мне отправить?
aprilinka
Обратите внимание на дату.
Пропал то он еще в октябре.
Может поскитался и попал в руки алкашей.
Leleya13
Вот если бы был хоть малейший намек, что где-то нашли потерянную мою собаку - уже бы ветер в ушах свистел, неслась бы туда. Сидеть и ждать, когда кто-нибудь сфотает, вышлет :безум:
Leleya13
Ой, прошу прощения, не увидела, что октября. Тогда да, может быть и Ваш :dnknow: Смотрю на фото в объявлении, и мне кажется, что похож. Я, когда мимо проходила, он меня таким грустным взглядом проводил:хммм:Может, и правда, приедете? Я Вас провожу и покажу, где их квартира. Хотите, вместе с Вами к ним зайду. Очень жалко пёсу, не весело ему у таких хозяев. А к кому попадёт при перепродаже вообще большой вопрос.
Verys
по второму объявлению похож, а по первому-то девочка:миг:Как-то читала на форуме, не помню, про собаку или кота, что тоже сомневались и по описанию и по фото, всё-таки приехали, и оказалась их животина:yes.gif: По мне, так я бы ездила лично, чтоб уж без сомнений. Если что, мой телефон у меня в профиле.
aprilinka
Я б тоже помчалась! т-т-т. Вспомните Боню, ее через 3 месяца сложно было узнать...
Автоинформатор
Девчата, уже на протяжении N-го времени через интервалы звонит некий Илья, мужичок, то он ищет персидскую кошку, то уже гладкошерстную, ничего вразумительного не может сказать и разговаривать с ним не очень приятно.Ну это ладно. Сегодня он спросил крупная ли кошка :eek: Ну какой, мол, вес. А это уже меня насторожило.
Что за тип? Кому еще звонил? Кидаю в ЧС?

8-953-***-29-00
Девочки, у меня есть виртуальный дневник на Liveinternet.ru, этот ресурс у меня хорошо грузится и я в нём более менее разобралась. В своём дневнике разместила рассказ о Захаре. Чёт на меня вдохновение нашло. Вы не представляете сколько сделали перепостов, правда не с моего дневника, т.к. я там редко появляюсь. Я попросила написать о Захаре в дневнике "Ветеринарный кабинет". И у еня появились постоянные читатели. Даже девочки из Липецка, там похожая на нашу Помощь животным. И девочки тоже вытягивают погибающих животинок.
Так вот, к чему я пишу. Всем, кто хочет разместить там рассказ о своём животном, скидывайте мне фото и текст рассказа. Может и найдутся ручки вашим подобрашкам:улыб:
Я последнее время усиленно изучала как тут можно фото вставлять, специально чтобы о наших "детках" рассказывать."
Вот ссыль на мой дневник http://www.liveinternet.ru/users/marihan/rubric/3798140/. Там не все дневники незарегистрированным видны. Буду рада помочь. Т.к. этот ресурс объединяет не только Россию.....
Я даже соседей нашла, Омск, Красноярск,......
Жду ваших рассказов и фото!
Да, и если нужно, можно там организовать сбор средств для животного. Очень хочется помочь всем, ну вот чем могу, раз по здоровью не могу физически участвовать.
Bagira_09
Наташа, отлов сегодня был в Октябрьском.
gutculka69
Наташ, ну без сомнения, кидай с этим описанием. Кому не нужно, пройдут мимо. А кто-то (в частности я), завсегда благодарен за информацию.
Автоинформатор
Девочки , мальчики, ооочень нужен хвойный наполнитель большим мешком и по красивой цене, а еще и с доставкой, кто знает где такой купить?
musi
Девочки , мальчики, ооочень нужен хвойный наполнитель большим мешком и по красивой цене, а еще и с доставкой, кто знает где такой купить?
ГлавноеХвост не годится?
naryta
Если там есть то годиться , но я ни разу не дела ла там закупку и не знаю как это делается. С другой стороны все бывает в первый раз, пошла искать, смотреть.