На Горском м/р найден породистый декоративный кобель
2300
15
Найден между домами 78, 82, 69, 67
Породу я не знаю
Фото прикрепила
Обращаться:
Показать спойлер
8-913-890-55-56. Сергей
Показать спойлер
релакс
В личку подсказали что это гриффон
И засыпали предостережениями, что не отдали не хозяину. Человек у которого собака знает об этом. Спасибо всем за бдительность
релакс
Гриффон, кажется. В Кольцово вот такого потеряли, но, по-моему, не он. Вы клеймо посмотрите.
vengelena
Клеймо есть, разобрать не можем. Спасибо за наводку. Завтра позвоним, спросим нашли или нет
релакс
В том месте живут много грифонов.
А человек, который подобрал, уверен, что рядом хозяина не было? Видела как одна девушка регулярно выгуливает грифона. Выходит из подъезда, даже с лестницы не спускается, стоит курит. Собачка где-то бегает, потом через пять минут подзывает и они идут домой.
Как вариант поспрашивать владельцев собак, особенно владельцев грифонов. Наверняка друг друга знают и собачку тоже. По крайней мере скажут, в каком доме живёт.
El_Mira
Не было никого и собак был такой замерзший, что не побоялся к кавказцу подойти греться. Объявления на близлежащих домах он расклеить обещал. Гриффонов много, даже заводчица есть, но контактов ее нет. На прогулках пересекались
El_Mira
Как вариант можно в зоосалон Нью-Йорк зайти, на Гоский м-н 51, там если не ошибаюсь есть заводчица выставочных собак и может она поможет хоть клеймо рассмотреть, а может и по заводчикам подскажет.

Ну и клубы собачьи естес-но обзвонить.
микс
Про салон спасибо, забыло про него
релакс
На Горский 61 в вет.клинику сходите, местных собак обычно им на прививки водят, может девчонки вспомнят, они многих собак и кошек уже в лицо знают, ну и хозяин может забегал к ним искал, так как там и объявления вешают.
релакс
можно оставить объявления в близлежащих зоомагазинах! их на Горском не так уж много!
единственное, конечно, фото собаки лучше не размещать и особые приметы (в т.ч клеймо) не указывать!
релакс
Да, как раз между этими домами №82 и №67, 65 есть площадка, там собачники гуляют, и я периодично вижу женщину с 3мя гриффонами, давно её не видела, с холодов наверно, может и её собака.
NaturelleRiviera
Хозяин нашёлся!
Видела это счастливое событие. :biggrin: Хозяин увидел как расклеивают объявления по его собачке, вчера свою собаку ходил искал. Ну может подробности ещё напишут, не буду опережать.
релакс
Хозяин нашелся. ДОкументы на собаку были. Собака его узнала и очень обрадовалась.
Тему можно закрыть :live:
релакс
А я сегодня спросила у девушки гуляющей с собакой про этого гриффона, она мне сказала что они его постоянно так отпускают на улицу одного, и она лично возвращала его им 2 раза. Живут они на Горском 67.
Так что может ещё не один раз этот "хозяин" будет клеить объявления.
А он даже и не сам их клеил!