Ольга вчера их сама помыла. Мы с Олей сегодня только помогли колтуны выстричь и расчесать малявочек ))
Какие все прехорошенькие! Эльза-ленивка - это она прямо лежа кушает?
Сейчас читают
Пригласительные своими руками
187110
897
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3
156122
1001
БАРАХОЛКА (часть 43)
124634
1000
OlikANDpets
v.i.p.
gutculka69
old hamster
Оля, два маленьких чертенка. Как две кляксы с глазами.
Малышы прелестны .
Малышы прелестны .
OlikANDpets
v.i.p.
Да ещё они умеют мурлыкать без остановки на всю комнату и смешно гладиться о руки людей..
Малышка Матуки ухаживает за своей шерсткой и за братиком, она смышленее, а Матео сладкий горластый увалень
Малышка Матуки ухаживает за своей шерсткой и за братиком, она смышленее, а Матео сладкий горластый увалень
gutculka69
old hamster
Мальчишка, что ты хочешь. Все б за ними кто -то ухаживал.
Как у них там вообще, стул, глазки, аппетит?
Игрушечек киньте им в клеточку. Или подвяжите сверху мышку, пусть играют.
Как у них там вообще, стул, глазки, аппетит?
Игрушечек киньте им в клеточку. Или подвяжите сверху мышку, пусть играют.
OlikANDpets
v.i.p.
ттт глазки/ушки сразу были чистенькие, температура в норме, стул стабильный (колбасочки приятного цвета ), аппетит отменный.
кушают беби - мусс РК и заменить кошачьего молока пока разводит Оля. Уплетают всё за обе щёки. Потом смешно начинают бороться друг с другом.. словами не описать
кушают беби - мусс РК и заменить кошачьего молока пока разводит Оля. Уплетают всё за обе щёки. Потом смешно начинают бороться друг с другом.. словами не описать
540628161
guru
У Ольги есть моя когтеточка с игрушкой.
OlikANDpets
v.i.p.
Она пока стоит у Бренды - черного котенка, которая сидела с Вашей кисой.
Да и нужно убедиться, что чертенята точно усвоили куда надо в туалет ходить, а то еще и когтеточку уделают подождем пару дней
Да и нужно убедиться, что чертенята точно усвоили куда надо в туалет ходить, а то еще и когтеточку уделают подождем пару дней
gutculka69
old hamster
Какая трогательная возня
Пуховички
Пуховички
540628161
guru
А как Брендочка? Когтеточку освоила?
OlikANDpets
v.i.p.
Да, Бренда молодец, поняла что с ней нужно делать
Особенно забавно, когда запрыгивает на верхушку когтеточки и сидит как попугай, наблюдает за всеми..
Особенно забавно, когда запрыгивает на верхушку когтеточки и сидит как попугай, наблюдает за всеми..
OlikANDpets
v.i.p.
Последние новости: сегодня вечером девочки-кормилицы отловили белого кота, видимо это судьба, будет мой подопечный белый, раз между рыжим и агутей металась
По словам девушек ему еще и года нет, молоденький. Сам пошел в переноску, ничего не подозревая
По словам девушек ему еще и года нет, молоденький. Сам пошел в переноску, ничего не подозревая
gutculka69
old hamster
Оля, поздравляю! Значит действительно так нужно.
OlikANDpets
v.i.p.
Видимо, Наташа.. Пусть будет так, каждый достоин шанса на домашнюю жизнь
OlikANDpets
v.i.p.
Сегодня возили её на прививку, так она и в ЦВК всех врачей очаровала.. чудо
Katen
veteran
Любопытство его сгубило ))) он и в воскресенье наполовину залез в переноску. Поздравляю с прибавлением
Ну-с, последние новости. Как Оля написала, девочки долго выжидали котика-агутьку, сидя в засаде в перчатках и с сачком, в результате им достался беленький котик, Умка, который сам залез в переноску. Соответственно, его и берем с Олей на кураторство. Котик-умничка, в клинике правда повырывался немного для порядка. Поскольку время позднее, на приеме были в "Энималз". Котик упитанный, весит 4 кг. Очень симпатичный, только грязненький. Еще врачам не понравились выделения из глаз у котишки. Прокапали "Стронгхолдом", поставили "Витафел" ему, за который, кстати, хочу сказать большое спасибо Татьяне, которая отдала нам 4 ампулы. Завтра Оля поставит ему "Витафел" еще раз. Закапали "Ципроветом" глазки. Разместили в апартаментах, котик сразу же проявил любопытство, стал интересоваться соседями, от которых пока его, правда, отгородили.
Еще одна новость от девочек-кормилиц. "Близняшка" Нуары, черная кошечка, беременна
Еще одна новость от девочек-кормилиц. "Близняшка" Нуары, черная кошечка, беременна
вот блин. как раз сегодня с Олей про это говорили. может быть девочки-кормилицы отловят и хотя бы простерилизовать-выпустить обратно?
OlikANDpets
v.i.p.
я то думала две осталось кошки.. получается три. и ещё и с сюрпризом. и диких. замечательно
OlikANDpets
v.i.p.
с учетом того, что кошки дикие, это наверное самый оптимальный вариант. как это ни грустно
Девушки дали нам 3000 рублей. Из них 1000 потратили на прием в клинике, "Стронгхолд" и купили таблетку дронтала, чтобы проглистогонить котика повторно. К сожалению, чеки и копии чеков не взяли, т.к. котишка занервничал, мы заторопились и повезли его скорее на место жительства определять. Оставшиеся 2000 рублей оставила у Оли на передержке, потом совместно решим, на что потратить. Еще мне на карту поступило 1500 и 300 рублей, по ним, наверное, Оля отпишется. Сейчас, если честно, уже не очень хорошо соображаю, устала немного, очень насыщенный день получился.
OlikANDpets
v.i.p.
Юля, 1000 рублей за прием я возмещу, не надо чеков.. считаем, что 3000 рублей, что девочки-кормилицы отдали целые
1500 рублей Ира ААА_ВВВ_ССС перечислила на оплату передержки Умки (белого кота). Расписку возьму в чт и сделаю отчет.
Ирочка, спасибо большое
300 рублей пришли от peresmekh спасибо огромное
1500 рублей Ира ААА_ВВВ_ССС перечислила на оплату передержки Умки (белого кота). Расписку возьму в чт и сделаю отчет.
Ирочка, спасибо большое
300 рублей пришли от peresmekh спасибо огромное
TheTuguar
guru
Ок, возмещаем пополам, по 500 рублей.
Ира, большое спасибо за помощь!
Ира, большое спасибо за помощь!
TheTuguar
guru
Черный, когда мы подъехали, громко мяукал, по всей видимости, снова просился, чтобы его забрали. В общем, по нему нужно примерный план действий составить. С Олей, нашей бесценной передержкой, вчера тоже думали, как правильно поступить. Она тоже считает, что его нужно забирать, но поддерживает Олино первое предложение, что сначала желательно свозить в клинику, взять соскоб, поставить "Витафел" и прокапать "Стронгхолдом" сразу же, дождаться результата анализов и если все в порядке, забирать уже готовенького.
Оля даже пообещала сама его свозить в клинику и процедуры сделать, если девушки оперативно упакуют его в переноску. Правда, потом до получения результатов придется вернуть его обратно.
Что скажете?
С BarsLoy пока не созванивалась, т.к. сначала нужно было решение Ольги, возьмет ли она его к себе на передержку.
Оля даже пообещала сама его свозить в клинику и процедуры сделать, если девушки оперативно упакуют его в переноску. Правда, потом до получения результатов придется вернуть его обратно.
Что скажете?
С BarsLoy пока не созванивалась, т.к. сначала нужно было решение Ольги, возьмет ли она его к себе на передержку.
300 руб. нам перечислила Дина Александровна М., большое спасибо!
А еще наши крошки действительно свои дела стали делать в лоточек практически без промахов (т-т-т), представляете? Дали им мышку, так один ребятенок (пока не различаю, кто есть кто), так разыгрался с ней, что в результате мисочка с паштетиком накрыла мисочку с молоком. Второй ребятенок вокруг кружит, к еде не подобраться. Потом сидя облокотились друг на друга и заснули, довольные.
Поговорила с Леной - кормилицей. Черная беременная кошка не дикая. Предварительно насчет черненького котика с ней договорились на завтра.
Девушки какие вы все молодцы , всё слажено, только успевай переноски вам подвози
Может чёрного котика действительно свозить в клинику, чтоб шерсть на анализ сдать, просветить его, стронхолда этого капнуть и вернуть обратно, а после результатов уже ориентироваться куда его определить .
Интересно, что там за сачок такой прикупили девушки-кормилицы.
Лена вчера смеясь рассказывала как его покупала, когда пришла в магазин и какой был диалог с продавцом:
- Здравствуйте, мне нужен сачок
- а вам на бабочек или на рыбок
- не угадали, мне на кошек
-
Может чёрного котика действительно свозить в клинику, чтоб шерсть на анализ сдать, просветить его, стронхолда этого капнуть и вернуть обратно, а после результатов уже ориентироваться куда его определить .
Интересно, что там за сачок такой прикупили девушки-кормилицы.
Лена вчера смеясь рассказывала как его покупала, когда пришла в магазин и какой был диалог с продавцом:
- Здравствуйте, мне нужен сачок
- а вам на бабочек или на рыбок
- не угадали, мне на кошек
-
Черная беременная кошка не дикаяэто радует, что не дикая. Только как я поняла эта кошка приходящая, хотя может теперь осела там
Катя светить черных нет смысла, они не светятся, так как я запинаюсь только об черных кошек, то уже это знаю к тому же светится только микроспория и трихофития, а это может быть другие грибки, так что надо брать шерсть и соскоб, и на анализ на Серебряниковскую, а там уже по итогам и решать.
А про сачок интересно было бы мысли продавца узнать
А про сачок интересно было бы мысли продавца узнать
А мене не понятно другое. Кот то уже в контакте с другими кошами и если у него не дай Бог конечно что то опасное есть, то они уже ВСЕ перезараженные.
Черные коты светятся, сама в пятницу "приобрела" новую черную кошенцию, так что нас просветили, под микроскопом все посмотрели и результат написалаи.
Черные коты светятся, сама в пятницу "приобрела" новую черную кошенцию, так что нас просветили, под микроскопом все посмотрели и результат написалаи.
Если хотят деньги взять, то светят , но они не светятся, даже если больны, мне это говорили много раз и разные врачи, в разных клиниках, что смысла нет черных светить, если есть подозрительные места, то только соскоб и шерсть на анализ, единственное, что в евровете у нас брали два соскоба, один обследовали отдельнов евровете 2 дня, но это на стригущий лишай только, а второй мы отвозили на Серебряниковскую, у меня за последний год было 8 черных кошачьих я тоже их просила светить, но мне врачи говорили смысл деньги тратить
так всех отловленных перед тем как везти к ветеринару на приём же завозили. Ничего не выявлено, проблем с шерстью ни у кого нет
И так как он там живёт с лета, то можно предположить, что это для других не заразно было, которые с ним в подвале или у них иммунитет хороший. Только у черного шерсть редкая, но по виду на лишай не похоже. Я не знаю как объяснить, но что-то с ним явно не то.
Но это только предположение, ветеринар после осмотра ясность внесёт и о мерах предосторожности расскажет
И так как он там живёт с лета, то можно предположить, что это для других не заразно было, которые с ним в подвале или у них иммунитет хороший. Только у черного шерсть редкая, но по виду на лишай не похоже. Я не знаю как объяснить, но что-то с ним явно не то.
Но это только предположение, ветеринар после осмотра ясность внесёт и о мерах предосторожности расскажет
А с нас денег не берут все входит в первичный осмотр и мне повезло, у нас в клинике есть дерматолог, поэтому всякие у нее преспособления есть и есть возможность сеить грибы.
Мне повезло больше , за последние 4 месяца у меня 5 кошек черных ( не всех успеваю пиарить на НГС), так что до года у меня есть шанс обогнать тебя
Мне повезло больше , за последние 4 месяца у меня 5 кошек черных ( не всех успеваю пиарить на НГС), так что до года у меня есть шанс обогнать тебя
gutculka69
old hamster
Лена, в субботу носили черно-белого на осмотр.Дмитриева даже не хотела светить, бесполезно, говорит. Да и раньше говорили про черных то же самое .Но мы настояли, потому что пузико у него белое, были бы споры, на белом светились бы.
ТОП 5
1
2
3
4