BlueAngel
veteran
Подскажите, пожалуйста, где сейчас бантики для фотосессий?)) или где можно купить такие же?
у меня есть ленты атласные, цветов 5 разных! ширина лент 5см, не меньше (может и шире они, я не помню)
если надо - передам!
я на Горском мкр, могу на Студенчсекой встретиться!
если интересно - жду в ЛС!
если надо - передам!
я на Горском мкр, могу на Студенчсекой встретиться!
если интересно - жду в ЛС!
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Если у кого есть на пристрое белые котята 2-3 месяца , напишите в личку пожалуйста.
Verys
v.i.p.
В магазин отделочных материалов на пр. Дзержинского нужна на охрану собака.Я предложила им взять из отлова. Вот только как это сделать не знаю. Вы знаете куда нужно звонить и с кем общаться? Спасем еще жизнь одной из собак. Нужна помощь.
Вера, ну у Оли лисы же там вроде связи есть. Позвоните ей.
дакакаяразница
veteran
Власти США признали котов опасными хищниками
(«Science-News»)
Милые и пушистые домашние питомцы, которые могут разве что слегка поцарапать хозяина, когда у них бывает плохое настроение, оказывается, представляют собой серьезную угрозу для окружающих . По данным биологов из США, коты ежегодно истребляют миллионы животных.
Согласно исследованию, проведенному сотрудниками Смитсоновского института и Службой охраной диких животных, коты каждый год истребляют от 1,4 до 3,7 миллиарда птиц и от 6,9 до 20,7 миллиарда млекопитающих. Несмотря на то, что наибольшую угрозу для братьев наших меньших представляют все-таки дикие коты, на счету домашних животных также немало пернатых и пушистых жертв.
Авторы исследования утверждают, что от кошачьих лап ежегодно погибает больше животных, чем от отравлений и в ДТП. Не секрет, что на островах в разных частях света хищный инстинкт домашних котов привел к исчезновению 33 видов мелких животных. Более того, с годами жестокость "пушистиков" только растет. Оказалось, что коты уничтожают в четыре раза больше животных, чем считалось ранее. В Америке их основными жертвами становятся снегири, мыши, землеройки, белки и кролики.
Так что же делать владельцам котов для предотвращения тысяч убийств? Во-первых, домашних животных лучше как можно реже выпускать на улицу, советуют биологи. Также ученые рекомендуют вешать котам ошейники с колокольчиками, чтобы хозяева всегда были в курсе, чем занимаются их любимцы. В Британии эта практика помогла снизить количество совершаемых котами убийств на треть.
Источник:
- http://www.bbc.co.uk/
вот так вот)
(«Science-News»)
Милые и пушистые домашние питомцы, которые могут разве что слегка поцарапать хозяина, когда у них бывает плохое настроение, оказывается, представляют собой серьезную угрозу для окружающих . По данным биологов из США, коты ежегодно истребляют миллионы животных.
Согласно исследованию, проведенному сотрудниками Смитсоновского института и Службой охраной диких животных, коты каждый год истребляют от 1,4 до 3,7 миллиарда птиц и от 6,9 до 20,7 миллиарда млекопитающих. Несмотря на то, что наибольшую угрозу для братьев наших меньших представляют все-таки дикие коты, на счету домашних животных также немало пернатых и пушистых жертв.
Авторы исследования утверждают, что от кошачьих лап ежегодно погибает больше животных, чем от отравлений и в ДТП. Не секрет, что на островах в разных частях света хищный инстинкт домашних котов привел к исчезновению 33 видов мелких животных. Более того, с годами жестокость "пушистиков" только растет. Оказалось, что коты уничтожают в четыре раза больше животных, чем считалось ранее. В Америке их основными жертвами становятся снегири, мыши, землеройки, белки и кролики.
Так что же делать владельцам котов для предотвращения тысяч убийств? Во-первых, домашних животных лучше как можно реже выпускать на улицу, советуют биологи. Также ученые рекомендуют вешать котам ошейники с колокольчиками, чтобы хозяева всегда были в курсе, чем занимаются их любимцы. В Британии эта практика помогла снизить количество совершаемых котами убийств на треть.
Источник:
- http://www.bbc.co.uk/
вот так вот)
Сейчас читают
Бижутерия и аксессуары (часть 2)
321157
1000
ЖК "Звездный" ул.Кавалерийская, д.6
223745
1000
-Есенина 65 отзывы инвесторов (часть 2)
190400
998
naryta
veteran
Да, я там видела котов с колокольчиками
Здоровенные, как камышовые, бегают самостоятельно по лесу. Впечатляет, наши люди уже бы издергались по поводу хищников в свободном выгуле. Если бы не вот это , считала бы Штаты раем для домусиков.
Здоровенные, как камышовые, бегают самостоятельно по лесу. Впечатляет, наши люди уже бы издергались по поводу хищников в свободном выгуле. Если бы не вот это , считала бы Штаты раем для домусиков.
82kfkf
activist
странная страна Америка, кошек для того и приручили, что бы дома и в его окрестностях мышей ловили. Мой старший кот за зиму уже 6 мышек поймал, он их ловит и отдает младшим, а те играют с ними.....а я ору забираю и выкидываю. Ну и конечно потом хвалю, что нибудь вкусненькое даю.
Vera_Ivanovna
activist
Для ЧС.
Милейшая молодая пара, ищут котенка. Неделю назад подобрали 4х месячную кису. Но она какая-то неактивная и вообще, мужу не очень нравится. Есть мысль отдать этого котенка куда-нибудь в частный дом, а себе взять совсем крошку. Муж очень хочет сам вырастить котенка, воспитать под себя.
Весьма лучезарные люди, создается впечатление, что живут эмоциями, не задумываясь о последствиях.
Телефон девушки: 8913-206...29, зовут Наталья.
Милейшая молодая пара, ищут котенка. Неделю назад подобрали 4х месячную кису. Но она какая-то неактивная и вообще, мужу не очень нравится. Есть мысль отдать этого котенка куда-нибудь в частный дом, а себе взять совсем крошку. Муж очень хочет сам вырастить котенка, воспитать под себя.
Весьма лучезарные люди, создается впечатление, что живут эмоциями, не задумываясь о последствиях.
Телефон девушки: 8913-206...29, зовут Наталья.
AlenkaNL
v.i.p.
Вы знаете, может я не очень в тему, но у меня такая ситуация с мужем. Я люболю всю живность без разбора, а он только ту вредину и истеричку, которая ползала по нему масенькой козявкой и писала на его подушку Он готов часами играть с ней, убирать за ней лоток и нянькаться, если она недомогает. Ей можно даже то, что мне запрещается, ковыряться в его тарелке! Он говорит, она моя, я ее сам вырастил. А остальных он просто терпит, потому что я их люблю.
musi
guru
ОООчень нужна помощь сделать пиарные фото двух молодых кошечек. Обе живут на левом берегу, одна на Башне, другая чуток подальше на пересечении ул. Вертковского - ул Серафимовича.
ektv
activist
Интересно, что о котах с колокольчиками на шее сказали бы питерские депутаты?
В Петербурге окончательно приняли "закон о топоте котов"
В Петербурге окончательно приняли "закон о топоте котов"
Vera_Ivanovna
activist
Все может быть, вероятно, это именно ваш случай. А может и нет, и есть риск, что другой котенок также станет неугодным, т.к.....
Я рисковать не хочу. И озвучила номерок не ради спора, наставления.Каждый куратор действует в рамках своих представлений.
Я рисковать не хочу. И озвучила номерок не ради спора, наставления.Каждый куратор действует в рамках своих представлений.
Ohota
guru
Не забывайте только полный номер отправлять Ирине в личку для внесения в ЧС.
Вот ее профиль http://forum.ngs.ru/profile/78284/
Вот ее профиль http://forum.ngs.ru/profile/78284/
Ohota
guru
С контакта:
Георгий Юрьев
Name Surname пишет: «Вчера, 26 января, в пос.Кудряшовский были убиты собачка и 2 ее щенка (всего щеночков было 5), ютившиеся около аптеки и Храма по ул.Береговой.
Собаки были убиты лицами, ездившими на джипе серого цвета, номера 555 далее номер не установлен. Это уже неоднократный случай убийства в собак в Кудряшах и уже второй раз ссылки на этот джип. Пожалуйста, если кто-то обладает информацией по поводу точного номера машины или другой информацией по данному вопросу, прошу написать в личку.
ПРОСИМ также помочь с пристройством оставшихся живых щеночков, возможно собака во двор нужна лично вам или кому-то из ваших знакомых!!! фото имеются, все вопросы в личку!
Сегодня узнали,что это был не джип,а внедорожник landcrauser prada.
и пожалуйста предупредите на сайте,чтобы хозяева не выпускали своих питомцев гулять самостоятельно, без присмотра,даже если они в ошейнике,так как были известны случаи,когда отстреливали даже домашних!»
Георгий Юрьев
Name Surname пишет: «Вчера, 26 января, в пос.Кудряшовский были убиты собачка и 2 ее щенка (всего щеночков было 5), ютившиеся около аптеки и Храма по ул.Береговой.
Собаки были убиты лицами, ездившими на джипе серого цвета, номера 555 далее номер не установлен. Это уже неоднократный случай убийства в собак в Кудряшах и уже второй раз ссылки на этот джип. Пожалуйста, если кто-то обладает информацией по поводу точного номера машины или другой информацией по данному вопросу, прошу написать в личку.
ПРОСИМ также помочь с пристройством оставшихся живых щеночков, возможно собака во двор нужна лично вам или кому-то из ваших знакомых!!! фото имеются, все вопросы в личку!
Сегодня узнали,что это был не джип,а внедорожник landcrauser prada.
и пожалуйста предупредите на сайте,чтобы хозяева не выпускали своих питомцев гулять самостоятельно, без присмотра,даже если они в ошейнике,так как были известны случаи,когда отстреливали даже домашних!»
номера 555Это была тойота рав4?
Полный номер могу сказать, фото машины сохранилось, год назад из этой машины растреливали собак в нескольких районах города, причём угрожали и людям, кто пытался защитить собак. Предвесеннее обострение?
gutculka69
old hamster
Девчата, есть хорошие руки на кису рыжую пушистую, прям чем пушистее, чем лучше.
Отправляйте ссылки мне в личку, я буду пересылать потенциальным хозяевам. Там уже будут напрямую с кураторами разговаривать.
Может быть в приютах, в ПЛС, у той бабули, где 160 кошек есть похожая. Вобщем жду.
Звонили по Соньке http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1939104067/?fpart=1
Что-то похожее на нее нужно.
Отправляйте ссылки мне в личку, я буду пересылать потенциальным хозяевам. Там уже будут напрямую с кураторами разговаривать.
Может быть в приютах, в ПЛС, у той бабули, где 160 кошек есть похожая. Вобщем жду.
Звонили по Соньке http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1939104067/?fpart=1
Что-то похожее на нее нужно.
Отправила ЛС. Скорее всего это одна и та же машина.
Goldcrest
v.i.p.
Кису - в смысле, кошку только, не кота?
540628161
guru
Хочу еще раз предупредить!
Осторожно
Неадекватная женьщина о которой я писала выше ищет себе кота рыжего или персикого ил светлого. Звонит по объявлениям. Зовут Ираида Васильевна. Живет на Маркса. Ост. Студеньческая. Звонит с домашнего телефона
Осторожно
Неадекватная женьщина о которой я писала выше ищет себе кота рыжего или персикого ил светлого. Звонит по объявлениям. Зовут Ираида Васильевна. Живет на Маркса. Ост. Студеньческая. Звонит с домашнего телефона
gutculka69
old hamster
Хочу еще раз предупредить!Мне буквально по всем объявлениям звонила женщина, начинает с того, что вы не отдали кошечку?Неуспев ответить ей,она уже продолжает: но я хочу рыжего кота. Очень плохая дикция. Она?
Осторожно
Verys
v.i.p.
А мне уже по потеряному щенку из темы http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1945242967/?fpart=1&sort=5&period=начали звонить вымогатели и просить вознаграждение в 10000руб. Они из мест заключения. Я поняла,по заученному тексту и манере говорить. А когда я сказала,что денег не дам и я знаю кто звонит,то они бросили трубку.. Телефон 8-911....1069 Это Калининградский телефон. Не попадитесь! Будте бдительней.
А щенка так и не нашли сегодня. Сделайте пожалуйста макет объявления. Я распечатаю и поеду клеить .И просьба ко всем, кто живет в том районе-смотрите щенка. Он погибнет на улице. Он диковат,но на корм подойдет или сразу звоните мне или женщие которая отдавала щенка на Кл.Камыш. плато. Ее тел.8-960-787-0431
А щенка так и не нашли сегодня. Сделайте пожалуйста макет объявления. Я распечатаю и поеду клеить .И просьба ко всем, кто живет в том районе-смотрите щенка. Он погибнет на улице. Он диковат,но на корм подойдет или сразу звоните мне или женщие которая отдавала щенка на Кл.Камыш. плато. Ее тел.8-960-787-0431
gutculka69
old hamster
Кису - в смысле, кошку только, не кота?Я ссылку на вашего красавца шикарного тоже отправила.
Девочки, кто прислали фото и ссылки, я все отправила. Телефоны кураторов у людей есть. Теперь свяжутся напрямую.
Вкратце. Была киса, которая умерла недавно, 20 лет ей было. Люди тоскуют. Но очень боятся заводить новую. Все мы через это проходили и чувства эти понятны.
Lnata
v.i.p.
Девушки, кто участвовал в истории, когда нашли двух немцев:кобеля и суку в районе Западного/Юго-Западного,там была ситуация, что хозяйка легла на операцию и собак потеряли.
На СМ было бурное обсуждение, но не могу найти.
Свяжитесь со мной, пожалуйста. 8-913-397-62-29 Наташа.
Goldcrest
v.i.p.
О, спасибо большое! хоть он у меня полупристроенный, но конкуренция не помешает
Возможно, топик удалили, как часто бывает на СМ. А что там криминального было? Что молодого кобеля отдали новым хозяевам и не хотели возвращать этой хозяйке?
Мне хотелось бы посмотреть фото этого кобеля и пообщаться с девушкой, которая их находила.
Девушки, кто участвовал в истории, когда нашли двух немцев:кобеля и суку в районе Западного/Юго-Западного,там была ситуация, что хозяйка легла на операцию и собак потеряли.Спасибо sorex , информация получена. Просто эта женщина приезжала смотреть нашу немецкую находку.Не он.
Возможно, топик удалили, как часто бывает на СМ.На сибмаме (в разделе, где пристраивают животных) удаляют все неактивные темы через месяц. Или раньше по просьбе автора.
mendilin
veteran
Форумчане кто живет на 5-6-4 мкр-не или у кого есть там подопечные!!! Будьте осторожны!! У нас появился один дебил, который ходит видимо ночью и отстреливает собак. Сегодня нашли Маню (подруга моего Джоя с одной стоянки) застреляную Бедный сынок ее (Черныш) теперь один остался Сегодня весь день воет и сидит на одном месте где похоронили Маню. Он еще не разу не оставался один. а теперь ему придеться одному находиться. Благо, что его кормят.
Будьте осторожны!! Завтра я буду проверять своих подопечных.
Будьте осторожны!! Завтра я буду проверять своих подопечных.
В продолжении темы...
Есть предположение, что на Плехановском ж/м могут травить собак.
Сегодня была случайным свидетелем разговора между стоянщиком и местным алконавтом (которого наняли для уборки снега). При этом пьющем мужчине всегда бегал абсолютно чудный пес-дворняжечка. Вот именно он и умер, подобрал что-то на улице и все..
Есть предположение, что на Плехановском ж/м могут травить собак.
Сегодня была случайным свидетелем разговора между стоянщиком и местным алконавтом (которого наняли для уборки снега). При этом пьющем мужчине всегда бегал абсолютно чудный пес-дворняжечка. Вот именно он и умер, подобрал что-то на улице и все..
Шик!
Правда у котэ про хозяев , думаю, одни нецензурные мысли
Правда у котэ про хозяев , думаю, одни нецензурные мысли
Мне еще тут сказали, что примерно с неделю назад по радио говорили, что Муниципалитет теперь будет отстреливать собак! Жееееесть...
ektv
activist
У меня снова охотничья собака. На этот раз сука, возраст примерно 1 - 1,5 года. Склоняюсь больше, что это курцхаар, чем дратхаар. Найдена в Заельцовском районе. Очень похоже на свободный выгул, но бегала по проезжей части на тёмной улице, поэтому забрал.
Может быть кто-нибудь встречал объявления о потере такой собаки?
Может быть кто-нибудь встречал объявления о потере такой собаки?
Опять Заельцовский, опять дратхар((((( Найдена случайно не на Холодильной? Если да, то вот тема на Потеряшке про нее http://www.poterjashka-nsk.ru/kartoteka?sobi2Task=sobi2Details&catid=9&sobi2Id=5358. Собаку вернули хозяевам на следующий же день, но могла опять сбежать.
Спасибо!
Похоже, что это она. С хозяевами созвонился, будем встречаться.
Похоже, что это она. С хозяевами созвонился, будем встречаться.
На этот раз собаку вернул. Но нынешние хозяева сами нашли её некоторое время назад. Может быть прежние хозяева увидят мои объявления на сайтах охотников.
ЮлияФиля
experienced
Дорогие форумчане, очень прошу помочь, кто живет в районе станции метро Покрышкина, и в конце Дуси Ковальчук нужно помочь поклеить объявления по найденному стаффику. Пес был найден в ночь с 23 на 24 января, с обрезанным поводком, в ошейнике, возле кафе "Коляда". В тех же числах в районе метро Покрышкина видели мужчину, который искал стаффа.
Харди (так мы его пока назвали) очень умный, хорошо обученный и ухоженный кобель. Не хочется верить, что его выбросили, и хотя, на него уже есть ручки, я очень хочу поискать старых хозяев.
Харди (так мы его пока назвали) очень умный, хорошо обученный и ухоженный кобель. Не хочется верить, что его выбросили, и хотя, на него уже есть ручки, я очень хочу поискать старых хозяев.
Panda_Kopanda
veteran
Такая ситуация. Есть домашний щенок-отказник. Вроде не породистый, но похож на терьера. От него хозяева по неведомым мне причинам хотят избавится, а точнее отправить погулять на улицу на совсем. Моя хорошая знакомая хотела его забрать к своим родителям, но они внезапно пошли в отказ. По словам знакомой щенка собираются выкидывать завтра, она вся в слезах, не знает, что делать. Всё это она мне субурно изложила по телефону, думаю, что я волшебным образом решу эту проблему. К себе она взять не может, своей жилплощади нет, живёт у бабушке с дедушкой у которых есть не особо адекватный пёс и те тоже против щенка.
Чем ей помочь? Как быстро найти передержку? И что меня большего всего интерисует, как сейчас обстоит ситуация с инфекциями на передержках? Можно ли непривитого щенка? Вколоть гискан и прививать, как-то так ведь делают? На уличную же нельзя домашнего, замёрнет или можно? Подскажите кто в теме передержек и всяких собачих вопросах
Девушка хорошая, отвественная, всем помогает, а самой не везёт.
Чем ей помочь? Как быстро найти передержку? И что меня большего всего интерисует, как сейчас обстоит ситуация с инфекциями на передержках? Можно ли непривитого щенка? Вколоть гискан и прививать, как-то так ведь делают? На уличную же нельзя домашнего, замёрнет или можно? Подскажите кто в теме передержек и всяких собачих вопросах
Девушка хорошая, отвественная, всем помогает, а самой не везёт.
Panda_Kopanda
veteran
Вопросы отпали, это оказался резеншнауцер и уже нашли куда пристроить. Ситуация оказалась более дурацкая, чем я думала. Щенок, не отказник, а внезапно разродилась 5 летняя сука резеншнауцера, которая жила с кобелём резеншнауцера и по каким-то причинам не рожала, а тут выдала. Собаки не в розведение, без всяких документов.
El_Mira
guru
Сейчас мало людей на форуме, но вдруг кто-нибудь ответит.
Щенка отдали около 2-х недель назад. И вот сегодня хозяйка пишет, что у 5-тилетнего ребёнка кожа шершавая, есть пятнышки на теле, на коже и нос заложен. Она спрашивает, может организм адаптируется?
В общем, ничего не понимаю в аллергии, никогда не сталкивалась. Что это такое, реакция на щенка или нет? Вот заложенный нос у многих сейчас, имхо.
Щенка отдали около 2-х недель назад. И вот сегодня хозяйка пишет, что у 5-тилетнего ребёнка кожа шершавая, есть пятнышки на теле, на коже и нос заложен. Она спрашивает, может организм адаптируется?
В общем, ничего не понимаю в аллергии, никогда не сталкивалась. Что это такое, реакция на щенка или нет? Вот заложенный нос у многих сейчас, имхо.
В московском районе Новопеределкино жители взяли борьбу с догхантерами в свои руки. О том, какие результаты это дало, как системно бороться с «охотниками на собак» и что все-таки делать с бродячими псами, «МН» рассказала руководитель новопеределкинской...
http://mn.ru/society/20130125/336231746.html
http://mn.ru/society/20130125/336231746.html
К чему адаптируется?
Да на что угодно, это может быть аллергия. Без аллергопроб не разберешся.
Но честно говоря не слышала про кожную реакцию на животных. Заложенный нос - да может быть.
Да и простуда может быть самая обычная. Сейчас все повально в соплях. А пятнышки на теле - накормила чем то.
Вариантов к сожалению масса.
Да на что угодно, это может быть аллергия. Без аллергопроб не разберешся.
Но честно говоря не слышала про кожную реакцию на животных. Заложенный нос - да может быть.
Да и простуда может быть самая обычная. Сейчас все повально в соплях. А пятнышки на теле - накормила чем то.
Вариантов к сожалению масса.
У моей дочери была реакция на собаку новую - всегда в доме жили кошки (4) всю беременность и когда она родилась,потом завели собаку (чихуахуа) дочери 6 лет было,нормально всё,через год взяли дворняжку и началось СРАЗУ ЖЕ появление мелких водянных пузырьков на коже,вот именно пока не лезет к ней всё нормально,а как поиграют - пообнимаются - появляются и через несколько минут пропадают...нервы мне конечно это дело помотало сильно((((...плюсом (жили в панельном доме) по утрам нос забит(но это и до собаки было) вообщем сейчас переехали в кирпичный дом вроде (ттт) не замечаю...боюсь этого дела до жути....вот и незнаю с чем связывать эти прыщики??? Ещё точно такая же реакция на подругину бульмастифшу - причём и у дочери и у меня - только "поцалуемся" и всё у дочки прыщики - у меня чешется всё и жжёт ...вот ЧТО К ЧЕМУ??? Однозначно людям взявшим щенка нужно наблюдать это дело не несколько дней - вполне возможна адаптация на собаку.
Такая же аллергия на морсвина (если брать на руки; на ладони такого нет). Рука краснеет, чешется, появляются такие типа волдырики, что ли...прозрачные...ну да, вы правильно сказали: водяные. Минут через 10-15 проходят. Проблему решаю просто: не усаживаю морсвина на голую руку + потискав, мою руки.
ТОП 5
1
2
3
4