На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 4)
212445
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 3)"
ЕленочкаП
guru
Пристрою вот такие кулинарные нужности - шприц кулинарный с насадками, мешок кулинарный с насадками, формочки для печенья. Все изготовлено еще в СССР, качественное
. Деньги - для старого пса Мальчика и большого голодающего пса, которого кормит Ольга (Метелица).
. Деньги - для старого пса Мальчика и большого голодающего пса, которого кормит Ольга (Метелица).Сейчас читают
ху из ху катается на красном мустанге? интересно..
4037
35
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
466022
2369
Лечение котика Лёвки
214850
698
ФС_КМ
veteran
До субботы куплю попонки для двух кошенций.
(стерилизация в субботу).
(стерилизация в субботу).
Лена, если удобно будет заехать завтра ко мне - то сейчас пойду сошью с радостью!
пиши ЛС!
пиши ЛС!
микс
old hamster
В пользу животных на мой выбор, цена ваша.
1. Мячики для каких то занятий ( давали в нагрузку к навигатору ) 2 штуки -новые.
2. корзиночки плетеные
3. Наборчики бижутерии: жемчуг и аметист
4. Маечка на подростков новая, очень хорошего качества р 48-50
1. Мячики для каких то занятий ( давали в нагрузку к навигатору ) 2 штуки -новые.
2. корзиночки плетеные
3. Наборчики бижутерии: жемчуг и аметист
4. Маечка на подростков новая, очень хорошего качества р 48-50
anm
activist
Есть ли у кого-нибудь чайный гриб?
brit_vochka
experienced
У меня есть, забирайте, Калининский универмаг

Джекки
veteran
В пользу животного на мой выбор. По цене договоримся. Есть еще жалюзи вертикальные бежевые на большое окно. Если интересно пишите, выставлю размеры и фото.
могу поделиться чуточком но чуть позже если можно?)))
Рыжинка
Рыжинка
Вяжу спицами шарфики - и теплые, и ажурные, мужские, женские и детские. Стоимость шарфика длиной до 1м - 150р, больше 1м - 200-250р. (покупка шерсти включена). Чем длиннее шарф, тем дольше вяжу.
Деньги можете передать в помощь тем, кто нуждается (по обоюдному согласованию). Живу в Академе, но в городе иногда бываю.
Узор можете выбрать практически любой, только не слишком сложный. Очень популярны шарфы, связанные всевозможными резинками или узором "сетчатые волны" (я образцы тут выкладывала. Заказы принимаю в личку, т.к. не часто тут бываю.
Фото образцов уже выкладывала. Сейчас у меня осталась шерсть и акрил, которые мне презентовали на шарфики для детского дома - но ее оказалось так много, что всю извязать я физически не успевала. Поэтому если кому какой цвет приглянется - заказывайте.
Деньги можете передать в помощь тем, кто нуждается (по обоюдному согласованию). Живу в Академе, но в городе иногда бываю.
Узор можете выбрать практически любой, только не слишком сложный. Очень популярны шарфы, связанные всевозможными резинками или узором "сетчатые волны" (я образцы тут выкладывала. Заказы принимаю в личку, т.к. не часто тут бываю.
Фото образцов уже выкладывала. Сейчас у меня осталась шерсть и акрил, которые мне презентовали на шарфики для детского дома - но ее оказалось так много, что всю извязать я физически не успевала. Поэтому если кому какой цвет приглянется - заказывайте.
Еще мотки шерсти и образцы шарфов из нее.
На маечку со вчера бронь за Lnata, забыла отписаться 

duchchi
experienced
- шапка на флисе "ACHTI", Польша р-р 54-56, "молодежная"
- шлепы , наткожа, (презент из Турции)), на изящную ножку р.35-36
-календарь настенный, такой же, но новый
Цена Ваша, подробности сообщу в личку
Пишите. м.Студенческая
- шлепы , наткожа, (презент из Турции)), на изящную ножку р.35-36
-календарь настенный, такой же, но новый
Цена Ваша, подробности сообщу в личку

Пишите. м.Студенческая

duchchi
experienced
Извините, вдогонку к предыдущему:
-игрушка музыкальная, "ксилофон", 22см, новая
- соль для ванн, "Антивозраст", 700г, http://market.yandex.ru/model?modelid=1020950505&hid=91176&clid=551,новая
Все в пользу подопечных Веры Валентиновны ("Verys")
Реально вполцены 
Пишите в личку, сообщу подробности
-игрушка музыкальная, "ксилофон", 22см, новая
- соль для ванн, "Антивозраст", 700г, http://market.yandex.ru/model?modelid=1020950505&hid=91176&clid=551,новая
Все в пользу подопечных Веры Валентиновны ("Verys")
Реально вполцены 
Пишите в личку, сообщу подробности

Два чайных набора (или кофейных?) на 6 персон, один французский, дымчатое стекло, второй - фарфор советских времен. Цена ваша
Может быть кто еще не придумал подарок для любимого человека ? Отличная идея устроить романтический ужин и накормить свежими фруктами в горячем шоколаде 

Я беру эту штучку для фондю.
gutculka69
old hamster
Девчата, кто свяжет мне перчатки?

InnaA
activist
Устраиваю барахолку
Все вырученные средства пойдут на оплату передержек Мишки и Чуда.
Составила возможные варианты сочетания одежды. Практически все вещи б/у но в хорошем состоянии.
Туфли красные нат.кожа 36-37 р-р -100руб.
Туфли серые иск. замша 37р-р -100руб.
Туфли одевала раза по три.
Костюм голубой 44 р-р сшила сама -200руб.
Топ и блузка тоже шила сама по 50руб.
Все вырученные средства пойдут на оплату передержек Мишки и Чуда.Составила возможные варианты сочетания одежды. Практически все вещи б/у но в хорошем состоянии.
Туфли красные нат.кожа 36-37 р-р -100руб.
Туфли серые иск. замша 37р-р -100руб.
Туфли одевала раза по три.
Костюм голубой 44 р-р сшила сама -200руб.
Топ и блузка тоже шила сама по 50руб.
еще может кто не купил подругам , мама и тд на 8 Марта подарки или мужчинам на 23 февраля ?
InnaA
activist
Одежда представлена в различных сочетаниях друг с другом, так называемая капсула))
Платье теплое 42-44 р-р -100руб.
Все блузки и кофточки 42-44 размера по 50руб.
Брюки со стрелками 42-44 р-р. хлопок -50руб.
Платье теплое 42-44 р-р -100руб.
Все блузки и кофточки 42-44 размера по 50руб.
Брюки со стрелками 42-44 р-р. хлопок -50руб.
InnaA
activist
еще
InnaA
activist
InnaA
activist
Туника трикотажная новая р-р 44, состав хлопок 100% -300руб
Джинсы 44р-р -50 руб
Топики и кофточки по 50 руб.
Разные варианты одежды для наглядности))
Джинсы 44р-р -50 руб
Топики и кофточки по 50 руб.
Разные варианты одежды для наглядности))
AlenkaNL
v.i.p.
Вырученные денежки пойдут на оплату передержки моего подопечного Семочки из темки Нужна помощь рыжему котику
1. Лежаночка из поролона и велсофта, очень нежный, мягонький и пушистый материал, размер 42*53 см., бортик 14 см., поролоновый матрасик вынимается, 550 руб.
2. Лежаночка из синтепона и перкаля (100% хлопчатобумажная плотная ткань), 48 см. в диаметре, бортик 15 см., 300 руб.
1. Лежаночка из поролона и велсофта, очень нежный, мягонький и пушистый материал, размер 42*53 см., бортик 14 см., поролоновый матрасик вынимается, 550 руб.
2. Лежаночка из синтепона и перкаля (100% хлопчатобумажная плотная ткань), 48 см. в диаметре, бортик 15 см., 300 руб.
Лежаночка из велсофта забронирована за Елизавета66.
дакакаяразница
veteran
а я бы кругленькую забрала, если еще свобода)
Эх, не успела.
А так хочется лежаночку из велсофта.
А так хочется лежаночку из велсофта.
Sima
experienced
Календари в количестве 2 штуки проданы Татьяна_и_КОтята за 200 р. Денежку отдам в темку http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1946990027/?fpart=1&sort=5&period=
Девочки, нужны ли еще кому-нибудь такие календари? Я конечно понимаю, что уже середина февраля, но может еще не все окалендарены...
Девочки, нужны ли еще кому-нибудь такие календари? Я конечно понимаю, что уже середина февраля, но может еще не все окалендарены...
Спасибо двум замечательным МАРИНАМ, которые поучаствовали в моей распродаже
- Марина (крапива) приобрела два настенных календаря за 200руб,
- Марина (Травиата) - "золотые" шлепанцы на изящную ножку - за 100руб.
Сегодня на карту Веры Валентиновны (Verys) перечислено 500руб. в пользу ее подопечных.

- Марина (крапива) приобрела два настенных календаря за 200руб,
- Марина (Травиата) - "золотые" шлепанцы на изящную ножку - за 100руб.
Сегодня на карту Веры Валентиновны (Verys) перечислено 500руб. в пользу ее подопечных.

NaturelleRiviera
old hamster
Хочу мыло-конфетти для ванн, 1шт. Осталось ещё?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
осталось обе

Татьяна_и_КОтята
guru
Спасибки за календари
Если будут - для нас ещё парочка актуальна
Если будут - для нас ещё парочка актуальна

Sima
experienced
Хорошо, Татьяна. Парочка Ваша. 
Девочки, есть еще свободные...

Девочки, есть еще свободные...
gutculka69
old hamster
Народ!
Покупаю картошку на базаре по 20 -25 руб за кг.
Кто готов со мной делится за мои денежки? На ваши нужды.
Еще может мед у кого хороший, проверенный? Свой )))
Покупаю картошку на базаре по 20 -25 руб за кг.
Кто готов со мной делится за мои денежки? На ваши нужды.

Еще может мед у кого хороший, проверенный? Свой )))
Да! Нам надо картохи, хорошей!
Зуб.щетка - 1шт/30руб.
Телефон Панасоник - 200 руб
Сапоги осенне-весенние BONETTI 39 размера, нубук, состояние отличное, цена 500 руб(на узку голяшку не шире 35см)
Обруч металлический - 200 руб
Полотенце махровое 100% хлопок размер: 70*150 очень мягонькое - 1000 руб
Телефон Панасоник - 200 руб
Сапоги осенне-весенние BONETTI 39 размера, нубук, состояние отличное, цена 500 руб(на узку голяшку не шире 35см)
Обруч металлический - 200 руб
Полотенце махровое 100% хлопок размер: 70*150 очень мягонькое - 1000 руб
ТОП 5
3
4