Lnata
v.i.p.
Копирую из Контакта:
Сегодня ОТЛОВ в Заельцовском районе!!!!
Берегите своих питомцев и подопечных!!!!
Распространите информацию!!!Это очень важно!
Сегодня ОТЛОВ в Заельцовском районе!!!!
Берегите своих питомцев и подопечных!!!!
Распространите информацию!!!Это очень важно!
Активизировлся опять Давид. Звонил той женщине,которая пристраивала белого Мишу. Она попросила меня ему позвонить. У него Мегафон, но с городским номером. И он до сих пор не нашел себе собаку....Он ей звонил в ноябре. Она такая наивная(даже после моих объяснений),думает пристроить к нему взрослую овчароидную собаку. Его телефон начинается 375....15
Да, капец...он мне периодически по Рыжему звонит, я трубу не беру
Мне по Грэтке недавно звонил...
El_Mira
guru
Помогите, пожалуйста, машиной/нами для поиска Масяни в метро Октябрьская!
Сегодня опять поеду клеить объявления, помогите машиной! Одна пешком не справлюсь!
И очень нужна помощь в поклейке объявлений в том и близлежащих местах!
Сегодня опять поеду клеить объявления, помогите машиной! Одна пешком не справлюсь!
И очень нужна помощь в поклейке объявлений в том и близлежащих местах!
Вроде видели ночью около 4-х часов на пересечении Белинского и Сакко и Ванцетти.
Сейчас читают
*Хочешь, я сделаю ему плохо ?*
21984
232
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
467888
548
Выпадение волос
1925
12
Получается - недалеко от того места - где я ее видела вчера вечером.
Если это она была. Но получается трое человек опознали. Только это было ночью. Где она сейчас?...
Лена, а как она к чужим людям? И еще - поводок все трое видели?
Мася к людям тянется, но вчера сильно испугалась машин, шумной улицы и помчалась со всех ног. Не знаю, как она сейчас, стресс, конечно. Бегала там не останавливаясь. только наши пути не пересекались.( С ней вообще раньше даже гуляли с поводком, но не в руках, она ни на шаг не отходила.
Вроде видели поводок, говорят. Но ведь около часа ночи темно, могли и не разглядеть.
Вроде видели поводок, говорят. Но ведь около часа ночи темно, могли и не разглядеть.
Я почему про поводок - она могла в кустах где-то запутаться с ним. Был уже случай, мужчина благодаря этому и нашел ее, потом позвонил по объявлению куратору.
Люди, ну помогите кто-нибудь в поисках Масяни!
Я отправил Вам сообщение...
... готов помочь ...
... звоните...
... готов помочь ...
... звоните...
дакакаяразница
veteran
BorzLoy и BarsLoy одно лицо?)
Kunik
guru
Вроде да.
Александр, если не ошибаюсь.
Александр, если не ошибаюсь.
Kunik
guru
Посоветуйте пожалуйста кинолога.
Собака труслива и достаточно сильно агрессивна. Кто с таким кадром возьмется работать?
Собака труслива и достаточно сильно агрессивна. Кто с таким кадром возьмется работать?
Ульмас? Он вроде по коррекции поведения. Телефон в ЛС.
На Толстого 3 видели ок.20.30, девушка написала в Контакте, но не ошейника, ни поводка в темноте не видела, а объявление только позже прочитали.
Goldcrest
v.i.p.
Форумчане, не завалялся ли у кого дексафорт случайно? Надо всего 0,6 мл. И метилурацил 5 таблеток.
Форумчане, не завалялся ли у кого дексафорт случайно? Надо всего 0,6 мл. И метилурацил 5 таблеток.Отбой.
gutculka69
old hamster
Звонит ребенок, девочка по всем подряд объявлениям сейчас. Говорю, ребенок, буду разговаривать с мамой. А она мне, а я взрослая. Говорю, ну прочтайТЕ пожалуйста объяление, по которому ВЫ звониТЕ. Она по слогам, еле-еле.
Разговаривала по скайпу, поэтому просто положила трубку. Она же позвонила через 20 минут по другому уже объявлению.
Пишу для бдительности.
Разговаривала по скайпу, поэтому просто положила трубку. Она же позвонила через 20 минут по другому уже объявлению.
Пишу для бдительности.
El_Mira
guru
Кто-нибудь с машиной может вырваться хотя бы на час, поездить в районе ГПНТБ, чтобы поискать Масю?
Просто вчера в районе днём её там видели. Пешком вчера ходила, никого не видела.
нужно именно проехать по всем этим улицам, вдруг повезёт.
Просто вчера в районе днём её там видели. Пешком вчера ходила, никого не видела.
нужно именно проехать по всем этим улицам, вдруг повезёт.
AlenkaNL
v.i.p.
Девочки, отправьте кто-нибудь свеженький черный список на почту (есть в профиле)!!! Нужно срочно проверить звоночки.
Kalista
guru
Вчера уточняла про приучение к когтеточке.
Так вот, в аптеку заехать не получилось для приобретения валерианты или фиточая.
Но дома нашла валериану в таблетках. Взяла одну, прижала к когтеточке и провела краем вдоль столбика. Сработало, правда не надолго. На одну минуту кошка вцепилась в столбик, поточила когти и на этом всё. Упала и стала себя нализывать. Но может поняла, что в столбик когти можно впускать
Так вот, в аптеку заехать не получилось для приобретения валерианты или фиточая.
Но дома нашла валериану в таблетках. Взяла одну, прижала к когтеточке и провела краем вдоль столбика. Сработало, правда не надолго. На одну минуту кошка вцепилась в столбик, поточила когти и на этом всё. Упала и стала себя нализывать. Но может поняла, что в столбик когти можно впускать
Kalista
guru
По Кемерово какой сайт форум есть по Помощи животным?
кто-нибудь туда ездит?
кто-нибудь туда ездит?
Катя, не только помазать. Взять игрушку ( веревку, что ловить можно в общем) и прям по столбику. Что бы был интерес цепляться и лазать по ней. А просто помазать редко когда сработает. Ну и периодически подсаживать кошу.
мы и играли и махалкой махали, и подсаживали сразу когда она начинала точить об мебель. Это не действовало.
Наверное она у тебя трудноприучаемая... Королевна ведь!
дакакаяразница
veteran
одолжите кто-нить, пожалуйста, большую переноску. сегодня возьму. завтра верну.
beautystep
experienced
Да, капец...он мне периодически по Рыжему звонит, я трубу не беруОтказываете себе в удовольствии послать его в жесткой матерной форме.. ради профилактики надо.
ИришкаМ
guru
А если поймет, что номер его уже глубоко засвечен, люди его узнают и сходу в путешествие отправляют... как пить дать, заведет новую симку.
musi
guru
Жень, а взять можешь в любой части города? если да, то приезжай, я на затулинке.
У меня вопрос про вконтакт. Вот у меня друзей 58 человек, я пришла в тот ресурс только ради того что бы пиарить своих животных, думаю как и многие с НГС. Почему же тогда перепост моих тем делают только 2-20 человек? и то 20 это я уж красиво написала. Может не все видят? Может я что то не то делаю?
дакакаяразница
veteran
ну вот я делаю перепост почти всего, что "перепостивает" Бондарена. в своих новостях я вижу "новость" от неё, но с пометкой, что эта новость понравилась только ей, "перепостиваю" к себе на стену, и у меня уже где "понравилось" не 2 (как логично можно сосчитать меня и Бондарену), а 1 - только я опять.
*по поводу переноски спасибо. щас если ближе не найду, приеду
з.ы. двойня влезет?
*по поводу переноски спасибо. щас если ближе не найду, приеду
з.ы. двойня влезет?
Лен, возможно, не все и не каждый раз на страницу заходят.
До меня самой относительно недавно дошло, что через "Мои новости" свежие записи на стене френдов там отображаются и можно таким способом перепосты делать. Ну, блондинка ж.
Да, еще случается перепосты с других страниц делать, где ссылка или на группу, или на тему в здешнем форуме.
До меня самой относительно недавно дошло, что через "Мои новости" свежие записи на стене френдов там отображаются и можно таким способом перепосты делать. Ну, блондинка ж.
Да, еще случается перепосты с других страниц делать, где ссылка или на группу, или на тему в здешнем форуме.
musi
guru
*по поводу переноски спасибо. щас если ближе не найду, приедуДаже тройня влезет, но не крупных, а двойня и крупных
з.ы. двойня влезет?
Про вконтакт поняла, получается что не все разобрались с данным рессурсом Но я тоже всех кликаю, а если уж тема знакомая по НГС тем более, но так мало перепостов бывает. И я не только про себя говорю, а вообще.
Лен, ну вот я редко перепост делаю- потому что почти все мои друзья- отсюда- либо сильно издалека. И вот нет смысла постить одну и ту же запись сотни раз. Если вижу, что перепостов нет- тогда пощу. Так вот как-то...
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Девушки , посоветуйте где можно недорого постричь кошку , люди с Мошково и им желательно конечно еще поближе хотя бы к электричке .
Лена, чтобы было больше перепостов, нужно размещать от групп (писать в личку админам с просьбой о размещении). Ну и не жалейте, делайте побольше чужих перепостов, именно так расходится информация и это кому то поможет.
Для примера: вчера почти ночью запостила про овчара по группам, меньше чем за сутки- 114 перепостов.
gutculka69
old hamster
Я просила, не делали ни разу Где-то честно пишут, что не могут разместить, своего добра хватает, а где то просто игнорят, как группа горприюта.
ИRИNА
guru
всем доброго вечера. подскажите номер ПЛС пожалуйста
ИришкаМ
guru
К сведению.
8913-956-...-17, девушка ищет котенка. В 2014 году планируется переезд в США или Европу (у мужа такая работа, что каждые 1,5 года меняется место жительства). Мне показалось, что у девушки нет четкого плана, вроде и да, прививки поставят.. но страна не известна, и соответственно, условия ввоза, могут оказаться сложно выполнимыми (например, моя подруга планирует ПМЖ в Швецию и там карантин пол года и все это платно, порядка 3 тыс. евро, если не путаю. Но это ПМЖ, а вот когда работа обязывает раз в 1,5 года менять страну, не уверена, что ребята потянут подобный карантин).
P.S. Я не хочу дискутировать по этому поводу. Сама отдавала котят с перспективой переезда в другую страну (Штаты, Канада). Но там у хозяев была четкая позиция и план действий. А здесь, мне показалось, несколько инфантильное решение завести кошку. И как всегда, отдавать или нет каждый решает за себя.
8913-956-...-17, девушка ищет котенка. В 2014 году планируется переезд в США или Европу (у мужа такая работа, что каждые 1,5 года меняется место жительства). Мне показалось, что у девушки нет четкого плана, вроде и да, прививки поставят.. но страна не известна, и соответственно, условия ввоза, могут оказаться сложно выполнимыми (например, моя подруга планирует ПМЖ в Швецию и там карантин пол года и все это платно, порядка 3 тыс. евро, если не путаю. Но это ПМЖ, а вот когда работа обязывает раз в 1,5 года менять страну, не уверена, что ребята потянут подобный карантин).
P.S. Я не хочу дискутировать по этому поводу. Сама отдавала котят с перспективой переезда в другую страну (Штаты, Канада). Но там у хозяев была четкая позиция и план действий. А здесь, мне показалось, несколько инфантильное решение завести кошку. И как всегда, отдавать или нет каждый решает за себя.
gutculka69
old hamster
Я просила, не делали ни разу Где-то честно пишут, что не могут разместить, своего добра хватает, а где то просто игнорят, как группа горприюта.Вру! Бюро Находок сразу размещают на центральной странице и перепостов оттуда много!
Я имела ввиду группы общественных движений, приютов. Там где пристрой кошек и собак, то всегда Вика делает перепост на главную страницу.
Наташа, я так и делаю, захожу в новости, на странички, в альбомы и делаю перепосты. Но вот сегодня моего поста всего 6 перепостов , а завтра его вообще никто не увидет...
По группам, размещаю, прошу , но чаще размещаю по альбомам.
Лариса, так на то и расчитаны перепосты, что бы увидело как можно больше людей, и очень хорошо, что они не имеют отношения к зоозащите, что толку что мы между собой постим. Совсем недавно кошку Светланы 64 пристроили именно так. Одна женщина смотрела фото, искала себе второго питомца, а другая, просто шла мимо, в итоге кошка нашла свой дом. А ведь та женщина даже и не думала о кошке, но звезды сошлись по другому.
По группам, размещаю, прошу , но чаще размещаю по альбомам.
Лариса, так на то и расчитаны перепосты, что бы увидело как можно больше людей, и очень хорошо, что они не имеют отношения к зоозащите, что толку что мы между собой постим. Совсем недавно кошку Светланы 64 пристроили именно так. Одна женщина смотрела фото, искала себе второго питомца, а другая, просто шла мимо, в итоге кошка нашла свой дом. А ведь та женщина даже и не думала о кошке, но звезды сошлись по другому.
Лен, в том то и дело- у меня практически нет друзей вне зоозащиты. А если есть несколько- то в Мооскве или в Питре. Что nkre постить? увидят либо свои- что и так увидят, либо те, кто ничем не может помочь(((. Поэтому делаю перепост толькл тогда, когда ну хоть малейшая надежда на помощь теплится...
Девушки , посоветуйте где можно недорого постричь кошку , люди с Мошково и им желательно конечно еще поближе хотя бы к электричке .все еще актуальный вопрос
ТОП 5
1
2
3
4