На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OlikANDpets
v.i.p.
Всё-таки кошка оказалась
Вы молодцы!!! Такую дикарку словить..
Беременная не показалась?

Вы молодцы!!! Такую дикарку словить..

Беременная не показалась?
OlikANDpets
v.i.p.
Катюш, да эти хлопцы самостоятельные личности 
Их и по отдельности не страшно будет

Их и по отдельности не страшно будет

Katen
veteran
это да )) Оля, как Умка? Идет на контакт? А Нора?
OlikANDpets
v.i.p.
Сегодня мы им таблетки запихивали.. Как думаешь, пошёл на контакт ? 
Вообще, когда держала на руках, не вырывался, но боится очень.
После таблетки я думала глазки у Умки от обиды из орбит вылезут, а вообще милый до ужаса котик
Норочка такая величественная особа, мордочку воротила от меня

Вообще, когда держала на руках, не вырывался, но боится очень.
После таблетки я думала глазки у Умки от обиды из орбит вылезут, а вообще милый до ужаса котик

Норочка такая величественная особа, мордочку воротила от меня

Kalista
guru
она настолько дикая, что не то что понять беременная или нет, а вообще пол не уточнили. Но мне кажется, что это всё же она. Она нам такой адреналин устроила, не описать. Лоток и миску с едой со страхом в клетку ставили, а воду пришлось через решётку наливать в миску. Т.к. кидалась.
Отсидится в клетке успокоится, попривыкнет, а в субботу уточнять кто там оказался.
Отсидится в клетке успокоится, попривыкнет, а в субботу уточнять кто там оказался.
Я кстати наконец то со всеми познакомилась
, все очаровательны и думаю в первую очередь можно не переживать за пристрой двух черных мелких лохматушек
, они быстро привыкнут по отдельности у хороших хозяев , они прям просятся на ручки , пищат когда на них внимания не обращают .
Эльза тоже привыкнет без проблем , вот как без нее будет Нора ,это вопрос . Может когда ей не за кого будет прятаться , она как раз быстрее освоится , а может наоборот пока есть пример для подражания она будет более ласковая .

Эльза тоже привыкнет без проблем , вот как без нее будет Нора ,это вопрос . Может когда ей не за кого будет прятаться , она как раз быстрее освоится , а может наоборот пока есть пример для подражания она будет более ласковая .
OlikANDpets
v.i.p.
Катя, короче говоря, перспективы на пристрой никакой нет, да?
С таким характером только дрессировщика вызывать из цирка
С таким характером только дрессировщика вызывать из цирка

Сейчас читают
Где дешевле взять ипотеку?
93256
143
Деньги до зарплаты до 15000 рублей
56315
109
Персональное предложение от ВТБ 24
42888
50
OlikANDpets
v.i.p.
Для Норы Эльза - экран, за который она прячется и с кем она общается.
Уверена, если посадить одну, прогресс будет быстрее, у нас ситуация один в один была по осени, когда ручную отдали, вторая киса потянулась к людям
Тем более Нора не дикарка и красавица, шансы есть на пристрой.
У Умки дела похуже обстоят, трусиха ужасный.
Но ничего, со временем устанет сидеть без общения, подружимся
Уверена, если посадить одну, прогресс будет быстрее, у нас ситуация один в один была по осени, когда ручную отдали, вторая киса потянулась к людям

Тем более Нора не дикарка и красавица, шансы есть на пристрой.
У Умки дела похуже обстоят, трусиха ужасный.
Но ничего, со временем устанет сидеть без общения, подружимся

OlikANDpets
v.i.p.
А ещё, вопрос к тем, кто имеет опыт с белыми кошками (у меня их не было никогда до сих пор):
какой лучше приобрести шампунь, чтобы отмыть пожелтевшую шерсть на лапках?
не уверена, что обычным получится отмыть.
может есть какие-нибудь специальные отбеливающие
какой лучше приобрести шампунь, чтобы отмыть пожелтевшую шерсть на лапках?
не уверена, что обычным получится отмыть.
может есть какие-нибудь специальные отбеливающие

Алка
veteran
Я покупала специальный отбеливающий шампунь. Есть в наличии - использовала только 2 раза.
Вчера пытались поймать чёрную беременную. Но там опять пришёл белый с рыжим котохвост и у них были разборки. На еду вышли только агутька малой и агутька большой, чуть потусили и ушли за разборками наблюдать. А маркиза решила поесть и задержаться, и в переноску зашла.
Мне девушки-кормилицы передали денежки от себя и от подруги, о которых в теме писали. Их кому передать? Напишите в л/с
Мне девушки-кормилицы передали денежки от себя и от подруги, о которых в теме писали. Их кому передать? Напишите в л/с
Сегодня Иришка взяла выходной, будем еще пробовать поймать масяньку, но к сожалению. как только приходит новая кошка/кот, (а приходит она/он почету-то именно тогда, когда мы идем на отлов) наши котохвостики вообще предпочитают не ужинать :), редиска вообщем, все карты нам портит.
Оля, пожалуйста, передавайте привет нашим масянькам, а нам как нибудь можно будет их навестить на передержке, мы по ним уже скучаем.
Оля, пожалуйста, передавайте привет нашим масянькам, а нам как нибудь можно будет их навестить на передержке, мы по ним уже скучаем.
Лена, ну конечно можно, не вопрос!
Только надо с Ольгой время оговорить заранее. Поможете нам Умку к рукам приучать, и Нору тоже, малявки просто счастливы будут посидеть на ручках.

Ирина-кормилица поймала чёрную беременную кошь. С утра наверно в засаде сидела
Только вот сыворотки нет для неё, чтоб сразу поставить. Если получится Лена-кормилица постарается в вет.аптеке купить.
А белая с рыжим приходящая личность по информации от Иры, это скорее всего кот.
Хотя, чего это я Лена-кормилица, это же на форуме Грейси

Только вот сыворотки нет для неё, чтоб сразу поставить. Если получится Лена-кормилица постарается в вет.аптеке купить.
А белая с рыжим приходящая личность по информации от Иры, это скорее всего кот.
Хотя, чего это я Лена-кормилица, это же на форуме Грейси

О! Хорошая новость! Ире
А эта кошка не такая дикая, как Маркиза?

А эта кошка не такая дикая, как Маркиза?
OlikANDpets
v.i.p.
Лена говорит, что Маркиза посидела сегодня у нее на руках и даже помурлыкала!!!!
А когда стали садить в клетку, начала опять шипеть и истерить.. Вообщем, киса просто в шоке.
Масяня поспокойнее. Но не ручная тоже.

А когда стали садить в клетку, начала опять шипеть и истерить.. Вообщем, киса просто в шоке.
Масяня поспокойнее. Но не ручная тоже.
Сейчас там одна дама осталась - Мила белая кошка + кучка котов.
И о чудо! У Милочки похоже течка, как сегодня сказала Лена.
Сильно усердно она сегодня каталась
И о чудо! У Милочки похоже течка, как сегодня сказала Лена.
Сильно усердно она сегодня каталась

Наполнитель сегодня забрала. Завтра деньги в размере 3500 и наполнитель доставлю на передержку.
С Ольгой предварительно созвонюсь.
С Ольгой предварительно созвонюсь.
OlikANDpets
v.i.p.
Так, девушки, чтобы не запутаться распишу приход:
Ирина AAA_BBB_CCC - 1000 руб
Татьяна Regina - 500 руб
Лена Грейси - 3500 руб
Спасибо всем всем всем
И в остатке было - 1450 руб
Итого: 6450 руб
Всё правильно, вроде?
Из копилки пока денег не брали. Пойдут на корм/стерилизацию/кастрацию/прививки и тп.
Вот такие мы экономные собрались

Ирина AAA_BBB_CCC - 1000 руб

Татьяна Regina - 500 руб

Лена Грейси - 3500 руб

Спасибо всем всем всем

И в остатке было - 1450 руб
Итого: 6450 руб
Всё правильно, вроде?
Из копилки пока денег не брали. Пойдут на корм/стерилизацию/кастрацию/прививки и тп.
Вот такие мы экономные собрались

540628161
guru
Девочки, а белой то кошкой что решили? Ее же тоже надо стерилизовать. Наверника тоже беременная.
OlikANDpets
v.i.p.
У неё сейчас течка говорят. Пока она не беременная получается. Словить не получилось в этот раз..
OlikANDpets
v.i.p.
Так же в отчете будет учтена оплата кошек в ПЛС:
- одну оплатила Катя Kalista
- вторую оплатили девушки Лена и Ирина, которые так же купили 2 ампулы Витафела и 2 Глобфела кисам

- одну оплатила Катя Kalista

- вторую оплатили девушки Лена и Ирина, которые так же купили 2 ампулы Витафела и 2 Глобфела кисам

OlikANDpets
v.i.p.
Поправочка: Катя оплатила первую кису в ПЛС из денег, что передавали девушки-кормилицы и их подруга 

Kalista
guru
напутали
, обе кошки в ПЛС за счёт денежных средств девушек Ирины и Лены-Грейси. Т.к. они первый раз, и не знали что и как делать, то 1-я кошь Маркиза, была записана на меня, а деньги они передавали.
Витафел Маркизе поставлен в четверг по приезду, и второй раз в пятницу Екатериной (рук.ПЛС).
Лена с Ирой ещё не умеют уколы ставить, поэтому чёрной беременной вчера вечером съездила в ПЛС поставила Глобфел сама (в ПЛС сотрудники сейчас не ставят сами).

Витафел Маркизе поставлен в четверг по приезду, и второй раз в пятницу Екатериной (рук.ПЛС).
Лена с Ирой ещё не умеют уколы ставить, поэтому чёрной беременной вчера вечером съездила в ПЛС поставила Глобфел сама (в ПЛС сотрудники сейчас не ставят сами).
OlikANDpets
v.i.p.
Эээ.. Ну да, денежки от девушек в ПЛС отдали и сыворотки они купили, да? 

Грейси
activist
Милку конечно будем ловить и стерелизовать. Сейчас в ПЛС две кошечки Маркиза и Норка2. Я заранее прошу прошение, если выражусь некорректно, но если честно до сих пор пребываю в угнетенном состоянии, и не могу прийти в себя, после посещения ПЛС, и очень переживаю за наших котеек. Маркизка сразу пошла на руки и стала мурчать, как тряпочка была обмякшая, мы ей даже глазки смогли покапать, а когда возвращала ее в клетку стала шипеть и фыркать, но больше от обиды, чем от злости, потому, что даже не пыталась кусаться или царапаться. Еда у Маркизы стояла не тронутая, лоток пустой. Несмотря на то, что мы ее поселили в отдельной комнате, чувствуется, что ей там совсем не сахар. Норка 2 вела себя достойно, но очень осторожно, больше про нее сказать нечего. Девочки, огромная просьба, помогите пожалуйста, найти для Норки2 передежку, мы с Ириной ее оплатим. Маркизка, если не изменит своего ко мне отношения, то я ее сама заберу, но нельзя им опять в подвал, никак нельзя !
Грейси
activist
Да еще два слова про Норку 2, думаю, что с ней на передежке не должно быть проблем, очень умная и аккуратная кошечка, конечно не такая ласковая как Эльзочка, но ведь дамы длжны быть с разными характерами, а иначе что это за дамы

Деньги (3500) и наполнитель на передержке.
Умка с Норкой в углу клеток. Эльза прыгает на переднем плане.
Ну а Анри супер ласковое существо, хоть и с шубкой, как у искуственного медвеженка или как буд-то емц не удачную химку сделали.
У котейцев-личинок та же картина: один на переднем плане по стенке лазит, второй в углу, в лотке комочком сидит.
Умка с Норкой в углу клеток. Эльза прыгает на переднем плане.
Ну а Анри супер ласковое существо, хоть и с шубкой, как у искуственного медвеженка или как буд-то емц не удачную химку сделали.
У котейцев-личинок та же картина: один на переднем плане по стенке лазит, второй в углу, в лотке комочком сидит.
Сегодня с Наташей возили Эльзу и Нору на стерилизацию. Эльзочка оказалась ни фига не беременной, а даже девственной кошечкой, Нора как раз перед течкой. Только что звонила Ольге, они обе уже отошли от наркоза. Нора спит, Эльза смотрит по сторонам. В общем, всё в порядке 

В общем, все в порядке- отличные новости!

OlikANDpets
v.i.p.
мда.. пламенный привет врачу, которая нащупала котят у Эльзы и поставила месячный срок беременности.. 

Kalista
guru
а месячный срок когда ставят, это уже когда котят нащупывают или как?
Маркизу и Чёрную кошь тоже прооперировали в штатном режиме.

Маркизу и Чёрную кошь тоже прооперировали в штатном режиме.
OlikANDpets
v.i.p.
Я покупала специальный отбеливающий шампунь. Есть в наличии - использовала только 2 раза.просмотрела Ваш пост!
подскажите как называется? хорошо отмывает желтизну?
OlikANDpets
v.i.p.
Я процитировала слова врача при первичном осмотре, а так-то я сама в беременных не понимаю, как-то не интересовалась раньше
Хорошо, что у всех прошли операции удачно!

Хорошо, что у всех прошли операции удачно!
Алка
veteran
Название не помню - вчера посмотрела осталось много. Он голубого цвета, применять разведенным 1:5 . Я белую кошь им отмывала. Могу дать.
Про Маркизу и Чёрную кошь. Осмотр был сегодня.
Маркиза сегодня в ПЛС нашипела на Катерину, вела себя плохо, ударила и поцарапила её. Но после переговоров успокоилась, была взята на руки и тихо сидела, но мурчать не стала. Катя сказала есть шанс приручить, но надо каждый день её брать на руки, ласкать, гладить и говорить с ней, а этого в ПЛС они обеспечить не могу. Глаза не воспалённые, но из глаз слёзные выделения, и что у неё с глазами не понятно и посоветовала показать её после специалисту.
По возрасту сказала кошь молоденькая и где-то годик, а скорее и ещё меньше.
Чёрная кошь. Была беременная, на середине срока. Состояние нормальное. Погладила её, а она в ответ муркнула.
Маркиза сегодня в ПЛС нашипела на Катерину, вела себя плохо, ударила и поцарапила её. Но после переговоров успокоилась, была взята на руки и тихо сидела, но мурчать не стала. Катя сказала есть шанс приручить, но надо каждый день её брать на руки, ласкать, гладить и говорить с ней, а этого в ПЛС они обеспечить не могу. Глаза не воспалённые, но из глаз слёзные выделения, и что у неё с глазами не понятно и посоветовала показать её после специалисту.
По возрасту сказала кошь молоденькая и где-то годик, а скорее и ещё меньше.
Чёрная кошь. Была беременная, на середине срока. Состояние нормальное. Погладила её, а она в ответ муркнула.
OlikANDpets
v.i.p.
Катя, а когда кошечкам снимут швы? После снятия швов, обработки стронгхолдом черную кошь думаем на передержку забрать. С Олей пока есть договоренность на одно место.
Kalista
guru
Снимают по ситуации, когда заживут швы. Примерно где-то на 10-й день, бывает у кого-то раньше, у кого-то позже.
Сегодняшние фотоновости о наших подопечных )
Уточняю, Маркиза и Чёрная кошь обработаны в ПЛС 10-го февраля от блошек.
Девушки, сейчас Стронхолд им не надо капать, и они ещё от операции не восстановились. Не надо.
А то Лена-Грейси уже собралась его покупать и ехать в ПЛС капать сегодня же на холку
Девушки, сейчас Стронхолд им не надо капать, и они ещё от операции не восстановились. Не надо.
А то Лена-Грейси уже собралась его покупать и ехать в ПЛС капать сегодня же на холку

Ох, какой котик беленький
Девчонки, вы такие умнички. Так хотелось бы хоть чем-то помочь, но пока могу только облизываться не беляшика.

это кошечка, беленькая кошечка
.
Как видно, на фото есть новенький, пушистый агути, вернее он был, приходил периодически, а теперь видимо зачастил или просто перестал покидать подвал.
Ещё персиковый кот есть, который наоборот гуляет и то есть, то его нет.
Итого там остаётся сейчас вместе с приходяще-уходящими:
агутька малой,
агутька большой (тот что с кисточками на ушах),
агутька пушистый,
кошка белая,
кот персиковый,
И ЕЩЁ новенький бело-рыжий, который скорее всего КОТ, и из-за которого там разборки периодически, он тоже то есть, то его нет.

Как видно, на фото есть новенький, пушистый агути, вернее он был, приходил периодически, а теперь видимо зачастил или просто перестал покидать подвал.
Ещё персиковый кот есть, который наоборот гуляет и то есть, то его нет.
Итого там остаётся сейчас вместе с приходяще-уходящими:
агутька малой,
агутька большой (тот что с кисточками на ушах),
агутька пушистый,
кошка белая,
кот персиковый,
И ЕЩЁ новенький бело-рыжий, который скорее всего КОТ, и из-за которого там разборки периодически, он тоже то есть, то его нет.
OlikANDpets
v.i.p.
Уточняю, Маркиза и Чёрная кошь обработаны в ПЛС 10-го февраля от блошек.Лена не так поняла. Стронгхолд просили прокапать после снятия швов перед передержкой.
А то Лена-Грейси уже собралась его покупать и ехать в ПЛС капать сегодня же на холку![]()
Каким препаратом кошечек обрабатывали от блох?
ТОП 5
1
3