У меня 69 друзей, перепост тоже человека два делают, причем некоторых я просила об этом в личных сообщениях ( человек 15) тех кто живет в мочище, по пёсику который там потерялся, итог 4 перепоста, друзья у меня что ли такие.
Вот и я незнаю, у меня конечно не 2, но из 58 хотелось бы побольше
Алксандра нам кошку стригла. Очень успешно. Приезжала к нам домой.
Александра ? Люди с Мошкова , к ним наверно не поедут , ну или за дорого
El_Mira
guru
Напишу ещё здесь, больше людей читает.
Кто-нибудь знает, если собака попала к цыганам, куда они её могли деть? Сдать куда-нибудь могли, куда? Масю цыгане поймали около метро Октябрьская. Цыгане сказали, что они отпустили её погулять, но что теперь с ней?
Где мне её теперь искать?
Кто-нибудь знает, если собака попала к цыганам, куда они её могли деть? Сдать куда-нибудь могли, куда? Масю цыгане поймали около метро Октябрьская. Цыгане сказали, что они отпустили её погулять, но что теперь с ней?
Где мне её теперь искать?
Бюро Находок сразу размещают на центральной странице и перепостов оттуда много!Хоть одно СПАСИБО
Сейчас читают
Столица Сибири - ч.2
35334
504
Южно-чемской жилмассив! (часть 8)
180952
1000
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
318575
1251
musi
guru
Почему это одно? не одно это точно, два по крайней мере! Спасибо
Татьяна_и_КОтята
guru
Ну вот, а говоришь репостов нет
Лен, специфику каждой соц.сети нужно рассматривать отдельно: репостишь / ретвиттишь ты, ретвиттят тебя.
Если брать вконтактик - если я уже сделала репост от Наташи, а у тебя тот же текст - ну не будет РП / РТ.
Да, могла пропустить - так ты мне в личку носом ткни - вот ссыль - срочно нужно, всё сделаю.
Lnata
v.i.p.
Хоть одно СПАСИБОМного-много спасибо Работает!!! И за Твиттер
Татьяна_и_КОтята
guru
Твиттер - моя лялька любимая и отнимающая ох как до фика времени - но благо результаты есть.
musi
guru
Татьяна, столько много новых для меня слов, я не понимю Вот и спрашиваю. Но уже чуток начинаю понимать, но совсем чуток. Поняла, если ты сделала перепост от Наташи, у себя я его не вижу, но перепост будет, так?
Да и с бюро находок много перепостов, совсем незнакомых людей, и это здорово, новая кровь так сказать ...
Да и с бюро находок много перепостов, совсем незнакомых людей, и это здорово, новая кровь так сказать ...
Татьяна_и_КОтята
guru
Ой Елен тут много что и о чём нужно объяснять и по тому же мной не любимому вконтактику в частности
вот глянула твою страницу
вот те репосты, что есть у тебя они есть много у кого
и из изначального источника и из репостов
по твоей кошечке (самый свежий) был у нас в Бюро находок - уже пошёл по репостам и ретвиттам
Набирай больше друзей и по разным соцсетям. Пиши свой контент. Предлагай его везде.
вот глянула твою страницу
вот те репосты, что есть у тебя они есть много у кого
и из изначального источника и из репостов
по твоей кошечке (самый свежий) был у нас в Бюро находок - уже пошёл по репостам и ретвиттам
Набирай больше друзей и по разным соцсетям. Пиши свой контент. Предлагай его везде.
Могли себе оставить, вам сказать что отпустили, ну просто не захотели отдавать, самим понравилась. Я одну цыганку знаю не много, летом часто видела её с кобелем немца, а потом иду , а она с щенком, тоже немчик месяца 1,5 , спрашиваю от куда добро, она говорит у меня кобель есть такой же, нас попросили им суку повязать, вот щенки родились, нам одного отдали(вроде как за вязку), сказала что еще прививки ему будет ставить, спросила чем кормить лучше. Так что отношение у них к собакам терпимое, как мне показалось. Одно место их обитания знаю, по крайней мере осенью они там были, сейчас не знаю, смотреть нужно. Ну и к подруге моей они как то свою животину лечить носили, правда года два назад,после этого были или нет не знаю. В выходные можно сходить посмотреть туда есть они или нет еще там.
Bagira_09
Неповторимая
Тань, ну если честно - сколько раз просила, у меня репосты делают постоянно человек 5-7. Я не знаю, не всем видны мои просьбы или что-то другое, но их очень мало. Собственно, уже и не надеюсь, что ситуация как-то изменится. Даже когда собак было 7 на пиаре и я просила помощи, ситуация не менялась.
Есть ещё другие, те мутные какие то, у них прошлым летом собаки очень часто менялись, то азиат на цепи к дереву привязан, через неделю кавказец, куда они их девали не понятно, может в другое место пересадили или продали или ещё чего
Kalista
guru
Я просила, не делали ни разу Где-то честно пишут, что не могут разместить, своего добра хватает, а где то просто игнорят, как группа горприюта.я в группы общественных организаций и не пишу, чтоб разместили. Только в группы по пристройству.
Один раз в группу Бердского приюта (когда она ещё к приюту относилась типо) просила размещение объявления о пристрое Бердских котов. Пару дней тишина, ни ответа ни привет. Потом уже кот у Александры один пристроился, написала им спасибо, что они очень оперативно размещают . Мне ответили, что размещение моего объявления на странице их группы ничего не даст, и рады за пристрой одного из котов и бла-бла-бла. Но потом всё же сделали перепост. Собственно за перепост потом конечно же им спасибо, но осадок то остался.
А ещё за последнее время много людей появилось незнакомых, которые подали мне заявку на добавления в друзья. И я не знаю кто это и зачем им это надо, и с добрыми ли они намерениями? . Причём молча, просто заявка в друзья.
Я не подавала.:) Хотя перепосты твои порой делаю, как правило, со страниц френдов.
Спасибо
со страниц друзей то я тоже делаю, в новостях смотрю, что у кого.
Своих несколько друзей не из пж просила делать постоянный перепост, хотя бы моих подопечных. Пару раз сделали и всё. Больше их в л/с не прошу
со страниц друзей то я тоже делаю, в новостях смотрю, что у кого.
Своих несколько друзей не из пж просила делать постоянный перепост, хотя бы моих подопечных. Пару раз сделали и всё. Больше их в л/с не прошу
ИришкаМ
guru
На академ орге ищут рыжую кошку под стерилизацию.
а вот как раз котёнок рыжий котёнок девочка
Мне ответили, что этот котенок пристроен. Вчера девушка по ней звонила.
Так что, поиск актуален.
Так что, поиск актуален.
ясно
рыжая кошка, это же редкость
если только ждать когда где-нибудь появится
или рассматривать вариант окраса рыжей с белым
рыжая кошка, это же редкость
если только ждать когда где-нибудь появится
или рассматривать вариант окраса рыжей с белым
сюда они наверно тоже звонили Рыжие котята в добрые руки
Вот еще есть, только не знаю пол рыжего котенка:
КОТЯТА ИЩУТ ХОЗЯИНА! 8-923-245-65-46
Там еще беленький есть, может кто услышит, что белого хотят
КОТЯТА ИЩУТ ХОЗЯИНА! 8-923-245-65-46
Там еще беленький есть, может кто услышит, что белого хотят
Есть, есть на передержке у Ольги кошка Астра. Стерилится должна в воскресенье.
Ира , есть подросток рыжего цвета , найдена в Бердске нашей передержкой Ириной , пока искали Алису нашли ее под машиной все обледеневшую . Дать контакты?
OlikANDpets
v.i.p.
Ира , есть подросток рыжего цвета , найдена в Бердске нашей передержкой Ириной , пока искали Алису нашли ее под машиной все обледеневшую . Дать контакты?это как раз и есть Астра, про которую Вика написала.
вчера ее повторно проглистогонили, стерилить планируем в следующий понедельник.
Фото её должны прислать вечером.
Котенок очаровательный, гладкошерстный, полностью рыженькая.
Kalista
guru
как же всё взаимосвязано друг с другом
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
когда я начала писать сообщение , то Викино еще не появилось.
я просто тут в процессе работы пишу , пока отправила , уже прошло время
я просто тут в процессе работы пишу , пока отправила , уже прошло время
сюда они наверно тоже звонили Рыжие котята в добрые рукиЯ принципиально не хочу содействовать разведенцам. Собственно, мотив у меня один - помочь кому-то из подобрашек.
эх, мне бы функции модератора по объявлениям, я бы столько по удаляла объявок
В ЧС 8913-750-...-56 - женщина, ищет котенка девочку черно-белого окраса. Была кошка (такого окраса), но на даче ее украли, "вот только была кошка и нет ее".
Я попыталась объяснить, что кошка не тысячная купюра, чтобы не смочь удержаться от воровства, что такие потеряшки пачками гибнут под колесами машин, замерзают зимой и т.п. Но там броня, собственной вины люди не видят и на дачу вывозить обязательно будут.
Я попыталась объяснить, что кошка не тысячная купюра, чтобы не смочь удержаться от воровства, что такие потеряшки пачками гибнут под колесами машин, замерзают зимой и т.п. Но там броня, собственной вины люди не видят и на дачу вывозить обязательно будут.
El_Mira
guru
На сегодня нужна помощь машиной, поездить поискать Масю!
gutculka69
old hamster
Номерок в ЧС, звонили по Горошинке.
8-923-"""-60-35
Ищут кошечку для ловли мышек в ЧД, животных до этого не было. Против стерилизации. И "за" красивых котят!
8-923-"""-60-35
Ищут кошечку для ловли мышек в ЧД, животных до этого не было. Против стерилизации. И "за" красивых котят!
mendilin
veteran
Panda_Kopanda
veteran
Если кто знает знает о недавних убийствах собак из огнестрельного оружия в окт. районе (НШФ), напишите в личку.
OlikANDpets
v.i.p.
gutculka69
old hamster
А она точно кошка? Никогда бы не подумала, что это девочка.
OlikANDpets
v.i.p.
100% кошка, сама была с ней в клинике.
вот такой эксклюзив..
вот такой эксклюзив..
gutculka69
old hamster
у нее лицо девчачьеили мальчика подростка
Кошка обалденная, реально.
дакакаяразница
veteran
может есть у кого-нить клетка свободная для кота? на недолго