Lidyas
experienced
Здравствуйте,
перепало 9 ампул вакцины Мультифел 4, изготовленной 02.2012 и годной соответственно по 02.2013.
Надо кому-нибудь?
перепало 9 ампул вакцины Мультифел 4, изготовленной 02.2012 и годной соответственно по 02.2013.
Надо кому-нибудь?
gutculka69
old hamster
Девчата, очень забавно сейчас получилось.
Звонок. По Горошинке. Драсьте, драсьте. Я бы хотела кошечку посмотреть и забрать, мы потеряли кошку, погибла наша девочка. А что случилось? Сын в глаза лазерной указкой светил , кошка ослепла на один глаз и сошла с ума, поставили ей диагноз бешенство. А куда вы с кошечкой ездили, в какую клинику? А тут у нас, на Ярославское шоссе. А вы где, простите, проживаете? В Москвае. А вы где? В Новосибирске.
пип-пип-пип
Странно, как попало объявление в Москву?
А что случилось с кошкой горько, очень жаль киску. Ее бы эту тетку в ЧС в Москву, туда.
Звонок. По Горошинке. Драсьте, драсьте. Я бы хотела кошечку посмотреть и забрать, мы потеряли кошку, погибла наша девочка. А что случилось? Сын в глаза лазерной указкой светил , кошка ослепла на один глаз и сошла с ума, поставили ей диагноз бешенство. А куда вы с кошечкой ездили, в какую клинику? А тут у нас, на Ярославское шоссе. А вы где, простите, проживаете? В Москвае. А вы где? В Новосибирске.
пип-пип-пип
Странно, как попало объявление в Москву?
А что случилось с кошкой горько, очень жаль киску. Ее бы эту тетку в ЧС в Москву, туда.
Kalista
guru
да кто-то из Москвы перепостил просто.
У меня коммены москвичи так пару раз писали под фото
gutculka69
old hamster
да кто-то из Москвы перепостил просто.Ясно, Катя. А то я голову ломаю, куда ж я подала объявление то?
:зло ддевочки пожалуйста свяжитесь с эльфийкой пусть поролон для подушек для кошачьих заберет и ковровое покрытие может кому для когтеточек надо а ?***??? :
Kunik
guru
Девочки, спрашиваю еще здесь у всех.
Цены в "Главное хвост" хорошие? На Роялку мне например, ну очень не ПОНРАВИЛИСЬ!
Цены в "Главное хвост" хорошие? На Роялку мне например, ну очень не ПОНРАВИЛИСЬ!
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 7)
355628
1000
Осенний дозор (намбе уан.) N1
66304
1000
Тихий дозор.
81467
1000
это слезки((( хотела поставить)) я его с трудом отвоевала ))) аа у нас сезка приезжает тараканов травить меня прибьют((( за этот пакетик((
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ребят, ну заберите кто-нибудь домик-когтеточку, а? самовывоз с "Снегирей", чистая, есть дефект.
gutculka69
old hamster
Утренний звонок.
8-951-+++- 08-16 молодой человек ищет кошку для ловли мышей. Сказала, что у меня тупые и глупые кошки, которые не будут этим заниматься. Что удалось узнать. Живут в деревянных бараках, там полно мышек. Свою кошку отдали, когда родился ребенок, сейчас ребенку 8 мес. Попросила его при звонках обязательно говорить, что кошка нужна для ловли мышей. )))) Ну вы, девочки, найдете что ответить.
8-951-+++- 08-16 молодой человек ищет кошку для ловли мышей. Сказала, что у меня тупые и глупые кошки, которые не будут этим заниматься. Что удалось узнать. Живут в деревянных бараках, там полно мышек. Свою кошку отдали, когда родился ребенок, сейчас ребенку 8 мес. Попросила его при звонках обязательно говорить, что кошка нужна для ловли мышей. )))) Ну вы, девочки, найдете что ответить.
Rijik
experienced
Девочки, мне вчера вечером отец рассказал жуткую историю - на Родниках в гаражах расстреляли бездомных собак <не указывайте точный адрес>, очень много трупов лежит. Похоже что из травматики стреляли. Там была сука с щенками, так один щенок лежал возле трупа своей матери и не уходил, лежит долго, т.к. снег уже под ним вытаял. Отец сам этого всего не видел - ему рассказал знакомый мужик, у которого там гараж. Может быть у кого есть там гараж - посмотрите как будете идти, может малыш еще там... Узнала я это вчера в 8 вечера, одна туда идти я побоялась. Может кто просто сможет посмотреть и забрать щенка, я лично готова принимать участие потом в его судьбе максимально возможными способами. Просто посмотрите если будете там проходить/проезжать...
Девочки, что нужно сделать, чтобы вы перестали писать точное местонахождение животных? А потом в личку приходит куча писем с требованием немедленно убрать адрес.
Девочки, что нужно сделать, чтобы вы перестали писать точное местонахождение животных? А потом в личку приходит куча писем с требованием немедленно убрать адрес.
Девочки, немного поясню, может непоянтно написала - не знаю ни я, ни мой отец точного расположения где видели щенка. Просто если кто будет ехать мимо/ проходить в районе тех гаражей - пусть посмотрят по сторонам, вдруг...
El_Mira
guru
Кто-нибудь знает, стоимость подачи объявления в бегущую строку на СТС везде одинакова?
Звонила в Видео Интрнешнл.Там цена 440 рублей за слово в вечерний эфир, сотовый телефон считается как 3 слова, всего 6 повторов. Скидок для объвлений о потерянных животных нет. По самым скромным подсчётам малоинформативное объявление будет минимум 3500 рублей стоить.
Звонила в Видео Интрнешнл.Там цена 440 рублей за слово в вечерний эфир, сотовый телефон считается как 3 слова, всего 6 повторов. Скидок для объвлений о потерянных животных нет. По самым скромным подсчётам малоинформативное объявление будет минимум 3500 рублей стоить.
Amie
guru
В связи с рождением ребенка (! См. Текст посвященный таким персонажам ) отдают годовалого бедлингтон терьера, с документами. Может кому то не хватает именно такого собакина для счастья? Бедлингтоны похожи на милых овечек.
как жалко то, опять
я этих овечек очень давно в живую не видела
я этих овечек очень давно в живую не видела
Лен, нашла предложение рекламы на региональном тв, регион-медиа. Погугли.
Вчера оттуда забирал трех щенков на передержку, примерно в 17-30. В субботу много времени провел там. Трупов не видел. Точно знаем, что убили щенка полугодовалого и еще одну суку - Маню, ранили одну. Посмотрите мою тему про стрелков и отравителей в Родниках. Если есть возможность расспросите еще раз подробности через отца у того знакомого. Очень нужно для уг. дела.
Кто-нибудь знает, стоимость подачи объявления в бегущую строку на СТС везде одинакова?Дешевле, чем в Видео-Интернешнл, на СТС объявление не подать, у них эксклюзивный контракт с каналом.
Risha
guru
На сибмаме ищут котёнка: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=798231
Травиата
veteran
Девочки полюбуйтесь, не плжалеете. Мечта всей моей жизни
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&p=4&text=%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D1%82-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2&noreask=1&pos=149&lr=11135&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.johndevis.com%2Ffiles%2F0809.jpg
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&p=4&text=%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D1%82-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2&noreask=1&pos=149&lr=11135&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.johndevis.com%2Ffiles%2F0809.jpg
ого го Марина какой огромный, прям мечта
Astarta__Amazone
veteran
У щенка про которого я написала выше, оказалась индивидуальная непереносимость компонентов вакцины. Клиника очень схожа с вашей - стал вялым, прохладным, лежал тряпочкой и рвало желчью. Стало легче с первой капельницы. В последствие прививались вакциной другой фирмы.если можно, напишите, пожалуйста, в личку названия "плохой" и "хорошей" вакцины (производителей), собираюсь прививать собакина (бывшего скитальца), сейчас он откормлен, но старенький и не известно насколько крепкое у него здоровье, поэтому очень не хочу ошибиться с вакциной
самое последнее фото прям замечательное ))
Goldcrest
v.i.p.
Написано же - индивидуальная непереносимость, а вы уже вакцину в плохие записываете.
Девочки полюбуйтесь, не плжалеете. Мечта всей моей жизниДикие звери должны быть свободны. Для удовлетворения любых вкусов есть куча разных пород ДОМАШНИХ животных. Как-то забрела на один сайт - мамадорогая! Кого только не продают, на ком только не делают деньги
Татьяна197
v.i.p.
На НГС уже была тема и обсуждение про этого кота-рыболова из Красноярска.
Хозяевам пришлось с ним расстаться, когда он вошел в пору зрелости, хотя кот и был ранее кастрирован. Кот ревновал хозяйку к хозяину. С их домашним котом жил дружно.
Котика вроде в зоопарк отдали и больше никому не советуют таких зверей брать.
Для людей было болезненно расставание с котом - членом семьи, они даже на форуме не отвечали по этому поводу.
Хозяевам пришлось с ним расстаться, когда он вошел в пору зрелости, хотя кот и был ранее кастрирован. Кот ревновал хозяйку к хозяину. С их домашним котом жил дружно.
Котика вроде в зоопарк отдали и больше никому не советуют таких зверей брать.
Для людей было болезненно расставание с котом - членом семьи, они даже на форуме не отвечали по этому поводу.
В связи с рождением ребенка (! См. Текст посвященный таким персонажам ) отдают годовалого бедлингтон терьера, с документами. Может кому то не хватает именно такого собакина для счастья? Бедлингтоны похожи на милых овечек.Ошибочка вышла. Никакой там не бедлингтон, а Кэрри блю терьер! Кто хочет Кэрри блю?
musi
guru
Девочки, кто может проверить номерок в ЧС?
это котопес какой то , вроде кот а размером с собаку
Lnata
v.i.p.
Девочки, а была же какая то ПЛОХАЯ собачья, квартирная передержка с Первомайки??? Подскажите, плиз, в личку.
Очень надо!!!
Очень надо!!!
Нат , вроде не в первомайке , а на пединституте
Leya
guru
Ищу для Вероники, которой помогаю, клетку №4 или 5 на пару месяцев для изоляции небольшой собачки.
Девочки возле метро Березовая роща сегодня весь день сидело пес- немецкая овчарка, кобель в дорогом ошейнике, упитан, расчесан, видно что очень расстроен команды знает так же его сегодня видели возле школы в том же районе. мне его неразрешили через метро везти, пес знает команды, возраст молодой года два ибо зубки даже не стерты и белые. я его в метро завела что б хоть согрелся спокойно, он уже бедный лапы поджимал.((9 может кто посмотреть может кто его ищет ? а то я ни бум бум в этом всем ?,(((
Багира, я вынужден написать здесь, ибо личка жутко глючит, может хоть прочитаешь это ---- шо за мероприятие и во скока сие будет? и про мыло уже сказал, мне проще оттуда читать, тут блин личка постоянно глючит и тормозит... я по 15-20 нажимаю "отправить" или перегружаю страницу, это меня это заманало --- пиши на мыло!!!!
Astarta__Amazone
veteran
В поселке Кольцово найден кобель таксы. пес молодой, ухоженный немного тощий - говорят что он дня три бегает. очень спокойный.
Ищем хозяев, писать в личку.
Ищем хозяев, писать в личку.
Astarta__Amazone
veteran
посоветуйте, пожалуйста, где вконтакте по потеряным животным можно объявление дать? в потеряшке на нгс написала, в потеряшке нск написала, собираюсь расклеить объявления в Кольцово
Sentinel
experienced
Здравствуйте! ЛС чего-то глючит((( Я бы забрала домик:)) Напишите п-та телефон мне в ЛС, может дома инет лучше работает, там должно открыться))
sorex
activist
Вконтакте есть тоже группа Потеряшки-НСК. Бюро находок. Открываете любую зоозащитную группу Новосибирска, ту же потеряшку. Там сбоку на главной странице будут ссылки. Постите по ссылкам с просьбой репоста.
Ищу для Вероники, которой помогаю, клетку №4 или 5 на пару месяцев для изоляции небольшой собачки.Актуально!
gutculka69
old hamster
С утра звонил весьма странный молодой человек Искал психоаналитика, кошку значит. Разговаривала мало.Но прозвучало то, что если не понравится один психоаналитик легко заменить его другим, да и нужен природного окраса, чтобы ничего не пришлось переделывать, потому что кроме кошек проблем хватает.
тел.8913-***-0527
смотрит объявления на ДО.НГС
тел.8913-***-0527
смотрит объявления на ДО.НГС
Liliy76
v.i.p.
Однако... ему бы психиатра, а не психоаналитика в лице кошки, чуствуется, что народные массы чуют приближение весны, псих.заболевания обостряются, я работаю с людьми у нас тоже со вчерашнего дня чумные выползают, теперь пока снег не сойдет
El_Mira
guru
Девушки, вышлите, пожалуйста, недавно обновлённый чёрный список! В личку напишу адрес почты.
Bagira_09
Неповторимая
На всякий случай пишу, т.к. эту информацию редко форумчане отслеживают. С сегодняшнего дня я не являюсь модератором разделов Домашние животные и Помощь животным. Поэтому чтобы не было потери времени или обид, что на чье-то сообщение или просьбу я не среагировала, прошу писать Алексею (Алексий) или Марине (Tattunhamon).
То же самое с проверкой отчетов - прошу обращаться к Оле Vedmochka или Марине Tattunhamon.
Решение это мое, пока на месяц. После надеюсь, что смогу сюда вернуться. Причин несколько - в апреле будет почти 4 года как я постоянно нахожусь в этом разделе как куратор, видимо, наступила та самая критическая точка, когда не можешь не только что-то делать и кому-то помогать, но даже читать темы. Усугубляется это очень грустной и тяжелой обстановкой у меня дома. Выдерживать пресссинг в связи с модераторством в этом разделе и сочетать его с помощью, к сожалению, сейчас я не могу.
Если будет нужна моя помощь со сбором средств на мою карту сбера - это все в силе, просто напишите в личку. Или какие-то другие просьбы или вопросы - личка всегда открыта.
Надеюсь, что мне хватит месяца, чтобы снова сюда вернуться.
То же самое с проверкой отчетов - прошу обращаться к Оле Vedmochka или Марине Tattunhamon.
Решение это мое, пока на месяц. После надеюсь, что смогу сюда вернуться. Причин несколько - в апреле будет почти 4 года как я постоянно нахожусь в этом разделе как куратор, видимо, наступила та самая критическая точка, когда не можешь не только что-то делать и кому-то помогать, но даже читать темы. Усугубляется это очень грустной и тяжелой обстановкой у меня дома. Выдерживать пресссинг в связи с модераторством в этом разделе и сочетать его с помощью, к сожалению, сейчас я не могу.
Если будет нужна моя помощь со сбором средств на мою карту сбера - это все в силе, просто напишите в личку. Или какие-то другие просьбы или вопросы - личка всегда открыта.
Надеюсь, что мне хватит месяца, чтобы снова сюда вернуться.
Что-то хочется сказать, но я не умею... Спокойствия тебе, Наташа. Ты очень хороший человек.
Тогда спокойно отдыхай
и возвращайся хоть через месяц, хоть через два
и возвращайся хоть через месяц, хоть через два
gutculka69
old hamster
Наташенька, давно пора отдохнуть
ТОП 5
1
2
3
4