Требуется передержка красавцу-коту.
9651
69
usg
Вчера Вика свозила Пушка на кастрацию.
Так что мы теперь самые настоящие домусы, но главное любимусы :wub1.gif: .
gutculka69
:heart: Налюбоваться не могу на красавчика:улыб:Натуся, Виктория, :чмок: :чмок: :чмок:
Lnata
А меня прям удивляет этот кот - такой ласковый и неконфликтный. Простой до глубины души. Привезли его после кастрации, одели воротник. Захожу через часик проверить - сидит на коробке, как совенок глазенки из воронки таращит. А перед ним раскачивается игрушка на резинке. Ты чё, говорю, играешь ещё, что ли? Луп-луп - а чё, нельзя? Ты же от наркоза ещё толком не отошел! Спрыгнул, прошел пьяненькой походочкой - смотри, все нормально. Дай поесть, а? Такой забавный. Никаких истерик, в клетке ни разу не пикнул, на уколы даже не отреагировал. Когти, зубы - ни-ни, даже не пытался. Вот реально золотой котик. Была бы наша собака подобрее к другим животным - оставила бы себе не раздумывая:улыб:
GoldFish
Пушок очарователен ( и так мне моего Микуса напоминает взглядом )))).. Всегда любуюсь на ПДШ рыжиков :бебе: вот ни разу мне рыжие не попадались :dnknow:
Жаль, не котенка не могу прихватизировать :хммм:
GoldFish
Пушок немного шалит на передержке, поэтому ищем на прокат клеточку №3. Дайте погонять:смущ:
GoldFish
Пушок сейчас у меня. Кот просто красаец. Очень похож на кота Леопольда. Добрый взгляд, шикарные бакенбарды. Когда бегает по комнате, то красота неописуемая. Котик сильно пуглив. Любое резкое движение, взмах рукой, пытается спрятаться. Но потом сам приходит и ложится рядом. Погладишь, мурчит. Уже освоил подокойник, лежит и смотрит в окно. Играет шариками и крупной мышкой, а вот махалки боится. Кот явно был домашний. Приучен к сухому корму.
Первый день он прятался под ванной. Сумел прорваться туда, куда никому до него не удавалось. Сейчас уже пытается гонять кошек. Может быть он хочет с ними поиграть? Они его не совсем понимают. Есть некоторые проблемы с горшком. Возможно он пытается застолбить свою территорию, т.к. времени после кастрации прошло еще немного.
Но кот хорош. Признали это даже те, кто не любит животных.
GoldFish
Пушок немного шалит на передержке, поэтому ищем на прокат клеточку №3. Дайте погонять:смущ:
Клетка найдена :роза:
GoldFish
Пушок, вернее Семён, теперь настоящий домашний кот - любимый и избалованный.
Хочу сказать спасибо всем, кто помогал мне с этим красавцем:
Нина Васильевна - за то, что приютила скитальца под своё теплое крылышко :роза: :роза: :роза:
Наташа гуцулка - весь "хозяйский" неадекват пал на твою голову. Даже не представляю, что бы я без тебя делала - без твоей поддержки, советов :роза: :роза: :роза:
Марина тутанхамон - за предоставление клетки для усмирения и дисциплинирования этого оболтуса :роза: :роза: :роза:
И всем остальным, кто поддерживал меня и был готов помочь :flowers:
Тему можно закрыть:yes.gif:
  • Сёма дома)))

GoldFish
Вау! Какая картина! Король так король :heart: Девочки, вы волшебницы, спасибо вам за Семку :respect:
GoldFish
Вика, с тобой приятно сотрудничать :agree:
Спасибо, что забрала это сокровище с улицы. :flowers:
gutculka69
Очень очень рада за котика! Наташа, Вика молодцы! :respect: :flowers:
GoldFish
Вика, Наташа, Нина Васильевна! :flowers: :respect: Счастливой жизни Семе в новом доме! :heart:
GoldFish
Кот - весельчак. Ласковый и игривый. За ним всегда было приятно наблюдать, когда он гонял мышку или мячик. Он очень добрый, но и свободолюбивый. Удачи ему в новом доме.
Roi33
Ага, ооочень игривый, и очень ласковый (правда только не со мной и Наташей :biggrin: ). Как сказала про него Лена, хозяйка: "Носится, как лось в кукурузе" :eek:
Спасибо всем за поздравления)))
GoldFish
Ага, ооочень игривый, и очень ласковый (правда только не со мной и Наташей :biggrin: ).
а это, Вика, удел кураторов :biggrin: сегодня ставили последние прививки всем и захватили Ронду с хозяином - из машины на обратном пути рванула так в подъезд, что хозяин чуть не упал :biggrin:
главное, чтобы Сема и хозяева были счастливы :heart:
Bagira_09
Там хорошая дружная семья. Царит в этой семье культ кошек. Он быстро смекнул, что к чему ))))

А вот эта красотка за ним приглядывает, это Ася, ей 16 лет.
GoldFish
Ура! Поздравляю вас, девочки! Еще одна пристроенная животинка. :live:
(Вот нам бы с Барнюхой тоже где-нибудь так же удачно пристроиться... :смущ:)
gutculka69
Наташ, как я рада за Пушка-Семена!
3 хвоста можно развязать уже, надеюсь. :улыб:
Regyna
Таня, развязывай!!!!!
Спасибо за поддержку!

:flowers: :flowers: :flowers: