Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)
220900
1000
TheTuguar
Юля, и от меня слова поддержки примите.
Вернее, слов то нет, только сожаление от всего случившегося и пожелания удачи Ричику. Берегите себя. :роза:
TheTuguar
Малыш Ричик...Живи за всех! Девочки, мои соболезнования и сил вам. Очень горько((
Lnata
О Боже какой малышка, здоровья тебе :heart:
Девочки соболезную вам...
musi
Ох, какой малюсик..., набирайся сил давай скорее!!!!
Luz
Большое спасибо за поддержку! Мы бы с Денисом, наверное,уже сошли с ума, если бы не такая мощная поддержка со всех сторон! Всем помогающим, переживающим за кроху - ОГРОМНОЕ спасибо! Спасибо вам, что вы все у нас есть! :роза: :роза: :роза:
TheTuguar
Юль, самое сложное, как я уже поняла на себе, это вытягивать животных, лечить их, переживать за них, терять их (меня это, к счастью, не коснулось)
И вот ты вылечил, выходил, можно просто наслаждать общением с ним, радоваться, что оно здорово, но приходится передавать новым хозяевам, и опять сердце болит.
Очень тяжело морально.
Здоровья твоим подопечным и тебе!
TheTuguar
Большое спасибо Александру BarsLoy за молочко для Ричика, за то, что поздно вечером приехал взглянуть на малыша и поделился бесценным опытом выхаживания котят :agree: :respect:
Нервотрёпка
Таня, большое спасибо за поддержку и пожелание! :friends:
Сегодня впервые за эту неделю меня встретил улыбающийся муж. Перед тем Ричик скушал 10! мл козьего молочка :nom: , которое ему вчера привез Александр, да еще и не хотел отдавать бутылочку:хехе:Кое-как пришлось бутылочку забирать у недовольно кряхтящего малыша, чтобы не объелся. У нас была надежда, а Александр дал нам уверенность. Сердечное спасибо ему! :flowers:
TheTuguar
Отличные новости!
А как себя чувствует мама Лолита?
И очень хочется услышать хорошие новости про Ванессу, скажи кй, что она красавица, и все ждут, когда она порадует хорошим здоровьем!
Нервотрёпка
Лолита чувствует себя гораздо лучше, хорошо кушает, Оля рассказывает, что снова стала баловаться и наводить "порядок" в своей клеточке, в общем, стала вести себя так же, как до рождения котят
Ванесса вчера съела детский паштет, которым пытались покормить Ричика, и ее весь вечер тошнило. Сегодня не кушает, но вроде бы и не облизывается постоянно. В общем, когда мы дождемся улучшения ее здоровья - непонятно :dnknow: Все назначенное выполняем, надеемся, что все-таки она поправится. Теперь она вдобавок ревнует нас к малышу :хммм:
TheTuguar
У меня есть баночка кошачьего молочка, но она вскрыта с января. Не знаю подойдет или нет. Если надо, могу передать вам. Есть еще немножко корма ROYAL CANIN Babycat.
Alena29111981
Большое спасибо, Алена! :agree: У нас пока все есть, но будем иметь ввиду, если что - обратимся :yes.gif:Никак не можем научить ребенка самого кушать. Пробовали паштетик Бебикет давать, а сегодня вот творожок "Тему" - сам не ест, что удалось запихнуть - то съест, не выплевывает, а сам - нет :dnknow:
TheTuguar
Ну а молочко кошачье вам передать? Ребенок же его кушает как я поняла. А Тема густой, я брала Фруто Няню и разводила немного водичкой, по началу поила со шприца, потом распробовали и сами стали лопать.
TheTuguar
Малыш Ричик у нас сегодня супер-детка! :heart: Он наконец покушал немного "Темы" с ложечки. Правда, не столько лакал, сколько ложку покусывал, но начало положено! :appl: Ребенок активный, громко орущий, постоянно хочет гулять, прикусил сегодня за хвост Фоксика, за что был тут же прижат лапой, но не смирился, повозился - повозился и выбрался из-под лапы :biggrin:
TheTuguar
Отличные новости! Ричик умничка! :wub1.gif: и Вам конечно :respect:
Mx6
Улечка, спасибо! Сама вчера не ожидала, так обрадовалась! Сегодня Денис уже перед молочком будет стараться покормить "Темой" с ложечки :миг:
TheTuguar
Наши новости. Ричик научился кушать сам по-немножку, сегодня кушал говядинку, сначала посасывал, а потом начал жевать. Правда, малышу пора уже что-нибудь жевать, он уже кусает нас :хехе:
Ванесса начала кушать сама. Денису вообще кажется, что это она так внимание привлекала - все нянчатся с малышом, а когда Ванесса болеет - то с ней, вот и решила опять поболеть. Пока перестала давать ей таблетки - возможно, она уже столько съела лекарств, что и затошнило ее от них. Сама не кушала почти неделю! Вот сегодня только - давала говядину малышу и Ванессе предложила, она съела кусочек - один, еще один. Через какое-то время пошла и сушки поела немного. В общем, дело пошло на поправку, надеюсь :yes.gif:
TheTuguar
По Ванессе видно, что плохо себя чувствует, надо выяснять, бедная кошка, сколько можно болеть :хммм:
OlikANDpets
Да, Олечка, наверное, завтра снова пойдем, С.А. шокировать своими очередными "выкрутасами". Столько уже лечения прошли, 7 месяцев лечимся - одно, другое, третье. Видимо, и характер такой из-за болезней, т.к. она спокойная и умиротворенная бывает иногда, наверное, в тот момент, когда не болит ничего. Только не так часто это бывает :хммм:
TheTuguar
Сходили с Ванессой на прием к Ч. Предыдущее назначение нам отменили, кровь в моче не наблюдалась в последнее время. Но у Ванессы снова слабая перистальтика желудка, как показало УЗИ. Вариантов масса, один из возможных - стресс, с появлением на ее территории Ричика :хммм:С.А. назначил курс лактусана, и снова нам нужен "Сенситивити", если кто-то сможет нам помочь этим кормом или денежкой на него - буду очень признательна :wub1.gif:
Малыш Ричик хорошо кушает, поправляется, весит уже 330 г! Бодрый, веселый, активный малыш. Вчера гулял - гулял - и самостоятельно сходил в лоточек (я ему маленький поставила) на пеленочку по-маленькому :appl: Думаю, уже наполнителя насыпать для котят немножко можно. Ночью пока еще 1 раз кушает молочко.
TheTuguar
Юля, очень тяжело, когда кошека потоянно болеет, жалко ее, а помочь не получается. От этого еще тяжелее.
Зато малыш радует!
Пусть Ванесса выздоравливает поскорее и уходит от вас единственной кошкой к замечательным хозяевам!
TheTuguar
Давайте помогу с кормом? Как он точно называется?
Нервотрёпка
Таня, спасибо большое, но... Что делать с пристройством Ванессы, я не знаю - с ее постоянными болезнями :dnknow: Вот как раз повод посоветоваться с форумчанами - стоит ли пытаться? С одной стороны, если будет одной кошкой в семье - у нее не будет этих постоянных стрессов, которые она, скорее, всего, испытывает, от того, что на ее территорию постоянно врывается кто-нибудь из кошек. Когда никого нет - она расслабленно устраивается на Тохином диване вверх лапами и счастлива. Когда кто-нибудь вбегает - сидит на шкафу и настороженно смотрит на ворвавшегося. Совсем исключить вот эти "забеги" на ее территорию мы не в силах :хммм:А с другой стороны, если она заболеет - кто будет лечить ее, постоянно водить в клинику, да и характер не подарок. Да и - среди здоровых и ласковых, кто захочет взять характерную с проблемами со здоровьем. А они будут, пока ей приходится жить с другими кошками. Замкнутый круг какой-то :хммм:
Luz
Светлана, спасибо огромное! :agree:
Показать спойлер
Показать спойлер