На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)
220897
1000
TheTuguar
v.i.p.
Но как её переучить на нормальную еду, я не знаю(Тань, вот и я не знаю
Натуралку (еду моих кошек) она перестала кушать давно и категорически. После питания несколько дней курицей вчера еле покакала. Курицу с бульоном, с овсянкой или с любым компонентом (типа овощей) - не ест 
OlikANDpets
v.i.p.
Оля (OlikANDpets) давала нам на пробу свой корм, по-моему, "Натура", его тоже не сталаЮль, я "Гоу Нэйчерэл" отсыпала Лее.. Моя уже давно его кушает, притом со временем не надоел. Похорошела (ну ты знаешь все наши подробности лечения/питания).
У бабушки и родителей котики тоже распробовали сразу. Он действительно очень приятно пахнет.
Не знаю, чего бы еще Лее предложить

TheTuguar
v.i.p.
Не знаю, чего бы еще Лее предложить- вот-вот

с твоим так же, как и с другими кормами поступила - нюхала-нюхала, потом повернулась и сбежала. Всем остальным корм понравился
А эта - чудо в перьях 
InnesGirl
guru
ну когда болеешь или просто недомогаешь, кушать в общем-то и не хочется. Раз плохо кошке - пусть ест то, от чего ей хорошо, тем более доктор одобрил!
Инна, мы с ней последний курс лечения заканчиваем (всего было 3 с перерывами), скоро снова на прием 
Знать бы, от чего ей хорошо. А то есть у меня некоторые подозрения, что недолго она у меня и курочку кушать будет.

Знать бы, от чего ей хорошо. А то есть у меня некоторые подозрения, что недолго она у меня и курочку кушать будет.
Нервотрёпка
v.i.p.
Икры ей чёрной, перепелов и медвежатенки предложи 

TheTuguar
v.i.p.
Ага, не говори
Не по карману мне капризулю такую содержать 
Не по карману мне капризулю такую содержать 
Сейчас читают
Цена качество удобство
109057
609
Коту похожему на невского маскарадного срочно требуется передержка
35100
126
Выдвижение кандидатов в Совет фонда.
29195
182
да это она не из вредности. просто недомогает киса...
Инна, да это понятно, но ведь голодную ее не оставишь, а она ест, ест, а потом в один прекрасный день бах - то же самое даем, что и вчера, позавчера - а она не ест 

Нервотрёпка
v.i.p.
Так! Ты там нос не вешай!
Лучше спроси у своих девок, кто ко мне жить поедет))
Сейчас оклемаюсь чуток с астмой своей и прорежу твои ряды
Лучше спроси у своих девок, кто ко мне жить поедет))
Сейчас оклемаюсь чуток с астмой своей и прорежу твои ряды

TheTuguar
v.i.p.
И Ванесса
Лея ее боится и начинает гудеть, когда она поблизости. Ванесса терпит - терпит и начинает Лею гонять
Лея ее боится и начинает гудеть, когда она поблизости. Ванесса терпит - терпит и начинает Лею гонятьНемного позитива. Вот такая у нас Лея. Милая и нежная девочка. Спасибо Веронике (Vertu) за фотоЮля! Я когда на Вашу Лею смотрю - млею от Леи))) Она какая-то сказочная кошка! У меня, глядя на нее, возникает ощущение, что шла себе голубая кошка... И макнулась где-то в белую красочку))) И вот такое чудо получилось))) ОООчень она необычная и красивая))))))))))))![]()
Галина, она такое ЧУДО
Берешь на ручки - она прямо замирает, к щеке прижмется и тарахтит.
Думаю, вряд ли получится уже оторвать ее от себя - я ее обожаю
К тому же, непонятно что со здоровьем -а пока лечимся, люблю все сильнее. Сегодня утром уже практически предсказуемо отказалась от вареной курочки, типа, это я покушала, и хватит. Придумывайте, чем теперь меня кормить будете. Уже ничего не придумывается.
Берешь на ручки - она прямо замирает, к щеке прижмется и тарахтит. Думаю, вряд ли получится уже оторвать ее от себя - я ее обожаю
К тому же, непонятно что со здоровьем -а пока лечимся, люблю все сильнее. Сегодня утром уже практически предсказуемо отказалась от вареной курочки, типа, это я покушала, и хватит. Придумывайте, чем теперь меня кормить будете. Уже ничего не придумывается.Мне вот тоже Шкурыча нада чем то подкармливать, а не умею натуралкой кормить. Сухим не наедается - и все время просит че нить. даю желток. грудку куриную, фаршик. говяжью вырезку. А что еще?...
Юля! поделитесь опытом натурального кормления...:)
Юля! поделитесь опытом натурального кормления...:)
Галина, в разделе "Здоровье и уход" ссылочки есть вот , вот
основной принцип - мясного (преимущественно внутренностей) ингридиента в пище (мы варим кашу) - должно быть 70%, оставшиеся 30% - это злаки и овощи. Растительное масло, можно другое, витамины. Расспрашивала врачей - говорят, чем однообразнее, тем лучше для здоровья кошки. Наш способ питания одобряют, только например сказали убрать вымя из кошачьего рациона. Куриные сердечки и говяжье легкое стараться 1-2 раза в неделю давать, а вот говяжье сердце без ограничений. В общем, очень долго рассказывать
Смешивать кормление натуралкой и профкормом нельзя - либо то, либо то. По своим вижу, кушают натуралку, иногда, если украдут где-нибудь сухой корм, тошнит кого-нибудь.
основной принцип - мясного (преимущественно внутренностей) ингридиента в пище (мы варим кашу) - должно быть 70%, оставшиеся 30% - это злаки и овощи. Растительное масло, можно другое, витамины. Расспрашивала врачей - говорят, чем однообразнее, тем лучше для здоровья кошки. Наш способ питания одобряют, только например сказали убрать вымя из кошачьего рациона. Куриные сердечки и говяжье легкое стараться 1-2 раза в неделю давать, а вот говяжье сердце без ограничений. В общем, очень долго рассказывать

Смешивать кормление натуралкой и профкормом нельзя - либо то, либо то. По своим вижу, кушают натуралку, иногда, если украдут где-нибудь сухой корм, тошнит кого-нибудь.
Юля, спасибо за ссылочки и разъяснения!)... Пойду начитаюсь))
TheTuguar
v.i.p.
Тань, не боюсь, я Лею ВООБЩЕ не хочу отдавать никому
Очень люблю уже 
Иву с удовольствием отдам к тебе на жительство до пристройства. Давай так и договоримся. Веселая, т-т-т, беспроблемная девчонка и с другими кошками дружит. Надеюсь, с ней легко будет
Очень люблю уже 
Иву с удовольствием отдам к тебе на жительство до пристройства. Давай так и договоримся. Веселая, т-т-т, беспроблемная девчонка и с другими кошками дружит. Надеюсь, с ней легко будет

TheTuguar
v.i.p.
Надеюсь, наши благотворители не будут против перевода остатка средств из этой темы в тему Тишки
Отчет за период с 14.09.14. по 22.09.14.
Остаток с предыдущего периода - 1042,61 руб.
Приход:
нет
Итого: 0 руб.
Расход:
в тему Тишки с сахарным диабетом - 1042 руб. 61 коп.
Итого: 1042 руб. 61коп.
Остаток на 23.09.14 - 0 руб.
Отчет за период 14.09.14. по 22.09.14. принят,спасибо
Отчет за период с 14.09.14. по 22.09.14.
Остаток с предыдущего периода - 1042,61 руб.
Приход:
нет
Итого: 0 руб.
Расход:
в тему Тишки с сахарным диабетом - 1042 руб. 61 коп.
Итого: 1042 руб. 61коп.
Остаток на 23.09.14 - 0 руб.
Отчет за период 14.09.14. по 22.09.14. принят,спасибо
TheTuguar
v.i.p.
Хорошая новость, про Ивушку - в Таниной теме
Ну, и до кучи еще одна хорошая новость - Нотка теперь тоже домашняя кошечка. Хозяева рассказывают о ней, что не такая уж она и тихоня на самом деле, какой мы ее знаем - играет, носится с игрушками, у хозяина стащила вяленую рыбу, пробовать не стала - унесла и выбросила к лотку - видно, решила, что несъедобно
Ну, и до кучи еще одна хорошая новость - Нотка теперь тоже домашняя кошечка. Хозяева рассказывают о ней, что не такая уж она и тихоня на самом деле, какой мы ее знаем - играет, носится с игрушками, у хозяина стащила вяленую рыбу, пробовать не стала - унесла и выбросила к лотку - видно, решила, что несъедобно

КатькаКатька
guru
у хозяина стащила вяленую рыбу, пробовать не стала - унесла и выбросила к лотку - видно, решила, что несъедобноХозяина спасает ,чтоб всякую бяку не ел![]()
Поздравляю вас с пристроем,пусть кошечки будут счастливы 
Нервотрёпка
v.i.p.
Юля, я, конечно, знала про твои хорошие новости, но хочу ещё раз тебя и твоих девочек поздравить!
Ещё хочу выразить тебе своё уважение и восхищение, зная, скольким кошкам ты одновременно помогаешь, сколько сил, нервов и денег на них тратишь, как переживаешь за каждого своего питомца, и как ты их всех любишь!
Ещё хочу выразить тебе своё уважение и восхищение, зная, скольким кошкам ты одновременно помогаешь, сколько сил, нервов и денег на них тратишь, как переживаешь за каждого своего питомца, и как ты их всех любишь!

TheTuguar
v.i.p.
Танечка, большое спасибо тебе за помощь и добрые слова! 

ТОП 5
2
3
4
замётано