Котопес79
Я согласна быть сокуратором, с вами в паре.
Hoda
Наташа, я отправила документы вчера на твой ящик. Посмотри, пожалуйста.
MrGrey02
Девочки, если рыжего забрать не получается и его просто нет, то может быть найдется куратор на другую собаку. Там все банально - хозяйка умерла, а родственники выбросили собаку на улицу. Собака хорошая, послушная девочка. Адекватная и не уходит со двора, люди выгоняют ее на улицу из подъезда. Не поймите неправильно, но вдруг кто-то может ее взять. Я бы забрала, если бы не пришлось забрать Весту от ГПНТБ.:хммм:
Hoda
Я же уже писала, что если в отлове не будет Ружего, я буду курировать Серого. От кураторства Казбека я не отказывалась, если ты помнишь, семья которая на несколько дней брала к себе Казбека и Весту, хотела вернуть назад только Весту. Т. е. Казбек мог уже быть пристроен, после разговора с MrGrey02, было принято решение пристраивать двух собак вместе, т. к. куратором Весты является MrGrey02 мне предложили стать куратором Рыжего (Серого) из отлова, а Куратором Казбека согласилась стать ты. Я думала, что вопросы с кураторством были давно решены.
EllaT
Элла, если что, то семья на второй день мне позвонила и сказала, что им НЕ нужна ни одна собака (аргумент: с собаками некому гулять, мальчик не справился, т.к. отказался вставать на прогулку в выходной день). Если есть у кого-то сомнения, то могу дать телефон семьи.

И вообще, мне непонятно, откуда столько агрессии. На собак из отлова куча кураторов нашлась, но в отлове собак нет. Есть куда более несчастная собака, вот я и предложила взять ее вместо собак из отлова.
MrGrey02
К тому же, я бы никогда не оставила собаку людям, у которым 7 пятниц на неделе. Один день они звонят и говорят, что оставляют, во второй день говорят, что им нужна только одна собака, в третий день, что им вообще не нужны собаки.

Элла, вы думаете по-другому?
MrGrey02
Женя по- моему этих людей нашли вы, а не я, вы ездили и смотрели условия - вам всё понравилось.
EllaT
Семья хотела вернуть обеих собак, и я, честно говоря, не понимаю диалога в таком ключе. Я, кажется, не давала повода с собой так разговаривать, и не думаю, что мой совершенно невинный вопрос о Рыжем должен вызывать подобную реакцию. Мне она крайне неприятна. Засим ухожу из темы вообще, еще не хватало мне вот этого всего на ровном месте.
Hoda
А кто куратор Казбека ?
Прошу вопросы к передержке .
Hoda
Я тем более, больше не собираюсь обсуждать тему кураторства, от своих слов я не отказываюсь и не давала вам повода в них усомниться
EllaT
Девочки , давайте направим все в положительное русло . ВЫ все ответственные , исполнительные , не новички , понимаю , что все заняты , загружены ( по уши ) все на нервах , определитесь пожалуйста кто будет оплачивать передержку с 18 августа . тот и будет куратор.
Казбек привит , нужно глистогонить , а потом 9-10 .09 ревакцинацию делать
Грустно все , что так получилось. :agree: мой телефон 8960 790 9756
Сегодня жду ответа.
EllaT
Да, понравилось (вам, к слову, тоже очень понравилось), но они НЕ прошли испытательный срок. Еще вопросы есть? Или вы хотите Рыжего пса туда вернуть?
MrGrey02
Катерина, Рыжего пса курирует Инга. Я курирую Весту. Почему мой вопрос вызвал такую реакцию? Из отлова пропали собаки, кураторы аж в бой рвутся, чтобы их курировать. Где-то погибает домашняя собака, я и решила предложить...Может быть кто-то свободен на одну собаку...Я же никому ее не навязывала. Мне в свое время так же предложили Дину и я взяла и не увидела ничего страшного в данном предложении.
MrGrey02
Сегодня с Ингой все выяснили , куратором Казбека является она.
MrGrey02
успокойтесь, хватит истерить, вместо истерек лучше бы взяли и курировали собаку, которую хозяева выбросили, а не сваливали проблемы на других форумчан, у всех масса животных на пристрое и все решают свои проблемы сами, а не за счёт других людей. Больше не намерена вступать в перепалку и отвечать ваши посты.
EllaT
Элла, успокойтесь уже, а? Забрали ваш собаку, а не мою. Я своих животных никому не передаю, потому что за них отвечаю.:хехе:

И вообще, наслышана о "пристройствах" в последнее время, поэтому общаться больше желания нет. Не пишите в мой адрес.
MrGrey02
Расписка и чек получены, отчет за период 17.08.11 – 30.08.11 принят, спасибо! :роза:
MrGrey02
Наталья, спасибо вам огромное за денежную помощь!!!

Период отчета: 30.08.11-24.09.11
Остаток с предыдущего периода: 600 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Я_Наталка) – 600 руб.
Благотворитель 2 (MrGrey) – 1500 руб.
Остаток от Катерины (передержка) - 420 руб.

ИТОГО: 2520 руб.

Расход за истекший период:
За передержку с 15.09.11 по 14.10.11 – 2520 руб.
ИТОГО: 2520 руб.

Остаток на 24.09.11: 0 руб.

Расписку Наиль отправит завтра-послезавтра. У него проблемы с интернетом.
У Весты дела идут хорошо. Совершенно ручной стала. Ест за троих.:улыб: Я очень рада, что ее забрала с улицы. Такой умной собаки у меня еще не было в подопечных.:улыб:Она убегала от Наиля пару раз, сделав длиннющий подкоп. Поймать не удалось - вернулась сама.:улыб:
MrGrey02
Расписка получена, отчет за период 30.08.11-24.09.11 принят, спасибо!
Bagira_09
Форумчане! Веста у Наиля. Ее очень нужно пофотографировать, а у меня теперь даже мыльницы нет. Пиарить нужно с фотографиями хорошего качества, в противном случае, все это не имеет даже смысла. Может быть кто-нибудь поедет к Наилю в ближайшее время и сможет заодно пофотографировать мою подопечную?
Hoda
Я так поняла, что это Вашего Казбека я зафотала по просьбе Екатерины.
Замечательный пес, золотой парень в прямом и переносном смысле. Правда, я к нему так и не решилась подойти, ибо мощный песик. Он лаял, но совсем не агрессивно, скорей, из любопытства.
У Екатерины я заметила, что некоторые собаки лают не от злости или от страха, а потому что хотят привлечь внимание. И когда к ним подходишь, они становятся самыми нежными существами на свете. Но на Казбеке я свою теорию проверять на стала, хотя думаю, что он тоже парень дружелюбный (если честно, я малость подзамерзла)... :улыб:
Еще мне понравилась его соседка: она все так и норовила просунуть морду мне под руку, пока я фотала Казбека, даже малость пуховик мой успела помусолить. :ха-ха!:
  • вот так серьезно он умеет лаять

• большинство фоток - это его попа, но с разных ракурсов

• Пробежка как на выставке

• в лучах солнца он особенно прекрасен.

Vedmochka
А тут он вообще Золотой!!:улыб:
Блин, уменьшала фотки, а все-равно какие-то большие по размеру вышли.... В следующий раз еще меньше сделаю. :смущ:
Vedmochka
Оля песа обалденный, цвет какой красивый :live: , кстати я не видела его в зообарахолке? его не пиарят вообще чтоль?
Vedmochka
На третьем фото такой выразительный взгляд!Красавец!:хехе:
tipulia
Я, если честно, тоже не на всех сайтах своих коняшек пиарю...:смущ:
Кстати, интересно было бы узнать статистику, сколько животных пристраивается с помощью форума. Моих котят их хозяева по объявлениям нашли, с форума только один человек был (среди потенциальных хозяев). Но это, наверное, больше тема для Беседки. :миг:
Vedmochka
Пес - красавец :respect: :heart: !
Я уже писАла - у меня с НГСа пристроилось 3 или 4 взрослых собаки (и вопрос сколько щенков, т.к. при звонках по щенкам не спрашиваю, где увидели объяву) за 2 года пиара. Учитывая, что темок по собакам я создавала здесь множество, причем собаки "на любой вкус" - ИМХО, это маловато. Но я НГС рассматриваю далеко не в первую очередь как ресурс для пристроя.
Vedmochka
Спасибо огромное, это для меня Вы снимали красавца :роза:
tipulia
Нет, я в зообарахолке не пиарю уже вообще никого, толку от нее - ноль, увы... У меня, во всяком случае :хммм:
Hoda
Ну, тогда я Вам скину его фото на мыло. :миг:
Vedmochka
Казбек - мечта, а не пес. Ален Делон в молодости... Я как увидела его у Катерины - влюбилась. Странно, почему такого еще с руками не оторвали. И его точно прежние хозяева не ищут?
vengelena
Фиг там прежним хозяевам, а не собаку (даже если они и есть). Допустить, чтобы животное таскалось, чуть не дотаскалось до живодерки - не хозяева они после этого.
MrGrey02
Период отчета: 24.09.11-30.11.2011
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
0 руб.

ИТОГО: 0 руб.

0 руб.
ИТОГО: 0 руб.

Остаток на 30.11.2011: 0 руб.
MrGrey02
Форумчане! Эх...Даже стыдно обращаться. Снова пока могла, платила сама, но у нас случилась неприятность.:хммм:У мужа вчера на Кирова прямо на остановке вытащили кошелек со всеми картами и пятью тысячами. Часть этих денег должна была пойти на очередную капельницу Весты (у нее венсаркома). Ко всем картам пытались подобрать пароль в тот же вечер :зло: Зла просто не хватает.:хммм:Хорошо, что денег на них не было - муж снял последние.

Суть в том, что мне сейчас просто нечем оплатить капельницу, а ехать уже в субботу. Обычно за капельницу мы отдаем 1300-1600. Стыдно просить, но выручите, пожалуйста. Это предпоследняя капельница. Последнюю добьем сами.
MrGrey02
Как передать деньги?
MrGrey02
Интересно , все-таки , как это заболевание приципилось к ней ?
И вылечивается ли оно ?
Екатерина58я
Форумчане, на данный момент предварительно собрано 1000 рублей. Завтра у Инги заберу 500 и будет 1000. Еще совсем немного не хватает. Везти завтра после обеда. Отчет выложу как только получу чек и копию завтра.:хммм:

Катерина, я не знаю, как прилепилось заболевание. Может быть ее повязал какой-нибудь кобель после стерилизации. Не уверена, может такое быть или нет... :а\?: :dnknow:
MrGrey02
Друзья, сегодня муж свозил Весту на капельницу и, о чудо !, капельница не потребовалась. Собрано 500 рублей. У Инги я забирать деньги не стала по этой же причине. Оплатили только прием и сдача осталась! Оставшиеся деньги по решению благотворителя передам в любую тему. Спасибо всем вам за помощь!

Период отчета: 30.11.2011-17.12.2011
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Благотворитель lomOl - 500 руб.

ИТОГО: 500 руб.

217 руб. 00 копеек (прием у врача)
ИТОГО: 283 руб.

Остаток на 17.12.2011: 283 руб.

Чек и копия чека прилагается. Спасибо! Я очень рада, что капельница не потребовалась.:улыб:
MrGrey02
Период отчета: 30.11.2011-17.12.2011 отчет принят, спасибо :роза:
MrGrey02
Пишу может кто сталкивался! Вега пристроена с марта 2012 года, забрали с отлова в августе 2011. когда я ее забрала ей было около года, у Катерины прожила 7 месяцев . Сегодня мне звонит хозяин Веги и говорит вега ощенилась я в шоке и при этом она их сразу закапывает в землю и ложиться на них в каждой ямки по 2 щенка один в углу в сене, в 21 30 их было 11. Но и при этом первая течка. Как нам сказали что она стерильна и есть шрам на пузике как это может быть :dnknow: :eek:
kruglai
Ну это может быть, если прооперирована была первый раз так же, как и моя Дэфа. Когда все на месте оказалось в результате.
А где стерилизовали? И шрам - он точно после стерилизации?
Bagira_09
шрам есть, я ее забрала стерильной, Наташ я все понимаю, НО течки не было столько лет , а где течка тогда была?
kruglai
А соски-то у собаки набухшие? Молоко есть?
Ютка К.
конечно, сказала пока сдаивать и соски разминать 3 раза в день что бы молоко не застаивалась, на выходных повезу ее в клиннику