Ima
Товарищи, посоветуйте узиста хорошего человеческого! ( общее брюшной полости и почки)
Рябиков Андрей Николаевич, если не сильно горит - его сложно поймать.
Ima
Приходи на Здоровье и медицину, топик Вопросы по поиску врача-специалиста, там можно этот вопрос задать или почитай ранее заданные
Девушки, никто клубнику, малину не продает? купила бы.
Девушки, дайте телефон (видела где-то тут, не могу найти) установщика москитной сетки, но чтоб кошка не смогла её снести. А то у нас кошка-чума-лемур, взятая с форума, крушит всё на своём пути, обычную снесёт и не заметит :biggrin:
В личку ссылку на сайт дала.На странице с левой стороны телефон и адрес фирмы.
Вопрос стригущим животных: Для подстрижки пушистой кошки требуются какие-то специальные ножницы, машинка?
Просто хочу Баську обкарнать, у меня очень жарко дома и она мается бедолага, особо красота не важна, я уже смирилась с ее фактом проживания, но она толстая и пушистая - тяжко ей. Попу (штаны) ей регулярно стригу, а то она не достает до нее и там что попало колтуны с калом, но она со мной люто дерется, может ей больно, что я ножницами стригу, получается я же шерсть натягиваю, чужого к себе для таких манипуляций наверно не подпустит :biggrin:
И да вот еще мучаюсь, а вдруг без шерсти ей легче не будет? Ведь шерсть держит температуру тела, может еще хуже (жарче) будет?
Liliy76
Я в прошлом году кошек своих стригла обычной человеческой машинков, вроде отлично все было.
asiuhka
Спасибо большое Лене и ее мужу))) за фотки Клеопатры.
Liliy76
Лиля,действительно,есть версия,что не надо пушистиков стричь-им лучше не будет от этого. А про то,что "чужого не подпустит"-как раз-таки все может быть наоборот. Можно ведь подстричь локально.Я шпицу,например,стригу попу,ушки и штаны. Обычной человеческой машинкой.Но онаведет себя хорошо))) А в зоопарикмахерских есть специальные приблуды для удержания в нужном положении.В некоторых салонах за стрижку харАктерных персонажей берут чуть дороже
Девчат, знаю, что некоторые из вас просматривают сайты по найденным-потерянным животным.
Сегодня в 6 часов вечера на Ипподромской магистрали (примерно в пересечении с ул.Писарева) был замечен мелкий песик а-ля той (я в породах вообще не разбираюсь). Но что-то короткошерстное, мелкое. Окрас, кажется, черный и седина, кажется, была.
ИришкаМ
Ира, а рыжего не было?
Bagira_09
Все как-то мгновенно было, краем глаза. Мозг успел идентифицировать мелкого пса, довольно бодро передвигающегося и язык высунут. Кажется, черный и с большим количеством седины.
Лава_Лагуна
Она сплошное локальное место :biggrin: я вообще не понимаю откуда у нее столько шерсти наросло, подбирала облезлую, гладкошерстную кошку, а сейчас любой перс позавидует, причем я сама пушистых кошек не очень, мне бы полысее, но приходится смиряться :biggrin: вот и стараюсь ее то вычесать, то подстричь, за что от нее и получаю. Вынос ее из дома отметаю сразу, я с ней в вет.клинику как на каторгу и ладно бы если только орала, а то ведь бьется и ломится из переноски, а вес то под 7 кг - у меня сил не хватает. Чужих людей она любит еще меньше чем меня, единственный человек кого она любит это дочь, причем и дочка тоже ее любит, когда нашли подходящего хозяина, то это она попросила не отдавать, сказала не хочу ее предавать, пусть живет с нами, но я все равно попытки делаю, так что в помощники парикмахера она пойдет :biggrin:
Только вот в Азии когда жарко все ходят в халатах и тюрбанах, да и у верблюдов шерсть ого-го, хотя это наверно спасает когда окружающая температура выше тела, а нас пока не 40 градусов слава богу :dnknow: Попробуем стричь местами :злорадство:
Бегу на работу утром(на остановку), сидит кошечка у подъезда с тремя котятами(черненький, два сиамского окраса). Никогда там не было кошек... Кошечка и котята чистые...Котяткам около месяца...:хммм::хммм::хммм:
НПП,
девочки (и мальчики, если есть) есть "доза" стронгхолда. покупала для котенка, но не пригодилось. кому-нибудь, может, надо? по мл могу только вечером сказать.
и воротник, который на шею одевают есть в наличии. то ли 10, то 12 см.
если надо что - я нахожусь в районе пл. Маркса, пишите в личку:миг:
Liliy76
Стригу кошку за 600 руб- женщина приезжает домой (но мы относительно недалеко живем, насчет дальних расстояний нужно, наверное, уточнять) Ей нужна помощь- держать кошку. Может стрижет и не идеально ровно, но обращается с животным очень бережно и не терпящая прикосновений чужий людей , со сложным и сварливым характером кошка, уже гораздо более спокойно переносит эту процедуру. Если нужно, дам телефон.
У кого есть свежий ЧС? Нужно проверить номер или может кто скинет мне на почту?
mendilin
У кого есть свежий ЧС? Нужно проверить номер или может кто скинет мне на почту?
:help.gif: :help.gif:
С разрешения Травиаты предлагаю витамины "Нейромультивит" (витамины передавали для кота-парашютиста, но их никто так и не забрал).
20 шт, годн. до 03.2015
Безвозмездно (или, если есть желание, то деньги переводить Травиате).
Буду благодарна за проверенные ручки на азиата. И если кто видел объявления (с января по сегодня) о потере азиатов - а речь о трех разных азиатах - пришлите ссылки, пожалуйста. Вдруг я что пропустила.
vengelena
Сегодня с удовольствием провела вечер в кругу самых верных друзей человека, выкладываю немного
Девушки , подскажите пожалуйста опытного и выезжающего на дом кинолога ( с контактами в личку ) . Хозяйка Кэнди хочет с ней позаниматься , в группу ходить не хочет ( говорит что им это не подходит ) . Занятия проводить хочет индивидуально , чтоб собака была менее скованной .
Форумчане, сегодня час тому назад на главном вокзале на остановке автобусов бегала собака в ошейнике, искала хозяев. Была напугана. Помогите кто может забрать. Рост см 30 в холке, черная с подпалинами, к людям не антессивна.!