Нет, Светлана, Ася еще не стерилизована. Они её взяли 4-хмесячную, т.е. сейчас ей 5.
OlikANDpets
v.i.p.
В этом месяце был денежный приход 2000руб от Иры ААА_ВВВ_ССС
Спасибо тебе огромное за помощь! Искренне желаю твоим кошечкам выздороветь и долго радовать тебя и твою маму своим присутствием! Ты очень хороший человек
Период отчета: 03.03.13 – 05.05.13
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 - Ира (ААА_ВВВ_ССС) – 2000 руб.
Благотворитель 2 - Я и Юля (TheTuguar) – 2233 руб.
ИТОГО: 4233 руб.
Расход за истекший период:
На сухой корм 1st choice и витамины Полидекс Супер Вул Плюс – 1233 руб.
На оплату передержки кошек за май – 3000 руб. (расписку и чек отправила на почту Наташе Bagira_09 )
Остаток на (05.05.13): 0 руб.
Документы получены, отчет принят, спасибо!
Спасибо тебе огромное за помощь! Искренне желаю твоим кошечкам выздороветь и долго радовать тебя и твою маму своим присутствием! Ты очень хороший человек
Период отчета: 03.03.13 – 05.05.13
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 - Ира (ААА_ВВВ_ССС) – 2000 руб.
Благотворитель 2 - Я и Юля (TheTuguar) – 2233 руб.
Расход за истекший период:
На сухой корм 1st choice и витамины Полидекс Супер Вул Плюс – 1233 руб.
На оплату передержки кошек за май – 3000 руб. (расписку и чек отправила на почту Наташе Bagira_09 )
Остаток на (05.05.13): 0 руб.
Документы получены, отчет принят, спасибо!
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Спасибо за пожелания! Очень на это надеюсь
А вам я желаю, чтоб все ваши кошаки быстро пристроились к добрым и ответственным людям, которые будут их любить и заботиться.
Удачи!
А вам я желаю, чтоб все ваши кошаки быстро пристроились к добрым и ответственным людям, которые будут их любить и заботиться.
Удачи!
OlikANDpets
v.i.p.
Последнее время всё меньше хороших звонков.. Ждем. Спасибо!!!
Сейчас читают
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
148093
1289
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
290576
1000
Аренда квартир (часть 22)
247130
1001
Девочки огромное спасибо Вам за каждый наш счастливый котохвостик
OlikANDpets
v.i.p.
Муза и Умка пристроены в замечательные семьи
OlikANDpets
v.i.p.
Спасибо!
На передержке из этого подвала остались Нуара (у которой было больше всех смотрин (но результат нулевой, хотя киса очаровательная) и которой катастрофически не везет со звонками.. ) и Морис, который обрастает после стрижки..
На передержке из этого подвала остались Нуара (у которой было больше всех смотрин (но результат нулевой, хотя киса очаровательная) и которой катастрофически не везет со звонками.. ) и Морис, который обрастает после стрижки..
Kalista
guru
здорово то как, т-т-т
Спасибо вам
а Нуаре и Морису тоже повезёт
Спасибо вам
а Нуаре и Морису тоже повезёт
Грейси
activist
Ну кто поспорит, что это просто звезда !Да, с Музкой слава Богу и всем нашим девочкам все хорошо, но нам очень нужна помощь еще одной котейки которую мы подобрали рядом с нашим волшебным подвальчиком. Молоденькая белая кошечка, 31 мая родила 6 котят, один к сожалению умер. Кошечка не ходит самостоятельно с туалет, уже сделали дважды узи. ренген, свозили к трем врачам (Козлов, Черноморец, Николаева). Точного диагноза нет, но предположительно в результате травмы нарушены какие-то нервные окончания и она не ощущает когда необходимо сходить в туалет. Сейчас ставим уколы, спасибо огромное нашей золотой Олечке и каждый день принудительно выводим жидкость массажем. Врачи предложили попробывать приборчик ЗОО ДЕНАС, но поскольку неизвестно подойдет он или нет, а стоит он недешево, если есть у кого-то это чудо машинка, пожалуйста, дайте на время попользоваться.
Татьяна197
v.i.p.
Не зря Ф.Раневская говорила (хоть и не по кошачьему вопросу): "Красота - страшная сила".
Кошечка красавица
Кошечка красавица
нам очень нужна помощь еще одной котейки которую мы подобрали рядом с нашим волшебным подвальчиком. Молоденькая белая кошечка, 31 мая родила 6 котят, один к сожалению умер. Кошечка не ходит самостоятельно с туалет, уже сделали дважды узи. ренген, свозили к трем врачам (Козлов, Черноморец, Николаева). Точного диагноза нет, но предположительно в результате травмы нарушены какие-то нервные окончания и она не ощущает когда необходимо сходить в туалет.Кошечка очень жалкая, на тонких ножках
У Николаевой так описалась сама в переноске и обкакалась , пока своей очереди на прием ждала.
Вся испачканая была. Сильно худенькая и грязная. Пока сидела не видно было, а как встала и пошла, понятно стало что ножки задние как то не так ходят Вот тут то все и удивились. Она до этого все с котятами лежала.
Вся испачканая была. Сильно худенькая и грязная. Пока сидела не видно было, а как встала и пошла, понятно стало что ножки задние как то не так ходят Вот тут то все и удивились. Она до этого все с котятами лежала.
но предположительно в результате травмы нарушены какие-то нервные окончаниямогло ли это с ней произойти из-за родов
Starka2010
veteran
Если беременность многоплодная, а сама кошка мелкая, то вполне может быть. Пере-растянутая брюшная стенка. Котят откормит, мышцы подтянутся и нормализуется. Вы же исключили воспалительные заболевания и травмы, я правильно поняла?
TheTuguar
guru
У кошечки застарелые травмы, в т.ч. травма крестца, девочкам сказали, как будто ее кто-то сильно пнул
Starka2010
veteran
Кошка-Ангел, взяли пнули...Эх, люди.
Скажите, а ходит "странно" это как? Работает ли хвостик?
Скажите, а ходит "странно" это как? Работает ли хвостик?
TheTuguar
guru
На мой взгляд, как будто косолапит и пытается поскорее лапки от поверхности оторвать. Задние ножки тонюсенькие-претонюсенькие, прямо страшно. Про хвостик не могу сказать, не обращала внимания. Лена (Грейси) позже может быть поподробнее отпишется, у меня лишь взгляд со стороны.
Вика, а ты можешь словами описать, что не так у Афины с походкой? Я написала, может быть, ты меня дополнишь?
То что я видела: Стоять вроде стоит, а когда пытается идти попка как- то чуть-чуть на бок валится и чтобы не завалиться на бок, она и старается быстрее переступать. Создалось впечатление, что ножки задние работают не согласованно.
Ага, точно. А с хвостиком, по-моему, все в порядке, хвостик действует.
Хвостик по-моему в порядке. По хвостам я подзапуталась.
Я тогда двух белых у Николаевой видела. У одной мышцы на задней ножке совсем атрофировались :(. На передних только поднималась. И тоже не писала сама.
Я тогда двух белых у Николаевой видела. У одной мышцы на задней ножке совсем атрофировались :(. На передних только поднималась. И тоже не писала сама.
Да, Ольга двух белых кошечек ежедневно возит в клинику ходить по-маленькому - Афину Лены (Грейси) и кошечку Снежку со схожими симптомами.
Действительно кошечек две одна беленькая Афинка с 5 котятами эта наша, у нее по результатам рентгена была травма, кроме того, сильно ослаблена и поэтому вывихиваются чашечки на ножках. Это все, что удалось узнать на сегодняшний день. У Снежки уже абсолютно точно поставили травму крестца.
Господи. бедная кошечка Эта та, которая оставалась в подвале или еще какая -то прибилась?
Татьяна197
v.i.p.
Киску надо проверять на неврологический тест. Козлов так проверял мою умершую Марусеньку осенью прошлого года. По описанию походка похожа. У Маруси была опухоль височной доли мозга.
Если можете снять на видео ее походку, то потом с этим видео записаться на прием к Евгению Матвеевичу.
Тему всю не читала. Припадков у кошечки не было хоть раз (эпилептического)?
Лучше подстраховаться, чтобы серьезное не упустить.
Если можете снять на видео ее походку, то потом с этим видео записаться на прием к Евгению Матвеевичу.
Тему всю не читала. Припадков у кошечки не было хоть раз (эпилептического)?
Лучше подстраховаться, чтобы серьезное не упустить.
Goldcrest
v.i.p.
Кошка была у Козлова и еще у двух врачей. Припадков не было.
Татьяна197
v.i.p.
Ну и хорошо тогда.
Пусть поправляется.
Пусть поправляется.
Да, Ольга двух белых кошечек ежедневно возит в клинику ходить по-маленькому - Афину Лены (Грейси) и кошечку Снежку со схожими симптомами.вчера с Олей пересеклись в клинике - я забирала Клёпу после стерилизации, а Оля привезла Афину.
девочки, а какие прогнозы по ней? смотреть на нее очень больно...
Когда я ее видела, она была худенькая и очень грязная. Но все не катасрофически
Может котят надо было ликвидировать Они же ее высасывают.
Вот на Снежку было больно смотреть. Там мышц на задних ножках не было.
Может котят надо было ликвидировать Они же ее высасывают.
Вот на Снежку было больно смотреть. Там мышц на задних ножках не было.
не, Вик, я имею в виду то, что она сама в туалет не ходит... кошечка просто роскошная, если бы не ее самочувствие у нее такая мордашка, глазки... я еще на фото это заметила
Котят я ликвидировать не смогу, тем более теперь, если бы вы видели это чудо. А с Афинкой будем лечиться и делать все возможное, уже свозили ее к Черноморцу, Козлову, Николаевой, еще в Энималс сделали два раза узи и рентген. Все равно вылечим, еще увидите какая она у нас станет красавица. Такая же как Морис! Фотки скоро выложим.
Девочки! Пожалуйста, поспрашивайте у кого есть возможность этот волшебный прибор ЗОО ДЕНОС буквально на несколько дней, если он будет помогать мы купим его сами
Лена, а что веты говорят? У всех одно мнение? Прогноз каков? Где нет чувствительности? Не писает и не какает?
Котят я ликвидировать не смогу, тем более теперь, если бы вы видели это чудо. А с Афинкой будем лечиться и делать все возможное, уже свозили ее к Черноморцу, Козлову, Николаевой, еще в Энималс сделали два раза узи и рентген. Все равно вылечим, еще увидите какая она у нас станет красавица. Такая же как Морис! Фотки скоро выложим.мне бы и в голову не пришло предлагать ликвидировать котят
я имела в виду только то, что она сама не ходит в туалет и как раз про это спрашивала, какие прогнозы
А мне пришло.... Одних растим других теряем.
Сейчас то подрощеных конечно уже невозможно.
Сейчас то подрощеных конечно уже невозможно.
а в клинике не подсказали где его взять на время?
у них самих нет?
У производителя (г.Челябинск) этот прибор стоит 2350 руб. А в Москве под 4 т.р. и выше
у них самих нет?
У производителя (г.Челябинск) этот прибор стоит 2350 руб. А в Москве под 4 т.р. и выше
Не писает и не какает?- Оля говорила, какает
Афине повезло с куратором, Леночка старается изо всех сил, чтобы она выздоровела.
А вот на вторую кошечку, Снежку, с еще более тяжелыми травмами, похоже, забили. Дай бог сил нашей Оле (Олечке1), она выхаживает ее по собственной инициативе.
Девочки, а что по атрофированным лапкам ? Может массаж надо делать ? У меня когда щенок месяц вставать не мог нам массировать врач сказал и обязательно .
Подсказали - на форуме поспрашивать В клинике нет. Да и применять его надо 4 раза в день... Если бы эта штука помогала, купили бы. Я вот про такой прибор не слышала и в такие штуки не верю, сразу ассоциации с каким-то "магазином на диване", где всякие-чудо-приборы продают, хотя, может, это эффективно на самом деле.
Котят зачем "ликвидировать"? Просто на искусственно вскармливание, может, перевести или к другой кошке. Только что много их...
Котят зачем "ликвидировать"? Просто на искусственно вскармливание, может, перевести или к другой кошке. Только что много их...
Когда я ее видела, она была худенькая и очень грязная. Но все не катасрофическимысль пришла только такая и возможно безумная,
Может котят надо было ликвидировать Они же ее высасывают...
искать для котят здоровую кошку для выкармливания, а этой дать воостановиться, откормиться и лечить
Goldcrest, похожее написали
Мне действие таких волшебных штук тоже подозрительно.
Нашла, на Каменской за 2500 р. продают судя по инфе в инете
ТОП 5
1
2
3
4