На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна передержка котенку, найденному в песочнице!
10643
69
коготки уже подстрижены, спасибо
кстати, у меня она по шторам не прыгает. Просто носится по квартире, как угорелая. И когтеточку я ей показываю, у моих кошек двойная висит в арке-косяке. А вот цветок она и правда любит пожевать, пока никто не видит ((

Вместо цветка предложите ей травку (овес пророщенный, продается в Зоомагазине ) возможно витаминов не хватает поэтому она на цветы покушается.
точно!!! спасибо за подсказку, я и не подумала даже об этом.. Мои -то вообще не любят овес, я раньше покупала пару раз - он засыхал, непритронутый даже.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Тому, кто еще нас помнит - сообщаю последние новости )))).
Лакки уже 3 недели живет в семье. 06 октября к нам на смотрины приезжала взрослая семейная пара с 10-летним ребенком. Мою малявку увидели на фото ВИП-объявления Авито и захотели познакомиться поближе. У них уже есть кошечка, такого же почти окраса, младше на пару месяцев. Решили взять ей "сестренку", чтобы скучно не было одной. Я долго им рассказывала про тяжелую уличную жизнь киски, сколько ей пришлось пережить и т.д. Оговорила момент обязательной стерилизации, правильного питания. Вообщем, новая семья Лакки забрала в этот же вечер.
Созванивались недавно с хозяйкой очередной раз. Лакки (теперь уже Люся) прижилась, говорит, полностью. Ходит только в лоточек, спит по очереди со всеми членами семьи и носится по всему дому со второй киской. Малышкой довольны.
Хотела бы выразить всем-всем огромную благодарность за помощь, моральную поддержку и советы.
Думаю, темку можно закрыть? или подождем немножко еще ( я хочу съездить, попроведовать мою девочку и пофотографировать - выложить в темку сюда).
Лакки уже 3 недели живет в семье. 06 октября к нам на смотрины приезжала взрослая семейная пара с 10-летним ребенком. Мою малявку увидели на фото ВИП-объявления Авито и захотели познакомиться поближе. У них уже есть кошечка, такого же почти окраса, младше на пару месяцев. Решили взять ей "сестренку", чтобы скучно не было одной. Я долго им рассказывала про тяжелую уличную жизнь киски, сколько ей пришлось пережить и т.д. Оговорила момент обязательной стерилизации, правильного питания. Вообщем, новая семья Лакки забрала в этот же вечер.
Созванивались недавно с хозяйкой очередной раз. Лакки (теперь уже Люся) прижилась, говорит, полностью. Ходит только в лоточек, спит по очереди со всеми членами семьи и носится по всему дому со второй киской. Малышкой довольны.
Хотела бы выразить всем-всем огромную благодарность за помощь, моральную поддержку и советы.
Думаю, темку можно закрыть? или подождем немножко еще ( я хочу съездить, попроведовать мою девочку и пофотографировать - выложить в темку сюда).
Настя, поздравляю
и вас, и Лакки (Люсю), молодцы! Вот видите, дождались своих хозяев
Фото из дома - ждем! 

Спасибо большое, Юля!!! Ага, дождались )))) А я так скучаааааааю по ней. Она ведь всегда ко мне забиралась на колени, "массаж" делала , спала с нами , ходила "хвостиком" ...
Очень хорошо понимаю вас! Теперь от тоски по Лакки спасти может только следующий подопечный 

Сейчас читают
а как вам Катя Пушкарева?
499994
798
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47)
164143
1000
Ноги устают на каблуках!
20845
60
точно )))) Мне 2 года назад муж с ночной рыбалки котенка притащил 6-месячного... будит ночью и говорит : "Знакомься, это Турбо" )))))). Оказывается, рыбачили они на берегу Оби нашей ночью, сели у костра поужинать, а она из кустов выпрыгнула, ошалевшая и стащила огромный кусок курицы ))))). Видимо , очень голодная была, раз не побоялась внаглую напасть на толпу мужиков ))). Вообщем, в итоге , я ее простерилизовала и уговорила свекровь (она в Кемеровской области живет) себе забрать.
А если серьезно - если бы не съемная квартира, а собственное жилье было - кошек у меня сейчас было бы не 2, а больше.
А если серьезно - если бы не съемная квартира, а собственное жилье было - кошек у меня сейчас было бы не 2, а больше.
Татьяна197
v.i.p.
Настя, поздравляю! И Вас и Лакки-Люсю.
Пусть живется котейке в новом доме сытно, без хвори и дружно.
Мир дому тому.

Пусть живется котейке в новом доме сытно, без хвори и дружно.
Мир дому тому.

Сижу , прямо на рабочем месте и реву... Позвонила только что хозяйке Лакки, чтобы договориться о встрече ( хотела приехать , попроведовать и сфотографировать мою девочку). Ирина говорит, что обе кошечки погибли. Панлейкопения. Не смотря на то, что возили в клинику на лечение - спасти не удалось. Умирали долго и мучительно.
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать.. Столько сил было вложено в этого замечательного которебенка, столько любви и желания найти любящую семью. И все напрасно...
Ничего не понимаю в кошачьих болезнях, но неужели нельзя было спасти их? И откуда взялась эта гадость?
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать.. Столько сил было вложено в этого замечательного которебенка, столько любви и желания найти любящую семью. И все напрасно...
Ничего не понимаю в кошачьих болезнях, но неужели нельзя было спасти их? И откуда взялась эта гадость?
Держитесь
, но история мутная какая-то со слов этой хозяйки

Как то все очень коротко
От этого до слез тоскливо.
А котя была привита?

А котя была привита?
Спасибо ((( . Не удержалась и перезвонила ей. Спросила, откуда мог взяться вирус , если они живут в коттедже в Барышево и кошки не имеют свободного выгула? Ответ "убил". У сестры заболели кошки , а она как раз была у нее в гостях. Скорее всего (по одной из версий персонала вет.клиники), хозяйка Лакки принесла вирус к себе домой на одежде , обуви и т.д. У сестры животные тоже умерли.
Без комментариев ((((
Без комментариев ((((
Пока Лакки была на передержке у Ольги , мы ей ставили какую-то сыворотку ( не соображает голова, вылетело название), чтобы она не заразилась от находящихся там же животных.
Пока она была у меня , я не успела поставить ей прививку.. Сейчас виню себя в этом безумно, может быть она выкорабкалась в этой ситуации сейчас , благодаря этой прививке.
При отдаче , я сразу оговорила условие прививки и стерилизации. Меня заверили, что все сделают и малышку увезли.
Пока она была у меня , я не успела поставить ей прививку.. Сейчас виню себя в этом безумно, может быть она выкорабкалась в этой ситуации сейчас , благодаря этой прививке.
При отдаче , я сразу оговорила условие прививки и стерилизации. Меня заверили, что все сделают и малышку увезли.
Очень жаль
приймите соболезнования, они действительно становятся родными и когда отдаешь их как от сердца отрываешь, но Вы ни в чем виноваты, так сложились звезды
И можно вопросик для сбора информации: кошки были привиты?

И можно вопросик для сбора информации: кошки были привиты?
Татьяна197
v.i.p.
Настя, у меня просто слов нет...
Держись.

Держись.

Ув. модераторы! Закройте тему, пожалуйста ((((
ТОП 5
1
2
3
4