На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна кормящая кошка для 3 новорожденных котят
2302
9
Мама (сиамская) умерла на следующий день после родов. Всего 7 было. 4 мертвыми родились, а для троих физически некому ухаживать. Помогите кто может. За любые благи и вознаграждение. Спасибо
На мжк находятся ул.Высоцкого 34. 8-913-455-9002 или 8-953-892-70-79 Коля или Ярослав.
На мжк находятся ул.Высоцкого 34. 8-913-455-9002 или 8-953-892-70-79 Коля или Ярослав.
Котят приняла моя киска, кормит вылизывает, как и своих двоих...
...один котёнок погиб в эту же ночь - был очень слаб - не выдюжил...
...два оставшихся титьки насасывают наравне с родными...
..пацан и деффка (девчушка ну очч бойкая)...
...один котёнок погиб в эту же ночь - был очень слаб - не выдюжил...
...два оставшихся титьки насасывают наравне с родными...
..пацан и деффка (девчушка ну очч бойкая)...
Саша, ну вот пребольшущий
Вам и приёмной маме. Здоровья малышам!
Вам и приёмной маме. Здоровья малышам!
Девочка — белая с окрашенными (темнее) ушками и хвостиком?
Я не могу точно разглядеть: мальчик с другим окрасом будет, не как у его сестренки?
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
344747
706
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
124505
832
Зелёный дозор
83200
1000
Сестрёнка видимо будет классического тайского окраса, а пацан слегка посветлее...
Я так ДуМаЮ...
Я так ДуМаЮ...
Пусть растут и становятся настоящими сиамами по характеру. Красивыми, здоровыми, счастливыми — под ласковой заботой приемной мамы, такой замечательной Вашей красавицы. Глаза у нее с восточной изюминкой. 
А девчушке — судьба жить свою жизнь и за ее сиамскую маму. Потому она и бойкая — Природа же мудрее всех и вся. Вот пусть так и будет.

А девчушке — судьба жить свою жизнь и за ее сиамскую маму. Потому она и бойкая — Природа же мудрее всех и вся. Вот пусть так и будет.
ТОП 5
1
2
3
4